12 апреля 2011 Дубовая роща на картинке как настоящая, очень реалистично и красиво!!! С удовольствием буду наблюдать за новым процессом!!! (только о старом процессе тоже не забывай ) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какая красотища!Я в восторге, всю тему пролистала. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ох,Майя! Что же вы делаете? Что ни процесс,то-хочуу,хочууууу,хочууууууу! Удачи с новой работой! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Дубовая роща на картинке как настоящая, очень реалистично и красиво!!! С удовольствием буду наблюдать за новым процессом!!! (только о старом процессе тоже не забывай ) Наталья! Конечна я не забуду а старом процессе… Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Майя, вот это дааааа!!!!! Восхищаюсь Вашими работами!!! Не успеешь в себя прийти от увиденного, а тут опять новый процесс!!! И работы все одна интереснее другой! Очень нравятся ваши гобелены. Тоже мечтаю когда-нибудь попробовать гобелен, вот захожу и вдохновляюсь у Вас тут!!! Наверное, когда-нибудь решусь... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Майя, вот это дааааа!!!!! Восхищаюсь Вашими работами!!! Не успеешь в себя прийти от увиденного, а тут опять новый процесс!!! И работы все одна интереснее другой! Очень нравятся ваши гобелены. Тоже мечтаю когда-нибудь попробовать гобелен, вот захожу и вдохновляюсь у Вас тут!!! Наверное, когда-нибудь решусь... Спасибо !!!!! Юля!!! Мой совет ! купи себе самою маленькую набор гобелен …. Надеюсь что тебе пондравитсья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки! я завыла кое-что вам показать …. Надеюсь что вам понравиться! Было сделано в пошлом году , месяц август где-то так … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Какие милые картинки, просто милейшие. И крестики все один к одному, как будто это сделано не своими руками, а на какой-то супер машине. Класс! А дубовая роща просто восторг! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Майя, картинки прикольные, глядеть без улыбки невозможно! Очень позитивные Пейзаж во!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 "Малявочки"-прелесть! Майя!-твои пейзажи и их скоровышивальность-это нечто!Я в восторге! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Майя, какие малипусики симпампушные, так бы и затискала albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 albinuta, какие работы!Роскошно! Я оцепенела от великолепных гобеленов! И как это я раньше не видела всего этого чуда! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 в дубовую рощу просто влюбилась! такая она пряом живая! ))) и приколюшки такие чудные! )))) но твоя скорость - это нечто! )))) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 роща замечательная! а отдыхалочки такие сладкие! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Какие милые крохотулички! Такие славные! А роща просто необыкновенная! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Вот это да!!! Роща получается безподобная!!! А какие миленькие картинки!!! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Картинки прикольные, без улыбки смотреть нельзя. Дубовая роща будет настоящим произведением искусства. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 суперско выглядит!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Майя! какие животинушки классненькие!!!!!! Ну милахи! Магнолия отличное продвижение!!!А дубовая роща - вообще красотень! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Маюш, как картина нарисованная получается. Полотно прям. Умничка, художница! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Майя - покорило все!!! И магнолия, и роща и малюськи! Ты настоящая рукодельница! Все так аккуратно и быстро! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение