11 декабря 2015 Verochka2307, поздравляю с пополнением закромов! Ждем отчетов Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Tris, спасибо))) по этим пополняшкам еще ой как не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Выходные заканчиваются. Пришла отчитываться сегодня без подушечки(( как-то до нее руки не дошли зато в обереге закончились крестики теперь меня ждет страшное количество бэка добавила немного крестиков в "Поцелуе" (почти незаметно, но все же) ну и в "поцелуе для снеговика" у девочки появилась шапочка (конечно же вместе с головой) Catopuma, mamatata, Июньская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Снеговик такой милаха получается!!!!!!Я бэк тоже не люблю, зато ты уже на финишной прямой))))Еще чуть-чуть и оберег будет готов))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Да, следующие выходные будут бэковые))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Вера, доброго дня и хорошей недели! Не удержалась: пришла полюбоваться на Климта ( до своего-то еще нескоро доберусь ). А тут столько всего ! Снеговик чудесный. Сколько раз на него не смотри - не перестаешь восхищаться: такой трогательный, добрый сюжет. Оберег замечательный: меланж дает очень интересный эффект. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Фро-J, Привет, Женя! Спасибо! а я своего Климта с августа мучаю( думала, что быстро управлюсь, но не тут-то было. От снеговичка сама балдею)))) жалею только, что сразу набор не заказала. Все-таки не те цвета. Но может быть еще исправлюсь)) У меня сестра вышивает такой же оберег, но ниточки взяла в магазине. Вроде те же ниточки, что и в наборе указаны. Но почему-то такого перехода цвета у нее нет. Я уже несколько раз забегала к тебе в темку (можно на ты, да?), любовалась всякой разной красотой. Но написать все никак не получается. Сначала мысли разбегаются, а потом времени нет, нужно бежать работать. Но я обещаю исправиться скоро каникулы, пройдет рабочий аврал, можно будет расслабиться и отдохнуть на форуме Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Конечно, можно на "ты" (все время забываю в профиле поправить ). Предновогодняя кутерьма... это я хорошо понимаю. Правда, у меня впервые за много лет как раз нет аврала перед НГ. И то я твою темку дней пять читала: хочется же все рассмотреть, а то одно отвлечет, то другое... Климта рассчитывала по осени начать, но наплодила столько процессов, что просто тону в них. С меланжем я ни разу не работала, очень хочется попробовать: и схема оберега подходящая есть. А что касается переходов, подозреваю, это зависит от длины нити и от того, как нарезаны пасмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Вера с прибавками! Удачного сражения с бэком! Снеговичок милый и добрый. Побеждай Климта! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 14 минуты назад, Фро-J сказал: наплодила столько процессов, что просто тону в них. вот и я так же))) надеюсь до НГ все хвосты подтянуть. Новоприбывшие наборчики так и манят но я уже всем своим сказала, что пока не закончу все начатые - ни-ни. Пусть меня стыдят, если вдруг сорвусь. 35 минуты назад, Фро-J сказал: то зависит от длины нити и от того, как нарезаны пасмы вот мы тоже сначала так думали. нет. ниточки отличаются Фро-J и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 mamatata, Таня, спасибо! Бэк конечно пугает (точнее его кол-во). А с Климтом мне не хочется бороться))) мне хочется сесть и спокойно его повышивать (там цвета такие яркие), Чтобы прям вот целый день меня никто не тревожил. но пока такой возможности нет. Вот и приходится урывками да по капельке ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: mamatata, Таня, спасибо! Бэк конечно пугает (точнее его кол-во). А с Климтом мне не хочется бороться))) мне хочется сесть и спокойно его повышивать (там цвета такие яркие), Чтобы прям вот целый день меня никто не тревожил. но пока такой возможности нет. Вот и приходится урывками да по капельке ))) Эх, жаль, не всегда нам можется, то, что хочется! Мне бы тоже дня 4 медитации над хорошим процессом! Ничего, будет и на нашей улице праздник нашем диване сплошное вышиванье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: нашем диване сплошное вышиванье! впереди каникулы)))) хотя... возлагаешь на них такие надежды, а за разными застольями да гостями и не заметишь, как они уже прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Verochka2307, здорово продвинулись! Удачи с бэком, легких и ровных стежков! Снеговик милаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 49 минуты назад, Verochka2307 сказал: вот и я так же))) надеюсь до НГ все хвосты подтянуть. Новоприбывшие наборчики так и манят но я уже всем своим сказала, что пока не закончу все начатые - ни-ни. Пусть меня стыдят, если вдруг сорвусь. Эх, а меня и стыдить-то бесполезно. Совсем как тот "голубой воришка" из "12 стульев": "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза". Мальва20, Verochka2307, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Всем привет! показывать мне сегодня почти нечего. Теперь у меня к нехватке времени прибавилось отсутствие вышивального настроения но я не сдаюсь пусть по чуть-чуть, но я ползу, я продвигаюсь вот так стал выглядеть "Поцелуй" в обереге отбэкала нижнюю дорожку и фото потемнее, бэк ярче Не скажу, что как-то сложно или муторно. Но... невышиванец А еще... Мы нарядили елочку! Сразу скажу, что вышивалочками не украшала. пухленькие игрушечки уже забронированы на подарки. А односторонние хардангеровские я если и успею к НГ, то только к следующему))) Зато в этот раз на нашей елочке только шарики! давно хотела так нарядить Tris, ally904, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Красивая елочка!!!! Сразу новогоднее настроение появилось!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Nadinka-Blondinka, спасибо))) да! в воскресенье утром мои уехали в деревню, мы с Кисуней остались вдвоем. И как давай наряжать! и сразу песенки новогодние заиграли, радовалась, как ребенок))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Елочка - красотень такая !!! А насчет не вышивального настроения - у меня как то тоже совсем все не клеется!!!Но ты молодец, оберег прямо преобразился с бэком))))Получается отлично))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Anicha, Вероника, спасибо))) а не клеится наверное потому что сейчас голова совсем другим занята)) как все успеть, кому что подарить и как отпраздновать) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ёлочка - хорошенькая, пушистенькая, нарядная - красота! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Verochka2307, елка супер! Прям смотришь и настроение появляетсяа мы в этом году не наряжаем с бэком здорово смотрится оберег:-) А с настроением как-то и правда перед новым годом беда, но ты абсолютно права, наверно предпразничная суета зато потом нас ждут новогодние выходные!:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вера (прости, что вначале написала имя неправильно), ты просто метеор:) Оберег великолепен! Как думаешь, дошьешь его до НГ? Елка классная:) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение