Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Вот рискнула открыть свою темку и окончательно поселиться на этом замечательном форуме :rolleyes:

Буду очень рада гостям и новым знакомствам, советам, обсуждениям, ну и просто поболтушкам)))

Зовут меня Вера, я из Уфы.

Вышивкой меня "заразила" моя бывшая начальница (году в 2008). Я скачивала и вышивала все подряд. Причем не очень заморачивалась точным подбором ниточек (нет нужной, возьмем похожую). В общем, натворила...

Да, и складывала я это все в шкафчик, потому как вешать особо некуда, а вышивать хочется.

Через какое-то время запал прошел, вышивать почти перестала. Но тут я забрела на этот сайт :wub:

marysolga, Кисуля, Мирлада и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытие темы)))))Какие красивые работы, особенно домики))И львица с детенышом)))И котик на дереве)))И цветочки))))И детки))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, спасибо)))

долго думала, выкладывать это все или нет))) с одной стороны, хочется же показать, а с другой... - тут девочки такие мастерицы, так все аккуратно, красиво, а у меня ккое-то детсадовское творение :D

будем расти)))

Кисуля и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, спасибо)))

долго думала, выкладывать это все или нет))) с одной стороны, хочется же показать, а с другой... - тут девочки такие мастерицы, так все аккуратно, красиво, а у меня ккое-то детсадовское творение :D

будем расти)))

Как по мне, так совсем не зря что тему свою создала. Я вот например буду заходить и наблюдать за продвижениями в ваших работах. Мне очень интересно чем еще занимается такая же авантюристка как и я)))))) :la_cheerleader:

А что это кстати будет? (я про новый процесс со снеговиком)

Поделиться сообщением

авантюристка как и я))))))

дааа))) эт мы любим, все разведать, все попробовать и везде успеть ;)

это "поцелуй снеговика") очередной порыв. валялась дома с температурой, вся такая несчастная :cray: и захотелось мне этот сюжет начать , вот прям сию минуту. нашла схему, в домашних запасах ниточки, канву жиденькую и начала

ally904, Anicha, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

это "поцелуй снеговика") очередной порыв. валялась дома с температурой, вся такая несчастная :cray: и захотелось мне этот сюжет начать , вот прям сию минуту. нашла схему, в домашних запасах ниточки, канву жиденькую и начала

Ну главное теперь ее доделать до конца))) :sun_bespectacled: А я все отложила, теперь ковыряю потихоньку подуху)))сегодня хочу доделать)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую Вас, Вера. Что касается, этого дизайна, то я его обожаю, вышивала с огромным удовольствием и оформила перед прошлым Новым Годом! Вы тоже можете успеть к праздникам украсить свой дом этой трогательной картинкой. Успеха Вам!

Поделиться сообщением

Вера, с открытием своей темы! Не переживай - хорошие работы! Я в восторге от твоего винограда на черном!

marysolga и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Если ты вышивала все эти картины подбором, то ни какой это не детский лепет, а хорошее чувствование цвета. Сюжеты все такие уютные :good:

marysolga и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с открытием темки!!!! Работы очень достойные, особенно я люблю пейзажи с домиками, поэтому твор очень нравятся!!! А вообще эксперименты- дело хорошее!!! И Поцелуй снеговика интересная, зимняя картина, как раз к Новому году!! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Anicha, а как же, обязательно доделаю)

подуха! скорее показывай свою красоту)))

а я свою спрятала подальше на эти выходные, чтобы не сорваться :biggrin: нужно срочно доделать метрички подружкиным деткам

ms_flora, Галина, спасибо! очень хочу и очень постараюсь успеть!

mamatata, Татьяна, спасибо! вот сейчас под чутким руководством гуру и мастеров научусь всяким интересным штучкам, и буду чувствовать себя уверенней))) Виноград это набор "Panna"

Жилейка, спасибо, Люба! Подбором это же когда каждую ниточку прикладываешь, сам выбираешь. а я все-таки по ключу с переводом в "гамму" и с заменой некоторых цветов. это я про первую часть работ))) а те, что в следующем сообщении, уже наборами

Anicha, marysolga и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надежда, спасибо! домики обожаю, особенно зимние :give_heart:
Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера,у тебя очень красивые работы,я их ещё в галерее заметила! :good:

Сейчас многие вышивают такого снеговичка,всем хочется зимнего праздничного настроения.Интересный процесс.Хорошо,что темку открыла! :wink:

Поделиться сообщением

bieloczka, Таня, спасибо))) снеговичок действительно очень классный! легкий и какой-то сказочный сюжет. хочу позже еще и оригинальный набор вышить
bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень классные работы! т.к. я люблю домики - они мне больше всего и понравились :jc_cupidgirl:.. а еще очень оригинальные и клевые часы с малышком! :rolleyes: ..Вера ..не скромничайте! такие работы нужно обязательно оформлять и украшать стены!

Поделиться сообщением

Мирлада, Светлана, спасибо! Как обзаведусь своими собственными стенами, так сразу украшу )))
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Молодец что сделала свою темку!

Тем более у тебя столько всего показать есть )))

Домики классс. Я так люблю, вот например на берегу моря, или зимой, или сказочные. Красота.

А вот животинка на дереве спит, уже не раз видела эту работу, она очень классная.! Мне нравится...

Вообще все работы очень красивые. И видно и разные по направлению, и такие размерчики не маленькие, значит терпения много точно у тебя )))

Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

desechante, Лена, спасибо! Ну не интересно же все время только домики, или только кошечек вышивать) хочется и то, и другое. сейчас стала думать, а нужен ли мне именно этот набор? а вначале все подряд вышивала)))

а по поводу терпения - мне кажется наоборот :D нетерпеливая, торопливая, переделки для меня вообще кошмар :shok:

Поделиться сообщением

Какая у вас интересная, новогодне- рождественская композицияч дома....

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надежда, это не дома) это мы рабочий кабинет так украшали года три назад

камин сделали из маленького столика

Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, что укарашательством занимаетесь!!! А я всегда на последние две недели перед новым годом в отпуск ухожу, поэтому на работе ничего не украшаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в