Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

nata2017, Наташа, спасибо за похвалу) Фрукты-натюрморты обязательно будут вышиты - уже формируется стопка наборов, которые поедут со мной в отпуск на юг, домой к маме.

Белочка эта приглянулась своей шкодностью - кажется, что вот-вот шкодливый зверёк прыгнет) Обычно на картинках белки получаются более статичными, спокойными, иногда даже чересчур милыми. А эта зверушка - другая)

Камма80, Tris, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gala83 сказал:

Ах как я люблю читать такие лирические отступления)

Эта вышивка тоже мне давно приглянулась. А при мой любви к Дамам

)

....но почему то я ее еще не купила. Что останавливает, не пойму. Но что- то....

С покупками, конечно. ! Овен мне очень нравится. 

По поводу шитья импотра...

Я дим то вышью. Но пока не хочу что- то. Мне Велика хватило...(

Ты сказала и я начала свои отшивы смотреть.. действительно мало нерусских наборов отшито. Очень мало. И все они мне не понравились. В буцилле нитки разбирать,  в дэгисе схема плохонькая. Ну ланарт равномерка. Вервако хороший набор. Но странно пролинован. Не по 10/10 . Иначе как то..

И спасибо тебе за такие слова)

Сашуль, не за что, всё написанное сказано в ясном уме и от чистого сердца)

Мне отечественные наборы почему-то тоже ближе к душе, не могу чётко сказать, почему именно так. Нерусских в закромах - по пальцам пересчитать. И даже не цена тут главную роль играет. Действительно, с ними дела как-то иначе обстоят.

Строишь какие-то планы, предполагаешь, а как полезешь в закрома за очередным на отшив набором, понимаешь - всё не то и всё не так. Настроение поменялось вместе с жизнью. И берёшь в руки то, что актуально для тебя сию минуту. И так в жизни обстоят дела  не только с наборами для вышивания...

Дама за туалетом в этой разработке от Овна мне очень напоминает мою маму в молодости, вижу её черты. Ну вот как можно было дизайн с  изображением мамы не приобрести?..) Возможно, есть и другие интерпретации этой картины от вышивальных фирм, надо будет глянуть. Мне пока встречалась только эта.

Увидела у тебя в ВК, что решила расстаться со многими старыми схемами Риолиса... Уже вышила их или разонравились?.. И один ЗР старенький - вроде у тебя уже один ему парный отшит.

Камма80, Мультифрукт, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Увидела у тебя в ВК, что решила расстаться со многими старыми схемами Риолиса... Уже вышила их или разонравились?

Хде? Хде!? Хто тут что-то продает или покупает? Мне тоже интересно... :crazy:

Мультифрукт, nata2017 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да куда мне столько.... наборов полно. я оставила пару схем. Самых желанных.

А наборы парные я передумала шить. Есть один и хорошо. Но этот набор никто менять и не хочет.  Мало таких на этнике повернутых, как я)

rolihka, Мультифрукт, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне все мои нравятся. Мне почти ничего не перенравилось. Просто откладываю. Это да. Но я уже коллекционером по- тихоньку стала. 

Мне очень приятно, когда замечают и высоко оценивают мою коллекцию!

Ах аха х какак слово. Коллекция)

Только недавно у меня было 6 наборов и я говорила себе что это ооооооочень много.

nogres, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gala83 сказал:

Да куда мне столько.... наборов полно. я оставила пару схем. Самых желанных.

А наборы парные я передумала шить. Есть один и хорошо. Но этот набор никто менять и не хочет.  Мало таких на этнике повернутых, как я)

Я тоже этнику люблю. Но как твой древний египтянин будет "жить" без своей египтянки?.. Причём "древний" во всех смыслах этого слова) Может, и не стоит разлучать пару таких уже давно раритетных наборов(...:dance::dance:

15 часов назад, Gala83 сказал:

А мне все мои нравятся. Мне почти ничего не перенравилось. Просто откладываю. Это да. Но я уже коллекционером по- тихоньку стала. 

Мне очень приятно, когда замечают и высоко оценивают мою коллекцию!

Ах аха х какак слово. Коллекция)

Только недавно у меня было 6 наборов и я говорила себе что это ооооооочень много.

Я уже давно коллекционер, и совсем не потихоньку...:dash2: Мне нравятся ВСЕ мои наборы, схемы, остатки, спонтанных покупок там очень мало, но часто перебираю и думаю - а когда всё это в дело-то пойдёт?.. Но на выручку приходит семья):help: Периодически критически оцениваю и откладываю партии для мамы и сестры, благо, что вкусы во многом сходятся. Сама шью медленно, а в полку закромов всё прибывает и прибывает... У родни темпы в вышивки куда более скоростные.:moil:

6 наборов - много... Да уж... В прошлом году пыталась подсчитать хотя бы примерное количество - их тогда уже было больше двухсот... Здесь на сайте загружены в "мешочек" где-то 2/3 больших наборов и 1/3 маленьких только.

Так что от меня, как от коллекционера коллекционеру - пламенный "респект"):hi::give_rose:

nogres, Gala83, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорят, что рукодельницы фильмы и сериалы не смотрят - они их слушают. Но я всё-таки умудряюсь ещё и немного смотреть) У меня сейчас период детективных сериалов про эпоху 20-х - 50-х годов. Особенно 20-тые, мммм.... Если б не тьма-тьмущая долгостроев, то уже давно бы распотрошили и начала "Варьете" от Панны, или что-нибудь в этом духе. Но "грехи" не дают(

Пересмотрела полностью все сезоны "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон в главной роли: поняла, что 2-3 серии знаю наизусть, ещё столько же примерно видела часто, остальные не смотрела вообще, хотя до этого думала, что сериал мной изучен досконально. Английская классика детектива, одним словом. Отличный нестареющий фильм. Всего не опишешь, надо смотреть и наслаждаться. Недаром сама Агата Кристи в этой роли видела только Джоан Хиксон. Так же, как и Дэвида Суше на роль Эркюля Пуаро утверждали родные семьи Кристи.
5a99abc76462e_2.thumb.jpg.e11193faa1336afd7eb1d47beaafb872.jpg5a99abc6dcf0b_1.thumb.jpg.9f87ab345e49ede9530d6fc08ddb28f5.jpg5a99abc7c0937_3.thumb.jpg.bdaeb8aa4d20630e5aa8bac7b852d457.jpg5a99abc935ba1_4.thumb.jpg.9655762964ecd67b4657a1cbaaf5effb.jpg5a99abd0b5466_5.thumb.jpg.f3087ed3d0dfaf83241502ba6d170d34.jpg
Вспоминала, что ещё подобное когда-либо видела мельком, и накопала из памяти миссис Брэдли в исполнении Дайаны Ригг. Это сериал по мотивам первой книги Глэдис Митчелл 1929 года из серии о миссис Брэдли, женщине, которая трижды была замужем, стала Дамой Британской империи и консультантом Министерства внутренних дел, отлично управляется с дротиками, кием и метательными ножами, любит "наукотворчество" Зигмунда Фрейда. Единственное, чего не умеет (в отличии от мисс Марпл))) — вязать. Раскатала губу, ну, думаю,  сейчас посмотрю ещё один хороший сериальчик, а как бы не так - всего 5 серий оказалось((( Но каждая серия - отличный отдельный детективный фильм, стоит просмотра несомненно. Так же в роли шофёра миссис Брэдли Джорджа Муди мной был замечен актёр Нил Даджен, хорошо знакомый многим по легендарному долгоиграющему "Чисто английскому убийству".
5a99abb641c48_2.thumb.jpeg.7f3fd9adadf8eb2d8837266aba8b3411.jpeg5a99abb87e573_3.thumb.jpg.eecd67624d0e1b50b0a7234bba06d5e4.jpg5a99abb934f35_4.thumb.jpg.88bf66b546262f1c44521fce423d359b.jpg5a99abb9bedc2_5.thumb.jpg.4ced1ab5c9acdeb6c77632705d4b25ae.jpg5a99abbc14bb4_1.thumb.jpg.05dbb4ac26e9d1107c647e37b2bf44f5.jpg
Долго искала среди английских детективов сериал про Фанни (одну серию видела года три назад), результата - "ноль". Как потом оказалось, потому, что сериал не английский, а австралийский, а главная героиня - не Фанни, а Фрайни( «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер»  -  детективный телесериал, повествующий о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами… Телесериал основан на детективных произведениях, написанных Керри Гринвуд, действие происходит также в 1929 году. Сериал смотрится на одном дыхании (3 сезона, больше 30-ти серий), хотя не обошлось и без старых заезженных шаблонов - китайских наркоторговцев, итальянских рестораторов, русских коммунистов (ну как тут без них-то))), египетских мумий, убийства в духе "10-ти негритят" и т.д. Особенно меня умиляло то, как главная героиня с лёгкостью преодолевает заборы и прочие преграды в мехах, бренча драгоценностями, а на кражи и взломы (исключительно ради расследований и справедливости, естественно))) идёт при полном параде и на каблуках) Сюжеты интересные, с  лёгким юмором, а какие костюмы и декорации... Хотя все вышеперечисленные сериалы стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы погрузится в былые времена и ощутить эпоху.
5a99abe0aac08_1.thumb.jpg.3e58ac8e46440d0ff4755313698987f2.jpg5a99abe12b59e_2.thumb.jpg.0951117358eb1f7f679e9727d1c9bb39.jpg5a99abf34c17a_3.thumb.jpg.dcbe75527b1b25892cfca0232b71d761.jpg5a99abf41c227_4.thumb.jpg.e8d6c8e6e89aed9356f45db4b56e5ccb.jpg5a99abf573198_5.thumb.jpg.b109b6a833e98bc85c6d9222933d4b44.jpg
В планах на будущее - досмотреть-таки начатый "Дживс и Вустер", посмотреть  "Отца Брауна" из последних экранизаций и пересмотреть старые английские циклы про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона с харизматичным главным героем, который мне больше напоминает почему-то графа Дракулу)

Девочки, что посоветуете ещё посмотреть из подобного рода? И что смотрите сами?..

PrimaN, apanjul, Ave и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за кино-экскурс! О последних двух сериалах я вообще не знала ничего!

А мы с мужем сейчас смотрим сериал "Элементарно" - о Шерлоке Холмсе современном. Я поначалу думала, что мне вряд ли понравится, однако оказался ничего такой сериальчик.

nogres, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, прянички просто нямки. Имбиря  в них надо, имбиря, а не корицы))) НУ и для краски муската)))) Но вкусныееее)))) Воины интересно посмотреть что же будет. Фруктовое изобилие у тебя просто поражает))) И хомку побаловала - прям без дела не сидишь))

nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Юля, спасибо за кино-экскурс! О последних двух сериалах я вообще не знала ничего!

А мы с мужем сейчас смотрим сериал "Элементарно" - о Шерлоке Холмсе современном. Я поначалу думала, что мне вряд ли понравится, однако оказался ничего такой сериальчик.

Анют, да не за что):give_rose::friends:
Сериалы я как-то сама по себе расположила по хронологии выпуска в прокат: о Мисс Марпл (1984-1992) смотрела неделю с перерывами, но там сильно тормозил мой старый комп (сейчас муж презентовал свой, поновее); про Миссис Брэдли (1998-2000)  реально пересмотреть за один вечер, что я и сделала незамедлительно; а с Фрайни Фишер (2012-2015) я управилась за 4-5 дней, но смотрела днями без перерывов почти.

"Элементарно" - это где доктор Ватсон - Люси Лью? По "ТВ3" вроде показывают, я частенько натыкаюсь на показ серий, смотрю - довольно интересно.

Tris, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

"Элементарно" - это где доктор Ватсон - Люси Лью? По "ТВ3" вроде показывают, я частенько натыкаюсь на показ серий, смотрю - довольно интересно.

ага, она. Свежая трактовка у создателей сериала получилась!

apanjul, nata2017 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне элементарно нравится очень! Не однозначный подход к классике, но совсем не испортили сериал. 

Поделиться сообщением

А мне Гранд отель нравится-  смотрела его уже три раза... Пуаро пересматриваю регулярно с Дэвидом Суше - он лучший.. Буквально вчера смотрели новый фильм "Убийство в Восточном экспрессе" - так Пуаро там жуть жуткая, с какими-то двухслойными усами и странной бородкой...

Ponochka, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А мне Гранд отель нравится-  смотрела его уже три раза... Пуаро пересматриваю регулярно с Дэвидом Суше - он лучший.. Буквально вчера смотрели новый фильм "Убийство в Восточном экспрессе" - так Пуаро там жуть жуткая, с какими-то двухслойными усами и странной бородкой...

Точно, Гранд-отель очень нравится! Надо пересмотреть будет.

А новый фильм "Убийство в Восточном экспрессе" мне понравился в целом, но Пуаро, конечно, не тот...

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 16:28, Камма80 сказал:

ага, она. Свежая трактовка у создателей сериала получилась!

В 04.03.2018 в 12:53, irinka-mandarinka сказал:

Мне элементарно нравится очень! Не однозначный подход к классике, но совсем не испортили сериал. 

Поддерживаю. Хороший криминальный сериал. Всегда есть тенденция переосмыслить старое и увидеть в этом новое. 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

34 минуты назад, Камма80 сказал:

Точно, Гранд-отель очень нравится! Надо пересмотреть будет.

А новый фильм "Убийство в Восточном экспрессе" мне понравился в целом, но Пуаро, конечно, не тот...

Гранд-отель?.. Хмм, не слышала и не видела даже... Надо будет глянуть.

И, как всегда, Пуаро - это отдельная тема. До нового "Убийства в Восточном экспрессе" пока тоже добралась, но после таких слов хотя бы на усы глянуть полезла в интернет. Что могу сказать - какая-то жуть неухоженная.. Или сильно современно-хипстерская вариация. Уж слишком хорош Суше в этой роли, слишком он запоминающийся, что решили, видимо, сделать нового героя кардинально отличным от классического восприятия...

1008052_poirot_moustache_murder_on_the_orient_express_6dbe60eb30fe77fdc19a5d5dabf04e42.jpg

S4astlivaja, nata2017, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

Очень люблю такие вставки в отчеты. Интересно познавательно наглядно. От вышивки чуток устаешь- а тут тебе отдыхалочка интеллектуальная, да еще твоим прекрасным слогом написанная. Спасибо!

Мадам прекрасна!)

В 02.03.2018 в 22:56, Ponochka сказал:

5a99abc6dcf0b_1.thumb.jpg.9f87ab345e49ede9530d6fc08ddb28f5.jpg

Я фильмы вообще не смотрю. Мне кажется, я зря трачу время.

Иногда смотрю с детьми о животных и реже что- то о путешествиях, когда нитки мотаю

Иногда с мужем фильмы смотрю правда. Русские в основном. На сериалы меня не хватает.

Правда я посмотрела всю Кости, когда беременная была и не спала) но только потому, что говорят, мы с ней похожи по характеру. Наверно)

Ну и фильм ,мой'-почти медицинский)

Да. И дубко купи. Вещь суперская

Камма80, S4astlivaja, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Привет)

Очень люблю такие вставки в отчеты. Интересно познавательно наглядно. От вышивки чуток устаешь- а тут тебе отдыхалочка интеллектуальная, да еще твоим прекрасным слогом написанная. Спасибо!

Мадам прекрасна!)

Я фильмы вообще не смотрю. Мне кажется, я зря трачу время.

Иногда смотрю с детьми о животных и реже что- то о путешествиях, когда нитки мотаю

Иногда с мужем фильмы смотрю правда. Русские в основном. На сериалы меня не хватает.

Правда я посмотрела всю Кости, когда беременная была и не спала) но только потому, что говорят, мы с ней похожи по характеру. Наверно)

Ну и фильм ,мой'-почти медицинский)

Да. И дубко купи. Вещь суперская

Приветик!) Спасибо за высокую оценку моих писательских талантов) Мне очень приятно, что могу внести нотку разнообразия и свежей информации) Подумываю заняться копирайтингом/рерайтингом, было бы на это время только.  Больно я люблю разглагольствовать, ну и уж если подсела на определённую тему, то почему бы и не рассказать о своих увлечениях товарищам?..)

Мадамы из кино-отчёта все прекрасные, каждая по-своему - что возрастные, что молоденькие. Посмотрела роли Джоан Хиксон в более младые годы - совсем её не узнать, такая шустрая заводная женщинка была. И вообще когда по интернету и Википедии, в частности, лазаешь в поисках информации, главное - вовремя остановиться))) Зашла туда инфу по сериалам и актёрам вышеупомянутым глянуть, а опомнилась, когда статью о магических существах мира Гарри Поттера уже дочитывала)))

Я тоже предпочитаю смотреть про природу, животных, путешествия, историю, и вообще нежной любовью с некоторых пор полюбила канал "Культура". Тут тебе и музыка хорошая, и программы "мозгоразвивающие", и фильмы из вечной классики. И ещё хорошие советские мультики у нас всегда "на ура" идут, на каком бы канале не были пойманы. Так достала уже вся эта "чернуха", со всех каналов и волн лезущая, что душа всё сильней и сильней требует вечного-светлого-чистого-доброго-прекрасного.

Аудиокниги слушать могу только тогда, когда одна дома, а теперь такая ситуация - из области фантастики. И дочь любит присоединиться к просмотру на компьютере - на аудио- у неё терпения не хватает. А так один наушник мне, один - ей, я вышиваю, она рисует. По ходу обсуждаем происходящее, мыслим, развиваемся)

Слушай, и я "Кости" смотрела перед декретом и во время беременности тоже) Сильная харизматичная главная героиня. И опять-таки это на канале "ТВ3" - там у них и "Менталист" неплохой (из того, что первое на ум пришло). Вообще у них хорошая подборка иностранных криминально-детективных сериалов всегда, это их "фишка" уже давно.

Русское ооочень редко что-либо смотрю. Это как с усами у нового Пуаро - вот не то, и всё тут. Редко у нас сейчас нормально снимают и играют, и это печально. Или всё не по моему вкусу просто, эдакое фатальное непопадание( Но, допустим, по многолетней уже традиции салаты к новогоднему столу я крошу только под "полное собрание сочинений" Гайдая))) Ну так ведь этот ж наш "золотой фонд", это не в счёт, наверное...

...Дубко-станок обязательно куплю, надо только затянуть потуже пояс на месте, где должна быть талия, и забить под него статью в бюджете, а то все финансы расфискиваются по мелочёвке, незнамо куда...

-Solovey-, Soerca, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 11:28, Soerca сказал:

Юль, прянички просто нямки. Имбиря  в них надо, имбиря, а не корицы))) НУ и для краски муската)))) Но вкусныееее)))) Воины интересно посмотреть что же будет. Фруктовое изобилие у тебя просто поражает))) И хомку побаловала - прям без дела не сидишь))

Наташ, спасибо))) Да, специй надо поддать, специй) Я просто корицу люблю, потому она первая на ум и пришла)

Наташа, а я вышила Тракторок!:victory::l_sunny::to_become_senile:Спасибо тебе за замечательную миленькую Конфетку!:kiss2:
Заводим и сразу "зеленим" гаечку: Дивная вишня ВВ-60 Трактор, 7,5х5,8, двп с перфорацией, счетный крест:la_rubik:
DSCN0266.thumb.JPG.e7ce156ac663133c93fecdf6506e1525.JPGDSCN0267.thumb.JPG.0e395b21213819810ec91cf21083b174.JPGDSCN0268.thumb.JPG.31868bc62261341fecd1c26732a738a8.JPGDSCN0269.thumb.JPG.b01c8ed51235b747f00f29afc856e085.JPGDSCN0270.thumb.JPG.ab141bfe38946a31a3a31de993591095.JPGDSCN0271.thumb.JPG.d140a2856a5a0166e0b6f8b39da1f69f.JPGDSCN0272.thumb.JPG.d4a9313a13a6426c0fd3a3b0784f7ff0.JPGDSCN0270.thumb.JPG.ab141bfe38946a31a3a31de993591095.JPGDSCN0271.thumb.JPG.d140a2856a5a0166e0b6f8b39da1f69f.JPGDSCN0272.thumb.JPG.d4a9313a13a6426c0fd3a3b0784f7ff0.JPGDSCN0273.thumb.JPG.1322b2898e0d14ab31c67c297ef466e4.JPGDSCN0274.thumb.JPG.3f06b82bef9ca48f0c504a06677d8aca.JPGDSCN0275.thumb.JPG.095069d1291ec123028458bb50248f0c.JPGDSCN0276.thumb.JPG.989b97fe3a51ec8a8addecd7ae187989.JPGDSCN0277.thumb.JPG.b5124aef7755f85c4a1cf2f4f0c7bee3.JPG

Приятный и быстрый процесс с новым для меня производителем, и новым материалом - заготовкой из двп, приятно пахнущей деревом) Ниточки хорошие, но их почти впритык, а вот иголку пришлось сразу заменить - начавшее ржаветь безобразие со слишком узким зазубренным ушком. В комплекте идёт кусочек фетра и магнитик для задника. Заготовку к фетру рекомендовалось пришивать мононитью, но я взяла бисерную нитку коричневого цвета - попала точно, нить вообще не видно, с мононитью было бы хуже, думаю. Бэк прошить обычной иглой нереально, как и шить фетровый задник - игла застревает, взяла бисерную. Магнит приклеила "Моментом" Кристалл" универсальный прозрачный, схватился быстро.хема символьная, простая до нельзЯ - думаю ещё вышить такую же двухсторонюю игрушку на ёлку. Например, одна сторона - синяя, другая - красная. Осталось только раздобыть мелкую пластиковую канву - после НГ смогла найти недавно только крупную, под шерсть, а для мулине так и нет в продаже в магазинах нашего города.
DSCN0278.thumb.JPG.f22af2daf8bda6170737c07a2672ad5f.JPGDSCN0279.thumb.JPG.f9cf1130a7460a81440f38c50fc5388b.JPG
Моя рука на фото - для масштабности) Магнитик понравился всем домочадцам, и был водружён дочерью на холодильник, где занял достойное место среди сувениров от наших девочек-форумчанок. 
P.S. Я бы вышила "Дивную Вишню" и ещё):blush:

weron, apanjul, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, спасибо за наводку на миссис Брэдли :give_rose:Обожаю британские сериалы ) От себя очень советую "Розмари и Тайм", если еще не смотрели. Детектив в духе "Чисто английских убийств". А какие там сады :girl_pinkglassesf: Ещё из детективного очаровательного - "Смерть в раю". Там действие разворачивается на фоне карибских пейзажей, куда отправляют типичного британского инспектора... Жара, пляж, но он упорно будет пытаться соблюдать five o'clock... до поры до времени )))

Очень люблю "Доктора Мартина". Он о жизни небольшой прибрежной деревеньки. Отличный юмор и колоритные персонажи!

"Питер Кингдом" - если соскучились по Стивену Фраю )

Очень нам зашел с мужем "Убийство на пляже" (Broadcurch). Действие происходит в наши дни. На фоне детективной интриги еще и социально-психологическая линия сильная.

nata2017, Ponochka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я рада, что наборчик понравился. И да, Дивная вишня она такая - один раз попробовал и хочется еще и еще)))) Жаль только цены кусаются((( И я лично с машинки начиная на момент клею)))) муж качественно промазывает и потом обрезаем. Вроде держится все)))

Мультифрукт, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Crossville, Наталья, спасибо огромное за такую обширную интересную "наводку" на сериалы! Приятно встретить "родственную душу" не только в вышивке))):friends: Ничего из этого не смотрела, хотя о некоторых что-то мельком слышала - теперь надо будет ещё и глянуть):connie_girl_cleanglasses:
Заходите в гости почаще! Буду очень рада!..:angel:

Мультифрукт, Crossville, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Юлия, не за что :l_daisy: О сериальчиках всегда рада пообщаться, подписалась на ваш домик :wub:

Ponochka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Юль, я рада, что наборчик понравился. И да, Дивная вишня она такая - один раз попробовал и хочется еще и еще)))) Жаль только цены кусаются((( И я лично с машинки начиная на момент клею)))) муж качественно промазывает и потом обрезаем. Вроде держится все)))

Наташ, наборчик очень понравился, спасибо тебе) Хотя стоимость для таких малявок - действительно "кусь-кусь-кусь", видимо, из-за этих самых двп-шных заготовок. На клей задник побоялась сажать, но и нитками чудесненько и быстро всё пришилось):jc_hourglass:

irisheckin, nata2017, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в