Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, bridgit сказал:

очень красивый Климт получился

Аля, спасибочки! Теперь мечтаю его оформить, но... пока что это дело переносится на неопределенное время. А со спецом ты конечно сказала:D впервые в жизни пробовала ленточки через канву протягивать)))

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

с завершением Климта!

Надя, спасибо! Я так этому рада! Все он мне покоя не давал, расчитывала месяца за полтора-два вышить, а растянула...

bridgit и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с завершением Климта! Игольница очень нежная и аккуратная получилась, ты даже обратную сторону сделала:give_heart:  Уже и снеговичка так много сделала:good:

Поделиться сообщением

Вера, привет!!!Нет слов у меня!!!Ах  какой поцелуй!!!!!!Особенно на первом фото прямо такой яркий!!!!!Поздравляю с окончанием!!!!! Сердечко-игольница нежная-нежность))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

а что будет в итоге?

вот, нашла
 56c08e17592fa_2016-02-1419-22-32.thumb.p
ниточки не совсем соответствуют ключу

Кисуля, ally904, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tris, Саша, Anicha, Вероника, спасибо, девочки)))

27 минуты назад, Tris сказал:

ты даже обратную сторону сделала

)))) красивых тряпочек у меня дома не водится (шитье  - точно не мое). вот так выкрутилась))))

5 минут назад, Anicha сказал:

Сердечко-игольница нежная-нежность))))

ой, мне она так нравится))) только что подглядела как ты сою оформила... ну ты выдумщица! Класс, мне дже в голову не приходило, что можно было рамку сделать самой)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

только что подглядела как ты сою оформила... ну ты выдумщица! Класс, мне дже в голову не приходило, что можно было рамку сделать самой)))

Если честно, сама в шоке, что решилась ее так оформить)))Это все сила интернета)))Сама бы точно не придумала, а подглядела, храбрости набралась и вперед))))

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Anicha сказал:

а подглядела, храбрости набралась и вперед))))

мне подглядеть мало))) я две тряпочки сшить между собой не могу. что уж там про разные загогулинки говорить:D

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с завершением поцелуя!

Валентинка прехорошенькая:-)

Поделиться сообщением

tessykat, Танечка, спасибо!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала вчера с почты вкусную конфетку от Оли  Гало4ка !!!
56c36949c6174_2016-02-1623-01-26.JPG.5cc 56c36982cd073_2016-02-1623-02-51.JPG.b93 56c369841dc28_2016-02-1623-03-59.JPG.472
набор от Марьи искусницы "Морозное лакомство" и канва с выдергиваемой разметкой)) Довольна как слон :dance:
и о снегириках давно мечтала (но выбрать никак не могла), и производителя этого попробовать)))
Думаю, что начну его в самое ближайшее время (вот закончу уже снеговичка своего, тогда и можно будет). И наверное канву заменю на равномерку. надо же когда-то попробовать и крестиками по ней пошить)))

Catopuma, Vereena, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, доброе утро!!!Я так за тебя рада!!!!поздравляю, конфетка очень сладенькая!!!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо! :party:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Йожыкам :biggrin: заглянула к тебе, а у тебя тут столько красоты! Домики очень понравились, жаль, что пока не висят нигде, а Климт.. Ооочень красиво.. И то, что шерсть, как я тебя понимаю! Все таки она вроде приятная в работе, но почему то всегда медленнее идет ) но ты ее одолела, поздравляю! Результат обалденный!

Снеговичек между прочим получается ничуть не хуже, чем оригинал. И варежка прикольная получилась ))

Я все каждый раз при виде новой игры порываюсь присоединиться )) но у меня как и у тебя куча процессов начатых, а я какая то не многостаночница совсем )) только в последнее время стала себя контроллировать с играми. Ито сорвалась и сразу в робин :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Верочка, с чудесной конфеткой:-)

Танюша, спасибо! И тебя с выигранной конфеткой :wink:

1 час назад, ally904 сказал:

Привет Йожыкам :biggrin:

:D Альбиночка, и тебе привет от Йожыков))) Спасибо за столько приятных слов) я раньше (да и сейчас) вышивала, чтобы вышивать. Сейчас начинаю уже задумываться "ну и куда потом ее, опять в шкаф?". Надеюсь всем вышивкам найти применение.
Да, Климт - настоящая цветотерапия! Вот теперь жду папиной поправки, завершения аптечных трат. Потом пойду в багетку.
Перед играми я никак устоять не могу))) уже даже в теме напишу, что все, не участвую. А потом нахожу способ, время, место и все-таки ввязываюсь:biggrin:
А ты наверное скоро будешь реже здесь появляться, будет не до вышивки)))  911025368.gif.e4bef94507a023d45d9d939ee0

tessykat и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила своего елочного снеговичка)))
Вот все крестики (и довольно много 3/4 крестика)
56c6116ceb4e6_2016-02-1821-06-13.thumb.J
а вот и с волшебным бэком

56c611773dfce_2016-02-1823-34-39.thumb.J

по-моему, симпатяга)))

НатальяП, Anicha, ally904 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, снеговик милаха! Эх, когда я свого дошью:unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш))))

9 минут назад, Tris сказал:

Эх, когда я свого дошью:unknw:

Кстати да, когда же?:wink:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, я в процессе, не расчитала я с его размером, а он еще и 2х сторонний:blush:

Поделиться сообщением

как я люблю картинки с бэком и без )))) очаровательный снеговичок

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Снеговичок - милашка, такие розовые щечки)))) 

Танечка, спасибо! Сама от него балдею)))

1 час назад, Гало4ка сказал:

как я люблю картинки с бэком и без )))) очаровательный снеговичок

Оля, спасибо! О, это волшебство же, когда на глазах из набора цветных пятнышек появляются мордашки, животинки, человечки, домики :tender: 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Verochka2307 сказал:

А ты наверное скоро будешь реже здесь появляться, будет не до вышивки)))  911025368.gif.e4bef94507a023d45d9d939ee0

Да я итак нечастый гость тут ))) но регулярный! )) но в этот раз наверное будет посерьезнее причина )) хотя все равно буду нет-нет заглядывать, из-за робина, не брошу ведь я его )

С одной стороны я так рада, что в нем участвую, ато бы совсем вышивку забросила наверное, а так и повод есть повышивать, да и в итоге без результата не останусь, будет картина целая к концу года ))

А снеговик прелесть получился! Я такого еще не видела, классненький!!!

Поделиться сообщением

Вер, поискала по темке, вчера еще, на счет папы.. Видимо чего то я упустила. Что случилось?

Поделиться сообщением

ally904, да, да. ты нас надолго не бросай)))

14 минуты назад, ally904 сказал:

из-за робина

он у тебя такой яркий получается))) и на целый год растянется? :blink: а я все-таки боюсь пока в робинах участвовать. и в крестиках своих не уверена, и в скорости))
Папа у меня очень неудачно упал, лежит теперь в больнице с подвешенной ногой и загибсованной рукой. Я раньше думала, что перелом - не так уж и страшно, походил в гипсе месяцок и все. не тут-то было. 

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в