20 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: ого - куколки какие... Только что, Lakis сказал: Вероника, куколки просто прелестны! Сюрприз красивый! Только что, Татуся сказал: Вероника - молодец! Чудесный сюрприз! Только что, olkin0107 сказал: Вероника, какой сюрпризище! Чашечки такие нарядные! Бискорню-класс! А кукла-восторг! Такая здоровская! Судьи прикольные, и немаленькие, по сравнению с ёлочкой! А зайка такая нежность, милота-красота! Умничка! Сколько ты красоты умеешь делать! Девочки, спасибо вы меня захвалили совсем)))) apanjul, Lakis, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, какой шикарный сюрприз ты приготовила! Чашечки обалденные, шовчики меня вообще завораживают, а куколки просто загляденье! Agusia, Anicha, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: Вероника, какой шикарный сюрприз ты приготовила! Чашечки обалденные, шовчики меня вообще завораживают, а куколки просто загляденье! Анечка, очень рада что ты заглянула))) Спасибо))) Agusia, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, какие у тебя золотые ручки, такой чудесный сюрприз сотворила Куколки просто прелесть!!! Agusia, Камма80, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, у тебя не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕ получился!!!! Чашечки очень нарядные, да еще и с бисером и крейником - загляденье!!! А бискорню какая нежная!!! Крутой сюрприз!!! Куколки интересные очень! Молодцы вы с мамой! Mizeri, Anicha, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, замечательный сюрприз!!!!! Чашечки такие яркие, и бискорнюшки!!! Прямо взрыв цвета!!!!! nogres, Камма80, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, nogres сказал: Вероника, какие у тебя золотые ручки, такой чудесный сюрприз сотворила Куколки просто прелесть!!! Мариночка, спасибо)) Рада что у тебя минутка свободная появилась и ты заглянула, как малыш??? Растете??? Только что, Камма80 сказал: Вероника, у тебя не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕ получился!!!! Чашечки очень нарядные, да еще и с бисером и крейником - загляденье!!! А бискорню какая нежная!!! Крутой сюрприз!!! Куколки интересные очень! Молодцы вы с мамой! Анечка, привет))) У всех девочек не реально классные сюрпризы получились, правда еще мой ко мне не приехал....жду с нетерпением, что приготовили для меня))) Надеюсь скоро его получу!!! nogres, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, замечательный сюрприз!!!!! Чашечки такие яркие, и бискорнюшки!!! Прямо взрыв цвета!!!!! Надюша, спасибо!!!! если честно я даже не думала что мой сюрприз настолько всем понравится, мне прямо не по себе как то...я ж первый раз участвовала, все казалось что этого не достаточно, что тема как то соблюдена, что что-то лишнее и т.д. А теперь понимаю что зря переживала, все удалось и получательнице понравилось))) Mizeri, Agusia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Анечка, привет))) У всех девочек не реально классные сюрпризы получились, правда еще мой ко мне не приехал....жду с нетерпением, что приготовили для меня))) Надеюсь скоро его получу!!! я другие не видела, а твой чудесный! будем потом любоваться на тот, который к тебе едет apanjul, Agusia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Камма80 сказал: я другие не видела, а твой чудесный! будем потом любоваться на тот, который к тебе едет как все получат сюрпризы, будем голосовать и выбирать победителя!!! Там столько красоты и столько всего разнообразного, что я уже не знаю как буду выбирать. А тема сюрприза тут в первом сообщении Татуся сделала ссылки на сюрпризы под никами девочек, очень удобно!!! Agusia, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 полюбовалась на красоту!!! и да, я же Надин сюрприз тоже видела, только не сопоставила, что вы в одной игре участвуете!тяжело будет голосовать! Nadinka-Blondinka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Мариночка, спасибо)) Рада что у тебя минутка свободная появилась и ты заглянула, как малыш??? Растете Вероника, я по возможности ко всем заглядываю, читаю, не часто получается что -то написать ( Да малышуня растёт , на глазах меняется apanjul, Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, nogres сказал: Вероника, я по возможности ко всем заглядываю, читаю, не часто получается что -то написать ( Да малышуня растёт , на глазах меняется Очень хорошо!!! Растите здоровенькими и умненькими!! Agusia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вероника, ты такая молодец! золотые руки! Супер сюрприз) стооолько всего - обалдеть) чашечный набор - чудесен, очень вкусно получились разнообразные плюшки к чаю) шовчики - прекрасны, сколько на них смотрю -не могу налюбоваться, такие они аккуратненькие, что даже трогать жалко) сама пока не готова попробовать) кукла - супер!!! звезда отчета!! такая миниатюрная работа, с ума ж сойти можно! написала про отчет, перелистнула страницу... а там... бац и еще один) какие здоровские куколки! вам с мамой в пору их начинать продавать - нарасхват уйдут! огонь, а не куколки) зайчик - милота!! офанареть можно, и одежда сшита! я на ребенка то еле еле шапку сшила)) а тут ботиночки на куклу!!! рюшечки к штанишкам кукольным! я балдею) Agusia, Хорошуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, kiliska сказал: Вероника, ты такая молодец! золотые руки! Супер сюрприз) стооолько всего - обалдеть) чашечный набор - чудесен, очень вкусно получились разнообразные плюшки к чаю) шовчики - прекрасны, сколько на них смотрю -не могу налюбоваться, такие они аккуратненькие, что даже трогать жалко) сама пока не готова попробовать) кукла - супер!!! звезда отчета!! такая миниатюрная работа, с ума ж сойти можно! написала про отчет, перелистнула страницу... а там... бац и еще один) какие здоровские куколки! вам с мамой в пору их начинать продавать - нарасхват уйдут! огонь, а не куколки) зайчик - милота!! офанареть можно, и одежда сшита! я на ребенка то еле еле шапку сшила)) а тут ботиночки на куклу!!! рюшечки к штанишкам кукольным! я балдею) Катюша спасибо))) Нахвалила меня))) Куколки на любителя, есть люди которым нравится и они хотят купить. Куколки-судьи и были сделаны на заказ. Но в основном по такой цене людям дорого, и они просто смотрят))) А дешевле не получается, потому что материалы дорогие да и они не за день делаются. Хорошуля, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вероника, приветик! Какой обалденный сюрприз ты приготовила. Просто нет слов! Наташа, счастливая обладательница такой красоты! Куколки очень интересные. Молодцы вы с мамочкой! olkin0107, Anicha, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вероника, как все здорово! Как все красиво! Над шовчиками - висю! Глаз не оторвать!.... Я смотрю, как девочки их вышивают - какие таланты, какие рукодельницы! У меня терпения не хватает шовчиками вышивать.... Как красиво! Куколки - отличные получились, особенно понравился зайка..такая лапочка Поздравляю с позеленевшей гаечкой - Бисерной Дамой! Она такая красоточка у тебя! Шикарнейшая картина!...ооооо, про подарок и сюрприз - слов нету! Это ж целые кладовые нужностей-приятностей...и ты и Ольга МамаЛё, такие умнички! Кака здорово! И даже орел двигается! Молодчинка! Очень аккуратно получается! Знаю, он дается тебе большим трудом! Но ты не бросаешь его, вышиваешь...да еще так красиво! Супер! У тебя золотые ручки! Anicha, МамаЛё, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Ольга МамаЛё, такие умнички! Ирочка, спасибо я правда не сразу поняла почему я тут умничка Мы с тобой во многих темах пересекаемся, пойду-ка я к тебе в гости. АриЯ, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 28 минут назад, МамаЛё сказал: Мы с тобой во многих темах пересекаемся, пойду-ка я к тебе в гости. Конечно приходи. Я всегда тебе рада! Очень-очень рада! Потоки всегда открыты до тебя! apanjul, Agusia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 часов назад, МамаЛё сказал: я правда не сразу поняла почему я тут умничка потому что - умничка - и не спорь! нам виднее! Agusia, МамаЛё, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем привет!!! Я вчера получила сказочный сюрприз от Маши @glumaza!!!! Хочу поделиться радостью и в своей теме МАША волшебная умница!!!!!! Вот такая красота у меня дома теперь живет!!!! Кролика унесла на работу, похвастаться!!!!! Хорошуля, alena.corobova2012, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Вероника, как все здорово! Как все красиво! Над шовчиками - висю! Глаз не оторвать!.... Я смотрю, как девочки их вышивают - какие таланты, какие рукодельницы! У меня терпения не хватает шовчиками вышивать.... Как красиво! Куколки - отличные получились, особенно понравился зайка..такая лапочка Поздравляю с позеленевшей гаечкой - Бисерной Дамой! Она такая красоточка у тебя! Шикарнейшая картина!...ооооо, про подарок и сюрприз - слов нету! Это ж целые кладовые нужностей-приятностей...и ты и Ольга МамаЛё, такие умнички! Кака здорово! И даже орел двигается! Молодчинка! Очень аккуратно получается! Знаю, он дается тебе большим трудом! Но ты не бросаешь его, вышиваешь...да еще так красиво! Супер! У тебя золотые ручки! Ирочка, рада что ты заглянула!!! Спасибо)))) Орел как то завис совсем в последнее время на одном и том же месте(((( Пытаюсь найти нужное настроение и все такие повышивать его хоть чуть-чуть!!!! Скорее бы новогодние выходные!!!!!! nogres, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Поздравляю, Вероничка! Такое чудо-чудесное Маша сотворила! Представляю твой восторг! nogres, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: потому что - умничка - и не спорь! нам виднее! Наташ, как всегда - в самую точку попала! 33 минуты назад, Anicha сказал: вчера получила сказочный сюрприз от Маши @glumaza!!!! Хочу Вероника, поздравляю! Это целый клад! Как здорово! И столько вкусняшек к Новогоднему столу! !!!!!!!!! 34 минуты назад, Anicha сказал: Орел как то завис совсем в последнее время на одном и том же месте(((( Пытаюсь найти нужное У меня русалки висели уже более 5 лет. А сейчас - колупаю потихонечку! так что не переживай, вышьешь! Обязательно! Catopuma, Anicha, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: У меня русалки висели уже более 5 лет. А сейчас - колупаю потихонечку! так что не переживай, вышьешь! Обязательно! вот вот.. .и у меня старые процессы "подтягиваются", всему свое время! АриЯ, Камма80, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение