20 апреля 2016 Фсё!!!! Уговорили!!!! Спасибкнула!!!! Посмотрела как она оформлена - поняла что точно не удержусь!!!!! И вообще созрела мысль: Люди то вышивают по символьным схемам - значит и я смогу - надо пробовать!!! Lakis и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Фсё!!!! Уговорили!!!! Спасибкнула!!!! Ну вот и славно!)) и мне сразу полегчало - процесс то пошел))) 1 минуту назад, Anicha сказал: значит и я смогу конечно! мы, девочки, вообще все можем, стоит только начать Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки. еще у меня есть остатки от набора "Поцелуй" от Риолиса Фотографии их правда пока нет, лежат у родителей дома. Но если нужно, то могу сделать. Там и ниточек осталось мноооого и бисера. Схема тоже вроде как в приличном состоянии (я на схемах не рисую ). Может нужны кому? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Девочки. еще у меня есть остатки от набора "Поцелуй" от Риолиса Фотографии их правда пока нет, лежат у родителей дома. Но если нужно, то могу сделать. Там и ниточек осталось мноооого и бисера. Схема тоже вроде как в приличном состоянии (я на схемах не рисую ). Может нужны кому? Вот мимо этого я даже раздумать не буду!!!!! Этот набор мне очень понравился с первого взгляда - а когда увидела твой отшив влюбилась с первой секундочки)))) В риолисе говорят много ниток остается, что на второй отшив хватит....... Verochka2307, ssavvina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Вот мимо этого я даже раздумать не буду!!!!! ))) Ну я прям рада. Все сразу нашло новых хозяев. Ниточек там действительно очень много осталось. Но я навсякий случай гляну, у меня и от других наборов риолиса ниточки есть, может быть каких-то доложу. В общем, адрес жду в личку))) но отправлять пойду позже, вместе с конфетным наборчиком, когда его судьба решится) Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 а снегиречки отправятся к Инне Rumba Lakis, Rumba и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Verochka2307, Верочка у меня конфетопад.....это правда мне???? (или я как то не так поняла???) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: это правда мне???? конечно)) раз нравится и нужно, то почему бы и нет))) надо посмотреть, что еще из остаточков дома лежит и подлежит ли оно передариванию Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Какая у меня все отличная середина рабочей недели))))) Все лечу со скоростью звука писать адрес!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Миллион миллионов раз спасибо))))) P.S. Верочка, отменю свое спасибо в поэзии - это точно сильно жирно для меня, не буду наглеть.....хочу что бы прекрасный набор ПОЭЗИЯ нашел свою счастливицу и принес ей радость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, Anicha сказал: зафоткай кусочек схемы....какие там значки? схема крупная, на двух больших листах ssavvina и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 17 минут назад, Verochka2307 сказал: схема крупная, на двух больших листах Искусительница)))) Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 11.04.2016 at 12:37, Verochka2307 сказал: а еще я купила сегодня вот такие штучки))) буду экспериментировать, попробую сделать красивые магнитики, как у девочек. а вдруг получится?))) Привет Вера! Привет всем! Какие интересные приколюшки! В свое время не могла пройти мимо и хомячила такие же штучки со страстью Плюшкина. Правда, совсем немного пустила в производство скрапбукинга. Может у тебя какие-нибудь идеи позаимствую... 13 часа назад, Verochka2307 сказал: И еще, конфетка от Оли Гало4ка мною благополучна вышита) наборчик очень приятный, вышивался, можно сказать, на одном дыхании)) И вот лежат у меня теперь от этого набора остаточки схема не почирканная, ниточек думаю, не меньше половины осталось, и родная канва. если будут желающие, с радостью отдам, пусть эта конфетка порадует еще кого-то) Вера! Какая ты гостеприимная и хлебосольная! Прелестные наборчики выставила в лотерею. Заманчиво - не то слово, но я уж спасибкать не буду. Я - подневольная, - борюсь с хомякозом. Для меня откровение, что Конфетку закрыли... Если так то жаль, порадоваться за других, - это ж так приятно! Taisiya, Verochka2307, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет! Только сейчас увидела,что всё на свете пропустила...исправляемся! Молодцы девчёнки,что коныетки разыгрываете!...мне тоже так повезло после закрятия!)) И свои непременно буду делать чуть позже!) Anicha, ssavvina, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Барракуда, Татьяна, привет)) 9 часов назад, Барракуда сказал: Какие интересные приколюшки! Это я прикупила исключительно для того, что бы слепить симпатичные магнитики для иголочек))) а скрапбукинг и подобные страшные слова - это не про меня 9 часов назад, Барракуда сказал: Вера! Какая ты гостеприимная и хлебосольная! Прелестные наборчики выставила в лотерею. 8 минут назад, Taisiya сказал: Молодцы девчёнки,что коныетки разыгрываете! Девочки, Татьяна, Таисия и все, кто ко мне заглядывает! Очень неудобно получилось , сразу не сообразила написать, а потом уже исправлять сообщение было поздно. Разыгрываю я только один наборчик "Поэзия" от Чудесной иглы . А остаточки я отдаю сразу же первому пожелавшему и нажавшему "спасибо", то есть Инне Rumba и Веронике Anicha. Постараюсь в следующий раз быть собранней и внимательней Барракуда, Taisiya и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки, Татьяна, Таисия и все, кто ко мне заглядывает! Очень неудобно получилось , сразу не сообразила написать, а потом уже исправлять сообщение было поздно. Разыгрываю я только один наборчик "Поэзия" от Чудесной иглы . А остаточки я отдаю сразу же первому пожелавшему и нажавшему "спасибо", то есть Инне Rumba и Веронике Anicha. Постараюсь в следующий раз быть собранней и внимательней За меня не переживай!) Свои конфетки выйграла уже!) Пусть девочки вышивают с радостью... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 57 минут назад, Taisiya сказал: ...мне тоже так повезло после закрятия!)) Для меня тема была совершенно неактуальна, но все равно - жаль, что закрыли. Когда все по своим темам - это уже не то. Никакой солидарности. 45 минут назад, Verochka2307 сказал: Барракуда, Татьяна, привет)) Это я прикупила исключительно для того, что бы слепить симпатичные магнитики для иголочек))) Вера, а сам магнит на какой то клей прилаживается? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Барракуда сказал: Для меня тема была совершенно неактуальна, но все равно - жаль, что закрыли. Когда все по своим темам - это уже не то. Никакой солидарности. Жаль конечно. Будем больше друг к другу в гости теперь ходить!)) Хотя я люблю всегда ходить в гости на странички и к себе с радостью приглашаю!)) И конфетку то для себя открыла пару недель назад...а до этого уже у самой была идея что-то у себя разыграть в темке, видимо так и буду иногда делать) ssavvina, Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Барракуда сказал: Вера, а сам магнит на какой то клей прилаживается? расскажу уж по порядку) постоянно вижу у нас на форуме у девочек красивые магнитики - держатели для иголочек и схем. ну и мне конечно же тоже захотелось))) в наших магазинах я только канцелярские видела, скучноватые, а самое главное слабоватые. потом поискала в интернет магазинах. а потом где-то прочитала, что девочки их сами делают. Из красивых декоративных пуговок, сами лепят фигурки симпатичные и тп. почитала об этом в интернете. И побежала до ближайшего рукодельного магазинчика накупила там то, что показывала на фото и клей момент-кристалл. Дома выяснилось, что эти черные магнитики немного пачкаются, опять же слабоваты, да к тому же толстенькие, То есть красивая пуговка будет некрасиво возвышаться над моей вышивкой. И опять я полезла в интернет. Узнала, что есть неодимовые магниты, очень мощные и не пачкаются))) выяснила, где они продаются (у нас в магазинах "Электроника"). И теперь у меня есть 4 очень симпатичных магнитика (правда простеньких, но мне ооочень нравятся) и обошлись они мне меньше 250 р. Rumba, ssavvina, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: Будем больше друг к другу в гости теперь ходить!)) Я вот в гости ходить люблю, но... Чаще правда рассматриваю отчетные фото, иногда получается даже почитать, о чем народ болтает))) и еще реже удается что-нибудь написать. Я вообще не очень общительная, да еще пока соображу что написать, чтобы не совсем уж глупо было , кто-то уже все это написал) а самое главное, что времени совсем нет. На работе меня скоро отайайайкают за то что на форуме сижу, вместо того, чтобы работать а дома уже совсем не хочется компьютер включать, если только киношку расслабляющую включить Lakis, Taisiya, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Первый раз здесь на форуме услышала про то что существуют специальные магнитики-держатели схем и иголочек ))) Я вообще пошла путем наименьшего сопротивления - взяла обычные магниты с лентой для штор - у меня на кухне на лето есть тюль, которую я ими скрепляю, поэтому дома он и был))) ну так один из набора я приспособила под держание схем))) Вера, как сделаешь магнитик обязательно покажи, очень интересно посмотреть что у тебя получится)) и фоток побольше))) Taisiya и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, Anicha сказал: Вера, как сделаешь магнитик обязательно покажи, очень интересно посмотреть что у тебя получится)) и фоток побольше))) я их уже сделала, а фотографировать особо нечего. Та же пуговка, только с обратной стороны магнитик 13 минуты назад, Anicha сказал: Я вообще пошла путем наименьшего сопротивления вот и я сначала так же) обычные канцелярские. Ааа, еще я вспомнила, почему они мне не подходили. Изначально мне магнитик нужен был, чтобы крепить схему. А потом смотрю, у всех и иголочки цепляются туда же. А у меня не прицепилась патамушта магнит слабый. Вот и понесло меня, хочу и все) Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Это все заразительно - это как в той сказке - к одной ягодке тянусь, на другую посматриваю, о третьей мечтаю)))) (немного не так конечно было, но смысл понятен)))) Хоть покажи как в итоге получилось)))) Verochka2307 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Это все заразительно это точно! Сейчас я уже немножко успокоилась, а в начале, когда сюда попала и стала по темам гулять, красоту смотреть, мне хотелось ВСЁ! 4 минуты назад, Anicha сказал: Хоть покажи как в итоге получилось)))) обязательно! Вот как возьмусь за отчет (когда-нибудь), так сразу ))) Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 себе что ли магнитик сделать? А то я в штанину или майку иголку втыкаю, мой ругается конечно, а со столы ее смахнуть легко! Магнит неодиомый - спасение вышивальшиц! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, ssavvina сказал: А то я в штанину или майку иголку втыкаю Я одно время тоже таким втыканием увлекалась. Но что-то незапланированное иглоукалывание мне не по душе. Быстренько отучилась 2 минуты назад, ssavvina сказал: Магнит неодиомый - спасение вышивальшиц все примагничивает, и иголки, и ножнички, и монетки))) Vereena и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение