16 марта 2016 13 минуты назад, Verochka2307 сказал: не то слово))) я перед ней не устояла, не шмогла едут уже наборчики ко мне Мммм, здорово! Покажешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, tessykat сказал: Мммм, здорово! Покажешь?))) спрашиваешь как только получу посылку, сразу сюда прибегу хвастаться))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: спрашиваешь как только получу посылку, сразу сюда прибегу хвастаться))) Не хвастаться, а делиться радостью))))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Anicha сказал: Не хвастаться, а делиться радостью))))))) одно другому не мешает Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Мне кажется как я тут зарегистировалась и стала общаться - у меня прямо настолько расширился круг предпочтений - как не посморю что девочки делают так сразу всего хочется!!!! Удивительно, что я пол зарплаты еще не спускаю на очень жизненно необходимые наборчики))))) Как папа твой? Ты повеселела немного? Надеюсь он уже поправился окончательно и у него больше ничего не болит!!!! Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ой, я раньше вообще могла спокойно пройтись по рукодельному магазину и ничего мне не было нужно. вышью какой-нибудь наборчик, и месяц-два спокойно живу, а теперь... 15 минуту назад, Anicha сказал: Как папа твой? Спасибо! Папу из больнички выписали. Теперь он дома, все так же лежаче-кроватный образ жизни ведет. Гипс ему еще долго носить. и ходить начнет пока не знаю когда. но самый тяжелый период миновал. Осталось терпеливо ждать, пока все срастется и не забывать разминать ноги))) Vereena и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Папу из больнички выписали блиииин, перелом((( знаю что это, папе сил и скорейшего выздоровления!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Вера, привет!!! С открытием темки!!! просмотрела твои творения, однако не мало за это время ты вышила, домики получились классные, особенно от Риолис, в моих закромулях наборчик лежит ждёт часа своего Папе скорейшего выздоровления! Буду частенько заходить в гости и смотреть процессы твои! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 16 минуту назад, танюша123 сказал: Вера, привет!!! С открытием темки!!! Привет!) Спасибочки))) Всегда рада гостям! Домик действительно красивущий! Пусть уж долго не залеживается А еще в закромах у тебя увидела леопардика. у меня тоже такой есть, только гобелен 21 минуты назад, танюша123 сказал: Папе скорейшего выздоровления! Спасибо большое! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Здорово! Я гобеленом ни раз не вышивала надо будет на досуге попробовать вышить. Ты вышивала, Вера гобеленом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, танюша123 сказал: Ты вышивала, Вера гобеленом?! неа пока только погладываю на свой наборчик, но начинать не рискую))) да и более хочушные наборы пока есть танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Как по мне так они все хочушные у меня, только время где столько взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 ну нет. у меня есть такие, которые хочется вышить, но можно и попозже. а есть такие, которые вот прям сейчас начать нужно, иначе ни спать, ни работать не смогу а со временем тяжело танюша123 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Доброе утро, рукодельницам)))) В тему покупок: Это точно про меня)))) Аули, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Доброе 3 минуты назад, Anicha сказал: В тему покупок: ты точно не одна такая))) у меня дома чего только не лежит из серии "мне очень нужно" танюша123 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: у меня дома чего только не лежит из серии "мне очень нужно" а еще бывает "пусть полежит, вдруг пригодиться" (когда-нибудь еще не придумала для чего) Rumba и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Хахах, домашние смеются, говорят что скоро мне надо будет отдельную комнату выделять под мои рукоделочки-журнальчики-схемочки-наборчики))))))) В шкаф уже не помещается)))). Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: говорят что скоро мне надо будет отдельную комнату выделять под мои рукоделочки-журнальчики-схемочки-наборчики))))))) я когда к Йожыку жить переехала. у него все шкафчики были полупустые. Сейчас в какой не заглянешь, доверху моими ниточками, тряпочками забиты. Еще и не хватает. Прошу отдельный ящичек для мулине Anicha, Tris и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Это я еще из дома мало чего перевезла танюша123 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 46 минуты назад, Verochka2307 сказал: ну нет. у меня есть такие, которые хочется вышить, но можно и попозже. а есть такие, которые вот прям сейчас начать нужно, иначе ни спать, ни работать не смогу а со временем тяжело Ох уж ты и права Верунь!!! Вчера перебирала свои запасы получилось 3 пакета ...... Наверное маловато будет Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, танюша123 сказал: Наверное маловато будет много нам точно не бывает у меня конечно запасики гораздо скромнее, чем у тебя (это я про наборчики). Но мне уже намекают. что может пора остановиться. А я что? я разве против? Только я ж не виновата, что то тут, то там красоту показывают танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Это я еще из дома мало чего перевезла Ага, зачем пугать))) Постепенно потихоньку)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 26 минуты назад, Verochka2307 сказал: много нам точно не бывает у меня конечно запасики гораздо скромнее, чем у тебя (это я про наборчики). Но мне уже намекают. что может пора остановиться. А я что? я разве против? Только я ж не виновата, что то тут, то там красоту показывают с тобой, как посмотрю что девочки вышивают и на форум выкладывают и начинает мой хома просыпаться во мне! Все и сразухочу Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Привет всем, кто ко мне заглядывает чей-то у мне совсем не вышивается, точнее вышиваются только снегири, и то совсем не быстро покажу вот такое фото оно уже есть в гаечке сейчас конечно крестиков прибавилпось. но сфотографировать пока не могу еще у меня соорудилась вот такая игрушечка и на сладкое! ко мне приехали вот такие наборчики! эти два заказала подруга а эти два - мои в моих наборчиках лежит вот такая тканюшечка Кстати, еще я отправила свою конфетку. После обсуждений в теме "Конфетка" работы и тарифов почты, было очень страшно туда идти. Боялась, что мне насчитают больше, чем стоит вся моя посылочка А оказалось, что все совсем не так плохо, как рассказывают, не заметила разницы с отправкой в прошлом году, по карману мне это не ударило В общем, ушла я с почты радостная, что потратила денег гораздо меньше, чем рассчитывала. В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от самих людей. Есть на нашем ПО парочка работников, после общения с которыми хочется совсем забыть туда дорогу. Но они тоже иногда отдыхают Вот как-то так. Вроде все рассказала и показала) танюша123, Кисуля, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение