15 февраля 2016 10 час назад, Taisiya сказал: И хомячек и сердечко-сама прелесть! Очень миленько получилось! 17 минуту назад, Okeaн сказал: Ух, ты, Вероника, валентинка чудо!!! Замеечательная!!! И хома такой романтичный (из-за постельных цветов) получился! Это он, наверно, к своей даме сердца лезет... 2 часа назад, Aquamarine сказал: Вероник, какая же ты умничка!!! Так красиво все получилось! Все, нашла, где смотреть . Спасибо Ой девочки, захвалили меня))) Спасибо)))) Всегда приятно когда со стороны так оценивают мои ковыряния))) Саша (Tris), Вера (Verochka2307), Таисия (Taisiya), Маша (Aquamarine), Ольга (Okeaн) Дарю вам по цветочку, так сказать для поднятия настроения))) Тут побольше цветочков, что б всем хватило))))) LoLaLotta, apanjul, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вероника, привет! Вот я и посмотрела твою красоту:-) Прежде всего восхищение кошачьими, особенно Флопсиком, но и леопард и радужный лев замечательные)))) Поразили куколки - такие трогательные модницы- и кот Саймон Очень понравился хомячок - весенний))))) Балерина - красивая, сама такую хотела))) буду ждать новых впечатлений от парковки И запала в душу Валентинка - так здоровски ты ее оформила!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Вероника, привет! Вот я и посмотрела твою красоту:-) Прежде всего восхищение кошачьими, особенно Флопсиком, но и леопард и радужный лев замечательные)))) Поразили куколки - такие трогательные модницы- и кот Саймон Очень понравился хомячок - весенний))))) Балерина - красивая, сама такую хотела))) буду ждать новых впечатлений от парковки И запала в душу Валентинка - так здоровски ты ее оформила!!! Таня, ты меня перехваливаешь!!!!Почитала и удивляюсь сижу, что это все про меня и что я столько всего понаделала Кошачьи, да моя слабость))))) Сижу рассматриваю всякие разные наборы и все равно глаз на кошачих падает......останавливаю себя из последних сил, что бы не соблазниться на какого нибудь новенького котика-тигра-льва-леопарда)))) cat За куколок отдельное спасибо))))))Мама будет довольна, что ее творчетво оценили)))) Сейчас она делает балерину - такой у меня еще нет)))Скоро отдаст и я ее покажу)))) Балерина моя потихоньку продвигается...надеюсь через месяцок другой ее доделаю)))))) Заходи почаще, всегда рада гостям apanjul, Mizeri и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вероника, замечательное сердечко!!!! И хомячок милейший!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, замечательное сердечко!!!! И хомячок милейший!!! Надежда, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Сердечко примилое. Вот мне нравятся такие штучки-штучечки) но никак не соберусь на такие штучки) Про цвет писала-очень симпотичный Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Таня, ты меня перехваливаешь!!!!Почитала и удивляюсь сижу, что это все про меня и что я столько всего понаделала Кошачьи, да моя слабость))))) Сижу рассматриваю всякие разные наборы и все равно глаз на кошачих падает......останавливаю себя из последних сил, что бы не соблазниться на какого нибудь новенького котика-тигра-льва-леопарда)))) cat За куколок отдельное спасибо))))))Мама будет довольна, что ее творчетво оценили)))) Сейчас она делает балерину - такой у меня еще нет)))Скоро отдаст и я ее покажу)))) Балерина моя потихоньку продвигается...надеюсь через месяцок другой ее доделаю)))))) Заходи почаще, всегда рада гостям Обязательно буду:-) тем более ты скоро балерину покажешь, очень интересно какая она будет И совсем я тебя не перехватила)))) наоборот еще про подушки и батончик забыла написать))) У меня кошачьи тоже большая слабость, показывай нам котика почаще:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 А красота то какая!!! Хома, получился симпатичный и няшка такой!!! Балерина, тоже не стоит на мести, а потихоньку ростет, цвета нежные. А сердечко то слов нет..... Красота и оформленно здорово!!! Молодечик Вероника, так держать. Как скоро планируешь оформить хому?! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Сердечко примилое. Вот мне нравятся такие штучки-штучечки) но никак не соберусь на такие штучки) Про цвет писала-очень симпотичный Саша, спасибо!!да я бы наверно тоже никогда на такие всякие штучки не решилась никогда, но как насмотрелась тут на всякую красоту и сама решилась, а потом захотелось сделать что то необычное и оригинальное - так они все и получились)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 23 часа назад, tessykat сказал: Обязательно буду:-) тем более ты скоро балерину покажешь, очень интересно какая она будет И совсем я тебя не перехватила)))) наоборот еще про подушки и батончик забыла написать))) У меня кошачьи тоже большая слабость, показывай нам котика почаще:-) Жду недождусь когда у моей балерины появится еще какая - нибудь часть тела кроме ножки))) А кот вообще не любит фотографироваться, отворачивается всегда....он сейчас начал линять у меня вся квартира в шерсти, замучилась уже его вычесывать. От таких чесаний он у меня скоро станет лысый как сфинкс)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 18 час назад, танюша123 сказал: А красота то какая!!! Хома, получился симпатичный и няшка такой!!! Балерина, тоже не стоит на мести, а потихоньку ростет, цвета нежные. А сердечко то слов нет..... Красота и оформленно здорово!!! Молодечик Вероника, так держать. Как скоро планируешь оформить хому?! Танюша, рада что ты заглянула))) Спасибо))) Насчет хомочки есть пара идей - пока ничего не делала, но для меня главное придумать, думаю это будет что - то прикладное))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В хому я влюбилась Жду с нетерпением оформления, обязательно покажешь Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 30 минуты назад, Anicha сказал: Жду недождусь когда у моей балерины появится еще какая - нибудь часть тела кроме ножки))) А кот вообще не любит фотографироваться, отворачивается всегда....он сейчас начал линять у меня вся квартира в шерсти, замучилась уже его вычесывать. От таких чесаний он у меня скоро станет лысый как сфинкс)))) Я тоже жду))))) Мои кошки такие же скомяшки, не хотят фотографироваться, только два кота - фотомодели)))) уже линька началась?ничего, к лету у него будет новая шубка:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, tessykat сказал: Я тоже жду))))) Мои кошки такие же скомяшки, не хотят фотографироваться, только два кота - фотомодели)))) уже линька началась?ничего, к лету у него будет новая шубка:-) Да он вообще чудной кот.....ходит за мной хвостиком, спит на мне, ест со мной маленькими кусочками если даю, эстет блин)))дашь ему кусочек колбаски, он на него сначало посмотрит, подумает, увидит что я даю и съест, а если не я, то понюхает и уйдет)))) Линять начал ага, у него шерсть длинная, ее много, я уже умучилась чихать А еще он бодается))) Утром когда будильник звенит, он приходит меня будить, мяукает и носом тыкается, а потом головой начинает бодаться.....а с просоня это очень неожиданно и не очень приятно, когда тебе в лицо что-то стукается)))) Вот такой чудной кот))) Не хочет позировать))) Наверно стесняется скромняшка))) Tris, Ксен40, LoLaLotta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Обожаю котов! Красавец он у тебя, только на фото какой то надутый, вроде как обиженый илиможет сердиый!? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Какой классный кот, серьезный такой Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 А у меня кот, чтобы разбудить мяукал на одной ноте, прямо как будильник)))) причем обычно он просыпался в пять утра К счастью теперь спит до восьми хотя бы))) А кошка также как твой себя ведет и все под громкое "мур-мур")))))) Хорошо на фотке смотрится, хоть и сердитый!:-) красавец Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Симпотяга котик!!!! А в образе то Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 14 часа назад, Okeaн сказал: Обожаю котов! Красавец он у тебя, только на фото какой то надутый, вроде как обиженый илиможет сердиый!? 7 часов назад, Aquamarine сказал: Какой классный кот, серьезный такой 6 часов назад, tessykat сказал: А у меня кот, чтобы разбудить мяукал на одной ноте, прямо как будильник)))) причем обычно он просыпался в пять утра К счастью теперь спит до восьми хотя бы))) А кошка также как твой себя ведет и все под громкое "мур-мур")))))) Хорошо на фотке смотрится, хоть и сердитый!:-) красавец 6 часов назад, танюша123 сказал: Симпотяга котик!!!! А в образе то Ой девочки, это да он мужчина сурьезный и суровый)))) Фоткаться не любит)))) Сложно подловить, но я попытаюсь))))) LoLaLotta, tessykat и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ну и как обещала мой снеговичок в рамках марафона готов))) Схема из журнала Формула Рукоделия январь 2014. А еще у меня новая куколка дома теперь живет. Мама постаралась и порадовала меня этой милой барышней)))) Shetka, Ponochka, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Невероятная куколка!!! Милашка с розовыми волосами, почти Мальвина!!! Снеговичек замечательный!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 А у меня дыхание перехватило, слов нет! Мечтаю попасть в гости на мастер-класс! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Okeaн сказал: Невероятная куколка!!! Милашка с розовыми волосами, почти Мальвина!!! Снеговичек замечательный!!! Только что, ksen_s40 сказал: А у меня дыхание перехватило, слов нет! Мечтаю попасть в гости на мастер-класс! Ольга, Оксана спасибо огромнейшее))) Оксана в следующий раз попрошу ее сфотографировать весь процесс сборки, рисования и одевания))))) Вдохновишься и тоже сделаешь)))) apanjul и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Куколка и опять в филюлетовых тонах))) снеговичок классный! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Клёвая куколка! И классный снеговик!:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение