Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Мамуля, рукодельница у тебя !!!:give_rose:умничка:clapping: снеговичек милый получился, лет понравился, так сразу новогодних праздников захотелось:yahoo:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, очень даже симпатишный овальный кружочек получился))))) снеговичок такой яркий)
а куколка - очаровашка!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероник, вот это да, вот это мама.:give_rose:Передавай ей мое восхищение:blush:

Снеговичок - наипрелестнейший:wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, куколка прелесть!:girl_in_love: И снеговичёк такой милашка!:give_heart:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,какой красивенький снеговичок,молодец!А куколка какая симпатичная,вы с мамой рукодельницы!

Котик у тебя хорошенький,очень люблю животных.Все со своим характером и своими причудами!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!!!! Не могла раньше оптисаться.......

Как живут люди в Москве :blink:...никогда не понимала и не пойму наверно (толпы людей в метро, толкотня, дорога невыносимо долгая, у меня то раз 10 минут и я на работе, оп и 10 минут и я дома, а там трындец)  Почему все так рвутся там работать? Это ж реально света белого не увидишь :blink:  ...... что-то тяжело мне далась эта командировка, зато купила себе всяких приятностей, попозже выложу)))

tessykat, apanjul, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, я тоже не понимаю)))

Но многие уезжают из нашего маленького городка и говорят, что там счастливы, может даже не врут)))))

А про приятности это интересно:-)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичок такой славный!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Девочки, спасибо!!!!!! Не могла раньше оптисаться.......

Как живут люди в Москве :blink:...никогда не понимала и не пойму наверно (толпы людей в метро, толкотня, дорога невыносимо долгая, у меня то раз 10 минут и я на работе, оп и 10 минут и я дома, а там трындец)  Почему все так рвутся там работать? Это ж реально света белого не увидишь :blink:  ...... что-то тяжело мне далась эта командировка, зато купила себе всяких приятностей, попозже выложу)))

Да-да, последнее время совсем невыносимо:wacko:

Ух ты, заинтриговала, давай скорей выкладывай:smile:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь о приятностях)))))

Где-то сразу после нового года мне подарился набор Риолис "Ежики в бруснике" (забыла я его сфоткать и выложить)

IMG_2522.thumb.JPG.115a9262f5d09df3d9310

Поэтому не смогла пройти мимо набора "Веселые крольчата"))))

IMG_2518.thumb.JPG.98a4a4cbdf0cad61e546a

И наверно о самом желанном наборе)))) Очень мне нравится серия с котами от МП Студии. Были в магазине и зимние коты, а мне захотелось прямо летних)))) И купила я летних котейков на лодочке)))))

IMG_2520.thumb.JPG.d605b665ff54ae30a25d9

Ну и по мелочи - красивый кусочек аиды нежно голубого цвета, ниточки на батончик и маркер смываемый водой))))Не удержалась))))

IMG_2521.thumb.JPG.25833b2d78b3e871617a0

Неописуемо счастлива!!!Даже не сильно омрачена тем, что еще на неделю надо будет уезжать в москву, точнее в зеленоград, поэтому я не потерялась, я с вами, я читаю, все просматриваю, восхищаюсь вашими достижениями. только писать не всегда бывает возможным, так что к следующим выходным обещаю вернуться и все наверстать)))))

Р.S  Проснулся интерес к чтению, начала последнюю часть дозоров лукьяненко. Пока нравится, первые пять частей прочитались на одном дыхании -  знаю что не все его любят, ну а мне дозоры прямо в кайф))))). Конечно первые части были позавернутей, ну и эта меня радует))))

Taisiya, Shetka, tessykat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! какие у тебя замечательные работы, подушка в технике хардангер сразила наповал, действительно кусочек радуги :girl_pinkglassesf:Пополнения закромов очень хорошие, котики от МП Студии :good3:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Вероника, привет! какие у тебя замечательные работы, подушка в технике хардангер сразила наповал, действительно кусочек радуги :girl_pinkglassesf:Пополнения закромов очень хорошие, котики от МП Студии :good3:

Марина, спасибо))) Подуха до сих пор меня радует своими красками, каждый раз  видя ее настроение поднимается и хочется улыбнуться))))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Марина, спасибо))) Подуха до сих пор меня радует своими красками, каждый раз  видя ее настроение поднимается и хочется улыбнуться))))

А что это за ниточки не могу понять? меланжевые нескольких цветов :dw:

Поделиться сообщением

В 06.11.2015 at 10:54, Anicha сказал:

post-33443-1446792202_thumb.jpg

malinka1123,  Это были нитки Alize. На этом фото приблизительно видно какие они были. Они для вязания, поэтому очень длинные цветовые переходы, когда перешла к краям, пришлось отрезать нужно цвета, так что от ниток почти ничего не осталось 

apanjul и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

malinka1123,  Это были нитки Alize. На этом фото приблизительно видно какие они были. Они для вязания, поэтому очень длинные цветовые переходы, когда перешла к краям, пришлось отрезать нужно цвета, так что от ниток почти ничего не осталось 

как интересно, вязать не умею, поэтому даже в голову бы не пришло, что можно такими ниточками такую красоту вышить :good3:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славные пополняшки! Особенно ёжики))))

Хорошей поездки, может что- то рукодельном себе привезешь)))))

Я еще последний роман из серии дозоров не читала, но вообще у Лукьяненко мне другие книги больше нравятся, Черновик наверное самая любимая, а тебе как?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

как интересно, вязать не умею, поэтому даже в голову бы не пришло, что можно такими ниточками такую красоту вышить :good3:

Я тоже когда не знала чем начать вышивать хардангер, пошла трогать нитки в магазине (девочки вышивают финкой или ярнарт разной толщины, а у нас такие не купить), и такие наглядела - те что для вязания крючком СОСО или ИРИС  для линды от гаммы на мой взгляд подходят. Бюджетный вариант получился, но мне нравится)))

apanjul и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Славные пополняшки! Особенно ёжики))))

Хорошей поездки, может что- то рукодельном себе привезешь)))))

Я еще последний роман из серии дозоров не читала, но вообще у Лукьяненко мне другие книги больше нравятся, Черновик наверное самая любимая, а тебе как?

Таня, спасибо))) А у меня как то с черновиком не пошло, может быть настроение было не подходящее. Так что честно скажу дочитала наверно до середины и бросила, наверно стоит заново перечитать)))) Долго я не подходила к дозорам, после просмотра одноименного фильма мне не хотелось, а потом решилась и ни разу не пожалела, книги мне показались намного интереснее фильмов, так что если будет желание попробуй)))))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополнения в закромах! Меня ежики покорили:wub: эх, жаль что шерсть

По поводу дозоров соглашусь, книги в сотню раз лучше!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Anicha сказал:

Таня, спасибо))) А у меня как то с черновиком не пошло, может быть настроение было не подходящее. Так что честно скажу дочитала наверно до середины и бросила, наверно стоит заново перечитать)))) Долго я не подходила к дозорам, после просмотра одноименного фильма мне не хотелось, а потом решилась и ни разу не пожалела, книги мне показались намного интереснее фильмов, так что если будет желание попробуй)))))

Я читала всю серию, кроме самой последней книги)))

В общем то я практически всё у Лукьяненко прочитала:-)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я читала всю серию, кроме самой последней книги)))

В общем то я практически всё у Лукьяненко прочитала:-)

Ооооо))) оказывается я не одна такая любительница фантастики-фэнтези))))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Anicha сказал:

Ооооо))) оказывается я не одна такая любительница фантастики-фэнтези))))

Нет, совсем не одна)))) А какие авторы тебе еще нравятся?

Поделиться сообщением

Нет, совсем не одна)))) А какие авторы тебе еще нравятся?

Если говорить про зарубежных авторов фантазеров, то у меня тут совсем мало опыта - конечно на первое место я бы поставила гарри, потом я перечитала книги о перси джексоне - это рик риордан вроде бы, серию книжек про эрагона...... пробовала читать и более "взрослых" авторов типо гудкайна или гаррисона но не пошло что то у меня.....очень мне нравился мартин со своей игрой престолов, но потом когда он почти всех героев убил, я ему не простила, и мы с ним разошлись))))) А из русских я почти совсем не читала - лукьяненко немного, пару книг из серии дозоров - печать сумрака, черный лик пальмиры, участковый...... Очень одно время мне нравилась серия  - энтогенез - такие черные книги с фигурками на форзаце, но потом они мне тоже надоели. Еще я очень люблю акунина с его детективами про фандорина, маринину, дашкову. Недавно наткнулась на книги антона чижа - тоже интересные детективы.....ну это из самых запомнившихся мне авторов. А если мне хочется почитать и подумать о жизни, то лучше Людмилы Улицкой и Дины Рубиной не найти)))))Оооо сколько написала много))))А вопрос то малюсенький был))) Теперь жду рассказа о твоих предпочтениях)))

Tris, Taisiya, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника попробуй Сальваторе "Темный эльф" почитать, меня затянул безвозвратно:rolleyes:, а из наших мне Перумов нравится, но правда не все серии:-)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся первые романы из серии про Фандорина, а последние как- то не особо

Самые любимые писатели Джейн Остин и Нил Гейман, а из фэнтези кроме Мартина, очень понравились Патрик Ротфусс и Скотт Линч и чуть меньше Лоис Макмастер Буджолд и Робин Хобб, и конечно Пратчетт, не всё у него одинаково нравится, но ряд книг просто замечательно написаны

Ксен40, Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в