19 августа 2019 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): А вот сова такая интересная получилась в вышивке, что не хотелось её загонять в рамку, Сова - просто сказочная ! Lorans, Alena Lanscowa, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 26 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, привет ! Работы оформились очень красиво. К каждой индивидуальный подход и творческая идея. Особенно понравилась оформленная парочка , дорисовка очень в тему. Оль, да ты в контакте быстрее и чаще все показываешь чем здесь. Наташенька, спасибо!!! На самом деле, я и ВКонтакте только позавчера загрузила всего 4 из 6 оформленных работ, 2 у меня никак не получаются нормально сфоткать(( Скрытый текст Я, кстати, сейчас вечером стала сюда загружать фото и бац! - свет вырубился в 19.10 (это при том, что я ровно в 19 часов хлебопечку зарядила, а у неё программа не сохраняется) У нас целый день было мрачно, хотя +23, и вот вечером поднялся штормяга. Захожу в ванную - ещё и воды нет(( Конец света!! - в доме, который полностью на электричестве, ничего не приготовить, не разогреть, даже кофе не попить, хорошо, хоть в термопоте вода была)) 34 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я уже не говорю о твоем саде Даже не представляю сколько у тебя растюх и где они все размещаются Не, Наташа, ну не так всё катастрофично в квартире, где 4 подоконника в комнатах и 2 - на лоджии. 21 мая вытащила почти все на застеклённую лоджию, но в конце мая круто похолодало, особенно ночью, я ещё пару раз туда/сюда таскала цветы, потом плюнула, оставила на лоджии только кактусы, пеларгонии, пахиподиум и суккуленты, даже стеллаж заполнен не полностью. В общем, в прошлом году от жары изнывали, а в этом году даже лета не заметили. ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): Наташа, спасибо!!! Мне очень приятно!!! И я восхищаюсь, как таким маленьким коллективом художников, дизайнеров, мастеров, в общем, все, кто причастен к оформлению работ (а оформляют они ведь не только вышивки, но и фотографии, картины, и т.д.) как они справляются со всем! Наташа, а почему я тебя в VK не вижу?)) Ты меня хотя бы в группе "У Надежды" нашла, а я даже не знаю, под каким именем ты там? Только Наташа (Наталья2013), хотя и общаемся с ней не часто, зато я всегда чувствую, что она где-то рядом со мной, а ты где?)) "Маякни" мне там Оль, я соцсети не люблю, если честно. Но в наше время это уже необходимость. Я тебе там "мяукнула".)) Я отправила к Надежде свою небольшую работу. В процессе оформления она из небольшой превратилась в большую. Пришлось менять концепцию в целом. Но я её ещё не видела, только эскиз. Пока жду. Если честно, мне трудно дистанционно. Особенно, когда слабо понимаешь, что хочешь. И со сроками все непонятно. Не то, чтобы они, сроки то есть, поджимают, но мне нужна обратная связь, и общее понимание: условно, работ много, займёмся вами через месяц. Я подожду. А когда просто подвешено, мне сложно. Трясти вроде тоже неудобно. Конечно, я заказчик, и деньги плачу, но ведь и люди, наверное, не бездельничают. Короче, я решила попробовать. Пока пытаюсь понять: моё-не моё, разобраться на будущее, на что делать акцент при подаче информации о том, что хотелось бы на выходе и т. п. Отправила 12 июля. 2 августа согласовали макет. Жду. ОльгаТольна, sta.nsk и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Оля, принимай поздравления с чудесно оформленными работами! Каждая прекрасна по-своему, но все изумительны! А можно фото в интерьере, очень я это дело люблю)) ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оленька, поздравляю с общим признанием твоего водопада одной из лучших работ!!! Очень болела за него. Достойнейшая работа !!!! sta.nsk и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с медалью, в пейзажах столько было интересных работ, даже не могу выделить фаворита! sta.nsk, Egelia, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Танюша, Наташа, Марина, девочки, огромное вам спасибо!!! Это правда, что выбирать на таком очень сложно, столько красоты в каждой номинации!!!Каждый раз говорю себе, что "не может нравится всё, так не бывает, надо выбрать 1-2-3... работы, самые-самые". Но когда доходит дело до нажатия V , то впадаю в ступор.. все работы интересные, красивые!!! kreolka, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 От всей души поздравляю всех с Днём вышивальщицы!!! kreolka, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю ! Alena Lanscowa, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа, СПАСИБО!!! Lorans, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с медалькой! С Днем вышивальщицы! ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с праздником и с медалью! Я отдала свой голос за твой гобелен, он лучший из лучших, но там такая конкуренция... Всего тебе самого доброго! Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с праздником и медалью!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, держала кулачки, чтоб была у тебя победа, я ж твоя поклонница! Поздравляю! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, ! Поздравляю! От души! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля! Поздравляю с медалькой! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, я очень рада за тебя и твою прекрасную работу! Поздравляю! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Поздравляю тебя с днём рождения! Счастливых тебе жизненных тропинок, здоровья и неувядающей красоты! Чтобы улыбка всегда сияла на лице, а близкие люди окружали тебя любовью! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, с Днем Рождения! Всех благ! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 С Днем рождения, Оля! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оленька - всех благ! С Праздником! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 С Днём рождения! Lorans и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Всем-всем привет! Девочки, СПАСИБО, что не забываете меня!!! Искренне рада видеть всех!!! Столько красоты везде!!!!!!!!!!!!!!....... И темы не о вышивке почитать хочется......... А на меня какой-то невышиванец-ленивец напал: отставив однажды (в конце 2019 ??!....) станок в сторону, поняла, что вышивать дальше буду не скоро. Причём, это уже не первый раз и именно с вышивкой "Дубовой рощи" от LucaS(( А в этом году рука вдруг сама потянулась за набором, я точно знала, что эту работу не брошу!!! В подарок в апреле. Вышивала взахлёб 2 недели!)) Ага, соскучилась!!!)) Фоткать совсем не умею, но такая красота получилась, по набору Heritage, который когда-то откопала на ebay, только Аиду 14 заменила я на равномерку. Отправила оформлять в середине июня вместе с "Ёжиками в бруснике" от "Риолис", скоро должны вернуться. Описание набора: Heritage Crafts. JCAT948 Argentine tango. Счётный крест. Дизайнер: John Clayton, 2009 год. 23,5 х 30,5 см. Канва Aida Zweigart ct 14, белая Мулине DMC 29 цветов разобраны на 2 органайзера. Схема черно-белая, символьная на 2 листах А3. Игла. Инструкция. Хозяйка смешных зверей, kreolka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Я совсем заблудилась....)) Не нашла тему, в которую выкладывать процесс, кроме "Клуба любителей Heritage". Мне всегда удобнее находить процессы по производителям, но там, как я поняла, игра и свой процесс показывать нельзя? Heritage Crafts. JCAT948 Argentine tango. Счётный крест. Фото для процесса Lorans, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение