Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

ого - куколки какие... 

Только что, Lakis сказал:

Вероника,  куколки просто прелестны! :wub:

Сюрприз красивый!

Только что, Татуся сказал:

Вероника - молодец! Чудесный сюрприз!:l_daisy:

Только что, olkin0107 сказал:

Вероника, какой сюрпризище! Чашечки такие нарядные! Бискорню-класс! А кукла-восторг! Такая здоровская! Судьи прикольные, и немаленькие, по сравнению с ёлочкой! А зайка такая нежность, милота-красота! Умничка! Сколько ты красоты умеешь делать!

Девочки, спасибо вы меня захвалили совсем)))):rolleyes:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой шикарный сюрприз ты приготовила! :jc_cupidgirl:

Чашечки обалденные, шовчики меня вообще завораживают, а куколки просто загляденье! 

ЛюдмилаЕр, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Вероника, какой шикарный сюрприз ты приготовила! :jc_cupidgirl:

Чашечки обалденные, шовчики меня вообще завораживают, а куколки просто загляденье! 

Анечка, очень рада что ты заглянула))) Спасибо)))

Agusia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какие у тебя золотые ручки, такой чудесный сюрприз сотворила :tender: Куколки просто прелесть!!! :heart::heart::heart:

Anicha, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, у тебя не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕ получился!!!! Чашечки очень нарядные, да еще и с бисером и крейником - загляденье!!! А бискорню какая нежная!!! :jc_cupidboy: Крутой сюрприз!!! Куколки интересные очень! Молодцы вы с мамой!:clapping:

nogres, Anicha, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, замечательный сюрприз!!!!! Чашечки такие яркие, и бискорнюшки!!! Прямо взрыв цвета!!!!! :good3:

Камма80, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Вероника, какие у тебя золотые ручки, такой чудесный сюрприз сотворила :tender: Куколки просто прелесть!!! :heart::heart::heart:

Мариночка, спасибо)) Рада что у тебя минутка свободная появилась и ты заглянула, как малыш??? Растете???

Только что, Камма80 сказал:

Вероника, у тебя не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕ получился!!!! Чашечки очень нарядные, да еще и с бисером и крейником - загляденье!!! А бискорню какая нежная!!! :jc_cupidboy: Крутой сюрприз!!! Куколки интересные очень! Молодцы вы с мамой!:clapping:

Анечка, привет))) У всех девочек не реально классные сюрпризы получились, правда еще мой ко мне не приехал....жду с нетерпением, что приготовили для меня))) Надеюсь скоро его получу!!!

Mizeri, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, замечательный сюрприз!!!!! Чашечки такие яркие, и бискорнюшки!!! Прямо взрыв цвета!!!!! :good3:

Надюша, спасибо!!!! если честно я даже не думала что мой сюрприз настолько всем понравится, мне прямо не по себе как то...я ж первый раз участвовала, все казалось что этого не достаточно, что тема как то соблюдена, что что-то лишнее и т.д.  А теперь понимаю что зря переживала, все удалось и получательнице понравилось)))

Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Анечка, привет))) У всех девочек не реально классные сюрпризы получились, правда еще мой ко мне не приехал....жду с нетерпением, что приготовили для меня))) Надеюсь скоро его получу!!!

я другие не видела, а твой чудесный! будем потом любоваться на тот, который к тебе едет:D

Mizeri, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

я другие не видела, а твой чудесный! будем потом любоваться на тот, который к тебе едет:D

как все получат сюрпризы, будем голосовать и выбирать победителя!!! Там столько красоты и столько всего разнообразного, что я уже не знаю как буду выбирать. А тема сюрприза тут

в первом сообщении Татуся сделала ссылки на сюрпризы под никами девочек, очень удобно!!!

Камма80, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

полюбовалась на красоту!!! :wub: и да, я же Надин сюрприз тоже видела, только не сопоставила, что вы в одной игре участвуете!:dw:тяжело будет голосовать!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Мариночка, спасибо)) Рада что у тебя минутка свободная появилась и ты заглянула, как малыш??? Растете 

Вероника, я по возможности ко всем заглядываю, читаю, не часто получается что -то написать ( Да малышуня растёт ,   на глазах меняется :jc_cupidboy:

Agusia, apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Вероника, я по возможности ко всем заглядываю, читаю, не часто получается что -то написать ( Да малышуня растёт ,   на глазах меняется :jc_cupidboy:

Очень хорошо!!! Растите здоровенькими и умненькими!!:wub:

nogres и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, ты такая молодец! золотые руки! Супер сюрприз) стооолько всего - обалдеть) чашечный набор - чудесен, очень вкусно получились разнообразные плюшки к чаю) шовчики - прекрасны, сколько на них смотрю -не могу налюбоваться, такие они аккуратненькие, что даже трогать жалко) сама пока не готова попробовать) кукла - супер!!! звезда отчета!! такая миниатюрная работа, с ума ж сойти можно!

написала про отчет, перелистнула страницу... а там... бац и еще один)

какие здоровские куколки! вам с мамой в пору их начинать продавать - нарасхват уйдут! огонь, а не куколки) зайчик - милота!! офанареть можно, и одежда сшита! я на ребенка то еле еле шапку сшила)) а тут ботиночки на куклу!!! рюшечки к штанишкам кукольным! я балдею)

Mizeri, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

Вероника, ты такая молодец! золотые руки! Супер сюрприз) стооолько всего - обалдеть) чашечный набор - чудесен, очень вкусно получились разнообразные плюшки к чаю) шовчики - прекрасны, сколько на них смотрю -не могу налюбоваться, такие они аккуратненькие, что даже трогать жалко) сама пока не готова попробовать) кукла - супер!!! звезда отчета!! такая миниатюрная работа, с ума ж сойти можно!

написала про отчет, перелистнула страницу... а там... бац и еще один)

какие здоровские куколки! вам с мамой в пору их начинать продавать - нарасхват уйдут! огонь, а не куколки) зайчик - милота!! офанареть можно, и одежда сшита! я на ребенка то еле еле шапку сшила)) а тут ботиночки на куклу!!! рюшечки к штанишкам кукольным! я балдею)

Катюша спасибо))) Нахвалила меня)))

Куколки на любителя, есть люди которым нравится и они хотят купить. Куколки-судьи и были сделаны на заказ.  Но в основном по такой цене людям дорого, и они просто смотрят))) А дешевле не получается, потому что материалы дорогие да и они не за день делаются.

kiliska, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, приветик! 

Какой обалденный сюрприз ты приготовила. Просто нет слов! :clapping:Наташа, счастливая обладательница такой красоты!

Куколки очень интересные. Молодцы вы с мамочкой! 

apanjul, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как все здорово! Как все красиво! Над шовчиками - висю! Глаз не оторвать!.... Я смотрю, как девочки их вышивают - какие таланты, какие рукодельницы! У меня терпения не хватает шовчиками вышивать.... Как красиво! :give_heart:

Куколки - отличные получились, особенно понравился зайка..такая лапочка:jc_cupidgirl:

Поздравляю с позеленевшей гаечкой - Бисерной Дамой! Она такая красоточка у тебя! Шикарнейшая картина!...ооооо, про подарок и сюрприз - слов нету! Это ж целые кладовые нужностей-приятностей...и ты и Ольга МамаЛё, такие умнички! Кака здорово! :friends:

И даже орел двигается! Молодчинка! Очень аккуратно получается! Знаю, он дается тебе большим трудом! Но ты не бросаешь его, вышиваешь...да еще так красиво! Супер! У тебя золотые ручки!:give_heart:

nogres, olkin0107, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Ольга МамаЛё, такие умнички!

Ирочка, спасибо :)  я правда не сразу поняла почему я тут умничка :girl_haha: 

Мы с тобой во многих темах пересекаемся, пойду-ка я к тебе в гости. :pooh_birth_day:

apanjul, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, МамаЛё сказал:

Мы с тобой во многих темах пересекаемся, пойду-ка я к тебе в гости. :pooh_birth_day:

Конечно приходи. Я всегда тебе рада! Очень-очень рада! :give_heart: Потоки всегда открыты до тебя!

apanjul, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаЛё сказал:

я правда не сразу поняла почему я тут умничка :girl_haha: 

потому что - умничка - и не спорь! :l_sunny:нам виднее! :girl_haha:

Mizeri, Agusia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я вчера получила сказочный сюрприз от Маши @glumaza!!!! Хочу поделиться радостью и в своей теме

МАША волшебная умница!!!!!! Вот такая красота у меня дома теперь живет!!!! Кролика унесла на работу, похвастаться!!!!!

Mizeri, kiliska, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Вероника, как все здорово! Как все красиво! Над шовчиками - висю! Глаз не оторвать!.... Я смотрю, как девочки их вышивают - какие таланты, какие рукодельницы! У меня терпения не хватает шовчиками вышивать.... Как красиво! :give_heart:

Куколки - отличные получились, особенно понравился зайка..такая лапочка:jc_cupidgirl:

Поздравляю с позеленевшей гаечкой - Бисерной Дамой! Она такая красоточка у тебя! Шикарнейшая картина!...ооооо, про подарок и сюрприз - слов нету! Это ж целые кладовые нужностей-приятностей...и ты и Ольга МамаЛё, такие умнички! Кака здорово! :friends:

И даже орел двигается! Молодчинка! Очень аккуратно получается! Знаю, он дается тебе большим трудом! Но ты не бросаешь его, вышиваешь...да еще так красиво! Супер! У тебя золотые ручки!:give_heart:

Ирочка, рада что ты заглянула!!! Спасибо)))) :wub: Орел как то завис совсем в последнее время на одном и том же месте(((( Пытаюсь найти нужное настроение и все такие повышивать его хоть чуть-чуть!!!! Скорее бы новогодние выходные!!!!!!

Хорошуля, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

потому что - умничка - и не спорь! :l_sunny:нам виднее! :girl_haha:

Наташ, как всегда - в самую точку попала! :friends:

33 минуты назад, Anicha сказал:

вчера получила сказочный сюрприз от Маши @glumaza!!!! Хочу

Вероника, поздравляю! Это целый клад! Как здорово! И столько вкусняшек к Новогоднему столу! !!!!!!!!!

34 минуты назад, Anicha сказал:

Орел как то завис совсем в последнее время на одном и том же месте(((( Пытаюсь найти нужное

У меня русалки висели уже более 5 лет. А сейчас - колупаю потихонечку! так что не переживай, вышьешь! Обязательно! :)

Mizeri, МамаЛё, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

У меня русалки висели уже более 5 лет. А сейчас - колупаю потихонечку! так что не переживай, вышьешь! Обязательно! :)

вот вот.. .и у меня старые процессы "подтягиваются", всему свое время!

АриЯ, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в