14 июня 2017 Killwale, вот что на яндекс-маркете пишут: "Заказ оплатила 25.01.2017. Сегодня 10.03.2017. Нет ни товара, ни возврата денег. Телефон у них отключен. Видимо все. Нет больше магазина. Хотя сайт работает в прежнем режиме. Но на письма никто не отвечает. Раньше заказывала у них товар, все было ок. А тут ,,,, Видимо пропали мои денежки " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 10 часов назад, Killwale сказал: Оксана, скажите, пожалуйста, Вы получили свой заказ? Я в начале месяца сделала заказ и оплатила его. Точно так же - ничего не слышно... заказ я так и не получила...-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 часа назад, ЛендГрейп сказал: заказ я так и не получила...-((( Очень жаль... Выходит, и мне не на что надеяться... Подстава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ужас. Девочки, а своим банкам писать не пробовали о возврате средств? И если товар оплачен, а продавец не отправляет товар, можно в роспотребнадзор обратиться. Благо данные о ИП продавца найти не сложно - ссылка Svetl@n@, makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вот и я вляпалась - перечислила деньги и тишина........... Телефоны все отключены, на письма не отвечают - полный беспредел! Нужно было сначала на форуме ваши отзывы почитать. 10 лет пользуюсь услугами интернет-магазинов - но такие "кидалы" попались мне впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Заказала. нитки 4 апреля 2018 года. недели две ждала, ни слуху , ни духу, тишина. На письма никто не отвечал. Пришлось принять меры , связанные с правоохранительными действиями. 30 мая деньги хозяйка вернула деньги, извинившись. Пожалуйста, не покупайте ничего в данном магазине, полный развод Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение