4 января 2018 Вероника. поздравляю с наступившим Новым годом! Какую ты симпатичную куклу сшила, и носик озорно так вздернут у нее (на мой взгляд), а шкатулка твоя, прямо ювелирная работа! Молодец, что записалась на курсы кройки и шитья, я тоже в свое время хотела бы походить, но у нас в городе только для школьников в Доме пионеров, взрослых не обучают... Они обязательно пригодятся в жизни! Сначала карман. а к лету и юбку сошьешь! Полушка твоя просто класс, лежит и радует нас на диване! не разрешаю ее использовать в прямом назначении, только для красоты! Mizeri, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вероника, поздравляю тебя с Рождеством! Пусть в твоем доме всегда царит мир! А какую замечательную подушку ты сделала! Мне очень понравилась! Куколка такая милая, само очарование! Mizeri, Anicha, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вероника, С Новым годом!!!сюрприз получился у тебя на славу, оригинальная подушечка такая новогодняя, уютная!!! С удовольствием бы обнимашки с подушкой сделала Anicha, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ау....... май на носу ! Выходи из берлоги) Agusia, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Вероника, приветик! Ты куда пропала, выходи нам покажись, что нового навышивала! НатальяП, bieloczka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Вероника, с Днем рождения!!! Как ты там? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 С днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение