Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь пользовался услугами этого магазина? http://floss-art.ru/. Сделала там заказ, и уже неделю тишина... На письма не отвечают.

Поделиться сообщением

Я там делала заказ месяц назад, все нормально дошло. Сейчас жду второй заказ, по треку вроде уже в Москве) На письма они, действительно, почему-то не отвечают, но статус заказа в личном кабинете меняют достаточно оперативно. С последним заказом мне показалось, что сборка шла долговато, но там в принципе и выходные-праздники попали. Написала им письмо, ответа не получила, но статус заказа на следующий день поменялся на "отправлен", через пару дней прислали трек-номер для отслеживания. Теперь жду свои ниточки со дня на день)

С первым заказом все было в порядке,ниточки аккуратно разложены по зип пакетам: дмс отдельно, роял отдельно, схс отдельно.

Поделиться сообщением

Спасибо, немного утешили) Буду ждать.

Поделиться сообщением

Два раза заказывала ниточки в этом магазине,все пришло в лучшем виде :good:.Единственное,что первый заказ мне показалось,что больно долго собирали,второй был собран оперативно).Насчет переписки не подскажу :unknw:,я им не писала.Просто отслеживала изменения статуса в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Сделала там заказ, и уже неделю тишина... На письма не отвечают.

А вы, случайно, спам не проверяли? :secret:

У меня так было с одним магазином (не с этим).

Думала, что они мне не отвечают, а оказалось все письма от них попали в спам...

Поделиться сообщением

Заказик нормально дошел. В этот раз в одном пакетике, но это не принципиально)

post-5245-1447426215_thumb.jpg

Елена, а у вас как дела с магазином?

Поделиться сообщением

И у меня тишина.... Заказ делала еще до Нового года, статус - ожидание. И что теперь? До этого заказывала, все отлично, сейчас прям переживаю. Хотя до на письма все отвечали 

Поделиться сообщением

Девочки, заказ получила. Магазин неплохой, но на письма действительно отвечают не всегда почему-то, вернее могут совсем не отвечать. Спам я тоже проверяла. Но в итоге заказ получен, все нормально. Думаю, это просто такой стиль работы у них)) 

Поделиться сообщением

Я тоже уже 2 раза делала у них заказы. Отвечают, действительно, не всегда и не быстро, но все исправно выполняют. За ДМС в 27 рублей я готова и на неделю дольше ждать и без болтологии)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на сайте написано что нитки ДМС изготовлены по лицензии, а по качеству они действительно не отличаются от настоящих ниточек?

Поделиться сообщением

Хотелось бы ещё отзывов.

Девушки, ещё кто-то делал заказы? Всё нормально?

Поделиться сообщением

Я делала заказ где-то в октябре-ноябре прошлого  года.  Писем или сообщений от них не было, но статус заказа исправно менялся, где-то через 2 недели заказ был у меня.

Pirani@, kreolka и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я делала заказ 23  марта, после оплаты статус поменялся. Ну и всё ! Прошло больше недели и никаких писем и извещений. Остается только ждать что бандеролька придет  без приключений.

Такое отношение к клиентам , конечно, напрягает ;)

liana, makalicha1970 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Вы потом отпишитесь о результате. Цена на ниточки там заманчивая...

Поделиться сообщением

Цена-то хорошая, а качество-то какое? Кто ими вышивал?

Pirani@ и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, тоже правильный вопрос))

Поделиться сообщением

Я заказывала наборчики и смываемый маркер.. пока молчат.

Антонина di и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , у меня новость - заказ мой отправлен и уже в пути, пока во Владивостоке ! За вынужденное молчание и задержку  с отправлением  обещали вернуть деньги за пересылку !

Pirani@ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила - все в лучшем виде . Правда, долго шло, через всю страну.

Заказывала один набор Джанлинн - пришел именно Джанлинн, остальные как написано на сайте китайского неизвестного происхождения.

makalicha1970, kreolka, sovatara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала третий заказ в магазине, раньше все было вполне прилично, а сейчас жуть непонятная. Заказ сделала 3.06, оплата прошла 4.06. И всё - с этого времени  заказ в обработке. На письма традиционно не отвечают, психанула позвонила 16.06 по телефону, указанному на сайте, уверили, что все отправили, только номеров у них почему-то нет, но завтра все будет.  На сегодня все еще ничего нет, но теперь и к телефону не подходят. В общем волнуюсь я... Лучше уж на али заказывать, похоже.

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,  разделяю ваше волнение, т.к, сама была в такой же ситуации. Что нам еще остается? Только ждать.....

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl - Маша,  в этом магазине отсутствует обратная связь с покупателем (они просто не отвечают на письма), статус заказа меняется не оперативно. Мой заказ не быстро, но все-таки пришел. Для себя решила больше там не заказывать. Есть много магазинов с оперативным обслуживанием покупателей. И пусть это будет немного дороже, зато намного спокойнее.

Наталья2013, AssOlka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ я все-таки получила, статус так и не поменялся, но это ,видимо, у них фишка такая) Гораздо печальнее то, что в заказе я не досчиталась нескольких мотков ниток - пару цветов не прислали вообще, пару - только один моток из заказанных двух, у одного перепутали номер. Я, конечно, понимаю, человеческий фактор, ниток заказывала много, но должна же быть внимательность у людей... Поскольку нитки заказывала недорогие, в принципе сумма потерь небольшая, на звонки-выяснения я точно больше потрачу, но неприятно и обидно. Тоже решила для себя, что там больше не заказываю.

Наталья2013, AssOlka, Avanna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в этом магазине несколько раз нитки заказывала. все было хорошо... оплатила  очередной заказ 10 января.... прошло 2 месяца... ни ответа, ни привета...звонила, но телефон не отвечает.... в последний раз заказала у них нитки.... две недели назад заказала эти же цвета на Али... уже прилетели в М/О... через несколько дней я их уже получу...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2017 at 21:32, ЛендГрейп сказал:

я в этом магазине несколько раз нитки заказывала. все было хорошо... оплатила  очередной заказ 10 января.... прошло 2 месяца... ни ответа, ни привета...звонила, но телефон не отвечает.... в последний раз заказала у них нитки.... две недели назад заказала эти же цвета на Али... уже прилетели в М/О... через несколько дней я их уже получу...

Оксана, скажите, пожалуйста, Вы получили свой заказ?

Я в начале месяца сделала заказ и оплатила его. Точно так же - ничего не слышно... :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в