22 февраля 2016 Мамуля, рукодельница у тебя !!!умничка снеговичек милый получился, лет понравился, так сразу новогодних праздников захотелось Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Вероника, очень даже симпатишный овальный кружочек получился))))) снеговичок такой яркий) а куколка - очаровашка! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Вероник, вот это да, вот это мама.Передавай ей мое восхищение Снеговичок - наипрелестнейший Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ох, куколка прелесть! И снеговичёк такой милашка! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Вероника,какой красивенький снеговичок,молодец!А куколка какая симпатичная,вы с мамой рукодельницы! Котик у тебя хорошенький,очень люблю животных.Все со своим характером и своими причудами! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки, спасибо!!!!!! Не могла раньше оптисаться....... Как живут люди в Москве ...никогда не понимала и не пойму наверно (толпы людей в метро, толкотня, дорога невыносимо долгая, у меня то раз 10 минут и я на работе, оп и 10 минут и я дома, а там трындец) Почему все так рвутся там работать? Это ж реально света белого не увидишь ...... что-то тяжело мне далась эта командировка, зато купила себе всяких приятностей, попозже выложу))) tessykat, apanjul, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Вероника, я тоже не понимаю))) Но многие уезжают из нашего маленького городка и говорят, что там счастливы, может даже не врут))))) А про приятности это интересно:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Снеговичок такой славный! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Девочки, спасибо!!!!!! Не могла раньше оптисаться....... Как живут люди в Москве ...никогда не понимала и не пойму наверно (толпы людей в метро, толкотня, дорога невыносимо долгая, у меня то раз 10 минут и я на работе, оп и 10 минут и я дома, а там трындец) Почему все так рвутся там работать? Это ж реально света белого не увидишь ...... что-то тяжело мне далась эта командировка, зато купила себе всяких приятностей, попозже выложу))) Да-да, последнее время совсем невыносимо Ух ты, заинтриговала, давай скорей выкладывай Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ну а теперь о приятностях))))) Где-то сразу после нового года мне подарился набор Риолис "Ежики в бруснике" (забыла я его сфоткать и выложить) Поэтому не смогла пройти мимо набора "Веселые крольчата")))) И наверно о самом желанном наборе)))) Очень мне нравится серия с котами от МП Студии. Были в магазине и зимние коты, а мне захотелось прямо летних)))) И купила я летних котейков на лодочке))))) Ну и по мелочи - красивый кусочек аиды нежно голубого цвета, ниточки на батончик и маркер смываемый водой))))Не удержалась)))) Неописуемо счастлива!!!Даже не сильно омрачена тем, что еще на неделю надо будет уезжать в москву, точнее в зеленоград, поэтому я не потерялась, я с вами, я читаю, все просматриваю, восхищаюсь вашими достижениями. только писать не всегда бывает возможным, так что к следующим выходным обещаю вернуться и все наверстать))))) Р.S Проснулся интерес к чтению, начала последнюю часть дозоров лукьяненко. Пока нравится, первые пять частей прочитались на одном дыхании - знаю что не все его любят, ну а мне дозоры прямо в кайф))))). Конечно первые части были позавернутей, ну и эта меня радует)))) Taisiya, Shetka, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Вероника, привет! какие у тебя замечательные работы, подушка в технике хардангер сразила наповал, действительно кусочек радуги Пополнения закромов очень хорошие, котики от МП Студии Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: Вероника, привет! какие у тебя замечательные работы, подушка в технике хардангер сразила наповал, действительно кусочек радуги Пополнения закромов очень хорошие, котики от МП Студии Марина, спасибо))) Подуха до сих пор меня радует своими красками, каждый раз видя ее настроение поднимается и хочется улыбнуться)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Anicha сказал: Марина, спасибо))) Подуха до сих пор меня радует своими красками, каждый раз видя ее настроение поднимается и хочется улыбнуться)))) А что это за ниточки не могу понять? меланжевые нескольких цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 06.11.2015 at 10:54, Anicha сказал: malinka1123, Это были нитки Alize. На этом фото приблизительно видно какие они были. Они для вязания, поэтому очень длинные цветовые переходы, когда перешла к краям, пришлось отрезать нужно цвета, так что от ниток почти ничего не осталось apanjul и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: malinka1123, Это были нитки Alize. На этом фото приблизительно видно какие они были. Они для вязания, поэтому очень длинные цветовые переходы, когда перешла к краям, пришлось отрезать нужно цвета, так что от ниток почти ничего не осталось как интересно, вязать не умею, поэтому даже в голову бы не пришло, что можно такими ниточками такую красоту вышить Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Славные пополняшки! Особенно ёжики)))) Хорошей поездки, может что- то рукодельном себе привезешь))))) Я еще последний роман из серии дозоров не читала, но вообще у Лукьяненко мне другие книги больше нравятся, Черновик наверное самая любимая, а тебе как? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: как интересно, вязать не умею, поэтому даже в голову бы не пришло, что можно такими ниточками такую красоту вышить Я тоже когда не знала чем начать вышивать хардангер, пошла трогать нитки в магазине (девочки вышивают финкой или ярнарт разной толщины, а у нас такие не купить), и такие наглядела - те что для вязания крючком СОСО или ИРИС для линды от гаммы на мой взгляд подходят. Бюджетный вариант получился, но мне нравится))) apanjul и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Славные пополняшки! Особенно ёжики)))) Хорошей поездки, может что- то рукодельном себе привезешь))))) Я еще последний роман из серии дозоров не читала, но вообще у Лукьяненко мне другие книги больше нравятся, Черновик наверное самая любимая, а тебе как? Таня, спасибо))) А у меня как то с черновиком не пошло, может быть настроение было не подходящее. Так что честно скажу дочитала наверно до середины и бросила, наверно стоит заново перечитать)))) Долго я не подходила к дозорам, после просмотра одноименного фильма мне не хотелось, а потом решилась и ни разу не пожалела, книги мне показались намного интереснее фильмов, так что если будет желание попробуй))))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Отличные пополнения в закромах! Меня ежики покорили эх, жаль что шерсть По поводу дозоров соглашусь, книги в сотню раз лучше! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 39 минуты назад, Anicha сказал: Таня, спасибо))) А у меня как то с черновиком не пошло, может быть настроение было не подходящее. Так что честно скажу дочитала наверно до середины и бросила, наверно стоит заново перечитать)))) Долго я не подходила к дозорам, после просмотра одноименного фильма мне не хотелось, а потом решилась и ни разу не пожалела, книги мне показались намного интереснее фильмов, так что если будет желание попробуй))))) Я читала всю серию, кроме самой последней книги))) В общем то я практически всё у Лукьяненко прочитала:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Я читала всю серию, кроме самой последней книги))) В общем то я практически всё у Лукьяненко прочитала:-) Ооооо))) оказывается я не одна такая любительница фантастики-фэнтези)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 37 минуты назад, Anicha сказал: Ооооо))) оказывается я не одна такая любительница фантастики-фэнтези)))) Нет, совсем не одна)))) А какие авторы тебе еще нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Нет, совсем не одна)))) А какие авторы тебе еще нравятся? Если говорить про зарубежных авторов фантазеров, то у меня тут совсем мало опыта - конечно на первое место я бы поставила гарри, потом я перечитала книги о перси джексоне - это рик риордан вроде бы, серию книжек про эрагона...... пробовала читать и более "взрослых" авторов типо гудкайна или гаррисона но не пошло что то у меня.....очень мне нравился мартин со своей игрой престолов, но потом когда он почти всех героев убил, я ему не простила, и мы с ним разошлись))))) А из русских я почти совсем не читала - лукьяненко немного, пару книг из серии дозоров - печать сумрака, черный лик пальмиры, участковый...... Очень одно время мне нравилась серия - энтогенез - такие черные книги с фигурками на форзаце, но потом они мне тоже надоели. Еще я очень люблю акунина с его детективами про фандорина, маринину, дашкову. Недавно наткнулась на книги антона чижа - тоже интересные детективы.....ну это из самых запомнившихся мне авторов. А если мне хочется почитать и подумать о жизни, то лучше Людмилы Улицкой и Дины Рубиной не найти)))))Оооо сколько написала много))))А вопрос то малюсенький был))) Теперь жду рассказа о твоих предпочтениях))) Tris, Taisiya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Вероника попробуй Сальваторе "Темный эльф" почитать, меня затянул безвозвратно, а из наших мне Перумов нравится, но правда не все серии:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Мне тоже нравятся первые романы из серии про Фандорина, а последние как- то не особо Самые любимые писатели Джейн Остин и Нил Гейман, а из фэнтези кроме Мартина, очень понравились Патрик Ротфусс и Скотт Линч и чуть меньше Лоис Макмастер Буджолд и Робин Хобб, и конечно Пратчетт, не всё у него одинаково нравится, но ряд книг просто замечательно написаны Ксен40, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение