21 апреля 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: Я одно время тоже таким втыканием увлекалась. Но что-то незапланированное иглоукалывание мне не по душе. Быстренько отучилась все примагничивает, и иголки, и ножнички, и монетки))) Все. Решено. Завязываю с иглоукалываниями. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: да еще пока соображу что написать, ..., кто-то уже все это написал) Все равно пиши! Интересно конкретно твое мнение, пусть оно и совпадает с мнением других. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Читаю вас про магнитики, и тоже давно хочу себе сделать. Но у меня руки растут для этого не из того места. Боюсь, что не получится. ОльгаТольна, ssavvina, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, Egelia сказал: Читаю вас про магнитики, и тоже давно хочу себе сделать. Но у меня руки растут для этого не из того места. Боюсь, что не получится. а давай как в мультике "Бояться вместе!!!", а еще лучше следовать пословице "Глаза боятся, а руки делают" Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 минут назад, Egelia сказал: Читаю вас про магнитики, и тоже давно хочу себе сделать. Но у меня руки растут для этого не из того места. Боюсь, что не получится. Валентина, если делать самый простой магнитик, как у меня, то там самое сложное - это найти, где продается сам магнит и дойти до этого магазина а дальше берете пуговку и магнитик, обезжириваете, мажете клеем и соединяете))) ну и потом ждете, когда клей высохнет (по инструкции))) если у меня получилось, то получится даже у маленького ребенка ssavvina, Valvariella, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 постараюсь все-таки, сегодня вечером сфоткать и показать, что у меня получилось Anicha, Lakis, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Про магнитики Первым я склеила вот такой магнитик взяла сам магнитик (такие сначала пачкались, пришлось их почти помыть))) вот такие штучки для скраббукинга -брадсы на обратной стороне у них есть вот такие усики их я просто отломила (разогнула и согнула пару раз, они и отвалились), потом чуть подпилила оставшиеся пенечки, чтобы не цеплялись и не царапались, обезжирила и приклеила к магниту клеем момент-кристалл. Получилось вот так С неодимовыми магнитиками и декоративными пуговками для скрапбукинга я могу показать только готовый результат обратная сторона Vereena, Egelia, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Квакербол Здесь я свой мячик еще не показывала. Вышила и сшила его благодаря теме Незабываемый мир Квакеров ssavvina, Lakis, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 44 минуты назад, Verochka2307 сказал: Квакербол Здесь я свой мячик еще не показывала. Вышила и сшила его благодаря теме Незабываемый мир Квакеров Вера, мне нужен волшебный пинок, чтобы квакер первый доделать. Размножилась, аж жуть. Такая красота, Вера! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Вера, мне нужен волшебный пинок Жанна, специально для тебя НатальяП, Anicha, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Жанна, специально для тебя Такс, побежала выкраивать время, тут еще авантюру доделать, много чего, надолго хватит Спасибо, Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Lakis сказал: 0Размножилась, аж жуть. Да я вообще удивляюсь, как ты столько всего успеваешь! Постоянно что-то новенькое показываешь) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Lakis сказал: Такс, побежала выкраивать надо и себе такого средство прописать а то тоже уже обросла начатым и не завершенным Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Да я вообще удивляюсь, как ты столько всего успеваешь! Постоянно что-то новенькое показываешь) Ага, сейчас что то делаю на ткани из под авантюры, прежде чем вырезать первый батончик. Ума не приложу пока, что с яйцом делать. Спасибо, за мастер класс с курочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Lakis сказал: что то делаю на ткани из под авантюры что-то это что?))) 1 минуту назад, Lakis сказал: Ума не приложу пока, что с яйцом делать Я наверное все-таки пинкипом. Думаю, что можно что-то типа салфетки соорудить, края и задник из ткани сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А вот, попозже покажу. Я уже думала про салфетку, надо на сайте одном порыскать с хардом. не уверена что места хватит доя этого. Хотела коробочку сделать и украсть для свечей и масел из церкви для мамы. Но коробочка маловата. или яйцо будет в притык на ней. вот кумекаю. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А ведь я еще хотела показать нашу Кисуню))) bridgit, Кисуля, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вера мастерица! И когда только все успеваешь! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, akhdiana сказал: И когда только все успеваешь! так вот и не успеваю Lakis и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вера,вот маштабы бедствия одной тряпочки, три проекта. Vereena, Anicha, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Lakis сказал: вот маштабы бедствия ого, сколько всего! ну с авантюркой и шариком все понятно) а вот воооон в том правом верхнем углу - это чего такое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Там кот сидит, Это я потом покажу, как доведу до ума, что хочу сделать. С шариком тоже компанию с буду составлять тебе на скамейке опаздавших. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: компанию с буду составлять тебе на скамейке опаздавших Компания - это хорошо))) одной-тот как-то стыдно отставать, а так вроде и ничего страшного уже Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Кисуня прелесть!)) А какие пуговки прикольные! С лавандой..ммм... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Кисочка очаровательная!!!! Такая лапочка, люблю таких!!!!! Сразу видно что кошечка -такая маленькая и аккуратненькая))))) Магнитики класс)))) Тоже хочу-хочу))) Надо поподробнее изучить этот вопрос на досуге))) Lakis, Жанна - масштаб впечатляет))))) все в дело пустила))))) Котик классный))))Такой пушистик)))) ssavvina, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение