19 апреля 2011 Магнолия-великолепна, малипусички такие забавные! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Майя, как же красиво, как ровно! Работа будто после стирки и глажки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Обалдеть! Произведение искусства!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Майя, натюрморт великолепен, не перестаю им восхищаться!!! И правда, кажется, что работа постирана и поглажена! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Как же аккуратно все! очень красиво! Майя, ты умничка!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я тихо уползаю. Необыкновенная красота! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Мне так нравится к Вам заходить, всегда такая красота! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Не перестаю восхищаться объемностью этой вышивки. И присоединяюсь к девочкам - как все тонко и аккуратно вышито! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 магнолия живописная получается albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Нда, пчелка Майя продолжает рисовать красоту. Бесподобный натюрморт! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Такие симпатяги! Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ой, какие классные медвежата! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Мишки прелестные. Всегда вызывают у меня умиление. Лапочки . albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мишутки как быстро выросли! Такие очаровательные. Все-таки детские сюжеты - это просто чудо, душу греют и губы сами в улыбке расплываются... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Какие хорошенькие медвежатки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение