Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Verochka2307, поздравляю с пополнением закромов! Ждем отчетов:victory:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tris, спасибо))) по этим пополняшкам еще ой как не скоро

Поделиться сообщением

Выходные заканчиваются. Пришла отчитываться:smile:
сегодня без подушечки(( как-то до нее руки не дошли

зато в обереге закончились крестики:yes:
DSCN9983.thumb.JPG.bacda2b2c8fcf0afef6ef теперь меня ждет страшное количество бэка
добавила немного крестиков в "Поцелуе" (почти незаметно, но все же)
566d8e5a4a916_2015-12-1222-58-17.thumb.J
ну и в "поцелуе для снеговика" у девочки появилась шапочка  (конечно же вместе с головой)

566d8ef108c96_2015-12-1223-00-05.thumb.J

Catopuma, mamatata, Июньская и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик такой милаха получается!!!!!!Я бэк тоже не люблю, зато ты уже на финишной прямой))))Еще чуть-чуть и оберег будет готов))):victory:

Поделиться сообщением

Да, следующие выходные будут бэковые)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, доброго дня и хорошей недели! Не удержалась: пришла полюбоваться на Климта ( до своего-то еще нескоро доберусь :unknw: ). А тут столько всего :give_heart: ! Снеговик чудесный. Сколько раз на него не смотри - не перестаешь восхищаться: такой трогательный, добрый сюжет. Оберег замечательный: меланж дает очень интересный эффект.

Поделиться сообщением

Фро-J, Привет, Женя! Спасибо! :l_daisy: а я своего Климта с августа мучаю( думала, что быстро управлюсь, но не тут-то было. От снеговичка сама балдею)))) жалею только, что сразу набор не заказала. Все-таки не те цвета. Но может быть еще исправлюсь))
У меня сестра вышивает такой же оберег, но ниточки взяла в магазине. Вроде те же ниточки, что и в наборе указаны. Но почему-то такого перехода цвета у нее нет.
Я уже несколько раз забегала к тебе в темку (можно на ты, да?), любовалась всякой разной красотой. Но написать все никак не получается. Сначала мысли разбегаются, а потом времени нет, нужно бежать работать. Но я обещаю исправиться:D 
скоро каникулы, пройдет рабочий аврал, можно будет расслабиться и отдохнуть на форуме

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, можно на "ты" (все время забываю в профиле поправить :blush: ). Предновогодняя кутерьма... это я хорошо понимаю. Правда, у меня впервые за много лет как раз нет аврала перед НГ. И то я твою темку дней пять читала: хочется же все рассмотреть, а то одно отвлечет, то другое... Климта рассчитывала по осени начать, но наплодила столько процессов, что просто тону в них.

С меланжем я ни разу не работала, очень хочется попробовать: и схема оберега подходящая есть. А что касается переходов, подозреваю, это зависит от длины нити и от того, как нарезаны пасмы.

Поделиться сообщением

Вера с прибавками! Удачного сражения с бэком! Снеговичок милый и добрый. Побеждай Климта!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

наплодила столько процессов, что просто тону в них.

вот и я так же))) надеюсь до НГ все хвосты подтянуть.  Новоприбывшие наборчики так и манят:D но я уже всем своим сказала, что пока не закончу все начатые - ни-ни. Пусть меня стыдят, если  вдруг сорвусь.

35 минуты назад, Фро-J сказал:

то зависит от длины нити и от того, как нарезаны пасмы

вот мы тоже сначала так думали. нет. ниточки отличаются

Фро-J и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Таня, спасибо!  Бэк конечно пугает (точнее его кол-во). А с Климтом мне не хочется бороться))) мне хочется сесть и спокойно его повышивать (там цвета такие яркие), Чтобы прям вот целый день меня никто не тревожил. но пока такой возможности нет. Вот и приходится урывками да по капельке )))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

mamatata, Таня, спасибо!  Бэк конечно пугает (точнее его кол-во). А с Климтом мне не хочется бороться))) мне хочется сесть и спокойно его повышивать (там цвета такие яркие), Чтобы прям вот целый день меня никто не тревожил. но пока такой возможности нет. Вот и приходится урывками да по капельке )))

Эх, жаль, не всегда нам можется, то, что хочется! Мне бы тоже дня 4 медитации над хорошим процессом!  Ничего, будет и на нашей улице праздник нашем диване сплошное вышиванье!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

нашем диване сплошное вышиванье!

впереди каникулы)))) хотя... возлагаешь на них такие надежды, а за разными застольями да гостями и не заметишь, как они уже прошли

Поделиться сообщением

Verochka2307, здорово продвинулись! Удачи с бэком, легких и ровных стежков!:la_olymp: Снеговик милаха!

Поделиться сообщением

Tris, спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Verochka2307 сказал:

вот и я так же))) надеюсь до НГ все хвосты подтянуть.  Новоприбывшие наборчики так и манят:D но я уже всем своим сказала, что пока не закончу все начатые - ни-ни. Пусть меня стыдят, если  вдруг сорвусь.

Эх, а меня и стыдить-то бесполезно. Совсем как тот "голубой воришка" из "12 стульев": "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза". :lol:

Мальва20, Verochka2307, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: я пока держусь

Поделиться сообщением

Всем привет! показывать мне сегодня почти нечего. Теперь у меня к нехватке времени прибавилось отсутствие вышивального настроения :sorry:
но я не сдаюсь :biggrin: пусть по чуть-чуть, но я ползу, я продвигаюсь
вот так стал выглядеть "Поцелуй"
 56783e2eefa0e_2015-12-2120-59-02.thumb.J

в обереге отбэкала нижнюю дорожку

56783e840f3f2_2015-12-2122-36-05.thumb.J и фото потемнее, бэк ярче 56783e930eaae_2015-12-2122-36-16.thumb.J

Не скажу, что как-то сложно или муторно. Но... невышиванец 
А еще... Мы нарядили елочку! Сразу скажу, что вышивалочками не украшала. пухленькие игрушечки уже забронированы на подарки. А односторонние хардангеровские я если и успею к НГ, то только к следующему))) Зато в этот раз на нашей елочке только шарики! давно хотела так нарядить
gT1vZ0kt1Ao.thumb.jpg.aca7d5b12582c37b8d DSCN9995.thumb.JPG.61408229c748246fd1003 DSCN9993.thumb.JPG.005a1e66e5f90f9f227d9

Tris, ally904, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая елочка!!!! Сразу новогоднее настроение появилось!!!!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо))) да!  в воскресенье утром мои уехали в деревню, мы с Кисуней остались вдвоем. И как давай наряжать! :l_santa:и сразу песенки новогодние заиграли, радовалась, как ребенок)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка - красотень такая !!!  :ded_snegurochka2:А насчет не вышивального настроения - у меня как то тоже совсем все не клеется!!!Но ты молодец, оберег прямо преобразился с бэком))))Получается отлично))):good:

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, спасибо))) а не клеится наверное потому что сейчас голова совсем другим занята)) как все успеть, кому что подарить и как отпраздновать)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, елка супер! Прям смотришь и настроение появляется:l_santa:а мы в этом году не наряжаем:( с бэком здорово смотрится оберег:-) А с настроением как-то и правда перед новым годом беда, но ты абсолютно права, наверно предпразничная суета:ded_snegurochka: зато потом нас ждут новогодние выходные!:-)

Поделиться сообщением

Вера (прости, что вначале написала имя неправильно), ты просто метеор:) Оберег великолепен! Как думаешь, дошьешь его до НГ?
Елка классная:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в