Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Закончила половину вышивки,

Оля, твоя половина уже целое произведение искусства. Какой же он (медведь) все-таки мощный, сильный и одновременно спокойный, красивый и пока по ушкам уютный (посмотрим, что покажет морда). Очень жду продолжения. Он у тебя получается замечательно.

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

"В лесу родилась ёлочка..."© :girl_dance:
В схеме 16 листов и выкладывать вышивку всех в сжатые процессы, наверно, многовато? Хотела добавить следующий процесс, когда будут готовы ещё хотя бы 2-3 листа, но сегодня вдруг появилась ёлочка, вернее, маленькая сосна, единственное целое деревце на картине, пусть и она останется отдельно в процессах.:l_sunny:

Очередные 74х50 (3700) крестиков. 9 из 16 листов схемы:

31.08 - 16.10.2016.JPG

Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей).

Поделиться сообщением

Оля, не многовато, как раз хорошо. На фоне мощного мишки сосенка такая маленькая и хрупкая. Нам интересно!

А добавлять фотографию или нет, модераторы сами решают.

Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мишка всё растёт и уже часть лапы видна!!!!!!!!!!!!! Да, ёлочка такая хрупкая по сравнению с мишкой!!!!!!!!!!!!:give_rose: Как там совёнок, ты его продолжала  вышивать ?:blush:

ЛюдмилаЕр, tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, елочке быть!!!! Все таки грандиозная работа получается.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Наташа, Таня, спасибо!:l_daisy:Люда, да, я тоже так всегда думаю, что Татьяна (Татуся) выберет, со стороны всегда лучше видно, что подойдёт.

А на мишку смотрю - даже не столько работа "грандиозная", сколько сам медведь этот уже мощно смотрится))

2 часа назад, Графиня сказал:

Как там совёнок, ты его продолжала  вышивать ?:blush:

Наташа, с последней фотосессии процесса я не сделала ни одного крестика(( В машине утром и вечером уже темно вышивать даже не знаю, чем теперь занять себя, приходится последние сны досматривать, пока еду на работу((, а дома каждую свободную минуточку медвежонка вышиваю. Но совёнок-подушка тоже должен стать сюрпризом сыну (и, если успею, ещё и кадиллак, но это будет очень "круто")) - время бы на всё это найти..

Не удержусь, похвастаюсь пока здесь: вчера получила 1 из 4 заказов - из "Искусницы" пришли гобелены:

IMG_9393.JPGLuca-S G554 Осенние листья

и  IMG_9418.JPGGoblenset 565 Букет маков (Poppy bouguet)

Интересно, что ниточки в наборе Goblenset разобраны не просто по цветам, а даже на бобинки намотаны!))

IMG_9421.JPG

Надеюсь, что во вторник/среду почтовый голубь доставит оставшиеся 3 заказа (там будет ещё один гобелен:jc_cupidgirl:) и тогда всё-всё покажу в Закромах))

ЛАДОМИРА, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!:l_sunny:Я сегодня не одна, а с одной из своих помощниц:tender:.

Это не чудо с дредами, а наш мокрый биверёнок после водных водных процедур)):

001.JPG002.JPG003.JPG

и почти с сухой шёрсткой. Она у неё такая шелковистая всегда, жалко, что фотографии не передают это; бороду  укорачиваю чтобы она её в мисках не увазюкивала)).

Чёрный "кожанный" носик:

004.JPG005.JPG006.JPG007.JPG008.JPG009.JPG

Один часик грумминга, а окончание процесса Элька уже знает, чувствует и, конечно, сразу начинает кокетничать с нами улыбаться, руки мне вылизывает и   отвлекается на Тишку - шилопопая чишка скачет вокруг, как кузнечик или обнюхивает Элькин "парфюм")).

Всё! на этих фоточках - 2 собаки!)) Только Тишка "в подполье"! Биверёнок пыталась сначала выудить её из-под матрасика лежака, но в итоге всей своей массой легла капитально сверху............))

010.JPG011.JPG

Вот такая добрая, весёлая девочка у нас! Элька - кармелька:girl_in_love:

012.JPG

Selinta, Наталья2013, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Элька - кармелька:girl_in_love:

012.JPG

Милашечка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Медвежонок)). 11 из 16 листов схемы:

IMG_9552.JPG

Ещё чуть -чуть ещё немножко!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик мишка!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Медвежонок" всё больше и красивее! Скоро бабочку увидит. Картина получится впечатляющая.

012.JPG

Модель! Носик такой симпатичный. Сколько же хлопот с шубкой и прической. А расчёсывать каждый день нужно?

И жалко, что Тишку не видно :girl_hide:.

Графиня и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Людмила, девочки, спасибо!!!:l_daisy:

Люда, а с шубкой  биверёнка только одни хлопоты после прогулок летом)), шёлковый халатик я не одеваю, так она кроме пыли на себя соберёт ещё все веточки, листики сухие и мыть её потом - это ещё тот экстрим!)) Проще после дождя привести в порядок, а вот веточки вытаскивать - у.у.у.у.)) Зимой хорошо, или осенью, когда земля замерзает, гуляет или в халатике или в комбезе тонком, или просто в своей "шубе" и  домой приходит практически сухая.

А так - расчёсываю  один раз в сутки её массажкой или расчёской с металлическими длинными зубьями, шерсть сбрызгиваю спреем и всё. У биверов, йорков ведь нет подшёрстка, шерсть похожа на человеческий волос, я и искала щенка чтобы шерсть была не пухлявая, иначе бы да, с колтунами возиться пришлось.  Вот такой она была:

в 3 дня: XStMXVA_Wt0.jpg

В 12 дней, глазки открылись, на этом фото как раз видна идеальная симметрия 3 цветов черно-бело-золотого окраса на  голове, мордочке,  на лбу вообще как сердечко и носик ещё не чёрный)) : zBn1KZedW0c.jpg

А насколько она спокойная (ну полный тормоз! - такая психика редкость даже для бивера) - я увидела даже по двум фоткам у заводчицы, где она с сестрёнкой, та пошустрее и на второй фотке уже убежать пыталась)). Здесь им 3 месяца. Конечно, моя слева, эти глазёнки такими до сих пор и остались)), муж до сих пор говорит, что "Элька, ты не собака, у собак таких глаз не бывает!"))

gILC-hIDzUY.jpgMA_dXAsy-lE.jpg 

Ой, фоток в домашнем архиве так много, что дня не хватит пересматривать)) Немного есть у меня в альбомах:

Элька

Тишка

Дуняша

надеюсь, что откроются ссылки авторизованным пользователям ВК.:tender:

Что-то сегодня почта заблудилась, загнали бандероль 1 класса от Саши и три простые бандерольки из разных магазинов в соседнее почтовое отделение, теперь свои заказы в лучшем случае получу только во вторник(((.....:cray:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

XStMXVA_Wt0.jpg

zBn1KZedW0c.jpg

gILC-hIDzUY.jpgMA_dXAsy-lE.jpg 

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Что-то сегодня почта заблудилась, загнали бандероль 1 класса от Саши и три простые бандерольки из разных магазинов в соседнее почтовое отделение, теперь свои заказы в лучшем случае получу только во вторник(((.....:cray:

Скорейшего получения бандеролек!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

XStMXVA_Wt0.jpg

zBn1KZedW0c.jpg

Ути, бозе мой! Как маленькие от взрослых отличаются! Да, с шубой хлопоты... Мне проще - пыль стряхнул, лапы помыл, и готово :D. Когда мокро, правда, грудь быстро пачкается, лапы-то короткие. Но она и не любит по мокрому гулять.

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

:pooh_go:Дошила вчера 12-ый лист схемы, остались ещё 4.......... :jc_fan:

31.08 - 11.10.2016 г..jpg

Оленька, какой мощный красавец получается!!!!! И как быстро. Это ведь за два месяца!!!!! Эта твоя картина мне очень нравится и подталкивает к выбору сюжета :good:. На медведя смотришь и понимаешь, что с таким не просто шутки плохи, а просто нет вариантов. Великолепный сильный зверь. И работа твоя отличная.

А твои питомцы милашки такие расчудесные. У меня подруга держит как заводчик таких. Я от них просто в восторге и понимаю, какая у тебя радость в доме, хоть и хлопотная. Фотки просто открыточные!!!!

Mara_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

:pooh_go:Дошила вчера 12-ый лист схемы, остались ещё 4.......... :jc_fan:

31.08 - 11.10.2016 г..jpg

Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Как же ты шустренько с процессом справляешься, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Да я всё боялась не супеть ко дню рождения сына 27 янв., а теперь уже самой хочется быстрее закончить)) И потом буду дошивать натюрморт LucaS-а, уже соскучилась по нему))

tashu02, Mara_, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мишка, конечно, шедеврален! Восхищаюсь картиной!:tender: Мощная работа!

В ‎29‎.‎10‎.‎2016 at 13:14, Alena Lanscowa сказал:

zBn1KZedW0c.jpg

Маленькие щеночки такие милахи! Я бы ни за что не догадалась, что это одна порода, когда они маленькие и взрослые!

ЛюдмилаЕр, tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,  ага)) Они так меняются, даже за 1,5 месяца)) Причём, если посмотреть на фоточки новорожденных или даже 3-х-дневных щенков разных пород, то они все как будто от одной мамы, можно сравнить декорашек даже с фотками кавказской очарки или к-н другого щенка большой породы - все на одно "лицо")):spruce_up:

tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

Хорош - хозяин тайги! :la_cheerleader:

Марина, не-не-не, круче!)) В тайге он вообще не живёт, это же чёрный медведь, барибал (кстати, и картинка так называется "Страна чёрных медведей")). Из "умных" источников:

Барибал - отдельный вид и внешне отличается от бурого медведя. Он мельче гризли, с которым сосуществует в одних и тех же районах северо-американского континента, а между лопаток у него нет горба характерного для бурого медведя.

Встретить барибала можно на Аляске и почти во всех штатах Канады. В США зверя нет только в штатах, прилегающих к Миссисипи. Чёрный медведь живёт на западе, на востоке страны, захватывает и южные штаты. Он облюбовал для себя центральные и западные районы Мексики. живёт в лесистой местности , но не в тайге

То есть данный вид также обычен в странах Северной Америки, как бурый медведь в Сибири.

Очень интересные мишки - и интеллектом, и ловкостью, поведением в природе,  и отшением к врагам, у них даже спячка физиологически происходит не так, как у остальных собратьев))

i.jpg12321.jpgbaribal2.jpg1127.jpg

Mara_, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Марина, не-не-не, круче!))

Я Наташа :wub: ну, ничего страшного!

спасибо большущее за такой рассказ!

ЛюдмилаЕр, Mara_ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

1127.jpg

Это фото особенно хорошо!

"Сколько дел, сколько дел.... эх, голова моя садовая, что там жена говорила купить по дороге домой..." :D

Черный мишка красивый все таки!

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, оказывается, только почитать успела, а ничего не сказала. С таким мишкой в лесу лучше не встречаться. Красавец! К дню рождения сына успеешь с большим запасом. Бабочка, правда, немного расстроила, не очень её проработали.

Mara_ и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 11:18, ЛюдмилаЕр сказал:

С таким мишкой в лесу лучше не встречаться. Красавец! ... Бабочка, правда, немного расстроила, не очень её проработали.

Людмила, я на бабочку тоже с самого начала косилась.... :bb:Когда я впервые увидела в галерее вышивку, то сначала подумала, что это сухой, жёлтый листик прилип к лапе (как будто за шёрстку зацепился), и только на картине Антонишака я с удивлением обнаружила, что это бабочка!)) Но и на обложке буклета схемы непонятно, что на лапе.. Но я смотрю на неё с расстояния 1,5-2 метров и уже, наверно, зная, что это бабочка - вижу бабочку!:jc_cupidgirl:  Попробовать бэк сделать, что-ли... Но Kustom Krafts и бэк.....:sorry2: Закончу, подумаю))

Mara_, ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в