Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Аппетитный пряничный человечек! 

Для шовчиков можно любые нитки брать, интересно смотрятся металлик, меланж, недавно попробовала Гамму мультиколор. Не понравилось мне Сатином шить, очень скользкие нитки. К схемам обычно прилагается пошаговая инструкция используемых швов.

Мультифрукт, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ponochka сказал:

За январь месяц появились ещё подарочные и новогодние пополнения в закрома:
DSCN0208.thumb.JPG.498d7f1822afc051e1b5b864cabd5d7e.JPGDSCN0209.thumb.JPG.4c658830b6627f6276d956f3ec47051c.JPGDSCN0210.thumb.JPG.6757917e5400f962b9840d53f8cefc09.JPGDSCN0211.thumb.JPG.f44c83a6f67c32e4c5fe0209a82a75f0.JPGDSCN0212.thumb.JPG.edd215c7d11dfcdfb790374ad60383b8.JPGDSCN0213.thumb.JPG.a59fa2ee6a257d43654aa2b3a6192cd4.JPGDSCN0214.thumb.JPG.c187f408808d985e6752c28a30c880fe.JPGDSCN0215.thumb.JPG.c229680fc41cab39287d893c552a952c.JPGDSCN0216.thumb.JPG.9e3c49a6df4060e1f6218634653331a0.JPGDSCN0217.thumb.JPG.a190a1d025de5473417ad92ebbf4e6ee.JPGDSCN0218.thumb.JPG.24e29060cb1c9b30531b52c0aeb03a1b.JPGDSCN0228.thumb.JPG.b614cd91f9e80c50eca693c5d85587a1.JPGDSCN0229.thumb.JPG.96d19242d3c0d6e8078ec8eba87ae826.JPG

Просто шик!!!! И как в рекламе -Ты этого достойна!!!

nata2017, Камма80 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется,должны быть темы соответствующие на форуме про шовчики- батончики.знаю,девочке хардангер сейчас шьют.попробуй поискать здесь Татьяну mamatata ник.

Tris, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh: ... ох Юля, по-моему наших хомяков пора на привязь сажать, жаба то давно издохла :laugh2:

Вижу его, распрекрасного Нитексного воина... потрошила набор? Что там, интересно :moil:

weron, Ponochka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Камма80 сказал:

А мне Хаггис и Памперс не очень понравились, но тут на вкус и цвет фломастеры разные:D

И мне не все Хаггисы да Памперсы "по вкусу", только премиум- и эктив-серии - они хотя бы свою стоимость отрабатывают без нареканий. Да, "не все йогурты одинаково полезны"))):biggrin:

15 часов назад, Камма80 сказал:

Аппетитный пряничный человечек! 

Для шовчиков можно любые нитки брать, интересно смотрятся металлик, меланж, недавно попробовала Гамму мультиколор. Не понравилось мне Сатином шить, очень скользкие нитки. К схемам обычно прилагается пошаговая инструкция используемых швов.

Спасибо, мне тоже прянички мои очень нравятся!..

Я как полезла в специализированные шовчиковые темы, так глаза и разбежались - меланж/мультиколор/сатин/шёлк/металлик/ирис/финка/доли/крейник/..., все разной толщины, пойди разберись без практическизх знаний...:wacko: Чую, завязла(

Мультифрукт, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Просто шик!!!! И как в рекламе -Ты этого достойна!!!

:blush::blush::blush::l_sunny::angel::kiss2::victory:)))

nata2017, Мультифрукт и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, weron сказал:

Мне кажется,должны быть темы соответствующие на форуме про шовчики- батончики.знаю,девочке хардангер сейчас шьют.попробуй поискать здесь Татьяну mamatata ник.

Вероника, да, нашла у нас на форуме соответствующую тему, читаю, ознакамливаюсь пока...:connie_girl_cleanglasses::read:Татьяна там часто мелькает):gamer2:

Камма80, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, rolihka сказал:

:girl_sigh: ... ох Юля, по-моему наших хомяков пора на привязь сажать, жаба то давно издохла :laugh2:

Вижу его, распрекрасного Нитексного воина... потрошила набор? Что там, интересно :moil:

Да ужжж, жабец определённо давно изволил "ласты склеить"... Его призрак с гремящими цепями является только при полном отсутствии финансирования)

Набор пока не вскрывала, но можно и глянуть будет... При поверхностном осмотре - нитки приятных оттенков и белая канва.

nata2017, Tris, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Юль. Знатно ты порадовала хомяка)))) И конфетка аппетитная)))) А человечка прям хочется съесть)))

nata2017, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 22:02, Soerca сказал:

Привет Юль. Знатно ты порадовала хомяка)))) И конфетка аппетитная)))) А человечка прям хочется съесть)))

Наташ, привет! "Знатно" - не то слово))) Но ему всё равно мало, обжоре...) Наташ, я Тракторок твой начала вышивать, скоро фото выложу!
Человечка второго пряничного я дошила (для гаечки можно):
DSCN0246.thumb.JPG.500f22fe0e7a0cd6bea53b50b1b21aa3.JPGDSCN0248.thumb.JPG.b0ae901d821d481682d4be5ed3f55e50.JPG
Конфетки у меня все сладкие-пресладкие, это верно!.. Девочки-дарительницы - поголовно феечки с кондитерской фабрики!..
А я сегодня загружу свою Конфетку - к 8му марта):l_hp:
Девочки, кто в курсе - как себе в подписи сделать гипер-ссылку? (так это, кажется называется) Хочу сделать для Конфетки, чтобы больше народу увидело, но как это сделать, хоть убейся, не помню уже...

Tris, nata2017, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля, я вскрыла нитексовских Воинов. "Вскрытие" набора показало:

Обложка набора с картинкой-превью (недавно открыла для себя это новое словечко))), она же - статья об истории развития вышивки, с обратной стороны.DSCN0251.thumb.JPG.d5112595cf00d40f85fb68b1c0bcebd4.JPGDSCN0252.thumb.JPG.e05a0d16e576ccb08237ecf07a582a41.JPG

Обложка-задник с коллажем наборов Нитекса, она же - инструкция по вышиванию набора, с обратной стороны.DSCN0249.thumb.JPG.4e4584f765067d1fb3e3538d1776d79e.JPGDSCN0250.thumb.JPG.3cfa8c9e6d5ab26bc6ef4906335558fd.JPG

Схемы вышивки - два огромных листа-простыни, матовые, цвета значков хорошо читаемые и приятные для глаза. (Что-то  бэка при беглом осмотре я не заметила, но, мне кажется, всё равно побэкать кое-где надо будет, от себя, для большей чёткости (оружие, например)DSCN0253.thumb.JPG.02d62cc5b8a876f232bbffa4d48f886c.JPG

Собственно, самое главное - канва и нитки. Канва неплохого качества, прям совсем неплохого, ни разу не "тряпочка", накрахмаленная, аккуратно отрезана. Нитки порезаны, развешаны на фирменные органайзеры, качества примерно что-то среднего между ПНК и Гаммой (но у них вроде же в наборах Бестекс канва и нитки используются, да?..)DSCN0254.thumb.JPG.b87e772506ea377c04faa551e7c41646.JPGDSCN0255.thumb.JPG.9f0e41d1460957807ce30175dd83dfe6.JPG

Я польстилась в первую очередь на цветовую гамму набора - очень мне такая нравится. Что-то наподобие я вышивала в Лодочке от Искусницы, и качества ожидала от нитексовского набора такого же. Но оно лучше, на порядок лучше. Хотя огорчает компьютерная обложка, хотелось бы видеть на ней реальный отшив.

Свою Лодочку я всё равно люблю, думаю, Воины мне тоже понравятся) Искусницу шила уже несколько раз, Нитекс - ещё ни разу. Но сюжет и материалы набора точно стоят своих потраченных на них 150-ти рублей)
DSCN0251.thumb.JPG.d5112595cf00d40f85fb68b1c0bcebd4.JPG

Камма80, rolihka, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ponochka сказал:

я вскрыла 
DSCN0251.thumb.JPG.d5112595cf00d40f85fb68b1c0bcebd4.JPG

Спасибо, Юль!!! :l_sunny:Удовлетворила моё (и, думаю, своё тоже) любопытство!

Ну что сказать...материалы своих денег точно стоят, а вот стоит ли будущий результат затраченного времени, трудно оценить. Если сравнивать Нитекс с Искусницей, то у последнего производителя достаточно проработанные схемы, а у Нитекса наоборот - качественнее материалы. Я тоже уверена, что нитки у Нитекса ПНК. Но, мне среди ПНК попался один оттенок другой фирмы (скорее всего Гамма). 

Долго я всматривалась в фото схемы и видела только большие участки одноцветные, без переходов. Этот факт смущает. Может тебе поработать и сделать самобленды? 

Короче, если ты все таки решишь его вышивать, то жду отчеты во всех подробностях. Сама то я зареклась, хотя Малыша вышью обязательно :rolleyes:. Благо там монохром, да и ни одного отрицательного отзыва. 

P.S. Дизайн то классный, динамичный и атмосферный! Если бы эту схему... да в руки хорошему дизайнеру...эх, конфетка бы получилась! 

оленек, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, rolihka сказал:

Спасибо, Юль!!! :l_sunny:Удовлетворила моё (и, думаю, своё тоже) любопытство!

Ну что сказать...материалы своих денег точно стоят, а вот стоит ли будущий результат затраченного времени, трудно оценить. Если сравнивать Нитекс с Искусницей, то у последнего производителя достаточно проработанные схемы, а у Нитекса наоборот - качественнее материалы. Я тоже уверена, что нитки у Нитекса ПНК. Но, мне среди ПНК попался один оттенок другой фирмы (скорее всего Гамма). 

Долго я всматривалась в фото схемы и видела только большие участки одноцветные, без переходов. Этот факт смущает. Может тебе поработать и сделать самобленды? 

Короче, если ты все таки решишь его вышивать, то жду отчеты во всех подробностях. Сама то я зареклась, хотя Малыша вышью обязательно :rolleyes:. Благо там монохром, да и ни одного отрицательного отзыва. 

P.S. Дизайн то классный, динамичный и атмосферный! Если бы эту схему... да в руки хорошему дизайнеру...эх, конфетка бы получилась! 

Не за что, Оль, я старалась):this:
Полностью согласна по преимуществам Искусницы и Нитекса. Я этих Воинов с собой на юг возьму, когда поеду (надеюсь, в ближайшем будущем), для этого их и покупала специально, там такая картинка должна хорошо вписаться. Мне там видятся если не наши южные степи со скифами и сарматами, то татаро-монголы - точно. Скорее всего,схему надо будет отксерить, и по ней правки вносить, потому как издалека смотрится пейзаж этот супер, а вблизи - уже не очень как-то...
Малыша тоже непременно буду шить, он очарователен просто!..:air_kiss:

nata2017, Nata_Struchkowa, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Сюжет не стандартный. Интересный 

А я вот как- то не рискую шить этих произволителей. Искусница, нитекс.....я , наверно, очень избалована. Но. Когда я шила стааааарую чудесную иглу, то так ругалась на нитки. ..там бестекс был. не доставило мне это удовольствия. А терпеть за результат не хочу. Только и делаю, последнее время, что работаю на результат... и только риолис радует шерстяной ВСЕГДА. Хочу плюнуть на эксперименты и шить только его и Алису)

А что ты будешь менять в схеме?

.

Ponochka, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ponochka сказал:

как себе в подписи сделать гипер-ссылку?

Юля, в настройках подписи это делается.

Значок типа скрепки между глазом (скрытый текст) и смайликами.

Там в одной строке вставляешь скопированную ссылку на нужное сообщение, а в другой текст для неё.

irisheckin, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Юля, в настройках подписи это делается.

Значок типа скрепки между глазом (скрытый текст) и смайликами.

Там в одной строке вставляешь скопированную ссылку на нужное сообщение, а в другой текст для неё.

Cвета, спасибо! Загружу сообщение с картинками и попробую так.:good:

rolihka, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Привет. Сюжет не стандартный. Интересный 

А я вот как- то не рискую шить этих произволителей. Искусница, нитекс.....я , наверно, очень избалована. Но. Когда я шила стааааарую чудесную иглу, то так ругалась на нитки. ..там бестекс был. не доставило мне это удовольствия. А терпеть за результат не хочу. Только и делаю, последнее время, что работаю на результат... и только риолис радует шерстяной ВСЕГДА. Хочу плюнуть на эксперименты и шить только его и Алису)

А что ты будешь менять в схеме?

.

Привет! Да, именно за сюжет набор и взяла. И за цветовую гамму.

У Искусницы вышито мной 3 набора, и нитки там далеко не самое страшное, а вот канва... Жуть. Если бы сейчас их шила, обязательно бы поменяла - совсем другое дело было бы, намного и намного лучше. Лодочку я тут выставляла, Яблоки и Натюрморт вроде нет. Надо порыться, фото поискать. К Яблокам в пару хочу Груши ещё вышить (такой же дизайн вроде у Марьи Искусницы был), к прямоугольному Натюрморту с фруктами - квадратный. Так что эта фирма для меня ещё не закрыта.

Я прям чувствую, что я совсем не балованная, и люблю эксперименты - авантюристка, одним словом) В схеме Воинов пока точно не знаю, что делать, но что-то делать точно надо. Может, хотя бы заросли на первом плане как-то выделить бэком.

Саш, ты шьёшь очень атмосферные и стильные работы. Мне ооочень нравятся твои процессы и результаты с оформлением. И зачастую они совсем не маленькие по масштабу и затраченному времени. Каждая работа - прямо желанное и выношенное дитя. Поэтому выбор производителя так важен. Вообще он всегда важен, но у меня часто меняются планы вместе с настроением) И работы я беру объёмом гораздо меньше, и процессы тянутся годами (эхххх...), потому как скачу от одного к другому, чтобы не надоело совсем. Могу себе позволить при таких условиях и Искусницу с Нитексом)

А Риолис с Алисой - это ты "самое-самое" отечественное назвала!.. Риолису я никогда не перестану дифирамбы петь, это и моя самая первая и большая вышивальная любовь на всю жизнь. А Алиса просто на лопатки укладывает своими цветами) Листаю их каталоги - и просто экстаз для глаз...) ЗР, но только старое... Овен... Но всё равно зарубежное тебе надо периодически шить, те же ДИМы. И ещё хочется увидеть у тебя в работе твои собственные подборы по схемам! Очень интересно посмотреть будет.

rolihka, apanjul, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По Яблокам у меня процесс где-то в ВК был выложен, Фруктовое изобилие что-то пока не нахожу.

Фруктовое изобилие вышито на примету (сработала). Недавно носила его в багетку, но так и не смогла подобрать оформление. Попробую позже, продумаю варианты. Вышивка получилась прямо "под старину, эдакое ретро, - хочется это подчеркнуть.

Эти картины очень подходят моему дому на юге - он уже старый, с историей, самое оно, так сказать.
Это вышито5a8fe318e1908_.thumb.jpg.342c24620dd3a260e063a34a416afc1d.jpg, это будет5a8fe275d1a6d_.thumb.jpeg.4837dd44a4cce769e990cadbca8a7e33.jpeg.
Вышито5a8fe2644a53b_.thumb.jpg.829e38bc16ac23fe37e3ec25e13adf7d.jpg, будет5a8fe26f30a98_.thumb.jpg.8bdbace283d1f1efb3a906dc5dfd745b.jpg.

irinka-mandarinka, Soerca, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предложить Конфетку к 8-му Марта) На наш Женский праздник и разыграем.

Участвуют все, кому понравится, но отправить смогу только по России, к сожалению. Ставим "спасибки" по этим сообщением) Схемки уже сняты с производства, так что не стесняемся!..

Конфетка - на бисерного любителя, или для бисерного начинателя, но очень красивая! ...Себе бы заграбастала, но, пройдя по всему своему микро-жилью, прикладывала ко всем стенам, и понимаю, что мне это объективно некуда будет разместить. Не пишется именно у меня, но смотреться будет очень стильно.

Итак, двойная Весенняя КОНФЕТКА под кодовым названием "Аромат Востока":

Схема для вышивания бисером НОВА СЛОБОДА "Чайная церемония. Улун" арт.БИС 31965a8ff6d0b76fb_.thumb.jpg.f0d869b3954b2bc13d9396185c539565.jpg
                                                                                  и
Схема для вышивания бисером НОВА СЛОБОДА "Чайная церемония. Гунфу" арт.БИС 31985a8ff6da36deb_.thumb.jpg.f4f9a833ff267bf35019f232205b97ec.jpg

Производитель: НОВА СЛОБОДА (Производство: Украина)
Техника: Вышивка бисером (несчетная техника)
Размер: 26x39 см
Основа: ткань (габардин) с нанесённым полноцветным рисунком и схемой
Буклет: схема представлена в виде цветных значков
Инструкция: подробная инструкция
Дополнительно Элементы оформления картины в комплект НЕ входят.
Jemmalinne, maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой потрясающий пряничный человек! Укусила бы его непременно!))

Ягодные натюрморты просто чудо! ТАк и хочется просто подойти и понюхать, яблоки и груши на ветке! Желаю, непременно вышить их, смотрятся они вместе просто чудно!

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 15:07, nogres сказал:

Какая интересная конфетка :give_heart: Девочкам удачи!) 

3 часа назад, Ivi сказал:

Какой потрясающий пряничный человек! Укусила бы его непременно!))

Ягодные натюрморты просто чудо! ТАк и хочется просто подойти и понюхать, яблоки и груши на ветке! Желаю, непременно вышить их, смотрятся они вместе просто чудно!

Марина и  Настя, девочки, спасибо!:air_kiss:
Прянички очень аппетитные, самой очень нравятся, поэтому начала "печь" 3-го из 4-х: вторая пара "пряней" будут более тёмными, чем первая - "добавила "корицы", так сказать)
DSCN0265.thumb.JPG.4696e24ff2efac8e7b96d3c8d6309d4e.JPG

rolihka, maui, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время я как-то "распробовала и заценила" производителя Овен, поэтому появились немаленькие пополнения в закрома от него + домик от Панны:
DSCN0258.thumb.JPG.2232aabf41e6438cc6f10672f4155a55.JPGDSCN0259.thumb.JPG.3d1511d16f4afe969d1655cd4ba9c9e1.JPGDSCN0260.thumb.JPG.65518114dcb54513500bc59dc61edc88.JPGDSCN0261.thumb.JPG.1453cb390e728f4e8ca68baaa5572326.JPG
К Даме за утренним туалетом (по мотивам картины З.Серебряковой) долго присматривалась-приценивалась, т.к. очень давно она мне понравилась. Про Груши долгое время думала, что они изображены вместе с белёвской пастилой, но при ближайшем рассмотрении "пастила" оказалась корзинкой))) Белочка идёт в наборе с дизайнерской канвой - вышивается сам зверёк и ствол дерева.  Все наборы уже сняты с производства.

Ave, Кисуля, Soerca и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моих закромах немного наборов по мотивам картин широко известных и не очень художников, но на большинстве из них изображены Дамы)

Вот что довольно кратко сообщает нам "свободная энциклопедия" о вышеупомянутой картине и самой художнице:

«За туалетом. Автопортрет» — картина русской художницы Зинаиды Серебряковой (1884—1967), написанная в 1909 году. Принадлежит Государственной Третьяковской галерее  (инв. 3868). Размер картины — 75 × 65 см.

Картина была написана Серебряковой в конце 1909 года, когда она жила рядом с селом Нескучное Курской губернии (ныне в составе Харьковской области Украины). По словам художницы, зима в том году наступила рано, всё вокруг было занесено снегом, а в доме было тепло и уютно, и она «начала рисовать себя в зеркале и забавлялась изобразить всякую мелочь на туалете».

По настоянию художника Евгения Лансере, брата Зинаиды Серебряковой, автопортрет был послан в Петербург, где он был представлен на VII выставке Союза русских художников, которая в начале 1910 года переместилась туда из Москвы. Работа была хорошо встречена публикой и критиками. В частности, художник Валентин Серов высказал мнение, что «автопортрет у зеркала… очень милая свежая вещь», а художник и критик Александр Бенуа писал, что Серебрякова «подарила русскую публику таким прекрасным даром, такой „улыбкой во весь рот“, что нельзя не благодарить её». Прямо с выставки картина была приобретена Третьяковской Галереей.

Автопортрет «За туалетом» относят к ряду основных произведений Серебряковой, наряду с картинами «Баня» (1913, ГРМ), «Жатва» (1915,ОХМ) и «Беление холста» (1917,ГТГ).

5a969634efa7f_.thumb.jpg.33da1dc82f4b992c6f8d9f463662600b.jpg

А если картину попробовать описать менее сухим, более поэтичным языком, то:

Молодость, счастье, радость и душевная чистота – все это можно увидеть в прекрасной картине З. Серебряковой «Автопортрет. За туалетом».

Картина была написана художницей зимой 1909 года, в семейном доме в Нескучном. Утром накануне Рождества молодая женщина, ожидавшая приезда мужа, проснулась, подошла к зеркалу и просто улыбнулась своему отражению. В залитой солнцем комнате, счастливая, она непринужденно начала расчесывать волосы. Так родился незатейливый сюжет для самой известной картины З. Серебряковой.

С полотна смотрит сама художница. Женщина молода, полна энергии и задора. Ее стройная фигура грациозна и легка, лицо дышит юношеской свежестью, а черные озорные глаза светятся радостью жизни и счастьем, для которого порой не так-то много и нужно. Именно глаза – большие, наполненные глубокой внутренней жизнью и обаянием – являются доминирующим акцентом картины.

Окружающая женщину обстановка деревенского дома прелестна и кокетлива. Здесь и милые девичью сердцу безделушки – флаконы и коробочки, и спицы, и свечи. Но волею кисти художницы обычные предметы превращаются в нечто фантастическое, переливающееся разноцветными красками в лучах зимнего солнца. Палитра, в которой решена картина – перламутрово-розовые, серебристо-голубые, золотистые тона – придает полотну праздничное настроение и дарит ощущение сказки.

«Автопортрет. За туалетом», вместе с другими тринадцатью работами, был представлен З. Серебряковой на VII выставке Союза русских художников (1910). Полотно было с восторгом встречено как публикой, так и критиками, единодушно назвавшими ее чрезвычайно милой и свежей, и ни у кого не осталось сомнений: в России появился новый мастер.

С того дня прошло уже много лет, но картина не утратила своего обаяния, она по-прежнему свежа, гармонична и непосредственна, как и все творчество З. Серебряковой. "За туалетом" был и остаётся одним из лучших русских автопортретов.

Tris, Gala83, Soerca и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах как я люблю читать такие лирические отступления)

Эта вышивка тоже мне давно приглянулась. А при мой любви к Дамам

)

....но почему то я ее еще не купила. Что останавливает, не пойму. Но что- то....

С покупками, конечно. ! Овен мне очень нравится. 

По поводу шитья импотра...

Я дим то вышью. Но пока не хочу что- то. Мне Велика хватило...(

Ты сказала и я начала свои отшивы смотреть.. действительно мало нерусских наборов отшито. Очень мало. И все они мне не понравились. В буцилле нитки разбирать,  в дэгисе схема плохонькая. Ну ланарт равномерка. Вервако хороший набор. Но странно пролинован. Не по 10/10 . Иначе как то..

В 23.02.2018 в 12:34, Ponochka сказал:

Саш, ты шьёшь очень атмосферные и стильные работы. Мне ооочень нравятся твои процессы и результаты с оформлением. И зачастую они совсем не маленькие по масштабу и затраченному времени. Каждая работа - прямо желанное и выношенное дитя. Поэтому выбор производителя так важен. 

И спасибо тебе за такие слова)

apanjul, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в