30 марта 2011 Самому не вереца что так красиво получается … Самому? Так ты мужчина???? Двойной респект!!!!! Мне казалось, что тебя зовут Майя..... Что-то я совсем запуталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Самому? Так ты мужчина???? Двойной респект!!!!! Мне казалось, что тебя зовут Майя..... Да меня зовут Майя! Что-то я совсем запуталась.... проста не правильно выразилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 так все натурально-натурально! красота! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Майя, прости, я не хотела обидеть! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Майя, прости, я не хотела обидеть! Наташа… ничего страшное… проста в следующий раз постараюсь выражаться корректнее ... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Как красивоооо!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 присоединяюсь к восхищающимся! Красота одним словом!!! Очень вкусная картина получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Такой красивый цветок и такие сочные ягоды! Соблазнительно! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 albinuta, Я как всегда в восхищении от Ваших работ!!! Натюрморт великолепен!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Очень долга думала, какую раму ставить….. и наконец … ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Точно не прогадала!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Albinuta, Вы свои чудеса гобеленовые во сколько ниток вышиваете? Мне пришли наборы (в том числе "У водопада" с оленями, которые я заказала, увидев Ваши работы), так вот, хочу спросить, описания вышивки в наборе нет, только схема с символами. В некоторых темах прочитала, что гобелен вышивают в 6! нитей. Вы как вышивали своих оленей? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Простите,что влезла со своим мнением,но,по-моему,эти гобелены(на румынской сетке) вышиваются в 2 нитки. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Молдавские и румынские гобелены вышиваются стежком стежком Petit-Point в две нитки. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Albinuta, Вы свои чудеса гобеленовые во сколько ниток вышиваете? Мне пришли наборы (в том числе "У водопада" с оленями, которые я заказала, увидев Ваши работы), так вот, хочу спросить, описания вышивки в наборе нет, только схема с символами. В некоторых темах прочитала, что гобелен вышивают в 6! нитей. Вы как вышивали своих оленей? Дорогая Caraga!!! Я вышиваю в 2 ниток. Молдавские наборы (гобелен или счетный крест) - вышиваются в 2 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 albinuta - какая крастота!!! Уже и вазочка готова, или это фужер? Все равно, albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Так насыщенно красочно и объемно! Вкуснотище! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Очень приятно когда оценивают твою работу , спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дорогая Caraga!!! Я вышиваю в 2 ниток. Молдавские наборы (гобелен или счетный крест) - вышиваются в 2 нитки. Спасибо большое. А где ставят "Спасибо"? Смотрю, внизу ников есть значок: "Спасибо сказали". А как сказать-то, чтоб и мое спасибо там появилось? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Спасибо большое. А где ставят "Спасибо"? Смотрю, внизу ников есть значок: "Спасибо сказали". А как сказать-то, чтоб и мое спасибо там появилось? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ой, мамочки! Красота какая! А темпы... Я в шоке! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 albinuta, очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение