27 февраля 2016 Привет!) Бисер не купила? Не под впечатлением от моей саги пошла читать-читать?) Кстати.. я обожаю книги Гудкайнда. Странно,что тебе не понравилось- его поклонники фэ любят. Но начитавшись по ранней молодости сейчас фэнтези не жалую. Посоветовала бы Замок лорда Валентина. Р Сальваторе. Вещи мегаклассная! Прочитала Аристономию Акунина и планета вода.. очень понравилось Рубину русскую канарейку читала да? И как? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, Tris сказал: Вероника попробуй Сальваторе "Темный эльф" почитать, меня затянул безвозвратно, а из наших мне Перумов нравится, но правда не все серии:-) Саша, доброе утро))) тёмный эльф название многообещающее, надо поискать что к чему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Мне тоже нравятся первые романы из серии про Фандорина, а последние как- то не особо Самые любимые писатели Джейн Остин и Нил Гейман, а из фэнтези кроме Мартина, очень понравились Патрик Ротфусс и Скотт Линч и чуть меньше Лоис Макмастер Буджолд и Робин Хобб, и конечно Пратчетт, не всё у него одинаково нравится, но ряд книг просто замечательно написаны Последние и правда не такие захватывающие как первые...я все таки жду что акунин его воскресит после чёрного города))))) не может Фандорин так взять и закончиться!!!! Надежда умирает последней как говориться)))) apanjul и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Привет!) Бисер не купила? Не под впечатлением от моей саги пошла читать-читать?) Кстати.. я обожаю книги Гудкайнда. Странно,что тебе не понравилось- его поклонники фэ любят. Но начитавшись по ранней молодости сейчас фэнтези не жалую. Посоветовала бы Замок лорда Валентина. Р Сальваторе. Вещи мегаклассная! Прочитала Аристономию Акунина и планета вода.. очень понравилось Рубину русскую канарейку читала да? И как? Доброе утро!!!! Я на чемоданах)))) не с бисером не срослось, честно пожалела денег испугалась цен ((( подберу сама решила китайский. Русскую канарейку не читала пока. Остановилась на синдроме петрушки...книга рождает мысли!!!! Жду настроения на русскую канарейку, мама хвалит, читала запоем)))) а насчёт фэнтези - это сказки, не реальный интересный мир)))) моя любовь к ним пока не прошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ой, Вероника, не надо китайский!!! Только потратишь зря деньги и нервы при вышивании!!! Он, конечно, дешевый, но неровный весь- такое ощущение, что там просто нет двух одинаковых бисерин.... Лучше постепенно, но чешский купить...У меня была куплена икона от Новой слободы с китайским бисером, так пришлось весь менять... apanjul и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вероника, все-все безумно нравится: и наборы, и ниточки, и цвет канвы очень приятный. Поздравляю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какие здоровские покупочки! Шикарные наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Вероника, не надо китайский!!! Только потратишь зря деньги и нервы при вышивании!!! Он, конечно, дешевый, но неровный весь- такое ощущение, что там просто нет двух одинаковых бисерин.... Лучше постепенно, но чешский купить...У меня была куплена икона от Новой слободы с китайским бисером, так пришлось весь менять... Это да совсем беда, хотя свою пару казака с казачкой у меня китайский подобран бисер, выбираю там поровнее бисеренки.....теперь у меня новая гениальная мысль заказать по интернету бисер, надо будет изучить этот вопрос поподробнее какие цены и где))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Вероника, все-все безумно нравится: и наборы, и ниточки, и цвет канвы очень приятный. Поздравляю 2 часа назад, МаринЭ сказал: Какие здоровские покупочки! Шикарные наборы! Маша, Мария спасибо огромнейшее!!!!!Сама нарадоваться не могу)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вероника, новые наборчики к ежикам и кроликам еще белочек теперь не хватает)))) котики классные! я в этот раз тоже не смогла пройти мимо мультиколора))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, новые наборчики к ежикам и кроликам еще белочек теперь не хватает)))) котики классные! я в этот раз тоже не смогла пройти мимо мультиколора))) Вера, ага для полного счастья не хватает белочек , котяток и щеночков Они ведь с шерстяными нитками, как закончу балерину не терпится ежиков попробовать)))) apanjul, Ponochka, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Маша, Мария спасибо огромнейшее!!!!!Сама нарадоваться не могу)))) МаринЭ, Марина извини имя неправильно написала!!!!А поправить в сообщении уже не получается!!!! Так что повторюсь: Марина, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 у меня от шерсти очень двоякое впечатление. Но вышивать наборы от риолис буду и буду)))) Ой, вот эти котятки и щеночки мне оооочень нравятся, я на них все поглядываю. Но пока не придумала куда или кому их пристроить) а в шкаф - жалко. 3 минуты назад, Anicha сказал: как закончу балерину не терпится ежиков попробовать а я почему-то думала, что ты за котиков возьмешься Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А я теперь прямо разрываюсь!!!Наплодила процессов, напокупала, навыигрывала всяких красивущих наборов - как бы теперь разорваться!!!! все такое красивое!!!!! Taisiya, Verochka2307, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот сейчас сижу в гостинице и с собой взяла набор что выиграла у Саши Gala83 - еще один процесс начала!!!Красота такая получается!!!Когда приеду домой фотки выложу)))) Саша Gala83 ты там не икаешь случайно - это я тебя весь вечер вспоминаю, какая ты молодец, что такую конфетку мне подарила!!!!! apanjul, Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А какой именно наорчик? Конфетка от Саши, насколько я помню, была целым мешком вкусняшек)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: А какой именно наорчик? Конфетка от Саши, насколько я помню, была целым мешком вкусняшек)))) Который китайский с нанесенным рисунком - там розы в корзинке)))) Вот этот (нашла картинку ): Там такие ниточки шелковистые приятные))) Gala83, Verochka2307, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Не))) мне не икалось, но спасибо, очень приятно Я правда очень рада, что тебе нравится. Вышивать, я думаю, будет не сложно. А результат, наверняка хорошенький получится. А риолис тоже красивый. Я купила его из первых своих наборов. Очень понравился отшив, скромно, но со вкусом) Тебетоже еще предстоит))))))) Я сама нахватала подарков и конфет. Сижу и неловко чувствую себя. Надо хоть что-то из дареного начать шить, а тянет на шерсть Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Сколько всего нового! Такие милып пополняшечки!)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Вероник, запасики растут! Пополняшки очень даже!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Приветикс пополняшками тебя!!! Красивые все, получишь огромное удовольствие от вышивания этой красотыа ежики это нечто потрясающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 часов назад, танюша123 сказал: Приветикс пополняшками тебя!!! Красивые все, получишь огромное удовольствие от вышивания этой красотыа ежики это нечто потрясающее Танюша, спасибо!!!!! Сама налюбоваться не могу!!! Надо только утерпеть и не плодить процессы, буду тренировать силу воли))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Мысленно с тобой!!! процессы как навождение, опа и очередной процессик в руках. Сейчас сама себя сдерживаю что бы не начать очередной процесс, хочется ярких красок Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, поздравляю ВАС с праздником!!! Желаю вам счастья и исполнения всех заветных желаний!!! Verochka2307, tessykat, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вероника, и тебя с праздником! Желаю счастья! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение