Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

но встечаем мы часто только лис, зайцев, косуль, лосей, ежиков и змей, причём лисы летом до того иногда наглеют, что гуляют даже возле многоэтажек на автостоянках)). Лоси - это тоже беда, т.т.т встретить на дороге, причём они ещё и семейкой могут выходить(( Это фото прямо на ходу мы делали из машины, когда на работу ехали: 

Лосик)).jpg

а это прошлогодняя фотка:  мы выезжали в 8 утра от своего подъезда, я только взала телефон, чтобы позвонить, и у меня глазки на лоб: у соседнего подъезда "красавица" извивается:   Гадюка возле 3 подъезда.....jpg в это время как раз все на работу выходят, мамочки, бабушки деток в садик ведут.... Буквально позавчера сын видел зайца возле работы, говорит, что он не белый, а какой-то непонятно коричневый, сфоткать не успел, тот увидев людей - сиганул сразу)) Так что, Наташа,   ещё и такие "сюрпризы" в наших заповедных краях))

Да... опасно когда косуля или лось выбежит на дорогу... Змей очень боюсь поэтому и не люблю их... :blush: А когда ещё и возле дома ползает такая .... бррррр..... 

Alena Lanscowa, Mara_ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, спасибо!!!:l_daisy: "Пандюша"????:shok::dw: да нееет, )) панды же такие смешнючие, хорошенькие увальни, да и окрас у них не чёрный))    https://www.youtube.com/watch?v=z_FQLQDLKBQ

Mara_, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Пандюшу" не я придумала:D. Видео смешное, забавные звери!

Mara_ и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:l_sunny: Я вернулась к натюрморту, соскучилась)), обязательно закончу!:jc_cupidgirl:.  Получается очень красиво:tender: Полностью не  показать вышитую часть - верх не хочется раскручивать/снимать с рамы. 

Было вышито  с 10 марта по 20 апреля: 10.03-20.04.2016.jpeg

с 20 по 27 ноября: 20-27.11.2016.JPG

Luca-S B475 Натюрморт на фоне природы (Stil life on background of nature).

Selinta, Т@тьяна, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Я вернулась к натюрморту,

Ооооо, какой очередной шедевр наклевывается!!!!!!

Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  мне кажется, что этот натюрморт вышивать  - просто радость для души! Такое буйство красок, самое оно для поздней осени!

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

20-27.11.2016.JPG

Сногсшибательно! 

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продолжением натюрморта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Танюша, Людмила, Татьяна, Наташа, девочки, спасибо!!!:l_daisy:Таня, это ещё не "просто радость для души! и Такое буйство красок", но с появлением фруктов теперь, как  ложусь сажусь за вышивку, то каждый раз пЭрсик или  виноградину бордовую, сочную  хочется......... :angel::l_cherry:

ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброго дня!!!:tender: Растут мои фруктики. Должно быть всего 390х318 крестиков на "родной" аиде 18. Вышито всего  7 из 15 листов схемы:girl_hide:, небольшие продвижения :

было: 20-27.11.2016.JPG    стало: 20-13.12.2016.JPG

tashu02, Графиня, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я всё время в обморок падаю от твоих способностей, и сейчас тоже. Если кто не посчитал, то я подскажу - 390*318 - это 124 020 крестиков :shok:. Цвета поярче, чем у Потапыча? Персики аж светятся! Ну, и о мишке... Повторюсь - шикарно оформился. А в комнате у сына ему самое подходящее место, очень мужская вышивка :good2:.

ЛАДОМИРА, Mara_, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михалыч оформился в красивый багет, сын уже любуется? Натюрморт аппетитный своей цветовой палитрой и сочными фруктами! Как схема? Животных было просто вышивать мне, нет одиночек, интересно как в других сюжетах?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

небольшие продвижения :

Да-да, может и небольшие продвижения, если шить это год, а для пары недель очень даже большие продвижения :girl_sigh:

Оля, чудесная цветочная картина! 

ЛюдмилаЕр, tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Наталья, Марина, спасибо!!!:l_daisy:Потапыч вписался на место, как будто там и жил всегда, причём из-за него пришлось орла переселить))

Жалко, что ни у меня, ни в других процессах вышивки этого медведя - ни одна фотография не передаёт настоящие цвета картины,  они везде смотрятся "агрессивно", да и вообще неестественно. На самом деле цвета "тёплые", "лесные", синего на медведе не видно совсем, Учитывая, что вышивка под музейным стеклом, кот. не искажает цвета, ощущение такое, как будто медведь сфоткан)) летом на рассвете, на "тропе здоровья", которая у нас идёт по краю леса к Финскому заливу - даже деревьев таких полно и полян, как на этой картине.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, я всё время в обморок падаю от твоих способностей, и сейчас тоже. Если кто не посчитал, то я подскажу - 390*318 - это 124 020 крестиков :shok:. Цвета поярче, чем у Потапыча? Персики аж светятся!

скока-скока???????.........:shok::mega_shok:А я всё листами схемы считаю - один лист вышила,.. два,   три... и т.д., и с грустью посматриваю, сколько ещё листов остаётся)) 

Натюрморт не получится так быстро вышить, как букет или медведя КК - там количество крестиков на листе поменьше, у медведя на 1 листе схемы в среднем 76х50 крестиков (всего 16 листов схемы) и я  знала, что примерно недели хватит на лист.

Здесь же, в натюрморте, на 1 листе  80х110крестиков  и 15 листов:sorry2:, хорошо, если к 8 Марта одолею)), ручки-то чешутся гобелены пощупать и вообще планы наполеоновские"))

Mara_, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Натюрморт аппетитный своей цветовой палитрой и сочными фруктами! Как схема? Животных было просто вышивать мне, нет одиночек, интересно как в других сюжетах?

Наташа, я даже не могу сравнивать схемы букета и медведя КК - одиночки меня не напрягают, они есть, но я вышиваю по цветам и, наверно, не замечаю)) На схеме жёлтым маркером выделяю все одинаковые значки, вышиваю этот цвет, затем "затираю" жёлтый зелёным или оранжевым маркером, и опять выделяю жёлтым маркером новый значок. Примерно, как на планшете в PM подсвечивают значки.

Схема у Luka-S-а (во всяком случае, у этого натюрморта) легче, чем у орла от Риолиса - вот уж непонятно, для чего там необъятное кол-во одиночек? Есть бленды (на них не жалуюсь!) и при этом, в итоге, не видно  "объёмности" деревьев, облаков, земли, только самого орла хочется потрогать/погладить)).

На натюрморте Luca-Sа, конечно, цвета так не расползаются, как у КК. И на весь лист иногда бывает, что 3-4 крестика одним цветом где-то в центре нескольких ягодок или персика, но они туда логично просятся. Нет блендов, но всё равно получаются плавные переходы цветов. Сначала напрягала большая, резкая пятнистость  "полуфабриката" кувшина, но когда он появился полностью, то точно стал похож на окислившиеся зелёно-медно-ржавым налётом старые сливочник и стопарики у моей бабушки))

Несмотря на размер, "Натюрморт" вышивать легче, чем КК. Я не знаю, почему. И результат, даже на расстоянии 40 см, как "картина маслом"))

Yulik, Графиня, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, натюрморт продвигается отлично. Не думай, что это медленно, с каждым крестиком ты все ближе к завершению этой красоты.

До сих пор все балдею от твоего медведя. Периодически его рассматриваю и восхищаюсь, как же он мне нравится. Оформление ему очень подходит. Оля, может ты подскажешь, его уже сняли с производства или все-таки еще выпускают и где-то его можно найти? 

Mara_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько много ещё прибавилось в натюрморте!!!!!!!!!!!!! Хорошо он у тебя идёт!!!!!!!!!!! :good:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Наталья, девочки, спасибо!!!:l_daisy:

4 часа назад, tashu02 сказал:

Оля, может ты подскажешь, его уже сняли с производства или все-таки еще выпускают и где-то его можно найти? 

Таня, я даже не знаю, выпускают его или нет, но в России этот набор (как и многие другие у КК) почему-то не поставляется. Муж нашёл его перед 8 марта на e-bay и как раз к моему ДР пришла бандеролька. Но цена, конечно, вместе с пересылкой получилась... у-у-у-у-у.........:cray:

tashu02, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это небольшой рост Тигра и Таис, наконец-то за тигром появилась колонна:jc_cupidgirl::

IMG_4993.JPG

Золотые ручки. ГР-003. Таис.

kreolka, Т@тьяна, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

А это небольшой рост Тигра и Таис, наконец-то за тигром появилась колонна:jc_cupidgirl::

IMG_4993.JPG

Оля, ты опять меня поразила своей работой. Браво!!!!!!

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_4993.JPG

Оля, очень красиво! И бисер и канва так блестят и переливаются!!! :give_heart:

tashu02, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

А это небольшой рост Тигра и Таис, наконец-то за тигром появилась колонна

IMG_4993.JPG

Давненько мы её не видели, уже подзабыли, какая она красивая. А у тигра глаза-то как горят!

Alena Lanscowa, Mara_ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Давненько мы её не видели, уже подзабыли, какая она красивая. А у тигра глаза-то как горят!

Людмила, эта вышивка была в питерской квартире, вышивала весной в выходные дни, а летом стало неудобно - только всё разложу, начну вышивать и надо уже убирать - мешает(( Так и попала она у меня в долгострой((. А в эти выходные я привезла всё домой, к весне хочу закончить натюрморт, "Даму с горностаем" и эту "Таис",  а то незаконченные работы для меня - как нож по сердцу:blush:...

ЛюдмилаЕр, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в