6 июля 2011 Ну просто чарующий лес! albinuta, сколько же здесь труда! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Невероятная красота! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 не перестаю восхищаться, очень здорово!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 лес вышивать то еще удовольствие зато результат прям кислородом пышет! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 я просто не перестаю восхищаться вашими работами!и исполнение и оформление и сами сюжеты выше всяких похвал albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 С нетерпением жду твоих показов,Майечка.Я в твоей роще релаксируюсь! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Майя, не могу оставаться равнодушной к твоим работам! Всегда высочайший класс! Браво! Это гобелен, да? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Майя, не могу оставаться равнодушной к твоим работам! Всегда высочайший класс! Браво! Это гобелен, да? Да Наташа, это гобелен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Вот это лес!!! Чудо какое-то!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Майя, изумительные работы! Браво! я в восхищении!!! потрясающие пейзажи я обожаю гобелены, особенно этих олешек, это что-то!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какой удивительно реальный лес! Даже запах листвы ощущается. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Очень красиво и реалистично получается! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Майя! не устаю восхищаться!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Майя, лес как живой! Очень натуралистично, а главное поражают воображение масштабы работы, а также осознание того, что это не первый Ваш гобелен. Работы достойны восхищения albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Очень красиво,и реалистично! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Майя, великолепные работы и замечательный процесс! Очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение