Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Aquamarine сказал:

Вероника, привет! Какие процессы интересные у тебя! Хомячок - просто лапочка:wub:

Маша, доброе утро))) Приятно видеть тебя у себя в гостях))))Хомячок и правда смотрится таким милахой)))Только идет он туго, для такого малявочки столько много цветов  :wacko:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anicha сказал:

Маша, доброе утро))) Приятно видеть тебя у себя в гостях))))Хомячок и правда смотрится таким милахой)))Только идет он туго, для такого малявочки столько много цветов  :wacko:

Ничего-ничего, Вероник, ты справишься. Я в тебя верю:give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я собралась с мыслями и фотоаппаратом и пишу отчет)))

Начнем с самой приятной новости: Мне вчера пришла конфетка от Александры (GALA83). Ура, ура,ура!!!!Дождалась)))))

56ab13edae24a_.thumb.JPG.67167fd539ec2f256ab13f06862e__1.thumb.JPG.5d85e9651b41356ab13e8ab690__2.thumb.JPG.0d6e8f4d31b5c56ab13eb3429a__3.thumb.JPG.51f87dcb1efb1

Александра, спасибо огромнейшее))):give_rose:

Потрудилась я не очень плодотворно (в вышивальном смысле) со времени написания предыдущего отчета. Рассказываю по порядку:

1. Собрала подушку хард. Лежала она лежала готовая и все ждала меня......а я все ходила не знала с какой стороны к ней подойти и с чего начать .....и вот настала тот момент когда мне реально захотелось увидеть ее готовую и тут меня понесло))))Получилось даже лучше чем я ожидала))))Задник - это флис. Она такая пухленькая получилась и мягенькая))))

56ab150aa5504___.thumb.JPG.9b69f7b1b07de56ab1507dffab___2.thumb.JPG.6b253d00a458

2. Раз настроение было на сшить что-нить и флис еще остался с задника подушки - решилась я на кота саймона в машину на заднее стекло)))) Получился вот такой котейка))))

56ab16067f071_.thumb.jpg.85a447012f1bd2f56ab1607131d0_1.thumb.jpg.b3150f03e056c3

3. Мой малявочный обеденно-рабочий хомячок немного подрос)))

56ab164f9fa25__4.thumb.jpg.1544922cc7063

4. И теперь о самом новом для меня процессе. Смотрела я, смотрела как девочки вышивают методом парковки.....восхищалась!!!!!Потом решила посмотреть на обучающие видео .... и тут понеслось......срочно собрала станок деревянный (от большого желания его купила чуть ли не год назад, натянула на него канву, поковыряла немного и убрала - не удобно мне показалось, расстроилась что2 тыщи выкинула на ветер, ну да ладно убрала с глаз подальше и благополучно забыла о нем) - ну как сказать я собрала -  я четко руководила процессом и стояла над душой)))) Натянула канву, насобирала иголок по дому, и пошла "творить". Получилось мягко говоря нормально. Вышивать я бы сказала проще, чем считать крестики, но у меня всего 4 иголочки в работе, не представляю что будет если их много будет .... А про саму работу то не написала))) Это Балерина (Чудесная игла арт. 65-10) 

56ab181233a7f__1.thumb.JPG.0dd6485e56a38

Еще насмотрелась на обучающих видео  на органайзеры для ниточек. И решила что он мне тоже жизненно необходим , просто жить без него не могу, все бросаем и срочно делаем мне органайзер. И получилось вот что))))

56ab184c144ad_.thumb.JPG.77c58b2a90791ce

Много букв получилось.......Спасибо всем кто зашел в гости и дочитал до конца))))

Nadinka-Blondinka, Verochka2307, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с новым процессом и освоением парковки!:good: Подушка такая мягонькая, ммм.... кот прикольный получился! И хомячок здорово подрос, а говоришь потрудиласьне плодотворно:D 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с освоением парковки! Тут главное принаровиться! Интересный новый процесс:tender:

Котейка такой забавный,так и хочется потискать!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О. Вероника, какой интересный отчет у тебя сегодня! Про подушку не устану повторять. очень она мне нравится, такая яркая, веселая! :wub:

С конфеткой тебя, столько в ней всего :good:
Котейка у тебя собран очень хорошо, ничего не упустила :D
Хомячок заметно продвинулся. 
С началом нового интересного процесса и освоением новый техники. Я пока в ее сторону смотрю с большой опаской. Очень уж пугает большое количество иголок

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Tris сказал:

Вероника, с новым процессом и освоением парковки!:good: Подушка такая мягонькая, ммм.... кот прикольный получился! И хомячок здорово подрос, а говоришь потрудиласьне плодотворно:D 

8 минут назад, МаринЭ сказал:

Вероника, с освоением парковки! Тут главное принаровиться! Интересный новый процесс:tender:

Котейка такой забавный,так и хочется потискать!

Только что, Verochka2307 сказал:

О. Вероника, какой интересный отчет у тебя сегодня! Про подушку не устану повторять. очень она мне нравится, такая яркая, веселая! :wub:

С конфеткой тебя, столько в ней всего :good:
Котейка у тебя собран очень хорошо, ничего не упустила :D
Хомячок заметно продвинулся. 
С началом нового интересного процесса и освоением новый техники. Я пока в ее сторону смотрю с большой опаской. Очень уж пугает большое количество иголок

Девочки спасибо))))))Сама не нарадуюсь на подушку)))Даже горжусь собой немножко что я такое смогла)))))

Буду на выходных снова покорять парковку.....надеюсь не надоест и будет получаться ровненько)))

Verochka2307,  доделывай тоже свою зелененькую подушку, будет вместе радоваться)))

Verochka2307 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, я решила, пусть пока лежит. буду по одному заканчивать процессы. Подушка вместе с "Поцелуем" дома у папы. Климт уже почти-почти. Ну а подуха за ним на очереди

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а ты будешь в совместнике по квакерболам участвовать?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пришедшей конфеткой. Подуху получилось очень красивая. А кот, вызывает улыбку, прелясть... С продвижением, и освоением новой техники.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Verochka2307 сказал:

Кстати, а ты будешь в совместнике по квакерболам участвовать?

Ой-ей а я не в курсе, сейчас поищу тему. Где искать то?Куда смотреть?

Поделиться сообщением

Вероника, котик прикольный!!!! Мягонький, наверное!!!! С началом нового процесса, я вот на парковку все никак не решусь.... Подушка классная!!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, котик прикольный!!!! Мягонький, наверное!!!! С началом нового процесса, я вот на парковку все никак не решусь.... Подушка классная!!!!

Спасибо))) Плодить процессы я мастер))))Есть девочки которые по 1 работе за раз вышивают.....а я нет)))) мне надоедает работа и темпы снижаются в несколько раз, нитки путаются и т.д. а так я отвлеклась на другую, ее поковыряла.....ну и так по кругу))) 

Котик и вправду мягенький)))так и хочется его потискать)))

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероник, очень "вкусная" конфетка:wub:

ЗдОрово, что парковку решила освоить, я сама ее нежно люблю:blush:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,спасибо)))) пока она мне нравится)))) прямо я её тоже нежно полюбила))))) у тебя на смотрелась на гобелен и тоже решилась))))

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!   Какая класснющая у тебя вышла подушка..радужная. Очень здорово!

Слушай, а дай ссылочку на видио по парковке... как?  нравится тебе?  я все собираюсь, но никак не освою

органайзер интересный получился)

радужный лев хорош.  сложно шить на черной канве?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!   Какая класснющая у тебя вышла подушка..радужная. Очень здорово!

Слушай, а дай ссылочку на видио по парковке... как?  нравится тебе?  я все собираюсь, но никак не освою

органайзер интересный получился)

радужный лев хорош.  сложно шить на черной канве?

Александра, доброе утро))))Спасибо. На черной канве сначало было плохо видно, а потом присмотрелась и нормально.....только все-таки еще раз пока не решусь на черной канве вышивать. Ссылку отправлю в сообщении. Там у девочки несколько видео, мне  больше всего понравилось "рядами по квадратам 10 на 10".

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 09:43, Anicha сказал:

Маша,спасибо)))) пока она мне нравится)))) прямо я её тоже нежно полюбила))))) у тебя на смотрелась на гобелен и тоже решилась))))

Вероник, мне приятно, что и я кого-то на что-то сподвигла. Молодец!:give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Подушка какая красивая, оболдеть! А кот, вот это кот!)))) хи-хи.. там так всё задумано было или додумки?))

Хомячок милашка получается!)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Привет! Подушка какая красивая, оболдеть! А кот, вот это кот!)))) хи-хи.. там так всё задумано было или додумки?))

Хомячок милашка получается!)

Таисия привет))) с котом так и задумано)))) теперь планируют ему в пару подружку сделать)))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Anicha сказал:

Таисия привет))) с котом так и задумано)))) теперь планируют ему в пару подружку сделать)))

Ого! А там прилично всё будет?)):blush:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Ого! А там прилично всё будет?)):blush:

Там будет скромняшка))))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая конфетка классная!!! Поздравляю!

Хомячок прям милаха:D

Парковкой очень удобно шить!! Я вообще одной иглой шью, ниточки конечно вдевать надоедает, но за то не путаются они) В косичку заплела, и в сторонку отодвинула)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аули сказал:

Вероника, какая конфетка классная!!! Поздравляю!

Хомячок прям милаха:D

Парковкой очень удобно шить!! Я вообще одной иглой шью, ниточки конечно вдевать надоедает, но за то не путаются они) В косичку заплела, и в сторонку отодвинула)))

Спасибо, Татьяна. И вправду удобно получается парковкой, хомячка доделала, ждет стирки)))

Аули и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в