14 февраля 2016 23 минуты назад, bridgit сказал: очень красивый Климт получился Аля, спасибочки! Теперь мечтаю его оформить, но... пока что это дело переносится на неопределенное время. А со спецом ты конечно сказала впервые в жизни пробовала ленточки через канву протягивать))) 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: с завершением Климта! Надя, спасибо! Я так этому рада! Все он мне покоя не давал, расчитывала месяца за полтора-два вышить, а растянула... bridgit и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Верочка, с завершением Климта! Игольница очень нежная и аккуратная получилась, ты даже обратную сторону сделала Уже и снеговичка так много сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вера, привет!!!Нет слов у меня!!!Ах какой поцелуй!!!!!!Особенно на первом фото прямо такой яркий!!!!!Поздравляю с окончанием!!!!! Сердечко-игольница нежная-нежность)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, Татуся сказал: а что будет в итоге? вот, нашла ниточки не совсем соответствуют ключу Кисуля, ally904, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Tris, Саша, Anicha, Вероника, спасибо, девочки))) 27 минуты назад, Tris сказал: ты даже обратную сторону сделала )))) красивых тряпочек у меня дома не водится (шитье - точно не мое). вот так выкрутилась)))) 5 минут назад, Anicha сказал: Сердечко-игольница нежная-нежность)))) ой, мне она так нравится))) только что подглядела как ты сою оформила... ну ты выдумщица! Класс, мне дже в голову не приходило, что можно было рамку сделать самой))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: только что подглядела как ты сою оформила... ну ты выдумщица! Класс, мне дже в голову не приходило, что можно было рамку сделать самой))) Если честно, сама в шоке, что решилась ее так оформить)))Это все сила интернета)))Сама бы точно не придумала, а подглядела, храбрости набралась и вперед)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 30 минуты назад, Anicha сказал: а подглядела, храбрости набралась и вперед)))) мне подглядеть мало))) я две тряпочки сшить между собой не могу. что уж там про разные загогулинки говорить Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Вера, с завершением поцелуя! Валентинка прехорошенькая:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 tessykat, Танечка, спасибо! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Забрала вчера с почты вкусную конфетку от Оли Гало4ка !!! набор от Марьи искусницы "Морозное лакомство" и канва с выдергиваемой разметкой)) Довольна как слон и о снегириках давно мечтала (но выбрать никак не могла), и производителя этого попробовать))) Думаю, что начну его в самое ближайшее время (вот закончу уже снеговичка своего, тогда и можно будет). И наверное канву заменю на равномерку. надо же когда-то попробовать и крестиками по ней пошить))) Catopuma, Vereena, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Верочка, доброе утро!!!Я так за тебя рада!!!!поздравляю, конфетка очень сладенькая!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вероника, спасибо! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Верочка, с чудесной конфеткой:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Привет Йожыкам заглянула к тебе, а у тебя тут столько красоты! Домики очень понравились, жаль, что пока не висят нигде, а Климт.. Ооочень красиво.. И то, что шерсть, как я тебя понимаю! Все таки она вроде приятная в работе, но почему то всегда медленнее идет ) но ты ее одолела, поздравляю! Результат обалденный! Снеговичек между прочим получается ничуть не хуже, чем оригинал. И варежка прикольная получилась )) Я все каждый раз при виде новой игры порываюсь присоединиться )) но у меня как и у тебя куча процессов начатых, а я какая то не многостаночница совсем )) только в последнее время стала себя контроллировать с играми. Ито сорвалась и сразу в робин Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Верочка, с чудесной конфеткой:-) Танюша, спасибо! И тебя с выигранной конфеткой 1 час назад, ally904 сказал: Привет Йожыкам Альбиночка, и тебе привет от Йожыков))) Спасибо за столько приятных слов) я раньше (да и сейчас) вышивала, чтобы вышивать. Сейчас начинаю уже задумываться "ну и куда потом ее, опять в шкаф?". Надеюсь всем вышивкам найти применение. Да, Климт - настоящая цветотерапия! Вот теперь жду папиной поправки, завершения аптечных трат. Потом пойду в багетку. Перед играми я никак устоять не могу))) уже даже в теме напишу, что все, не участвую. А потом нахожу способ, время, место и все-таки ввязываюсь А ты наверное скоро будешь реже здесь появляться, будет не до вышивки))) tessykat и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Закончила своего елочного снеговичка))) Вот все крестики (и довольно много 3/4 крестика) а вот и с волшебным бэком по-моему, симпатяга))) НатальяП, Anicha, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Верочка, снеговик милаха! Эх, когда я свого дошью Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо, Саш)))) 9 минут назад, Tris сказал: Эх, когда я свого дошью Кстати да, когда же? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Verochka2307, я в процессе, не расчитала я с его размером, а он еще и 2х сторонний Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Снеговичок - милашка, такие розовые щечки)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 как я люблю картинки с бэком и без )))) очаровательный снеговичок Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Снеговичок - милашка, такие розовые щечки)))) Танечка, спасибо! Сама от него балдею))) 1 час назад, Гало4ка сказал: как я люблю картинки с бэком и без )))) очаровательный снеговичок Оля, спасибо! О, это волшебство же, когда на глазах из набора цветных пятнышек появляются мордашки, животинки, человечки, домики tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 13 часа назад, Verochka2307 сказал: А ты наверное скоро будешь реже здесь появляться, будет не до вышивки))) Да я итак нечастый гость тут ))) но регулярный! )) но в этот раз наверное будет посерьезнее причина )) хотя все равно буду нет-нет заглядывать, из-за робина, не брошу ведь я его ) С одной стороны я так рада, что в нем участвую, ато бы совсем вышивку забросила наверное, а так и повод есть повышивать, да и в итоге без результата не останусь, будет картина целая к концу года )) А снеговик прелесть получился! Я такого еще не видела, классненький!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Вер, поискала по темке, вчера еще, на счет папы.. Видимо чего то я упустила. Что случилось? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 ally904, да, да. ты нас надолго не бросай))) 14 минуты назад, ally904 сказал: из-за робина он у тебя такой яркий получается))) и на целый год растянется? а я все-таки боюсь пока в робинах участвовать. и в крестиках своих не уверена, и в скорости)) Папа у меня очень неудачно упал, лежит теперь в больнице с подвешенной ногой и загибсованной рукой. Я раньше думала, что перелом - не так уж и страшно, походил в гипсе месяцок и все. не тут-то было. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение