Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Alena Lanscowa сказал(а):

007_28.01-10_02_2019.thumb.JPG.ef501b3129c2453eeb11feb4ffe193d7.JPG

Оля, мне очень нравится! Цветовая гамма такая приятная, мне на ум приходит "медовая", и надеюсь, ниток хватит, на вид моточки весьма увесистые.

Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и мне нравится!!!! А цветовая гамма вообще такая отрада для глаза - солнечная и медовая, как сказала Люся. Очень красивые перетекания оттенков, все плавно и бархатно. Красивый процесс, жаль, что с нитками такая неприятность...

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tashu02 сказал(а):

Оля, и мне нравится!!!! А цветовая гамма вообще такая отрада для глаза - солнечная и медовая, как сказала Люся. Очень красивые перетекания оттенков, все плавно и бархатно. Красивый процесс, жаль, что с нитками такая неприятность...

У меня остались синие от ЧМ. Я когда то "Замело" и "Раннее утро" вышивала. Вечером гляну дома. А номеров нет к мулине?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

изумительно. очень нравятся эти панно от Мухи. поглядывала на риолисовские и еще чьи-то (не помню).

очень  красиво получилось личико.

нитки видимо от набора к набору у них сильно разнятся. сейчас в работе 2 процесса от ЧМ нити- в одном - мадейра ... в другом вроде кировские. 

Поделиться сообщением

Людмила, Таня, Оля (Сэйко), Оля (Гало4ка), девочки, спасибо!!!:girl_in_love: А у меня ассоциация этой цветовой гаммы не с медовой, а с золотой - ну вот так ниточки блестят, особенно на солнце. Самое интересное - как только я начала вышивать это "Лето", у нас круто потеплело: с -16-19 мороза даже днём стало 0+2, и так уже третью неделю!)):l_sunny:

Сэйко, махно, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 08:28, Сэйко сказал(а):

У меня остались синие от ЧМ. Я когда то "Замело" и "Раннее утро" вышивала. Вечером гляну дома. А номеров нет к мулине?

Олечка, как же я тебя вспоминала последнее время, всё время думала - "Куда делась Оля Сэйко, мой гуру Kustom Krafts-а?? То ли я не в те темы захожу, но уж в КК-то я тебя всегда видела, да и в других тоже, а тут нет и нет нигде(((((

Оля, спасибо!!! Синих оттенков как раз хватит, там мало лютиков ими вышивается, а вот "золотых" №№ 1, 2, 3 и "винно" - красного № 30 подозрительно мало, особенно №30, он в двух блендах встречается, из которых одним блендом многовато вышивать. За "золотыми" ниточками я уже в остатки от стоянкиной иконы и от Юноны вчера влезла, наверно, выкручусь. В крайнем случае, съезжу в К-пп и подберу из Гаммы - ничего др. у нас не продают)

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

как только я начала вышивать это "Лето", у нас круто потеплело: с -16-19 мороза даже днём стало 0+2, и так уже третью неделю!))

Какой интересный побочный эффект :lol:. Тогда не стоит останавливаться)))

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 09:26, Гало4ка сказал(а):

изумительно. очень нравятся эти панно от Мухи. поглядывала на риолисовские и еще чьи-то (не помню).

очень  красиво получилось личико.

нитки видимо от набора к набору у них сильно разнятся. сейчас в работе 2 процесса от ЧМ нити- в одном - мадейра ... в другом вроде кировские. 

Оля, есть ещё у Ланарт-а  и Панны,

https://www.stitch.su/sitesearch/?q=альфонс+муха&mode=gallery

и я где-то видела вышитые работы по схемам от дизайнеров. Ещё мне вот  эта    вышивка нравится, но она не по картине А.Мухи

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Оля, есть ещё у Ланарт-а  и Панны,

дразнишься )))) дамы  совершенно не мое, но разработки протсо потрясающие.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а):

... Синих оттенков как раз хватит, там мало лютиков ими вышивается, а вот "золотых" №№ 1, 2, 3 и "винно" - красного № 30 подозрительно мало, особенно №30, он в двух блендах встречается, из которых одним блендом многовато вышивать. За "золотыми" ниточками я уже в остатки от стоянкиной иконы и от Юноны вчера влезла, наверно, выкручусь. В крайнем случае, съезжу в К-пп и подберу из Гаммы - ничего др. у нас не продают)

Ясно-понятно :dw:

Тогда удачи тебе во всех твоих наичудеснейших начинаниях и продолжениях тоже

ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день, доброго времени суток! Наконец-то появилось немного свободного времени на работе, а то всё никак не отчитаться было, что я навышивала за прошлую неделю. У меня пока один процесс, второй, маленький, так и не удаётся поковырять на работе, даже канвушку до конца не разметила нитками.

Зато "Лето" - в экваторе!)):jc_cupidgirl:

014_28.01-17_02_2019.thumb.JPG.86eec0dfd3118c76645f5389960ef4b4.JPG

Не для процесса.   Фото показала в совместнике "Вышивка по картинам известных художников"

https://forum.stitch.su/topic/2014/?page=17&tab=comments#comment-1802122

.

кира28, FEDORMaзиус, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какая у твоего "Лета" очаровательная аппетитная попа.... (пардоньте, не смогла пройти мимо :) ) сколько раз на эту работу смотрела, никогда не замечала. А тут, видимо,  на этом этапе вышивки,  она сама в глаза бросается,  не устояла, возвращалась несколько раз, рассматривала-любовалась. Не удержалась, написала :D Красивое "Лето", яркое , сочное, гармоничное. Всем летам  - лето!

Alena Lanscowa, Оксана.П., Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик !:girl_witch:  Лечу на всех парусах !

Оля, какая же красотка у тебя вырисовывается - загляденье просто !  :jc_cupidgirl:

Я никогда не думала что ЧМыть может иметь такие разработки , присматривалась к ней у Ланарте и Панны  ( знаю, что наборы не достать, но есть же интернет нам в помощь )!

И знаешь, мне года 2 назад подарили набор бокалов для чая-кофе из костяного фарфора с этими дамочками - 4 сезона.

Пользуюсь только ими, очень нравятся

Дамочка получается немаленькая  по размеру ?

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 14:38, Alena Lanscowa сказал(а):

Зато "Лето" - в экваторе!))014_28.01-17_02_2019.thumb.JPG.86eec0dfd3118c76645f5389960ef4b4.JPG

Оля, всё любуюсь твоей барышней! Очень мне нравится такой стандарт женской красоты, чтобы всё было не месте, чтобы не худышка, а кровь с молоком))) Красавица!

Наталья2013, Lorans и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2019 в 17:32, Lorans сказал(а):

Оля! Какая у твоего "Лета" очаровательная аппетитная попа.... (пардоньте, не смогла пройти мимо :) ) сколько раз на эту работу смотрела, никогда не замечала. А тут, видимо,  на этом этапе вышивки,  она сама в глаза бросается,  не устояла, возвращалась несколько раз, рассматривала-любовалась.

Наташа, точно-точно!))) - про "аппетитную попу" - это ты точно заметила!))) - а-ля-Дженифер-Лопес))))):jc_hulahoop-girl: Я поэтому и не выкладывала процесс в субботу, потому что была   какая-то обрезанная половинка, даже низ дошила, чтобы "сюжетец" был более-менее завершённым))):jc_cupidgirl: Но, фигурка и правда бросается в глаза, во-всяком случае сейчас, пока внизу почти ничего не отшито и не отвлекает взгляд. Утром прохожу мимо и думаю: "блин, на диету, что-ли сесть?? - ну было же во мне 6-8 лет назад 55-57 кг, .. откуда наела почти 10, что уже вот так и не "изогнуться". как эта барышня))

27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оля, всё любуюсь твоей барышней! Очень мне нравится такой стандарт женской красоты, чтобы всё было не месте, чтобы не худышка, а кровь с молоком))) Красавица!

Люда, спасибо!!! Вот. тоже любуюсь!! хотя, знаю, что "исходник" чень бледно-акварельный, но этот яркий. "плакатный" вариант мне тоже нравится, у Мухи большинство барышень написаны в очень ярких тонах

Lenara, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая дама получается! а какая у нее попа!

очень, очень замечательная разработка.

-Solovey- и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Приветик !:girl_witch:  Лечу на всех парусах !

Оля, какая же красотка у тебя вырисовывается - загляденье просто !  :jc_cupidgirl:

Я никогда не думала что ЧМыть может иметь такие разработки , присматривалась к ней у Ланарте и Панны  ( знаю, что наборы не достать, но есть же интернет нам в помощь )!

И знаешь, мне года 2 назад подарили набор бокалов для чая-кофе из костяного фарфора с этими дамочками - 4 сезона.

Пользуюсь только ими, очень нравятся

Дамочка получается немаленькая  по размеру ?

Наташа, спасибо!!!:girl_in_love:

Я вот сама удивляюсь, что так "гладко" получается, никакой размытости, резких переходов и т.д. Я, наверно, когда буду вышивать девушку с лебедем от Золотого руна, наверно, схему для фона справа возьму отсюда, а то там такие жуткие переходы и границы между цветами.

Мне нравятся девушки только в разработке Ланарта, даже нашла бы наборы и вышила их. Но что-то всегда останавливало захомячить.. То-ли примитивность-пиксельность дизайнов, то-ли лица с "греческими" и вообще каким-то странными профилями, я бы сказала, что ближе к женщинам в духе "Сары Бернар", когда у Мухи на плакатах девушки, женщины стали с более грубоватой внешностью. А до знакомства с ней у художника, видимо,  "на подкорке" были воспоминания о девочке, девушке, его первой любви, красавице,  которая в очень юном возрасте умерла от туберкулёза и на первых литографиях девушки вот такие нежные, как это "Лето".

В итоге, мне у Ланарта нравится только акварельность, а у ЧМ по сравнению с теми дизайнами, конечно, цвета термоядерные, зато на расстоянии метра смотрится здорово и уже не так ярко.

Размер заявлен 21х50,5, но я вечером хотя бы ширину измерю. Вышиваю на родной, 16 канве.

Наталья2013, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

какая дама получается! а какая у нее попа!

очень, очень замечательная разработка.

Ой, тёзка, спасибочки!!!)):give_heart: Ну, эта попа, стан с изгибами и ямочками, - я думала, что только мне так выдающеся мерещится, пока станок перед носом)):laugh2::laugh1:

-Solovey- и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Девочки, всех с Весной!!!:girl_in_love:Наконец-то закончилась календарная зима, и, хотя у нас с 28 января весь февраль днём было выше 0˚С, а сейчас, наоборот, -5-8 мороза даже днём, всё равно радует солнышко и заметно стало раньше светать по утрам.

Я с небольшим отчётом, неделю назад пропустила - какое-то однообразие было впереди, да и так не особо низ будет отличаться через неделю, но хоть покажу, что навышивала.

Честно говоря, поднадоело вышивать уже неделю назад, платье у девушки-Лето, точно, бесконечно-бЭзразмерное, когда же оно закончится?!)))) Нет, вышивать не муторно, как даму с горностаем, здесь достаточно смены ниток, есть бленды, всё получается красиво, но то-ли не видя верхнюю половину, то-ли из-за простоты вышивки добрым словом вспоминаю процессы Kustom Krafts-а, когда шьёшь-шьёшь какое-то месиво, куча одиночек, а потом "бац" и что-то из этого выходит)) В общем, я уже давно для себя решила, что самые родные процессы для меня - это КК!))

Если  считать по левому краю схемы и отшитое мною, то внизу ещё 30 с чем-то рядов, а с учётом невышитого в середине , то работы до 50 см.... непочатый край!)):jc_cupidgirl:

Было:   012_28.01-17_02_2019.thumb.JPG.74f5d630ebe88a698e082fc2963717a1.JPG   стало:   018_28.01-03_03_2019.thumb.JPG.b295bcad0a0efc98883afd5a99c961a7.JPG

Не для процесса! ВСЕ Фото показала в совместнике "Вышивка по картинам известных художников"

https://forum.stitch.su/topic/2014/?page=17&tab=comments#comment-1808361

Wian, tashu02, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а):

то-ли из-за простоты вышивки

Оля, обычно жалуются, когда сложная схема, а ты наоборот, простой недовольна :acute:. Ну красота же получается, однозначно! И осталось совсем чуток, хоть ты и говоришь, что непочатый край. В выходные поднажмешь и закончишь)))

ЛАДОМИРА, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оля, обычно жалуются, когда сложная схема, а ты наоборот, простой недовольна :acute:.

я засыпать начинаю, или целыми вечерами вообще к вышивке не притрагиваюсь (как раз на прошлой неделе во вторник и в среду дурака проваляла),  то домашние дела какие-то начинаю выискивать, то в инете сижу, или (!!) дверцей холодильника чаще хлопаю))):laugh2:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

В выходные поднажмешь и закончишь)))

:girl_impossible:

Скрытый текст

даже не знаю... Это если каждый вечер с 18 и до 2-3 ночи вышивать, то закончу в воскресенье, а если всё-таки не 5 часов в сутки спать, а хотя бы 7, то навряд-ли...., вот сколько ещё шить:

552633090_IMG_7635-.thumb.JPG.98b7702d265326d0f34eec2de5e9f619.JPG

сорри, ниточки разметки вчера не спрятала, некогда было

махно, Наталья2013, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

вот сколько ещё шить:

Примерно 6 тыс крестиков? Я в тебя верю, за неделю, да с тремя выходными... главное, не отлынивать ^_^.

Alena Lanscowa и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 13:27, Alena Lanscowa сказал(а):

:l_sunny:Девочки, всех с Весной!!!:girl_in_love:Наконец-то закончилась календарная зима, и, хотя у нас с 28 января весь февраль днём было выше 0˚С, а сейчас, наоборот, -5-8 мороза даже днём, всё равно радует солнышко и заметно стало раньше светать по утрам.

Я с небольшим отчётом, неделю назад пропустила - какое-то однообразие было впереди, да и так не особо низ будет отличаться через неделю, но хоть покажу, что навышивала.

Честно говоря, поднадоело вышивать уже неделю назад, платье у девушки-Лето, точно, бесконечно-бЭзразмерное, когда же оно закончится?!)))) Нет, вышивать не муторно, как даму с горностаем, здесь достаточно смены ниток, есть бленды, всё получается красиво, но то-ли не видя верхнюю половину, то-ли из-за простоты вышивки добрым словом вспоминаю процессы Kustom Krafts-а, когда шьёшь-шьёшь какое-то месиво, куча одиночек, а потом "бац" и что-то из этого выходит)) В общем, я уже давно для себя решила, что самые родные процессы для меня - это КК!))

Если  считать по левому краю схемы и отшитое мною, то внизу ещё 30 с чем-то рядов, а с учётом невышитого в середине , то работы до 50 см.... непочатый край!)):jc_cupidgirl:

Было:   012_28.01-17_02_2019.thumb.JPG.74f5d630ebe88a698e082fc2963717a1.JPG   стало:   018_28.01-03_03_2019.thumb.JPG.b295bcad0a0efc98883afd5a99c961a7.JPG

Не для процесса! ВСЕ Фото показала в совместнике "Вышивка по картинам известных художников"

https://forum.stitch.su/topic/2014/?page=17&tab=comments#comment-1808361

Оля! Так нечестно! Половина попы на одной фотографии, половина - на другой! Я так хотела посмотреть, когда подол платья вышит, она так же аппетитно смотрится или это был обман зрения? :D   пойду в совместник смотреть, может, там увижу :)

У меня прошлая неделя тоже невышивальная  получилась, а какая-то рабоче-уборочно-болючая. И эта, похоже, такая же... И когда я до вышивки доберусь.... :unknw::dw:

-Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Оля! Так нечестно! Половина попы на одной фотографии, половина - на другой! Я так хотела посмотреть, когда подол платья вышит, она так же аппетитно смотрится или это был обман зрения? :D  

:laugh1:

"Не виноватая Я-а-а!"©  :cray:Наташа,  не помещается ВСЯ сия часть тела на раму, только "расчленёнкой":l_cherry:)))

sta.nsk, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Девочки,  привет!!! Поздравляю всех с Масленницей!!! :heart::l_daisy:

s-maslenicej.thumb.gif.90a59516bd70139c60bc6780515c14f3.gif

Встречайте "Лето"!))):girl_in_love:

IMG_7733.thumb.JPG.052d512901a2a1d3c3057338ae27802c.JPG

Фото не для процесса!

-Solovey-, kreolka, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в