Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, привет всем !!!:l_sunny: У медвежонка лапка появилась, и немного подрос мой полярник)):girl_in_love:

31.08 - 09.11.2016 г..jpg

Kustom Krafts. 97177 Black Bear Country (Страна чёрных медведей).

Мой совёнок_09.11.2016.JPG

Panna ПД-1825. Мой Совенок (подушка).

Поделиться сообщением

Оленька, сколько много уже ты вышила в мишке!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! :good2:Совёнок такой замечательный, глазастенький!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mara_, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Ещё немного за неделю:

31.08 - 12.11.2016 г..jpg 31.08 - 14.11.2016.jpg

мр-р-р-р-р...........!!!!!   Остался последний, 16-ый лист схемы:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какой медведь! Представляю, как это вживую грандиозно смотрится! Ещё неделька, и будет готов. Слов нет, восторг!

Alena Lanscowa и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, регулярно захожу восхититься медведем. Последний рывок остался!

После него что-то новое или будут дошиваться незаконченные процессы?  

Mara_, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Т@тьяна, Наталья, девочки, спасибо!!!:l_daisy:

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Представляю, как это вживую грандиозно смотрится! Ещё неделька, и будет готов.

Людмила,  "вживую" вышивка вообще по-другому смотрится, у меня почему-то ни один фотогаджет не передаёт натуральную картинку(( На всех фотках процесса медведь или как мукой посыпан, или просвечивает, как на рентгеновском снимке; голова вообще везде синюшная (там конечно и зашивается много синим/чёрным - у живого барибала на фото, кот. я оставлялала раньше, тоже тёмно-синий оттенок шерсти на голове,)((((((, на самом деле картина очень ровная.

И, конечно, не без одиночек у КК... Меньше всего их было в верхних 8 листах, 10 лист вышила вообще "на ура!", а потом - привет одиночкам!:em: Особено вчера вечером дошивала это бревно.. убилась бы им!:tease:   хотя не по одному крестику, а по 2-3 одним цветом, но через 25-30 клеток, жесть!:dash3:За этот драйв, наверно, и обожаю Kustom Krafts:sarcastic_hand: - не соскучишся!))

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

Последний рывок остался!

После него что-то новое или будут дошиваться незаконченные процессы?  

"последний бой лист -  он трудный самый")) - на этой неделе мало  времени, не получится за двое-трое суток по листу вышивать, но, надеюсь, что на след. неделю одолею Медведя!)) ОООООочень хочется начать вышивать гобелен(-ы) - хоть ВСЕ разом! А ещё понадкусывать/узнать -  что такое коврики? И! - я ни разу не вышивала Dim: цветы и воздушные шары так и просятся ко мне в руки!!!  И зайчики-зайчики на равномерке!  А "Шоколадница"?.............. Но я - стойкая! остыть-остыть от всех "Хочу"!:jc_fan::jc_fan::jc_fan:!! Соскучилась по натюрморту LucaS-а, буду его дошивать, очень красивая картина получается.

Mara_, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это мишка, вот это да!!!! :tender:Почти готов. И лапа мишки, и елочка, и бревно....:girl_pinkglassesf:

36 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

на этой неделе мало времени, не получится за двое-трое суток по листу вышивать

Ха, не получается лист за два дня вышить. Ну да, ну да, а так обычно ж за вечер сел да вышил лист :crazy:

В общем, это я иронизирую. Хорошая скорость отшива!!! Красивый мишка!

Совушка-пилот тоже хороша!

Ну и тоже держимся с тобой, терпим и ждем твои новые процессы!!! :tender:

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

31.08 - 14.11.2016.jpg

мр-р-р-р-р...........!!!!!   Остался последний, 16-ый лист схемы:girl_in_love:

Красавчик!!!!!!!!!! Классное бревно!!!!!!!!!!!! Деревья!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Alena Lanscowa и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Ха, не получается лист за два дня вышить. Ну да, ну да, а так обычно ж за вечер сел да вышил лист :crazy:

В общем, это я иронизирую. Хорошая скорость отшива!!! Красивый мишка!

Эх, мечта-а-а-а - листик за вечер.....:blush: Когда я поздно вечером (ночером) в субботу закончила 14-ый лист, думала, что следующий бы успеть в четверг  закончить. Залегла в воскресенье за вышивку только после двух и до оторвалась часа в 3 ночи. И вчера, после работы, почти до 3 ночи вышивала - эти крестики затягивают - не отрваться, особенно, когда часов в 10 видишь, что осталось совсем капельку вышивать, а в итоге эту "капельку" шьёшь ещё часов пять..))

Если серьёзно, то за 2 полных дня можно вышить 1 лист; этот 15-ый у меня был 75х46 крестиков =  3450, т.е. 1,5-1,7 тыс. в выходной день сделать реально, если конечно есть время........... где бы его только взять?((

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Если серьёзно, то за 2 полных дня можно вышить 1 лист; этот 15-ый у меня был 75х46 крестиков =  3450, т.е. 1,5-1,7 тыс. в выходной день сделать реально, если конечно есть время........... где бы его только взять?((

Да, согласна. По себе знаю, что если засесть на все два полных выходных, то вышивается реально много. Если не отвлекаться на уборку там, готовку и пр.... Но все время что-то да отвлекает...:(

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

И вчера, после работы, почти до 3 ночи вышивала

Да тоже самое. Прям заставляю себя вечерами после работы пораньше идти спать. Иначе, думаешь, вот еще тут зашью, вот еще только ниточку в иголку вставлю.... вот тут пару крестиков.... а потом бац и два ночи...

Но мишка того стоит! Очень впечатляющая картина получится!

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

mishki-368.gifУра!!! Ура!!! Ура!!!!!! Медвежонок родился!!!!:girl_in_love:mishki-460.gif

mishki-622.gifmishki-851.gif

Последний, 16-ый лист схемы был, как бонус!)) - почти 1/3 листа вышивалась одним цветом! IMG_9834.JPG

Но куда уж без одиночек у КК? - даже на этом листе были одиночки.. На самом деле вышивку закончила почти ещё вчера, поздно вечером, оставался 1 крестик, последний, в нижнем правом углу - прямо в самом-самом углу!! Но поскольку глазки у меня уже слипались и иголочка в органайзере была без нитки, то я решила не заправлять и не заканчивать работу, иначе -- стирка/отпаривание/сушка/фотографирование - и  уже не надо было бы спать ложиться до работы))

И сегодня вечером оттягивала "момент истины" - находила какие-то дела по дому,  старалась вообще не смотреть на раму с вышивкой и т.д. - вот так мне жалко расставаться с процессом вышивки этого медведя... я уже сроднилась с ним!))

Последние штрихи - стирка  с Fairy + Vanish (за неимением для стирки белья налила "для чистки ковров)) + Кондиционер и щёточкой с двух сторон, расправляя на кафеле в ванной 

IMG_9778.JPG IMG_9784.JPGIMG_9788.JPGIMG_9793.JPGIMG_9804.JPG

Размер вышивки на родной, 14 канве, должен был получиться 53,3х35,6. см. Я вышивала на 16 ct, до стирки было 46,0х30,5 см,  после стирки/глажки размер получился  44,3 х 29,3 см:

IMG_9810.JPGIMG_9813.JPG

и изнанку вышивки я тоже выложу для процессов - не идеальная, конечно, но и не коврик (особенно учитывая количество одиночек и то, что крестики каждого цвета хаотично "разъезжаются" в разные стороны) Хвостики на изнанке - это я вначале  каждую ниточку  закрепляю через центр клеточки, заканчиваю нормально,  протяжками под 4-5 "столбиков". 

Почему-то с самого начала, получив и ещё не распаковав набор, я для себя определила, что в моих закромах это самая трудная вышивка, даже не знаю почему...:sorry2: Меня даже меньше гобелены,  равномерка или фрузелки пугают, которые мне ещё предстоит распробовать. В общем, рада до чёртиков, что я победила этого канадского Медведя :tender: и даже успеваю оформить до 27 января!)) 

mishki-94.gif

ЛюдмилаЕр, kreolka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счётный крест.    
Дизайнер Dayan Allaire, Canada, 2013 год
Барибал - северо-американский медведь, по картине художника Tom Antonishak (Том Антонишак)
294w х 196h,   44,3 х 29,3 см. Вышивала на канве Aida Zweigart 3251 / 770 ( Platinum)  ct 16. 
Мулине хлопковое DMC 39 цветов, хватило всех ниточек. 
Схема на 16 страницах, инструкция на разных языках (кроме русского!!) сброшюрованы в книгу. Игла.

К сожалению, набор не продаётся в России.

Для "гаечки". Работа завершена:

IMG_9784.JPG IMG_9809.JPG  31.08 - 17.11.2016.JPG

31 августа - 17 ноября 2017 г.

ЛюдмилаЕр, Графиня, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением столь грандиозного процесса! Медведь как живой! Очень интересно будет увидеть в оформлении.

ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка поздравляю с окончанием такого трудного и интересного сюжета ! 

Читала и чувствовалось, что медведь " затянул" тебя по - серьезному,если на сон и отдых оставалось совсем чуть-чуть.

Мишка как живой , развалился в томной неге погреться на солнышке !

Теперь оформление  предстоит, пусть всё сложится удачно !

Теперь возьмешься за натюрморт или все таки гобелен?

ЛАДОМИРА, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наталья, Наташа, спасибо!!!!:l_daisy:В багетку буду сдавать завтра.

Я всё переживаю, что фотографии не передают настоящие цвета вышивки. Сейчас открыла на большом мониторе, пожалуй,  ближе всего  к оригиналу цвета здесь, хотя  не видно вышивку полностью:

IMG_9778.JPG

Наташа, я натюрморт буду дошивать,  вчера уже вернула канву на станок, но, конечно, без такого фанатизма, как медведя)) +  совёнка для подушки и даму. Наверно, 1 гобелен тоже начну, но не могу выбрать какой  - мне та-а-а-ак все нравятся!!)) Больше склоняюсь к парочке  Luca-Sа "Осенние листья" и иконе Стоянки, хочется что-то светлое, как цветотерапия (не люблю чёрный и синий цвета, даже ни одного набора на захомячиое. Вчера на сайте Златы я опять начала читать раздел  Solaria и процессы с фото с иконами Стоянка Иванова     В общем, созрею на что-то, но так, чтобы не разводить много процесов))

ЛюдмилаЕр, kreolka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!!!:l_daisy:

:l_sunny:

Нашла сейчас фотки аж 5 марта 2013 года. На дворе было мороз, -8-10°С )) это мы так гуляем; у меня же в 100 метрах от дома начинается Кургальский заказник, так что  мы уже тогда были 

"В поисках Чёрного медведя":

_t-e-rlZEU4.jpgasWNshPvkKg.jpgWR95XokxBi0.jpg28kx0D3E0mA.jpg_D3gb8yfCF8.jpgqBFcSbNyB7k.jpg

Catopuma, tashu02, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

в 100 метрах от дома начинается Кургальский заказник

Ну, столько снега, не мудрено, что под ним точно есть медвежья берлога :D

Двое маленьких проказников прям так дружно ищут :give_heart: мишку

ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением КРАСАВЦА МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Классная картина получилась!!!!!!!!!!!!! :good2:МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Нашла сейчас фотки аж 5 марта 2013 года. На дворе было мороз, -8-10°С )) это мы так гуляем; у меня же в 100 метрах от дома начинается Кургальский заказник, так что  мы уже тогда были 

"В поисках Чёрного медведя":

_t-e-rlZEU4.jpgasWNshPvkKg.jpgWR95XokxBi0.jpg28kx0D3E0mA.jpg_D3gb8yfCF8.jpgqBFcSbNyB7k.jpg

Классно когда рядом такая природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: Собачки милашки!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Ну, столько снега, не мудрено, что под ним точно есть медвежья берлога :D

Двое маленьких проказников прям так дружно ищут :give_heart: мишку

43 минуты назад, Графиня сказал:

Классно когда рядом такая природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Когда увидела этот набор, первая мысль была, что художник писал картину, сидя на пне возле тропинки, где мы гуляем часто. Хотя, у нас куда не пойди (даже возле работы, вокруг порта) - везде такие пейзажи с хвойными деревьями, полянами и поваленными старыми деревьями или завалившимися на бок после очередного шторма, вырванные с корнем. И медведи где-то рядом... ))),

но встечаем мы часто только лис, зайцев, косуль, лосей, ежиков и змей, причём лисы летом до того иногда наглеют, что гуляют даже возле многоэтажек на автостоянках)). Лоси - это тоже беда, т.т.т встретить на дороге, причём они ещё и семейкой могут выходить(( Это фото прямо на ходу мы делали из машины, когда на работу ехали: 

Лосик)).jpg

а это прошлогодняя фотка:  мы выезжали в 8 утра от своего подъезда, я только взала телефон, чтобы позвонить, и у меня глазки на лоб: у соседнего подъезда "красавица" извивается:   Гадюка возле 3 подъезда.....jpg в это время как раз все на работу выходят, мамочки, бабушки деток в садик ведут.... Буквально позавчера сын видел зайца возле работы, говорит, что он не белый, а какой-то непонятно коричневый, сфоткать не успел, тот увидев людей - сиганул сразу)) Так что, Наташа,   ещё и такие "сюрпризы" в наших заповедных краях))

tavenir, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением твоего красавца (некоторые называют его "пандюша":D)! Прекрасно, великолепно, грандиозно, шикарно, потрясающе!!! Даже не знаю, что ещё сказать... Особенно потрясает скорость, она просто фантастическая  смайлик.

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

"В поисках Чёрного медведя":WR95XokxBi0.jpg

Знатные охотники! Хорошо, что к твоему дому такие мишки, как на вышивке, не приходят :mosking:. Пусть лучше на картине красуются.

Alena Lanscowa, tashu02 и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в