26 декабря 2017 Вероника, какой замечательный отчет. Домик - просто глаз не оторвать. Красота! Куколка такая милая получилась. С подарочками тебя. А вот про курсы кройки и шитья это отдельное слово, какая же ты молодец! Я всегда мечтала научиться шить одежду, но мне не дано, я только что-то прямоугольное сшить могу и то надо сильно постараться Вы с мамулей красотки! Anicha, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Привет! Ах , какой отчет! Почаще бы такие) Я очень рада, что угодила тебе с подарком-вышивай с удовольствием! Домик просто нереально крут. Мне такое не сотворить точно. Засим валяюсь в культурном обмороке) Молодец, что решила попробовать себя в шитье. Денег, возможно, это и не принесет, но для себя, для саморазвития это вещь нужная) Такие же тетради с вышивкой были и у моей мамы и у бабули. Прям воспоминания нахлынули) Кукла очаровашка. Тоже далекая от меня тема, тем интересней у тебя посмотреть! Вы с мамой просто красавицы-смотреть приятно)! Anicha, Mizeri, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 часов назад, МамаЛё сказал: Вероника, какой замечательный отчет. Домик - просто глаз не оторвать. Красота! Куколка такая милая получилась. С подарочками тебя. А вот про курсы кройки и шитья это отдельное слово, какая же ты молодец! Я всегда мечтала научиться шить одежду, но мне не дано, я только что-то прямоугольное сшить могу и то надо сильно постараться Вы с мамулей красотки! Олечка, спасибо))) МамаЛё, bieloczka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Ах , какой отчет! Почаще бы такие) Я очень рада, что угодила тебе с подарком-вышивай с удовольствием! Домик просто нереально крут. Мне такое не сотворить точно. Засим валяюсь в культурном обмороке) Молодец, что решила попробовать себя в шитье. Денег, возможно, это и не принесет, но для себя, для саморазвития это вещь нужная) Такие же тетради с вышивкой были и у моей мамы и у бабули. Прям воспоминания нахлынули) Кукла очаровашка. Тоже далекая от меня тема, тем интересней у тебя посмотреть! Вы с мамой просто красавицы-смотреть приятно)! Денег то точно это не принесет, потому что тогда хобби превратиться в работу. Вот допустим куколку сшить на заказа - это тоже требует много сил и тем более фантазии....да и обычно я шью под настроение, поэтому этот процесс может растянуться очень на долго...так что лучше себя так не травмировать, а то потом точно не захочется. Тетради на курсах это вообще не передать словами -их аж 4 штуки для разных целей, пишу лекции как прилежная ученица Про подарок вообще ноль сомнений - все понравилось!!! Очень - очень - приочень))) Это мне теперь надо переживать понравится тебе или нет, что я приготовила для тебя. А тем временем твой новогодний подарок завис в Перми на сортировке и совсем не хочет двигаться в сторону Москвы и как бы не печально это звучало, до нового года он вряд ли успеет приехать к тебе((( apanjul, nogres, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Знаешь.... твой подарок, уже второй, которой висит) Так что усе свое добро я получу после нового года. Но ничего страшного. Будет продолжение праздника). Главное я знаю- что дед мороз и его многичисленные снегурки не обошли меня стороной) Мне, Никусь, все понравится. Я в этом просто уверена, потому как тут подарки не дарят, чтоб отделаться) а с душой...это не модет не быть дорого. Согласна с тобой. Знаю мнения девочек форумчанок, коорые очень призрительно относятся к хобби, приносяшие деньги. Потому как это уже не хобби и его так называть нельзя. Я пока не составила 100/ мнениния на это счет. Но то, что это уже зачастую не удовольствие- согласна. У меня был же опыт. Я шила Ассоль к дате. И чем ближе была дата, тем медленнее я шила. Меня ломало...крутило. В итоге я все бросила. Подарю к апрелю 18 года. И это подарок! Что говорить о заказах, приносящих деньги. Mizeri, Tris, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 минут назад, Gala83 сказал: Знаешь.... твой подарок, уже второй, которой висит) Так что усе свое добро я получу после нового года. Но ничего страшного. Будет продолжение праздника). Главное я знаю- что дед мороз и его многичисленные снегурки не обошли меня стороной) Мне, Никусь, все понравится. Я в этом просто уверена, потому как тут подарки не дарят, чтоб отделаться) а с душой...это не модет не быть дорого. Согласна с тобой. Знаю мнения девочек форумчанок, коорые очень призрительно относятся к хобби, приносяшие деньги. Потому как это уже не хобби и его так называть нельзя. Я пока не составила 100/ мнениния на это счет. Но то, что это уже зачастую не удовольствие- согласна. У меня был же опыт. Я шила Ассоль к дате. И чем ближе была дата, тем медленнее я шила. Меня ломало...крутило. В итоге я все бросила. Подарю к апрелю 18 года. И это подарок! Что говорить о заказах, приносящих деньги. я тут по себе открыла еще одну вещь: как то раньше мне так нравились авантюрки - я прямо с рвением кидалась в бой, а теперь просто не могу закончить.....начинаю, допустим 4 этапа из 5 отшиваю, получаю последний 5 этап и все....не могу себя заставить к ней прикоснуться, просто бесит до тошноты!!! поэтому я больше решила в таком не участвовать. Я согласна с тем, что если любимое хобби может приносить деньги и людей ничего не напрягает, то почему бы и нет: совмещение приятного (для себя) и полезного (для бюджета). Просто этот вариант не для меня - я и вышиваю по настроению, поэтому у меня всегда много чего начато))) Камма80, Mizeri, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вот и настало время открывать карты))) Для сюрприза я выбрала веночек по схеме Е.Гафенко. А основа - это Ева цвет мяты Ну и собственно сам процесс Сразу задумала что это будет подушка. Задник я решила сделать вязанный, и вот что получилось: Про мой сюрприз для Наташи можно почитать здесь: Во второй раз участвовать в сюрпризе мне понравилось даже больше чем в первом!!! @Татуся спасибо за такую возможность!!! bieloczka, apanjul, *Marusya* и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Anicha сказал: Прелесть!!!!!!!!!!!!! Anicha, Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Прелесть!!!!!!!!!!!!! Наташенька спасибо, я теперь фанат подушек, вот думаю что надо и для себя то-то придумать))) bieloczka, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Смотрится очень здорово! Основа какая красивая! И вязаный задник-необычно креативно. Ярко! Умница apanjul, Anicha, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Привет! Я в последнее время стала совсем молчуньей, но тут не удержалась, пищу от восторга! Шикарный сюрприз! А вязаный задник - это что-то! Правда, не представляю, как так аккуратно можно сшить равномерку и вязаное полотно... bieloczka, apanjul, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Смотрится очень здорово! Основа какая красивая! И вязаный задник-необычно креативно. Ярко! Умница Саша, спасибо . Ты аватарку поменяла, прикольная))) Mizeri, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, ksen40 сказал: Привет! Я в последнее время стала совсем молчуньей, но тут не удержалась, пищу от восторга! Шикарный сюрприз! А вязаный задник - это что-то! Правда, не представляю, как так аккуратно можно сшить равномерку и вязаное полотно... Оксаночка, привет)) Спасибо!!! Сшивался он в принципе достаточно просто, там под вязанным задником, еще слой подкладки (обычного ситца), потому что нитки толстые, чтобы дырок не было))) apanjul, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вероника, подушка - супер!!! Какие цвета обалденные! Венок такой новогодний! Молодец,здорово получилось!!!!! Mizeri, Камма80, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вероника, привет! Я в восхищении!! Буквально от всего, что есть в посдедних отчетах! Но подуууууушка - выше всяких похвал! Как тебе Ева? Поделись впечатлениями. Она такая фактурная, а у тебя такие крестики на ней все ровненькие Mizeri, Anicha, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, bieloczka сказал: Вероника, подушка - супер!!! Какие цвета обалденные! Венок такой новогодний! Молодец,здорово получилось!!!!! Танечка, спасибо!!! 