Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила, спасибо!!!:l_daisy:Если феечка вышивалась специально для кухни и я уже знала, где она поселится, то на восточную красоту хоть конкурс объявляй - не знаем,  куда повесить, кому в какую комнату достанется, да ещё так, чтобы всем видно было сразу))

tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

то на восточную красоту хоть конкурс объявляй - не знаем,  куда повесить, кому в какую комнату достанется, да ещё так, чтобы всем видно было сразу))

Неудивительно, это же шедевр!

11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_9091.jpg

Bucilla 43199 Mother and Child (Мать и дитя)

Оля, я знаю, что ты быстро вышиваешь, но я поражена! Буду любоваться с открытым ртом...

tashu02, Alena Lanscowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень интересно оформились картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать и дитя так шустренько продвигается!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Как всегда не получилось вышивать в выходные дни:girl_cray:, осталось немного крестиков и .....бэк, наверно, один вечер на него уйдёт. Очень хочется закончить и увидеть готовую картину:

IMG_9087.jpg IMG_9091.jpg

Прекрасная работа! Такая нежная. Скорейшего завершения))

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге от картины лошади и бабушкиного орнамента-салфетки. Получилось очень художественно. Спасибо и бабушке, и тебе, и мастеру в багетке.

Медовая феечка в этом оформлении даже пахнет медом и янтарь так лег в тему, а рамка в форме сот для нее просто находка. Мне очень понравилось. Теперь, когда буду оформлять свою, у меня перед глазами будет именно твой вариант. 

Ну и последнее в этом сообщении: скорость вышивания у тебя действительно реактивная и я уже буду ждать начала медведя. Замечательная должна получиться работа.

Catopuma, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова моя "Madonnina"! Наташенька, огромнейшее спасибо  тебе за неё!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень хотелось вышить эту картину.  Очень жаль, что набор стал раритетным, что его давно сняли с производства((

По мотивам картины Madonna von der Strase Madonna of the Streets by Robert Ferruzzi ("Madonnina").
Adapted by Sandy Ortron. USA. 2002.

9" x 11,75" или 22,9 х 29,8 см, схема 130х170
Канва: Aida cloth, 14 ct.
Мулине Bucilla 29 цветов, нити по 90 см не разобраны по цветам, помещены в полиэтиленовый пакет.

2 картонных планшета по 12 мест без указания №№ мулине Bucilla и символов.
1 игла.
Схема черно-белая символьная и ключ с указанием №№ мулине Bucilla и названием цветов - на 1 листе, свёрнут вчетверо.
Инструкция на английском языке.
Счетный крест; вышивка в 2 нити, полный крест, полукрест, бэкстич.
Дизайнер не указан. Страна-производитель - США, 2002 год.

IMG_9109.JPG

Вышивала 14-29 августа.

ЛАДОМИРА, Lenara, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 at 02:45, Alena Lanscowa сказал:

Очень жаль, что набор стал раритетным, что его давно сняли с производства((

Оля , конечно жаль, что такую красоту уже не выпускают.  Получилось очень трогательно. Но вот мне попался набор по этому сюжету http://www.1-handmade.ru/catalog/nabori_dlya_vishivaniya/2718_359_madonna_del_ripozo.html. Я не видела отшивы и ничего не могу сказать про схемку,  может кому-нибудь пригодится??? 

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

Оля , конечно жаль, что такую красоту уже не выпускают.  Получилось очень трогательно. Но вот мне попался набор по этому сюжету http://www.1-handmade.ru/catalog/nabori_dlya_vishivaniya/2718_359_madonna_del_ripozo.html. Я не видела отшивы и ничего не могу сказать про схемку,  может кому-нибудь пригодится??? 

Таня, по ссылке - это гобелен  от Goblenset. Есть похожие наборы вышивки крестиком у Pinn CP-01 «Святая Мария», у Vervaco 75.152 "Мадонна с младенцем", там почти монохром из 8 цветов, наверно, ещё у к-н производителя.

ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!:l_daisy:У меня праздник! - вышивается медвежонок!:girl_in_love:

В 19.08.2016 at 16:02, Сэйко сказал:

Ммммм... может тогда хотя бы 16-ая... Что-то уж совсем меленько выйдет. 

А на счет бабочки, та да... был уже разговор на эту тему.  Но учти, что если ты опираешься на единственный имеющийся отшив в сети, но он сделан неродными нитками.

Оля, хорошо, что я тебя послушала и начала вышивать на 16 канве. На 18-ой было бы мелковато. Канву взяла Aida Zweigart 16, цвет 3251/770 Platinum  (платиновая), покупала летом у Саши в Dimshop-е, по цвету абсолютно совпала с цветом канвы в наборе, только немного мягче (и вроде бы тоньше), чем родная у КК.

Пока вышила только 1 из 16 листов схемы:

IMG_9135.JPG IMG_9125.JPG 

Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей).
Счетный крест. 294 х 196.
Дизайнер Dayan Allaire.

Барибал - северо-американский медведь по картине художника Tom Antonishak (Том Антонишак)

nogres, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ох ты!!!

Мои поздравления!!! :l_daisy:

Ах какой роскошный отшив намечается. Красивущще, - слов не подобрать. Я так рада за всех нас, что уже один из 16-ти))

Ты быстро управишься :friends:

Графиня, Catopuma, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса! Какие в этом углу, оказывается, нежные цвета! Красиво...

Alena Lanscowa, Сэйко и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Людмила, Наташа, Инна, девочки, спасибо!!!:l_daisy:

Оля,  канва не коричневая, и в буклете тоже указано: Aida 14, Platinum Grey.

Графиня, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 11:35, ЛюдмилаЕр сказал:

Унесла в блокнот. Надеюсь, остальных ниток хватит.

Людмила, я сразу не написала, а потом забыла.. Что-то я тогда не поняла с количеством нитей бэка. В ключе два значка одним цветом 2673 Dark Brown и указано, что оба в 1 нить надо вышивать. Я сначала думала, что "зашилась" и уже ничего не понимаю)).. В итоге, сплошную бледно-серую линию вышивала в 1 нить, а вот   двойную чёрную (последний значок):  в 2 нити вышивала на глазах, и в  1 нить слева, где "граница" зелёного плаща (от серединны и вниз) и фона, потому что я попробовала в 2 нити, но получилось грубовато.

М.б. в твоей схеме по-другому указано? Вот единственная "заморочка" в моей:

Ключ_часть Bucilla.jpg

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела, у меня то же самое, видно, ошибка производителя. Спасибо за подсказки, мне будет уже легче с ними.

tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а!))))):la_cheerleader:Второй из 16 листиков схемы готов!!!:girl_dance:

Ой, в этот раз я схему превратила в хлам, когда не хватило 7 цветов маркеров, в ход пошли карандаши)). Помнится скопированные на А4 листы схемы первого КК были чистенькими, только иголкой-маячком утырканны все, а сейчас увеличила на А3 и не только одиночки стала выделять, а больше половины значков. Не пугайтесь))) --

IMG_9149.JPGIMG_9146.JPG IMG_9145.JPG

Про одиночки, которые многие не любят у КК. На 1 листе их не было вообще. На 2 листе  были только 3 одиночки одного цвета, расположенные почти рядом, были цвета по 10-12 крестиков, которые "волной" шли по спине медведя. Однако  и остальные цвета вышивать, это даже не то, что  рассыпавшийся бисер собирать, а как песчинки находить и складывать в определённом порядке)) - в общем, драйв)) Зато  видно, что хвойные веточки и об'ёмные и даже появившуюся шёрстку медведя  уже хочется погладить, совсем не "плоская". Вышивать одно удовольствие!! :girl_in_love:

IMG_9142.JPG

nogres, ЛАДОМИРА, Т@тьяна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, словами не передать, как здорово получается! И опять поражает скорость. А такую схему не каждый потянет.

Alena Lanscowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А такую схему не каждый потянет.

Людмила, да как раз у меня проблем с чтением схем нет, голова как-то так "устроена", что  глаза "выхватывают" нужные значки, и вообще всякую мелочёвку. Но за год "стажа" вышивания нескольких картин почему-то сложнее всего далась "Медовая феечка"((.... Пока шила, думала, что дошью и оформлять не буду, в лучшем случае "закатаю" её в наволочку или сделаю аппликацией на сумке или на покрывале своим собачкам))

Я её так лихо начала вышивать и думала, что буду шить в дороге, пока еду на работу/с работы, всё-таки работа маленькая, неполная зашивка, поразвлекаюсь с ней на пяльцах. Но не ту-то было!(((((( - вышивка в 3 нити на дубовой канве, да ещё из центра, (а не сверху вниз), а  от указанной точки на канве - я еле-еле пропихивала иголочку. Перебрала несколько  иголок №№ 26,28  , с остренькими и закруглёнными концами, но бесполезно: если  крестик начинался или заканчивался в дырочке, где уже есть нитки и не было пустого уголка,  и игла шла снизу вверх, то приподнимались нитки. Приходилось каждый раз поправлять.

Дойдя до бочонка, я уже плюнула на эти "отклаживания/выравнивания крестиков, решила, что мёд "зернённым" будет, если что))). И конечно, как всегда после стирки и глажки всё сравнялось. Вот и думала потом - и зачем я так парилась с этими ровными крестиками, если в результате они получились одинаковыми, а на расстоянии метра вообще ничего не видно))

Одна "мотивация" или аутотреннинг у меня был тогда, что ещё не всё так страшно в вышивке крестикми на 14 канве в 3 нити, если девочки пишут, что в некоторых  дим-овскиих работах полукрестики идут в 5 ниточек)) С этими мыслями и дошила. Ну, и подружилась с феечкой))

Так что КК по-сравнению с этим - ерунда: смотри в схему, бери нитку нужного цвета и шей, зато результат какой потом!))

п.с. Опять впереди выходные и у меня "простой".. Теперь только в воскресенье вечером доберусь до медведя(( - я же скучать по нему буду!!))))))

Yulik, ЛюдмилаЕр, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, умничка, так шустренько ты взялась за этот процесс!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Такая красота выходит!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько мучений с феечкой! Иногда кажущиеся простыми работы требуют больше сил и внимания,чем большие, это точно. Но хорошо, что в итоге получилась такая замечательная картина для кухни. Вопрос по стирке. Кажется, этот производитель не советует стирать авторскую канву, или я ошибаюсь? Мне просто интересно, если сделать наволочку, не слезет ли краска после нескольких стирок?

Catopuma и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не процесс вышивки:l_cherry:

4-ый год вот такой вкусный хлебушек печёт моя хлебопечка Panasonic SD-2501 WTS. Хлеб из разных сортов муки одновременно,  или с отрубями, или ржаной хлеб поднимается не так сильно, потому что в любой др. муке содержание белка меньше, чем в пшеничной, но всё равно всегда получается вкусным.  Хотя я с детства хлеб почти не ем, только сладкую или сдобную выпечку, пироги, лакомства в неимоверных количествах; или любила лепёшки горячие из тандыра. Вобщем, вся еда у меня и сына  всегда была без хлеба  - наверно, чтобы вкус не перебивал.  Ещё в хлебопечке могу приготовить тесто для пирогов. Можно в ней   сделать тесто для пельменей, но мне быстрее  самой. В инструкции написано и показано, как варить варенье в этой хлебопечке, но я что-то не рискнула на такой экстрим)). Несколько раз делали сладкую выпечку. Кстати, в этой хлебопечке  получаются вкусными куличи и поднимаются они прямо под крышку х/п, иногда боюсь, чтобы не "помялись)):

IMG_9159.jpg  IMG_9168.jpg   IMG_9165.jpg   IMG_9164.jpg                                  

а это уже вышивка - всё-таки не рассталась я с ней на выходные!:jc_cupidgirl:. 3-ий лист из 16-ти - это 75х50 крестиков. Оказывается, за 2 полных дня можно   вышить целый лист схемы, если ещё на домашние дела и собачек не отвлекаться, поэтому вот и остались несколько крестиков недошитыми:

31.08 – 11.09.2016.jpg

nogres, Lenara, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оля, хлебушек такой пышный и аппетитный!!!! Спасибо.

Ну а вышивка получается чудесная. Лапки елки прям такие мягкие и колючие одновременно. Спина хозяина леса появляется такая внушительная..... Ждем продолжения...... Очень он должен быть настоящим и живым!!!!!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в