6 ноября 2011 Майечка!Не устану повторять,что ты большой МАСТЕР! И поэтому хотелось бы каких-то комментариев к работам!Сижу годаю Парусник готов или только начат?Зимний пейзаж моя излюбленная тема,второй тоже где-то на подходе наверное.Ирисы совершенно необыкновенные!Как ты могла их так долго держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Майя, какая красота! Поздравляю с завершением очередного шедевра!!! БРАВО!!! Новые процессы, очень интересные , я с удовольствием буду за ними наблюдать! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Майя, восхитительный Зимний пейзаж! С окончанием! Новые процессы - Ах! С интересом жду дальнейших показов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Здорово) Пока решила не убирать стульчик с первого ряда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Майя, скорость это отдельный повод потерять самообладание! поздравляю с завершением зимней красоты! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 девчонки не судите меняя строга!!! я вчера получила посылку - вышивка в бисер (неделю назад заказала - говаривали что получу 2/3 недели...) и что вы думайте ... я была в шоке когда я получила!!! начала вышивать.... от "Красота и Творчество"! Венеция Артикул: 80410 Размер 41,3 х 31,2 см 8 цветов Набор для вышивания бисером: Бисер (Чехия) Ткань с нанесенным рисунком Иголка Схема и инструкция Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us а вот вторая работа Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну все - Майя и на бисер подсела! УРА! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну все - Майя и на бисер подсела! УРА! да! ты прова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 да! ты прова! это любовь навсегда! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Красота не реальная!Вкус у тебя,Майя,отменный!Я тоже боюсь за биссер взяться,а вдруг понравится,тогда прощай все начатые работы! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 О, с удовольствием посмотрю... Тут увидела фото готовой Тайной Вечери - это что то потрясающее... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 ... Тут увидела фото готовой Тайной Вечери - это что то потрясающее... Я тоже мечтаю, что когда-то все же вышью эту работу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 albinuta, с новым процессом! очень красивые бисерные цветы albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Очень интересно как розовые цветы превращаются в белые нежные лилии! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Очень интересно как розовые цветы превращаются в белые нежные лилии! Ага, да еще как в кино- рраз, и готово! С такими темпами Майе через 4 дня второй набор надо будет начинать! Тем более наборы очень красивые, иголочка сама летать должна! А уж у Майи - не просто летать, а с реактивной скоростью! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Зимушка - красавица! Лилии бе прекрасны!!! И так быстренько пошли! Так держать!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какие нежные цветы получаются! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Uploaded with ImageShack.us Потрясающая зима!!!!! Майечка, тебе браво! Бисер, это заманчиво очень. Майечка, я думаю, тебе понравится. И еще дальше буду продолжать с удовольствием наблюдать за новыми процессами. Легких стежков, крестиков и бисеринок!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Майечка, поздравляю с оконченным зимним пейзажем! Красотища! И с новыми наборчиками! А еще - поболею за ирисы (нравится мне Гог Ван ) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ого! какие шкарные зимние пейзажи, загляденье! Майя, поздравляю с окончанием! Лилии их бисера быстро подрастают, такие нежные! молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Красотища... Нереальная) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение