Опубликовано: 6 ноября 2015 Добрый Всем день! Вот и я решила открыть свою тему с процессами. Я не очень люблю вышивать что - то одно, поэтому процессов у меня начато всегда много и вышиваю я их по настроению. Сейчас один из самых любимых это "Радужный Лев" по схеме Бесоловой Светланы (Norsvet). Вот то, что есть на данный момент: Процесс как - то медленно идет, хотя схема совсем не сложная - это потому что вышиваю я его на работе и только в обеденное время)) А дома я ковыряю по-тихоньку китайский набор с леопардом (недавно в галерее видела такой оригинальный набор от Dimensions). Вышивается легко, мне нравится)) После участия в шовчиковой авантюре мне захотелось сделать еще что-нибудь в этом духе. Так родился фонарик))) Ну и конечно мой незаменимый помощник. Знакомьтесь мой кот - ФЛОПСИК (Бывают такие имена у котов, когда их называют маленькие племянники - хотя изначально кот считался кошечкой и был МИЛАШКОЙ ФЛОПСИ)))) Заходите в гости)))Буду рада))) вишенка аллая, Mizeri, ирония и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 С открытием темы!!! Лев красавец,яркий,сплошная цветотерапия Фонарик больше на конфету похож, кукла обалденная! Флопсик Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Куклами у меня мама увлекается)))Это ее шедевры))) МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лев очень классный, прям из Нарнии)). И крестики там очень-очень клевые! Мне еще сова очень нравится этих схемах. Кукла- очаровашка,да)). Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Леопардик такой милый!!!! И кот шикарен!!! Настоящий барин!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Лев очень классный, прям из Нарнии)). И крестики там очень-очень клевые! Мне еще сова очень нравится этих схемах. Кукла- очаровашка,да)). Да, много схем радужных животных))Смотрела их отшивы, тоже очень нравиться))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 добро пожаловать! Не равнодушны к кошачьим? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет! Очень понравилась кукла с конфеткой! Все остальное тоже, но на нее мое внимание больше запало. Мама сама их придумывает или по готовым выкройкам шьет? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 добро пожаловать! Не равнодушны к кошачьим? Да я как то раньше об этом не задумывалась совсем, а теперь смотрю, что и правда одни кошки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет! Очень понравилась кукла с конфеткой! Все остальное тоже, но на нее мое внимание больше запало. Мама сама их придумывает или по готовым выкройкам шьет? Ооо для нее это целый процесс, выкройки у нее готовые по мастер-классам от Nkale, а дальше начинается уже самое интересное....это одежда и украшение, очень по долгу она подбирает все по цветам, ищет нужные ей бусинки, ленточки и т.д. А в итоге получаются прелестные девочки, некоторые из которых потом переезжают ко мне жить))) Ксен40 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет! С домашней темкой! Конфетка симпатюшная получилась! а я с авантюрными шовчиками еще ничего не сделала Лев шикарный! я его еще в совместниках заприметила))) а леопард на крупной канве, да? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет! С домашней темкой! Конфетка симпатюшная получилась! а я с авантюрными шовчиками еще ничего не сделала Лев шикарный! я его еще в совместниках заприметила))) а леопард на крупной канве, да? Ага, только я стала его по привычке в 2 нити вышивать, а надо было наверно в 3....ну теперь уже поздно переделывать...посмотрим как получится в финале apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 посмотрим как получится в финале думаю, что отличненько)))) Я тоже вишивала наборчик китайский с крупной канвой и напечатанной схемой. Совсем расслабуха))) Но слишком уж большая картина получается. Решила в следующий раз заменить канву на помельче) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вероника,Лев очень интересный, такой разноцветный! Леопард этот мне очень нравится,выглядит не хуже,чем димовский.Лёгких крестиков! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ооо для нее это целый процесс, выкройки у нее готовые по мастер-классам от Nkale, а дальше начинается уже самое интересное....это одежда и украшение, очень по долгу она подбирает все по цветам, ищет нужные ей бусинки, ленточки и т.д. А в итоге получаются прелестные девочки, некоторые из которых потом переезжают ко мне жить))) Очень интересно будет посмотреть на фотографии! Да, с открытием темки! И легких крестиков! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Очень интересно будет посмотреть на фотографии! Да, с открытием темки! И легких крестиков! Хорошо, на выходных постараюсь их всех сфотографировать и показать Вам))) apanjul и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вероника, очень понравилась конфетка с куклой! Прелесть Очень интересно посмотреть на разные шовчики и что в результате получается. Они для меня тёмный лес ( ОльгаТольна, Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вероника, очень понравилась конфетка с куклой! Прелесть Очень интересно посмотреть на разные шовчики и что в результате получается. Они для меня тёмный лес ( Спасибо)))Шовчики оказывается вообще не сложно делать, главное правильно считать дырочки в равномерке - ну это для меня так))) nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой девочки)))Спешу поделиться радостной новостью)))Ура!!!Ура!!! Я ее дождалась))))Нежданно негаданно мне сегодня подарили Балерину!!!!Она мне так понравилась))А когда я увидела ее в отшитых работах, прям еще больше ее захотела!!!!! Кисуля, Verochka2307, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой девочки)))Спешу поделиться радостной новостью)))Ура!!!Ура!!! Я ее дождалась))))Нежданно негаданно мне сегодня подарили Балерину!!!!Она мне так понравилась))А когда я увидела ее в отшитых работах, прям еще больше ее захотела!!!!! Вероника, поздравляю с таким чудесным подарком! Красивая балерина! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Сфотографировала всех девочек-куколок. Спешу поделиться. И так по порядку 1. Принцесса на горошине 2. Пэппи 3. Ладушка-оладушка 4. Фейки-швейки 5. Большеножки 6. Офисный ангел Геннадий Палыч 7. Толстушка 8. Девочки АннаСергевна, вишенка аллая, alena.corobova2012 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо, Вероника! Ювелирная работа! Маме-браво!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Какие же куколки милые и трогательные. ваша мама большая рукодельница, браво! ОльгаТольна и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оксана, Марина спасибо огромное за такие тёплые слова)))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Недельное продвижение по леопарду. Осталась треть. Девочки кто - нибудь вышивал подобные наборы китайские? Как отстирывается краска???Совсем ее потом не видно? Catopuma, Ксен40, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение