26 июня 2011 albinuta, здорово, такая реалистичная картина! И почему гобелен - это быстрее? Меня, например, очень смущает эта мелкая канва-сетка в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Майечка, я в восторге!!! Вот это лес! Он настоящий! Обалдеть albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Браво, Майя магнолия роскошна!!!! лес очень быстро подрастает! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 лес получается натуральней натурального albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Какая отличная проработка дизайна и совершенно замечательное исполнение! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Майя, какая красота!!! Слов нет! большая разница между просто картинкой и получающейся вышивкой! Успехов!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 albinuta, невероятно красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Потрясающая скорость. Майечка, супер-роща! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Получается замечательный лес! Как живой))) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 какой шикарный лес! погулять бы там сейчас.мм.... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Майя, я как всегда теряю дар речи! нереально красивый лес!!!!! И магнолия в оформлении - супер! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 какой шикарный лес! погулять бы там сейчас.мм.... Oooooo да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 вот это скорость! лес шикарный! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Лес просто чарующий!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Что-то я про нее забыла. ... Покажу Вам еще одну мою работу. Спасибо девочки за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 какой труд!!! браво!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 какая красота!!! брависсимо albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Я просто покорена! Вот воистину музейный экспонат! Браво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Я просто покорена! Вот воистину музейный экспонат! Браво! была бы не плохо ... вот думаю... дать в аренду... пора дать объявление... надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Просто не знаю что и сказать!Медленно сползаю со стула.Изысканное оформление.Ищу набор вашей фирмы,но в украинских магазинах почти ничего нет albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 красотень. и слов нет albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 albinuta, У водопада - это нереальная красота! Пойду в хочушки записывать. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение