12 октября 2016 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Закончила половину вышивки, Оля, твоя половина уже целое произведение искусства. Какой же он (медведь) все-таки мощный, сильный и одновременно спокойный, красивый и пока по ушкам уютный (посмотрим, что покажет морда). Очень жду продолжения. Он у тебя получается замечательно. Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 "В лесу родилась ёлочка..."© В схеме 16 листов и выкладывать вышивку всех в сжатые процессы, наверно, многовато? Хотела добавить следующий процесс, когда будут готовы ещё хотя бы 2-3 листа, но сегодня вдруг появилась ёлочка, вернее, маленькая сосна, единственное целое деревце на картине, пусть и она останется отдельно в процессах. Очередные 74х50 (3700) крестиков. 9 из 16 листов схемы: Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей). Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, не многовато, как раз хорошо. На фоне мощного мишки сосенка такая маленькая и хрупкая. Нам интересно! А добавлять фотографию или нет, модераторы сами решают. Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оленька, мишка всё растёт и уже часть лапы видна!!!!!!!!!!!!! Да, ёлочка такая хрупкая по сравнению с мишкой!!!!!!!!!!!! Как там совёнок, ты его продолжала вышивать ? ЛюдмилаЕр, tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оленька, елочке быть!!!! Все таки грандиозная работа получается. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Людмила, Наташа, Таня, спасибо!Люда, да, я тоже так всегда думаю, что Татьяна (Татуся) выберет, со стороны всегда лучше видно, что подойдёт. А на мишку смотрю - даже не столько работа "грандиозная", сколько сам медведь этот уже мощно смотрится)) 2 часа назад, Графиня сказал: Как там совёнок, ты его продолжала вышивать ? Наташа, с последней фотосессии процесса я не сделала ни одного крестика(( В машине утром и вечером уже темно вышивать даже не знаю, чем теперь занять себя, приходится последние сны досматривать, пока еду на работу((, а дома каждую свободную минуточку медвежонка вышиваю. Но совёнок-подушка тоже должен стать сюрпризом сыну (и, если успею, ещё и кадиллак, но это будет очень "круто")) - время бы на всё это найти.. Не удержусь, похвастаюсь пока здесь: вчера получила 1 из 4 заказов - из "Искусницы" пришли гобелены: Luca-S G554 Осенние листья и Goblenset 565 Букет маков (Poppy bouguet) Интересно, что ниточки в наборе Goblenset разобраны не просто по цветам, а даже на бобинки намотаны!)) Надеюсь, что во вторник/среду почтовый голубь доставит оставшиеся 3 заказа (там будет ещё один гобелен) и тогда всё-всё покажу в Закромах)) ЛАДОМИРА, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Доброго времени суток!Я сегодня не одна, а с одной из своих помощниц. Это не чудо с дредами, а наш мокрый биверёнок после водных водных процедур)): и почти с сухой шёрсткой. Она у неё такая шелковистая всегда, жалко, что фотографии не передают это; бороду укорачиваю чтобы она её в мисках не увазюкивала)). Чёрный "кожанный" носик: Один часик грумминга, а окончание процесса Элька уже знает, чувствует и, конечно, сразу начинает кокетничать с нами улыбаться, руки мне вылизывает и отвлекается на Тишку - шилопопая чишка скачет вокруг, как кузнечик или обнюхивает Элькин "парфюм")). Всё! на этих фоточках - 2 собаки!)) Только Тишка "в подполье"! Биверёнок пыталась сначала выудить её из-под матрасика лежака, но в итоге всей своей массой легла капитально сверху............)) Вот такая добрая, весёлая девочка у нас! Элька - кармелька Selinta, Наталья2013, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Медвежонок)). 11 из 16 листов схемы: Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей). Т@тьяна, Mara_, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Элька - кармелька Милашечка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Медвежонок)). 11 из 16 листов схемы: Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей). Ещё чуть -чуть ещё немножко!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик мишка!!!!!!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 "Медвежонок" всё больше и красивее! Скоро бабочку увидит. Картина получится впечатляющая. 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Модель! Носик такой симпатичный. Сколько же хлопот с шубкой и прической. А расчёсывать каждый день нужно? И жалко, что Тишку не видно . Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, Людмила, девочки, спасибо!!! Люда, а с шубкой биверёнка только одни хлопоты после прогулок летом)), шёлковый халатик я не одеваю, так она кроме пыли на себя соберёт ещё все веточки, листики сухие и мыть её потом - это ещё тот экстрим!)) Проще после дождя привести в порядок, а вот веточки вытаскивать - у.у.у.у.)) Зимой хорошо, или осенью, когда земля замерзает, гуляет или в халатике или в комбезе тонком, или просто в своей "шубе" и домой приходит практически сухая. А так - расчёсываю один раз в сутки её массажкой или расчёской с металлическими длинными зубьями, шерсть сбрызгиваю спреем и всё. У биверов, йорков ведь нет подшёрстка, шерсть похожа на человеческий волос, я и искала щенка чтобы шерсть была не пухлявая, иначе бы да, с колтунами возиться пришлось. Вот такой она была: в 3 дня: В 12 дней, глазки открылись, на этом фото как раз видна идеальная симметрия 3 цветов черно-бело-золотого окраса на голове, мордочке, на лбу вообще как сердечко и носик ещё не чёрный)) : А насколько она спокойная (ну полный тормоз! - такая психика редкость даже для бивера) - я увидела даже по двум фоткам у заводчицы, где она с сестрёнкой, та пошустрее и на второй фотке уже убежать пыталась)). Здесь им 3 месяца. Конечно, моя слева, эти глазёнки такими до сих пор и остались)), муж до сих пор говорит, что "Элька, ты не собака, у собак таких глаз не бывает!")) Ой, фоток в домашнем архиве так много, что дня не хватит пересматривать)) Немного есть у меня в альбомах: Элька Тишка Дуняша надеюсь, что откроются ссылки авторизованным пользователям ВК. Что-то сегодня почта заблудилась, загнали бандероль 1 класса от Саши и три простые бандерольки из разных магазинов в соседнее почтовое отделение, теперь свои заказы в лучшем случае получу только во вторник(((..... Наталья2013, Графиня, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Что-то сегодня почта заблудилась, загнали бандероль 1 класса от Саши и три простые бандерольки из разных магазинов в соседнее почтовое отделение, теперь свои заказы в лучшем случае получу только во вторник(((..... Скорейшего получения бандеролек!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Ути, бозе мой! Как маленькие от взрослых отличаются! Да, с шубой хлопоты... Мне проще - пыль стряхнул, лапы помыл, и готово . Когда мокро, правда, грудь быстро пачкается, лапы-то короткие. Но она и не любит по мокрому гулять. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Дошила вчера 12-ый лист схемы, остались ещё 4.......... Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей). Mara_, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Дошила вчера 12-ый лист схемы, остались ещё 4.......... Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей). Оленька, какой мощный красавец получается!!!!! И как быстро. Это ведь за два месяца!!!!! Эта твоя картина мне очень нравится и подталкивает к выбору сюжета . На медведя смотришь и понимаешь, что с таким не просто шутки плохи, а просто нет вариантов. Великолепный сильный зверь. И работа твоя отличная. А твои питомцы милашки такие расчудесные. У меня подруга держит как заводчик таких. Я от них просто в восторге и понимаю, какая у тебя радость в доме, хоть и хлопотная. Фотки просто открыточные!!!! Mara_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Дошила вчера 12-ый лист схемы, остались ещё 4.......... Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей). Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же ты шустренько с процессом справляешься, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Наташа, спасибо! Да я всё боялась не супеть ко дню рождения сына 27 янв., а теперь уже самой хочется быстрее закончить)) И потом буду дошивать натюрморт LucaS-а, уже соскучилась по нему)) tashu02, Mara_, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Хорош - хозяин тайги! ЛюдмилаЕр, tashu02 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, мишка, конечно, шедеврален! Восхищаюсь картиной! Мощная работа! В 29.10.2016 at 13:14, Alena Lanscowa сказал: Маленькие щеночки такие милахи! Я бы ни за что не догадалась, что это одна порода, когда они маленькие и взрослые! ЛюдмилаЕр, tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Марина, ага)) Они так меняются, даже за 1,5 месяца)) Причём, если посмотреть на фоточки новорожденных или даже 3-х-дневных щенков разных пород, то они все как будто от одной мамы, можно сравнить декорашек даже с фотками кавказской очарки или к-н другого щенка большой породы - все на одно "лицо")) tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Хорош - хозяин тайги! Марина, не-не-не, круче!)) В тайге он вообще не живёт, это же чёрный медведь, барибал (кстати, и картинка так называется "Страна чёрных медведей")). Из "умных" источников: Барибал - отдельный вид и внешне отличается от бурого медведя. Он мельче гризли, с которым сосуществует в одних и тех же районах северо-американского континента, а между лопаток у него нет горба характерного для бурого медведя. Встретить барибала можно на Аляске и почти во всех штатах Канады. В США зверя нет только в штатах, прилегающих к Миссисипи. Чёрный медведь живёт на западе, на востоке страны, захватывает и южные штаты. Он облюбовал для себя центральные и западные районы Мексики. живёт в лесистой местности , но не в тайге То есть данный вид также обычен в странах Северной Америки, как бурый медведь в Сибири. Очень интересные мишки - и интеллектом, и ловкостью, поведением в природе, и отшением к врагам, у них даже спячка физиологически происходит не так, как у остальных собратьев)) Mara_, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Марина, не-не-не, круче!)) Я Наташа ну, ничего страшного! спасибо большущее за такой рассказ! ЛюдмилаЕр, Mara_ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Это фото особенно хорошо! "Сколько дел, сколько дел.... эх, голова моя садовая, что там жена говорила купить по дороге домой..." Черный мишка красивый все таки! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я, оказывается, только почитать успела, а ничего не сказала. С таким мишкой в лесу лучше не встречаться. Красавец! К дню рождения сына успеешь с большим запасом. Бабочка, правда, немного расстроила, не очень её проработали. Mara_ и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 08.11.2016 at 11:18, ЛюдмилаЕр сказал: С таким мишкой в лесу лучше не встречаться. Красавец! ... Бабочка, правда, немного расстроила, не очень её проработали. Людмила, я на бабочку тоже с самого начала косилась.... Когда я впервые увидела в галерее вышивку, то сначала подумала, что это сухой, жёлтый листик прилип к лапе (как будто за шёрстку зацепился), и только на картине Антонишака я с удивлением обнаружила, что это бабочка!)) Но и на обложке буклета схемы непонятно, что на лапе.. Но я смотрю на неё с расстояния 1,5-2 метров и уже, наверно, зная, что это бабочка - вижу бабочку! Попробовать бэк сделать, что-ли... Но Kustom Krafts и бэк..... Закончу, подумаю)) Mara_, ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение