Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2016 at 21:26, Alena Lanscowa сказал:

WP_20160622_01_29_41_Pro.jpg

Красивая игольница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

В 22.06.2016 at 22:19, Alena Lanscowa сказал:

WP_20160620_19_50_25_Pro.jpg

С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Красивое личико!!!!!!!!!!!! Я так поняла, что фон ты вышиваешь без узоров? :blush:

18 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_3895_03.05.2011 (2).JPGПриветик!.JPGIMG_4378.JPG

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Милашечка!!!!!!!!!!!! :tender:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только в эти выходные перевезла картину домой. Но сегодня что-то пасмурно у нас совсем, холодина, дождь, как из ведра, и в квартире без солнца - тоже мрак..(( А показать акварельку хочется!:blush:  Включила  все лампы, фоткала в комнате и на кухне, но всё равно не видно яркости самой акварели, "в жизни" картина ярче. Зато цвет багета   один-в-один получился)).

Design Works. 2850
Watercolor Anemones (Акварельные анемоны)
По мотивам картины Джанет Уиттл (Janet Whittle Courtesy of portfolio Select Ltd).

12" x 12" или 31,5 х 31,5 см, 170х170 крестиков.
Aida cloth, 14 ct. DMC 28 цветов.

Багетная мастерская "Palazzo" (Санкт-Петербург)

Багет INJAC 714-55. Производитель Injac (Сербия)
Материал: дерево бальза (тропическая порода древесины).
Покрытие: краска
Ширина 41 мм. (четверть - 0,6 см.).  Высота: 13 мм

Слип 02-06.  Цвет античное золото. Ширина 4 мм.
Стекло музейное.

Вышивала 29 апреля - 29 мая 2016, но фактически менее 3 недель.

WP_20160703_20_36_27_Pro.jpgWP_20160703_20_37_44_Pro.jpgWP_20160704_07_44_15_Pro.jpgWP_20160704_07_43_39_Pro.jpgWP_20160704_07_43_08_Pro.jpg

В галерею пока не буду выкладывать, постараюсь получше сфотографировать.

lena isk, Shetka, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо!:l_daisy: Вообще-то я искала точно такой же по форме багет, только голубого цвета - уж очень хорошо смотрелась вышивка в тазике :tender:(фото на предыдущей странице), но именно такого оттенка нигде не нашла, даже пластиковые рамки пересмотрели. Пробовали разные цвета, но только вот такой, розовый с серебром показался нейтральным к палитре цветов на картине, постоянно мешал чёрный цвет или ядерно синий ни с чем не сочетался.

Наталья2013, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!! Как это я пропустила твой вопрос?(((

Да, фон шью без рисунка и справа немного добавлю фона, чтобы было как на картине Да Винчи

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво Анемоны оформились! И ещё неизвестно, лучше ли им было бы в голубом багете, а этом подходит прекрасно. 

Хорошей погоды, предыдущие дни у вас жарко было, мне дочь рассказывала.

Catopuma, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

WP_20160704_07_43_08_Pro.jpg

Оля, очень красивое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

Catopuma, Shetka и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2016 at 09:39, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, ..Греция, несмотря на трудности, получилась достойная, меандр её очень украсил. Наверное, если себе не нужна, стоит оформить и подарить.

Людмила, "Уголок Греции" я всё-таки оформила в багетной мастерской. Вышила ещё один рисунок на канве от "Матрёниного Посада" . Краска тоже нанесена мимо, но на этой догадаться легче, каким цветом вышивать - строгие линии "архитектуры", кирпичики)),  хотя тоже иногда наугад шила. Процесс даже не стала фоткать - вышивала то в машине, то в обеденный перерыв на работе, в общем "на ходу". Рамку купила в "Леонардо", выбрала с оргстеклом, хотя "стекло" какое-то гибкое, как плёнка.

WP_20160713_15_13_25_Pro.jpgWP_20160711_17_39_41_Pro.jpg

Сэйко, Наталья2013, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

хотя "стекло" какое-то гибкое, как плёнка.

ну так по сути это и есть пластик, в принципе эти рамочки приличные - сама их щупала и купила недавно подобную, только фиолетового оттенка для небольшой работы.

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, теперь я буду знать, где можно "пощупать" рамочки, для "вышивок-малюток как раз подойдут. Ещё в книжно-канцелярском "Буквоеде"видела красивые деревянные рамки, пришла на след. день - уже нет((

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень хорошо рамка к "Уголку Греции" подошла, а стекло, если сильно захочется, можно отдельно купить и вставить. Праге, может быть, чуть бы побольше рамку, но готовую всегда трудно подобрать, они стандартные, а вышивки все разные.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончились 2 недели отпуска... Привезла "Арабского скакуна"))

Ниточки нормальные,  с запасом. Обе схемы (в наборе одна символьная, другая с отрисовкой бэка и французских узелков - очень мелкие!!) я сразу на ксероксе увеличила на 200%. Из недостатков (дискомфорт для меня) - очень мягкая и тонкая канва.

Сначала вышила крестики и полукрестики, потом бэкстич. Вышивая крестики украшений "амуниции", заменила 2 нити мулине на 1 нить плюс 2 металлизированные нити того же цвета.
Т.к. французские узелки смотрелись бледненько и незаметно, то заменила их на чешский бисер preciosa или на бисер и пайетки 3 мм (Китай)

Немного непривычно было то, что крестики почти все по цветам идут по диагонали - так отрисована грива лошади, недоуздок, нагрудник, тени.. вся лошадка. Из-за этого я впервые  раскрашивала символы схемы маркерами и карандашами, так что вышивалось легко, одиночек нет ни одной.

Работа несложная и маленькая, но я бы НЕ советовала её   новичкам, она требует навыка, терпения и внимания.

Оформлять буду вместе с бабулиной вышивкой панно, как-то они должны быть вместе, идея у меня есть, надо только "созреть"))

ЛюдмилаЕр, Lenara, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн вышивки делали, наверно, с этих фото, других в инете я не видела. Даже украшения, узоры на оголовье и нагруднике очень похожи:

post-2554792-1412081963.jpg016.jpgpost-2554792-1412081838.jpg0017.jpg

А это  "госприёмка":tender:, всё им надо посмотреть, обнюхать)):

IMG_8867.JPG

Вышивка яркая, жалко, что ни на одном фото не видно, как блестят "сапфиры-алмазы-изумруды-топазы" из бисера и пайеток, лишь в воде с уксусом во время полоскания блестят немного))

001.jpg002.jpg003.jpg 008.jpg010.jpg015.JPG

Anchor PCE764 Arabian Horse
16,5х19,5 104х123, счётный крест
Aida Zweigart 16 белого цвета.

Мулине Anchor 28 цветов разобраны на органайзер и отдельно 3 цвета мулине с бирками.

Чёрно-белая схема, очень мелкая, на 1 листе на 2 страницах. Ключ с символами и номерами ниток Anchor.

1 игла. Подробная инструкция.
Дизайнер не указан. Произведено в Венгрии.
Вышито за 10 дней.

IMG_8868.JPG

003.jpg

Сэйко, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный скакун! Поздравляю с финишем! :l_daisy: Очень красиво!

Поделиться сообщением

Всем всем привет!!!:girl_in_love:
Вот такая девчушечка скоро поселится у нас! Хочется, чтобы вокруг феечки кроме пчёл на канве, что-то  напоминало соты, прополис, м.б. травы/цветы,  я теперь в "творческом поиске" с оформлением:tender:

О наборе. Мне неудобны коротко нарезанные нити  по 50 см. И очень пожалела, что начала вышивать по инструкции в 3 нити. Не только потому, что в 2  было бы легче вышивать, но главное - немного нежнее и мягче получился бы рисунок вышивки.
А так понравилось всё, вышивать легко, одиночек и блендов нет. Вышивается крестом в 3 нити, полукрест в 1, 2 и 3 нити, и бэкстич  в 1 и 2 нити. Канва хорошая, плотная, мне такая нравится. Тонирована фоном 28*35 см только с лицевой стороны, поля и изнанка белые. После моей "драконовской стирки" краска не побледнела.

Медовая феечка. Дизайнер Анжелика Иванова, разработчик схемы - Марина Попова.jpg

МП Студия. РК-480. Медовая феечка.

32х27. Дизайнерская канва Аида 14 "Gamma".

Дизайнер - Анжелика Иванова, разработчик схемы - Марина Попова

Нитки мулине "Gamma" 20 цветов разобраны на органайзер без указания номеров "Gamma".

Цветная схема на листе А3. 1 игла.

Производитель: ИП  Попова Н. В., Великий Новгород.

IMG_8877.JPGIMG_8878.JPGIMG_8888.JPGIMG_8900.JPGIMG_8991.JPGIMG_9009.JPGIMG_9013.JPGIMG_9020.JPGIMG_9026.JPG

29 июля - 10 августа 2016 г.

Brauni, irik9999, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотое Руно. МК-016 Дама с горностаем

IMG_8906.JPG  IMG_8907.jpg

и по мотивам картины "Madonna von der Strase / Madonna of the Streets" by Roberto Ferruzzi ("Madonnina"):

IMG_8603.JPG385023ba67ed69caf8b11fc3fbaf9f09_i-10976.jpgstock-photo-panama-circa-first-visit-of-pope-paul-vi-to-latin-america-madonna-and-child-circa-46622020.jpg

Bucilla 43199 Mother and Child (Мать и дитя)

001.jpg003.jpgIMG_9037.JPG

за 14 - 15 августа.

irisheckin, PrimaN, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оля, здравствуйте. Решила присоединиться к вашей теме, если не возражаете. Сегодня случайно зацепилась глазом в сжатых процессах за фото Медовой феечки в тазике (я вышиваю такую же), пришла посмотреть подробнее, прочитала всю темку и не пожалела.  Акварельные анемоны просто блеск (моя любимая тема и акварель и эти цветы), Дама с горностаем такая четкая и живая получается. Королевский букет действительно королевский. И отдельное спасибо за такие подробные и четкие инструкции и пояснения. Часть утащила в блокнот и почитаю внимательнее. Удачи и легких крестиков на будущее.

Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Удачи и легких крестиков на будущее.

Я только к тебе шла сказать,что Оля их вышила. )

У меня за один день 2 ваших работы перед глазами)

Очень приятный сюжет.

Alena Lanscowa, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветствую.. А "Мишка" КК в планах на этот год значится?

..все боюсь проглядеть. Вдруг мимолетом отошьешь как "Анемоны"))

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

И мне интересно....:blush:Тоже этот мишка очень нравится.... :girl_in_love::girl_pinkglassesf::l_daisy:Схемку ищу, но пока без результатно....:(

Catopuma, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!!! Сразу прошу прощения - не могла вчера отвечать с телефона, на работе только в режиме просмотра, а дома совсем времени не было((

Татьяна, присоединяйся!!! Вот с "Медовой феечкой" я не сразу подружилась: во-первых, по рекомендации производителя начала вышивать от "точки отсчёта", которая красным на канве, почти на носу феечки. Сначала вообще думала, что это дефект на канве, чуть не отскоблила и только из-за этого я сунула нос в инструкцию - лучше бы этого не делала....(((( И, хотя я не вышиваю парковкой, а по цветам, но шить снизу вверх, когда верхний ряд крестиков накладывается на нижний, для меня это - мрак, приходилось подбираться так, чтобы шить справа налево, чтобы игла входила сначала в пустой угол, а потом в заполненный, иначе, когда снизу вверх шьёшь, то игла и 3 нити поднимали уже имеющиеся в дырочке 2-3 нитки, приходилось каждый раз поправлять. И во-вторых, лучше бы я шила в 2 нити, потому что на мой "вкус" вышивка была бы нежнее. Но когда начала вышивать бочонок стеклянный, вроде бы стало повеселее)) В субботу уже сдала в багетку, готово будет 23-го, но сфоткаю только в след. субботу.

Саша, Инна, спасибо!!! Эти дамы и анемоны были у меня как раз самыми-самыми хочушками!!!)))  Анемоны сразу получились, уже любуемся ими; "Мать и дитя" я всё не решалась начать из-за боязни не так вышить 3/4 и 1/4 крестики, из-за этого даже Анкоровского скакуна вышила, думала, что потренируюсь, но там по-другому  заполняются уголки "клеточки" на канве. 3 месяца ворочала инет, рассматривая отшивы и читая обсуждения, как вышивают у Bucilla эти крестики.

В итоге пришла к мнению, что все вышивают Bucilla, "как бог на душу положит")) зачем-то заполняя  "клеточки" 3/4 крестиками вместо 1/4  (ведь ключе к схеме этого набора нет примера как шить 3/4 крестиков, только полукрестики и 1/4 кр.)

Если получится, то сегодня сфоткаю и выложу процесс.

А вот "Дама с горностаем" у меня застопорилась((((( - это же кошмар вышивать "погонным метром" фон одним цветом! Я уже на 3-4 ряду (они по 70-90 крестиков) отчаянно борюсь со сном, скорее бы дошить фон справа, и дальше будет веселее)).

Catopuma, Yulik, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 07:27, Сэйко сказал:

Оля, приветик! Я как раз вчера вечером расставила перед сыном 4 набора КК и подсолнухи "Риолиса" (помнится, они ему сразу понравились из всей моей коллекции) и спросила, что ему нравится больше всего из 5 наборов? Потому, что я перед выбором - хочется и колется вышить и медведя и кошечку (причём, скрепя сердце, отодвигаю в сторону подальше волчат и больших волков, ну всё хочу сразу у КК вышивать!!), да ещё 2 машинки ЧМ "задвигаются" подальше в шкафчик - у сына ДР 27 января. Устами "младенца" - медведя!!!))))

Так что, закончу "Мать и дитя", начну сразу этого красавца медведя, я уже у Алексея смотрю за процессом. И кошечку хочу вышить, обалденная! .. и натюрморт Лукаса в руки прыгает, но там, как и на "Даме с горностаем" тоже можно заснуть, он так легко шьётся, что чаще в стороне стоит))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая приятная новость! :girl_in_love:

У Леши он пока на запаснОм пути. Ремонт. Я два КК одновременно не потяну, но хоццаааа... страсть!  Жду. Очень жду. Будет просто роскошным подарок для сына. Истинно мужской сюжет.

ЛюдмилаЕр, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в