11 апреля 2011 Майя! Какая красотень!!!! просто роскошно смотрится натюрморт. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Какая красота! Я от ваших гобеленов в восторге! Спасибо большое за показ работ, очень загорелась. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Идеальная вышивка! Красиво - слов нет! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Майя, вот это скорость!!! Еще один цветочек готов!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вода в графине как настоящая! Вот это да!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мне захотелось скушать яблочко!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 albinuta, чудесно!! А если учесть, что магнолии мои любимые цветы............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Просто обожаю Ваш процесс! Очень-очень нравится! Класс albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Майя. Вы вообще спите хоть когда-нибудь? Ну как можно так быстро, красиво и такие интересные процессы создавать за столь короткое время! Я восхищена! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 помимо красотищи так натурально передан объем - просто удивительно! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Дорогие мой!!! …. Только не судите меня строга, … когда увидела этот набор… я сразу загорелась … G476 Дубовая роща (по картине И.Шишкина) 1. Производитель: Арт Гобелен (LUCA-S) 2. Размер картины: 50,5-32 см 3. Количество цветов: 34 4. Техника: гобелен 5. Ткань: ZWEIGART гобеленовая сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя! красота какая! поздравляю с приобретением и началом процесса! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 что ни выбор, то красота неземная, в вашей темке одни соблазны albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя, с новым процессом! будет роскошная картина! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя, поздравляю с чудесным выбором!!!! пересмотрела все процессы! для меня стала открытием фирма Luca-S Думала что не может получаться так красиво как на картинках... Оказывается-может!!! Очень красиво Что не работа, то шедевр!!! Один вопрос, а гобелен можно стирать после окончания вышивки? И вот эта жёлтенькая разметка на сетке смывается? Удачи! Легких крестиков и прекрасных гобеленов! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 поздравляю с преврасным набором! погулять бы в там лесу ) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 шикарный новый процесс! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Умница! Очень хороший выбор! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя, сколько зелени! свежего воздуха! красотааа! удачи тебе в новом процессе! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя, поздравляю с чудесным выбором!!!! пересмотрела все процессы! для меня стала открытием фирма Luca-S Думала что не может получаться так красиво как на картинках... Оказывается-может!!! Очень красиво Что не работа, то шедевр!!! Один вопрос, а гобелен можно стирать после окончания вышивки? И вот эта жёлтенькая разметка на сетке смывается? Удачи! Легких крестиков и прекрасных гобеленов! Инна!! Я не стираю гобелены… как снимаю из пяльцы (мои работы чистые – я аккуратно вышиваю ) … совсем чуть-чуть глажу аккуратно… и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя, у тебя великолепный вкус. Все работы просто изумительные! С удовольствием буду следить за продвижением! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Майя, ваши гобелены это что-то необыкновенное!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение