Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника, какой замечательный отчет. Домик - просто глаз не оторвать. Красота! :girl_in_love: Куколка такая милая получилась. С подарочками тебя. А вот про курсы кройки и шитья это отдельное слово, какая же ты молодец! Я всегда мечтала научиться шить одежду, но мне не дано, я только что-то прямоугольное сшить могу и то надо сильно постараться :) 

Вы с мамулей красотки! :give_rose:

Mizeri, bieloczka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ах , какой отчет! Почаще бы такие)

Я очень рада, что угодила тебе с подарком-вышивай с удовольствием!

Домик просто нереально крут. Мне такое не сотворить точно. Засим валяюсь в культурном обмороке)

Молодец, что решила попробовать себя в шитье. Денег, возможно, это и не принесет, но для себя, для саморазвития это вещь нужная)

Такие же тетради с вышивкой были  и у моей мамы и у бабули. Прям воспоминания нахлынули)

Кукла очаровашка. Тоже далекая от меня тема, тем интересней у тебя посмотреть!

Вы с мамой просто красавицы-смотреть приятно)!

Mizeri, Anicha, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Вероника, какой замечательный отчет. Домик - просто глаз не оторвать. Красота! :girl_in_love: Куколка такая милая получилась. С подарочками тебя. А вот про курсы кройки и шитья это отдельное слово, какая же ты молодец! Я всегда мечтала научиться шить одежду, но мне не дано, я только что-то прямоугольное сшить могу и то надо сильно постараться :) 

Вы с мамулей красотки! :give_rose:

Олечка, спасибо))) :wub:

Mizeri, Agusia, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Ах , какой отчет! Почаще бы такие)

Я очень рада, что угодила тебе с подарком-вышивай с удовольствием!

Домик просто нереально крут. Мне такое не сотворить точно. Засим валяюсь в культурном обмороке)

Молодец, что решила попробовать себя в шитье. Денег, возможно, это и не принесет, но для себя, для саморазвития это вещь нужная)

Такие же тетради с вышивкой были  и у моей мамы и у бабули. Прям воспоминания нахлынули)

Кукла очаровашка. Тоже далекая от меня тема, тем интересней у тебя посмотреть!

Вы с мамой просто красавицы-смотреть приятно)!

Денег то точно это не принесет, потому что тогда хобби превратиться в работу. Вот допустим куколку сшить на заказа - это тоже требует много сил и тем более фантазии....да и обычно я шью под настроение, поэтому этот процесс может растянуться очень на долго...так что лучше себя так не травмировать, а то потом точно не захочется. Тетради на курсах это вообще не передать словами -их аж 4 штуки для разных целей, пишу лекции как прилежная ученица :paint3:

Про подарок вообще ноль сомнений - все понравилось!!! Очень - очень - приочень)))

Это мне теперь надо переживать понравится тебе или нет, что я приготовила для тебя. А тем временем твой новогодний подарок завис в Перми на сортировке и совсем не хочет двигаться в сторону Москвы и как бы не печально это звучало, до нового года он вряд ли успеет приехать к  тебе(((

Ponochka, bieloczka, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь.... твой подарок, уже второй, которой висит)

Так что усе свое добро я получу после нового года.

Но ничего страшного. Будет продолжение праздника). Главное я знаю- что дед мороз и его многичисленные снегурки  не обошли меня стороной)

Мне, Никусь, все понравится. Я в этом просто уверена, потому как тут подарки не дарят, чтоб отделаться) а с душой...это не модет не быть дорого.

Согласна с тобой. Знаю мнения девочек форумчанок, коорые очень призрительно относятся к хобби, приносяшие деньги. Потому как это уже не хобби и его так называть нельзя.

Я пока не составила 100/  мнениния на это счет. Но то, что это уже зачастую не удовольствие- согласна.

У меня был же опыт. Я шила Ассоль к дате. И чем ближе была дата, тем медленнее я шила. Меня ломало...крутило.

В итоге я все бросила. Подарю  к апрелю 18 года. И это подарок! Что говорить о заказах, приносящих деньги.

apanjul, Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gala83 сказал:

Знаешь.... твой подарок, уже второй, которой висит)

Так что усе свое добро я получу после нового года.

Но ничего страшного. Будет продолжение праздника). Главное я знаю- что дед мороз и его многичисленные снегурки  не обошли меня стороной)

Мне, Никусь, все понравится. Я в этом просто уверена, потому как тут подарки не дарят, чтоб отделаться) а с душой...это не модет не быть дорого.

Согласна с тобой. Знаю мнения девочек форумчанок, коорые очень призрительно относятся к хобби, приносяшие деньги. Потому как это уже не хобби и его так называть нельзя.

Я пока не составила 100/  мнениния на это счет. Но то, что это уже зачастую не удовольствие- согласна.

У меня был же опыт. Я шила Ассоль к дате. И чем ближе была дата, тем медленнее я шила. Меня ломало...крутило.

В итоге я все бросила. Подарю  к апрелю 18 года. И это подарок! Что говорить о заказах, приносящих деньги.

я тут по себе открыла еще одну вещь: как то раньше мне так нравились авантюрки - я прямо с рвением кидалась в бой, а теперь просто не могу закончить.....начинаю, допустим 4 этапа из 5 отшиваю, получаю последний 5 этап и все....не могу себя заставить к ней прикоснуться, просто бесит до тошноты!!! поэтому я больше решила в таком не участвовать.

Я согласна с тем, что если любимое хобби может приносить деньги и людей ничего не напрягает, то почему бы и нет: совмещение приятного (для себя) и полезного (для бюджета). Просто этот вариант не для меня -  я и вышиваю по настроению, поэтому у меня всегда много чего начато)))

Камма80, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и настало время открывать карты)))

Для сюрприза я выбрала веночек по схеме Е.Гафенко. WQwJI2AoP4Q.thumb.jpg.8772068d6bd1898088fa851bb1a8f0c3.jpg

А основа - это Ева цвет мяты qQnLAC5BcoI.thumb.jpg.552889bd7b9ba391f57c8f3c4eb10813.jpg

Ну и собственно сам процесс

1.thumb.JPG.1bfc5ca95aaa934a829a826252c8ecc9.JPG2.thumb.JPG.3675ea8ae606e45df8d53629d442e545.JPG3.thumb.JPG.b97c6f650c4c341b00b8a275e1b84287.JPG4.thumb.JPG.84dedf050f380240723c769e849cd352.JPG5.thumb.JPG.8b84b3ae5673443b8416d4a751c1a4d2.JPG6.thumb.JPG.edaaa3097e2984a54a487e80414ec105.JPG7.thumb.jpg.b8bbf5d0abf13faca4e235f889013eef.jpg8.thumb.jpg.4151806839b3121236ecd3b186f5d0e6.jpg9.thumb.jpg.7744568a0ffa71de9912c49038c46059.jpg10.thumb.jpg.863382d4b7919eeede108d6a76f4f237.jpg11.thumb.jpg.f21d4e76e5473357fecac4a1949effb2.jpg12.thumb.JPG.887841db2251af699f37e3e9618bcf03.JPG

Сразу задумала что это будет подушка. Задник я решила сделать вязанный, и вот что получилось:

13.thumb.JPG.2d860dfc1c4b715b79fe9353dea0c104.JPG14.thumb.JPG.fae44003108ec8c8ff95f56e2d911f35.JPG

Про мой сюрприз для Наташи можно почитать здесь:

Во второй раз участвовать в сюрпризе мне понравилось даже больше чем в первом!!! @Татуся спасибо за такую возможность!!!

Catopuma, Г@лина, kolpluna и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Прелесть!!!!!!!!!!!!!:clapping::good2::tender::give_rose:

Наташенька спасибо, я теперь фанат подушек, вот думаю что надо и для себя то-то придумать)))

bieloczka, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрится очень здорово! Основа какая красивая! И вязаный задник-необычно креативно. Ярко!

Умница

Mizeri, Камма80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :ded_snegurochka2:

Я в последнее время стала совсем молчуньей:blush:, но тут не удержалась, пищу от восторга! Шикарный сюрприз! А вязаный задник - это что-то! :clapping:Правда, не представляю, как так аккуратно можно сшить равномерку и вязаное полотно...

Mizeri, танюша123, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Смотрится очень здорово! Основа какая красивая! И вязаный задник-необычно креативно. Ярко!

Умница

Саша, спасибо :wub:. Ты аватарку поменяла, прикольная)))

apanjul, bieloczka, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ksen40 сказал:

Привет! :ded_snegurochka2:

Я в последнее время стала совсем молчуньей:blush:, но тут не удержалась, пищу от восторга! Шикарный сюрприз! А вязаный задник - это что-то! :clapping:Правда, не представляю, как так аккуратно можно сшить равномерку и вязаное полотно...

Оксаночка, привет)) Спасибо!!! Сшивался он в принципе достаточно просто, там под вязанным задником, еще слой подкладки (обычного ситца), потому что нитки толстые, чтобы дырок не было)))

Mizeri, Ксен40, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, подушка - супер!!!:tender:

Какие цвета обалденные! Венок такой новогодний! Молодец,здорово получилось!!!!!

nogres, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет!

Я в восхищении!! Буквально от всего, что есть в посдедних отчетах! Но подуууууушка - выше всяких похвал!:jc_cupidgirl:

Как тебе Ева? Поделись впечатлениями:blush:. Она такая фактурная, а у тебя такие крестики на ней все ровненькие:tender:

Anicha, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Вероника, подушка - супер!!!:tender:

Какие цвета обалденные! Венок такой новогодний! Молодец,здорово получилось!!!!!

Танечка, спасибо!!! :give_heart:

1 час назад, Чертенок сказал:

Вероника, привет!

Я в восхищении!! Буквально от всего, что есть в посдедних отчетах! Но подуууууушка - выше всяких похвал!:jc_cupidgirl:

Как тебе Ева? Поделись впечатлениями:blush:. Она такая фактурная, а у тебя такие крестики на ней все ровненькие:tender:

Галечка, привет!! Ой как приятно когда хвалят)))) Спасибо))) Ева мне понравилась - это был мой первый опыт вышивания на такой равномерке. Я очень старалась вышивать ровными крестиками, потому что на подарок ведь - мучилась с отмачиванием в кондиционере ниток, если крестик мне не нравился, без зазрения совести сразу его переделывала.....

В общем я не жалею что стала вышивать подушку именно на Еве, такой бюджетный вариант основы "под лен".  Я ее заказывала из Германии в надежде шить на такой равномерке шовчики, но шовчики точно не рискну. Как то я сразу не сообразила что она с неровными переплетениями. Так что надо ее использовать под крестики.  Хотя где то вконтакте встречала и шовчики на ней, вроде бы нормально смотрелись.

А ты когда уже покажешь свой домик ведьмы? ты же тоже его начинала вышивать?

nogres, Ксен40, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зря ты приложила столько усилий!! Очень, очень круто всё получилось!!!! Молодец!

10 минут назад, Anicha сказал:

А ты когда уже покажешь свой домик ведьмы? ты же тоже его начинала вышивать?

Да, начинала, но ещё строить и строить его. Отвлеклась на пару других проектов:blush:... в один "вляпалась" раньше домика, во второй - позже, но пройти мимо просто не смогла:D. Так что, как только дострою его, сразу и покажу:)

Mizeri, Anicha, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Не зря ты приложила столько усилий!! Очень, очень круто всё получилось!!!! Молодец!

Да, начинала, но ещё строить и строить его. Отвлеклась на пару других проектов:blush:... в один "вляпалась" раньше домика, во второй - позже, но пройти мимо просто не смогла:D. Так что, как только дострою его, сразу и покажу:)

эх жалко, ну ничего к следующему Хэллоуину достроешь)))Я тут сама нечаянно подписалась на новогодний домик....вот теперь даже не знаю как быть))) надеюсь что в праздники навышиваюсь вдоволь)))

nogres, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ksen40 сказал:

Я в последнее время стала совсем молчуньей

Заметила.

У тебя что- то случилось?

Ксен40, Agusia, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Anicha сказал:

Оксаночка, привет)) Спасибо!!! Сшивался он в принципе достаточно просто, там под вязанным задником, еще слой подкладки (обычного ситца), потому что нитки толстые, чтобы дырок не было)))

Очень оригинально! Надо взять на заметку и как-нибудь тоже так попробовать. Надеюсь, за списывание никто не накажет:D:lol::D

3 часа назад, Gala83 сказал:

Заметила.

У тебя что- то случилось?

:bye:Ну да... Но я не раскисаю.)))

Ponochka, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

:bye:Ну да... Но я не раскисаю.)))

Все будет хорошо обязательно!!! Даже лучше чем было!!!

Ксен40, Agusia, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, подушечка такая уютная, тёплая получилась и наверное как приятно зимой с ней посидеть -полежать)) 

С наступающим новым годом тебя! Пусть все твои желания обязательно сбудутся, радости, счастья, любви и новых творческих проектов, которые ты так классно претворяешь в жизнь! IMG-20171229-WA0018.thumb.jpg.cf99b26c5be816e1d1d4e6b33f40a6d1.jpg IMG-20171229-WA0021.thumb.jpg.e7fcc53123b01a075851166d9b08cb89.jpg IMG-20171229-WA0020.thumb.jpg.59c52c325a60392489f7cbecee8afa3d.jpg IMG-20171229-WA0019.thumb.jpg.0195473891a0da665dcb8c292d20c9d7.jpg IMG-20171229-WA0017.thumb.jpg.35d72451ef8aaf29372611cbb60446ff.jpg

Agusia, Камма80, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Вероника, подушечка такая уютная, тёплая получилась и наверное как приятно зимой с ней посидеть -полежать)) 

С наступающим новым годом тебя! Пусть все твои желания обязательно сбудутся, радости, счастья, любви и новых творческих проектов, которые ты так классно претворяешь в жизнь! IMG-20171229-WA0018.thumb.jpg.cf99b26c5be816e1d1d4e6b33f40a6d1.jpg IMG-20171229-WA0021.thumb.jpg.e7fcc53123b01a075851166d9b08cb89.jpg IMG-20171229-WA0020.thumb.jpg.59c52c325a60392489f7cbecee8afa3d.jpg IMG-20171229-WA0019.thumb.jpg.0195473891a0da665dcb8c292d20c9d7.jpg IMG-20171229-WA0017.thumb.jpg.35d72451ef8aaf29372611cbb60446ff.jpg

Мариночка, спасибо!!! И тебя тоже с наступающим!!! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья!!! Пусть исполнятся мечты!!!

Agusia, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая волшебная подушка у тебя получилась! Чудо просто! :give_heart: А ты ещё и переживала, понравится ли получательнице? Вот как такая красота могла не понравится??? Поздравляю вас обеих!

Ксен40, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка просто чудо! Праздничное сочетание цветов и уютный вязаный задник - класс!:clapping: 

Mizeri, nogres, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в