1 час назад, Чертенок сказал: Вероника, привет! Я в восхищении!! Буквально от всего, что есть в посдедних отчетах! Но подуууууушка - выше всяких похвал! Как тебе Ева? Поделись впечатлениями. Она такая фактурная, а у тебя такие крестики на ней все ровненькие Галечка, привет!! Ой как приятно когда хвалят)))) Спасибо))) Ева мне понравилась - это был мой первый опыт вышивания на такой равномерке. Я очень старалась вышивать ровными крестиками, потому что на подарок ведь - мучилась с отмачиванием в кондиционере ниток, если крестик мне не нравился, без зазрения совести сразу его переделывала..... В общем я не жалею что стала вышивать подушку именно на Еве, такой бюджетный вариант основы "под лен". Я ее заказывала из Германии в надежде шить на такой равномерке шовчики, но шовчики точно не рискну. Как то я сразу не сообразила что она с неровными переплетениями. Так что надо ее использовать под крестики. Хотя где то вконтакте встречала и шовчики на ней, вроде бы нормально смотрелись. А ты когда уже покажешь свой домик ведьмы? ты же тоже его начинала вышивать? Г@лина, bieloczka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Не зря ты приложила столько усилий!! Очень, очень круто всё получилось!!!! Молодец! 10 минут назад, Anicha сказал: А ты когда уже покажешь свой домик ведьмы? ты же тоже его начинала вышивать? Да, начинала, но ещё строить и строить его. Отвлеклась на пару других проектов... в один "вляпалась" раньше домика, во второй - позже, но пройти мимо просто не смогла. Так что, как только дострою его, сразу и покажу Tris, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Не зря ты приложила столько усилий!! Очень, очень круто всё получилось!!!! Молодец! Да, начинала, но ещё строить и строить его. Отвлеклась на пару других проектов... в один "вляпалась" раньше домика, во второй - позже, но пройти мимо просто не смогла. Так что, как только дострою его, сразу и покажу эх жалко, ну ничего к следующему Хэллоуину достроешь)))Я тут сама нечаянно подписалась на новогодний домик....вот теперь даже не знаю как быть))) надеюсь что в праздники навышиваюсь вдоволь))) Mizeri, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 17 часов назад, ksen40 сказал: Я в последнее время стала совсем молчуньей Заметила. У тебя что- то случилось? Agusia, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 13 часа назад, Anicha сказал: Оксаночка, привет)) Спасибо!!! Сшивался он в принципе достаточно просто, там под вязанным задником, еще слой подкладки (обычного ситца), потому что нитки толстые, чтобы дырок не было))) Очень оригинально! Надо взять на заметку и как-нибудь тоже так попробовать. Надеюсь, за списывание никто не накажет 3 часа назад, Gala83 сказал: Заметила. У тебя что- то случилось? Ну да... Но я не раскисаю.))) Catopuma, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Ну да... Но я не раскисаю.))) Все будет хорошо обязательно!!! Даже лучше чем было!!! Agusia, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вероника, подушечка такая уютная, тёплая получилась и наверное как приятно зимой с ней посидеть -полежать)) С наступающим новым годом тебя! Пусть все твои желания обязательно сбудутся, радости, счастья, любви и новых творческих проектов, которые ты так классно претворяешь в жизнь! Mizeri, Камма80, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 часа назад, nogres сказал: Вероника, подушечка такая уютная, тёплая получилась и наверное как приятно зимой с ней посидеть -полежать)) С наступающим новым годом тебя! Пусть все твои желания обязательно сбудутся, радости, счастья, любви и новых творческих проектов, которые ты так классно претворяешь в жизнь! Мариночка, спасибо!!! И тебя тоже с наступающим!!! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья!!! Пусть исполнятся мечты!!! Agusia, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вероника, какая волшебная подушка у тебя получилась! Чудо просто! А ты ещё и переживала, понравится ли получательнице? Вот как такая красота могла не понравится??? Поздравляю вас обеих! Agusia, Камма80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Подушка просто чудо! Праздничное сочетание цветов и уютный вязаный задник - класс! Mizeri, bieloczka, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение