22 сентября 2011 Майя, поздравляю с завершением такой красивой работы! Скоро уже наверное и зимний пейзаж будет закончен! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Красота невероятная!Мне немножко грустно что процесс завершен почему Галина? скора появится другой пейзаж! G 751 БЕЛАЯ НОЧЬ Производитель: GoblenSet (Румыния) Размер: 49 cм х 29,5см Цветов: 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Шикарная картина! Настолько реалистично переданы свет и тени! Мне безумно понравилась эта работа С нетерпением буду ждать следующий пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Майя, такой шедевр сотворила!!! Дух захватывает, честно-честно! Интересно, а сколько времени занял процесс вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ой, какая белая ночь красивая!!!!!! Я за нее буду очень болеть!! Майя, а почему гобеленовый красивее, чем полукрест? А быстрота может быть дело привычки? Я почему к тебе с этими вопросами пристала - прикидываю технику на большую работу, на одном форуме девочка-мастерица сама шьет гобеленовым на лугане свои ГК, считает так быстрее всего, а я попробовала на кусочке работы шить гобеленовым и полукрестом и у меня наоборот полукрет идет быстрее и, конечно, насторожил расход ниток на гобеленовый - по сравнению с крестом, конечно, меньше, но полукрест ест еще раза в полтора меньше... Короче, я просто вся в раздумьях, вот и взвешиваю все за и против.. Так что ты не думай, что это я тебя уговариваю или нападаю или критикую - это просто мысли вслух о наболевшем... А еще - у меня почему-то твои фото радикал не хочет открывать ... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Майечка! Как всегда бесподобно! Смотришь - и не можешь оторваться! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Какая красотища!!! БРАВО!!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Умница! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Майя, поздравляю с завершением Дубовой рощи ! Настоящая картина получилась, браво ! И с новым процессом, тоже обещает быть потрясающим ! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Майя, вот это скорость!!! Очень красивый зимний пейзаж!!! На наших глазах зарождается новый шедевр!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Какая красота!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Как красиво и как быстро работа растет!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Майя, сколько у тебя красоты, дуброва роща меня вообще сразила на повал. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вот это скорость!!!! Молодец!!! Красота неимоверная! Майя, а можно попросить сделать фото на макросъемке близко к вышивке - хочется поближе посмотреть.. И выложить не через радикал - они там вообще не открываются, а прямо через сообщение или через другой какой обменник... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Какая красота!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Майя, поздравляю! роща поражает своей реалистичностью! большой труд! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Майя, Дубовая роща вышла просто потрясающая, как настоящая картина. Мои поздравления. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Дубовая роща шедевр!!! Она сразила не только меня, но и моего молодого человека, который вышивку не любит))) Спасибо что показали такую красоту Мне уже сказано, что если найдем набор, будем вешать в спальню еще непостроенного дома albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вот это да! Уже половина почти готова - золотые ручки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю с завершением рощи! Такая настоящая, солнечная! А белая ночь сразила наповал! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Всем, всем, всем огромное спасибо!!! Вы бы знали, как мне приятно!!! Спасибо, что вы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот это скорость!!!! Молодец!!! Красота неимоверная! Майя, а можно попросить сделать фото на макросъемке близко к вышивке - хочется поближе посмотреть.. И выложить не через радикал - они там вообще не открываются, а прямо через сообщение или через другой какой обменник... никаких проблем!!!! LenoK81, fikus-1, Львица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Шикарные работы! А скорость-ах! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение