6 мая 2019 29.04.2019 в 15:21, Alena Lanscowa сказал(а): Luca-S G554 Осенние листья. 02.05.2019 в 06:03, Alena Lanscowa сказал(а): Luca-S G476 Дубовая роща. Оля, отличная жизненная позиция - ни дня без гобелена!!! С завершением одного и началом другого! Листья, конечно, хороши, но это не твой масштаб, маловаты))) А вот Роща - самое оно, есть, где развернуться, и результат будет обалденный! Легкого процесса! sta.nsk, Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Татьяна sta.nsk, Светлана-Solovey-, Оля Гало4ка, Ирина irina4221, Ольга Ольга_Анатольевна, Наталья Наталья2013, Татьяна Аринесса, Ольга ОлюшКа, и всем-всем, кто поддерживает меня кнопочками <спасибо> или просто заходит в гости, я искренне благодарна! СПАСИБО!!!!!! ОльгаТольна, Наталья2013, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 А ещё сижу. читаю, улыбаюсь)) 05.05.2019 в 12:04, Наталья2013 сказал(а): Особенно "нравятся" значки "О" и "D" и треугольники в разные стороны вот не люблю я нынешний сленг, но на эти значки в схеме точнее не скажешь: "Зашибись!)) У меня сразу буря эмоций, когда натыкаюсь)) 05.05.2019 в 14:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не мы ли привыкшие к этому???)) Пусть привыкает, ей Маленького охотника вышивать)) так...!))Не, ну чё, я, конечно, "Маленького охотника", но-о-о-о... 89 листов в схеме меня уже пугают, это же ужжжассссс......!!)) sta.nsk, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Светочка, твой лозунг: 02.05.2019 в 08:37, -Solovey- сказал(а): Мир, труд, гобелен! теперь у меня перед глазами и днём и ночью!!!)) sta.nsk, ЛюдмилаЕр, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Светочка, твой лозунг: теперь у меня перед глазами и днём и ночью!!!)) Хороший лозунг!!!! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Не, ну чё, я, конечно, "Маленького охотника", но-о-о-о... 89 листов в схеме меня уже пугают, это же ужжжассссс......!!)) Зато какие там значки)))) Слова "Зашибись" тебе будет казаться мало. Вернее это будет слАбо))) Пойдут производные от слова "Офигеть" Egelia, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 05.05.2019 в 02:04, Наталья2013 сказал(а): Особенно "нравятся" значки "О" и "D" и треугольники в разные стороны А я ещё очень люблю когда E и F стоят рядом ОльгаТольна, Наталья2013, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 09.05.2019 в 06:10, irina4221 сказал(а): А я ещё очень люблю когда E и F стоят рядом А я впечатлилась вот таким соседством шестиугольнички и кружочки одного калибра... здоровья дизайнеру и долгих лет sta.nsk, nogres, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оля, привет! Видела у Надежды фото Тирольского водопада. Судя по косвенным признакам именно твоего)) Впечатляет! Ты ещё не получила "посылку счастья? ' Alena Lanscowa, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): Оля, привет! Видела у Надежды фото Тирольского водопада. Судя по косвенным признакам именно твоего)) Впечатляет! Ты ещё не получила "посылку счастья? ' Доброе утро, барышни У меня куча вопросов: что это за такая посылка счастья? я тоже хочу где это у Надежды можно глянуть Тирольский водопад? Где Оля? очень хочется знать ОльгаТольна, Alena Lanscowa и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Где Оля я не жнаю обычно в совместных процессах её вижу, последнее время видела в гобеленах от Лука-с. Из общения с Олей знаю, что ей нравится работать с багеткой " У Надежды" г. Тюмень. Я тоже к ней активно присматриваюсь. В ВК набираешь "Багетка у Надежды" и любуешься усей красотой. Alena Lanscowa, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 21 минуту назад, Lorans сказал(а): В ВК набираешь "Багетка у Надежды" и любуешься усей красотой. ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 14.05.2019 в 13:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я впечатлилась вот таким соседством шестиугольнички и кружочки одного калибра. Жесть! Дизайнер суров. Оля, а это что за схема? В смысле кто производитель? irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 минут назад, Fcmrf сказал(а): Жесть! Дизайнер суров. Оля, а это что за схема? В смысле кто производитель? Это моя первая корзинка от эстэ))) Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Что-то подозрения у меня, что завышивалась наша Оля Рощей, за в ней и заблудилась))) Оленька, как твои дела? Egelia, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 18.06.2019 в 08:16, Сэйко сказал(а): Где Оля? очень хочется знать Ой, как давно я здесь не была... Ого!... Ну, правильно, с 3 июня была в отпуске 3 недели и с тех пор ни одного стежка не сделала, чё-то опять какой-то невышиванец нападает на меня летом, зато начинается комнатно-цветочный сезон!)) Весь отпуск убила на оформление документов по старой квартире, в которой уже 14 лет не живём, ещё и июль полностью захватила, спасибо начальнику, хоть машину давал, в итоге, доки получила только 27 июля, блин, и где там "принцип одного окна"? Сэйко, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Всем-всем доброго времени суток!!! Девочки, я здесь! Спасибо, что не забываете!!! 18.06.2019 в 08:08, Lorans сказал(а): Оля, привет! Видела у Надежды фото Тирольского водопада. Судя по косвенным признакам именно твоего)) Впечатляет! Ты ещё не получила "посылку счастья? ' 18.06.2019 в 08:16, Сэйко сказал(а): Доброе утро, барышни У меня куча вопросов: что это за такая посылка счастья? 18.06.2019 в 09:05, Lorans сказал(а): Из общения с Олей знаю, что ей нравится работать с багеткой " У Надежды" г. Тюмень. Я тоже к ней активно присматриваюсь. "Посылочку СЧАСТЬЯ" из 6 оформленных работ получила аж 7 августа, отправляла 5 апреля , дошла быстро, они отправляли СДЭК-ом из Тюмени 03.08. Сейчас попробую загрузить фоточки 4 работ ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Чарiвна Мить (Волшебное мгновение) 533. "Сезоны. Лето" счётный крест. Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall). Гобелен. Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. Счётный крест. Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Счётный крест kreolka, irina4221, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Никак не получается нормально сфоткать 2 работы: "Таис" от "Золотых ручек" очень яркая и огромадная картинка получилась, тигр там супер!)) И "сладкую парочку" от Luca-S G554, "Осенние листья" - она самая маленькая из 6 оформленных работ. Я очень боюсь всегда паспарту и дорисовку, но когда получила и увидела "живьём" - такая классная! Вот эти 2 работы мне на фото никак не нравятся, то у нас дожди проливыне и чернота даже днём была, а с искусственным освещением - всё сверкает на этих картинах, то наоборот, слишком много солнца... 10.07.2019 в 18:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что-то подозрения у меня, что завышивалась наша Оля Рощей, за в ней и заблудилась))) Оленька, как твои дела? Ольга Анатольевна, каюсь!!!! Ни стежка не сделала за 2,5 месяца, в своих комнатных цветах заблудилась летом, пора навёрстывать, рощу выращивать)) Egelia, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал(а): Чарiвна Мить (Волшебное мгновение) 533. "Сезоны. Лето" счётный крест. Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall). Гобелен. Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. Счётный крест. Аlisena. 1248. Пионы и гортензия. Счётный крест Конеееечно!!!! Такая красота наоформлялась, можно не вышивать!!!! Оля, они прекрасны!!!! Каждая по своему хороша!!!! Оформление очень подходит сюжетам!!!! Браво!!!! 11 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): пора навёрстывать, рощу выращивать)) Конечно пора!!!! А я тебя тут в первых рядах подожду Lorans, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конеееечно!!!! Такая красота наоформлялась, можно не вышивать!!!! Ольга_Анатольевна, спасибо!!! Ага, смотрю на них, и можно "почивать на лаврах прошлых лет как будто только сейчас всё вышила)) А рощу покажу сентябре, если будет что показывать, там пока однообразная мешанина, листва/деревья, фрагменты ничем не отличаются от того, что уже есть в процессе Egelia, Lenara, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Пока ты в своих зарослях пряталась, я все уже у Надежды рассмотрела. Сначала каждую по отдельности, потом все вместе )) Охала, ахала, зажмуривалась и опять рассматривала. Оля, ну, принимай поздравления с красотой! Так приятно видеть все это богатство! Молодцы! И ты, и Надежда. По фоткам, попробуй у Надежды из ВК выдернуть. Там качество фото вроде бы хорошее. Может быть, тебя устроит для показа )) Alena Lanscowa, Сэйко, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Luca-S G554 Осенние листья. Гобелен. Золотые ручки. ГР-003. Таис. Частичная зашивка бисером. - самая точная передача цветов бисера и "золотистой" канвы у "Таис" на моём 1 фото, но, к сожалению, там ещё и вспышка отражается. 3 и 4 фото мне присылала Надежда. Когда-нибудь соберусь и выложу все макеты к некоторым из 6 оформленных работ, там такие шикарные задумки были, может быть кому-то пригодятся идеи. irina4221, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 7 часов назад, Lorans сказал(а): Пока ты в своих зарослях пряталась, я все уже у Надежды рассмотрела. Сначала каждую по отдельности, потом все вместе )) Охала, ахала, зажмуривалась и опять рассматривала. Оля, ну, принимай поздравления с красотой! Так приятно видеть все это богатство! Наташа, спасибо!!! Мне очень приятно!!! И я восхищаюсь, как таким маленьким коллективом художников, дизайнеров, мастеров, в общем, все, кто причастен к оформлению работ (а оформляют они ведь не только вышивки, но и фотографии, картины, и т.д.) как они справляются со всем! 7 часов назад, Lorans сказал(а): ВК Наташа, а почему я тебя в VK не вижу?)) Ты меня хотя бы в группе "У Надежды" нашла, а я даже не знаю, под каким именем ты там? Только Наташа (Наталья2013), хотя и общаемся с ней не часто, зато я всегда чувствую, что она где-то рядом со мной, а ты где?)) "Маякни" мне там sta.nsk, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оля, привет ! Работы оформились очень красиво. К каждой индивидуальный подход и творческая идея. Особенно понравилась оформленная парочка , дорисовка очень в тему. Оль, да ты в контакте быстрее и чаще все показываешь чем здесь. Я уже не говорю о твоем саде Даже не представляю сколько у тебя растюх и где они все размещаются Alena Lanscowa, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, очень красивое оформление! Особенно понравилась сова: самобытно! Инна, спасибо!!! Очень приятно!! Да, мне самой было очень интересно как оформятся "Лето. Сезоны" и "Сова". Хотелось чтобы было хоть немного приближено к литографии Альфонса Мухи и я отправила Надежде все 4 картинки из той серии художника, на них видны узоры. А вот сова такая интересная получилась в вышивке, что не хотелось её загонять в рамку, я представляла вокруг неё что-то то "природное", примерно из её естественной среды обитания и показала несколько картинок из инета : Скрытый текст думала даже, что будет дорисовка добычи на паспарту. У Надежды я уже видела сову в таком багете, решили его взять за основу, остальное - ручное фактурирование и выкрас, в общем, всё ручная работа, даже не представляю, как они это всё вырезали, тонировали, красили. ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение