Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

Только что, Crossville сказал:

Ponochka, Юлия, не за что :l_daisy: О сериальчиках всегда рада пообщаться, подписалась на ваш домик :wub:

Наталья, это мы завсегда - с радостью))) ...*подписалась на магазинчик*...):gamer2:

nata2017 и Crossville сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Юля, я вот еще чем хотела поделиться ) На русском языке наконец-то стали издавать книги Кэролайн Грэм про Барнаби :wub: Если любите читать, то горячо рекомендую ) Я пока только первую прочитала, про убийства в Бэджерс-Дрифте. Оказывается, сериал снят очень близко к тексту. С таким удовольствием снова окунулась в этот мир )

nogres, Ponochka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 15:33, Crossville сказал:

Ponochka, Юля, я вот еще чем хотела поделиться ) На русском языке наконец-то стали издавать книги Кэролайн Грэм про Барнаби :wub: Если любите читать, то горячо рекомендую ) Я пока только первую прочитала, про убийства в Бэджерс-Дрифте. Оказывается, сериал снят очень близко к тексту. С таким удовольствием снова окунулась в этот мир )

Наталья, спасибо, обязательно гляну! Барнаби тоже очень даже интересен) :rolleyes:
Поздравляю с Женским Праздником и Большими Выходными!:l_sunny: Как раз есть время на сериальчики, книги и ...вышивку!..:ea:

Crossville, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас проведём розыгрыш Конфетки, который по "техническим" причинам не удалось провести непосредственно 8 марта. Прошу меня простить за нарушения сроков, пожалуйста, я не специально. Правда, на количество кандидатов это никак не повлияло: желающих немного, поэтому возьмём обычный рандом.:read:

Итак, нумерация следующая:

Ольга maui - 1

Наталья Soerca - 2

Маша Jemmalinne - 3

Пойду крутану генератор):jc_hourglass::l_sunny:

maui, nogres, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Генератор случайных чисел назначил победителем № 1 - Латательницу Вселенной Олю maui!

Олечка, поздравляю с Конфеткой, и жду Ваш адрес для отправки):l_daisy::l_daisy::l_daisy:С Праздничком):jc_cupidgirl:

5aa3ce733464a_8.thumb.png.56dee471989ab27be3a3d20288b7e9a1.png

P.S. Девочки, через некоторое время будут ещё Конфетки, - не разбредаемся далеко от темки)))

apanjul, Nata_Struchkowa, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Оля,поздравляю с выигранной конфеткой:l_daisy:

Только что, maui сказал:

Юля, спасибо за розыгрыш и великолепную конфетку! :l_daisy:

:friends::party2::ded_snegurochka2:Я рада, что конфетка нашла свою хозяюшку) Пусть она принесёт хоть маленькую, но радость.:l_martini::l_dance::party:

nata2017, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...А ещё я забыла вам один маленький, но миленький процессик, показать)

По многолетней традиции я каждый Новый Год я под бой курантов загадываю желание, вешая на ёлку новую ёлочную игрушку. Ну, такую, которая до этого никогда на ёлке и не бывала ещё. Примета сбоя не давала, и желания сбываются - главное, загадывать очень желанное, и не очень масштабно-долгоиграющее))) Так вот, в этом году совсем я упустила из виду момент заготовки игрушки... Вспомнила только самого 31-го числа, когда уже до магазинов не добраться. И решила применить режим "оЧумелые рУчки") Выудила наборчик из свежих закромов и .... всё равно не успела к часу "Х", он же "икс", ни по Москве, ни по Калининграду, конечно( Но, надеюсь, мне зачтётся это хоть чуть-чуть, так как я заготовку всё же водружала на ёлку в положенное время, на какой бы стадии работы она ни была, глаза жмурила и заветные слова бормотала))) А так как детишкам абсолютно "по фигу" на мамины какие-то-там-традиции, игрушечку я шила 3 дня, и Дедушка Морозик на ёлке-таки повисел до конца новогодних каникул.

Игрушка шьётся шерстью, это же Риолис. Канва пластиковая очень крупная, в отличие от димовских мулинешных игрушек (моих долгошьюшек((( Большие отверстия в канве - очень удобно, а вот в димовской иногда застреваю и буксую... Шьётся приятно, навевает новогоднюю атмосферу советских добрых мультиков. Шерсти осталось ещё на одного дедушку точно. Только вместо ниточки я пришила атласную ленточку: на обложке у этой серии новогодних игрушек у Колокольчика есть ленточка, а у Дедушки и Снегурочки - какие-то сиротские ниточки. Как-то совсем это некрасиво выглядит, не порядок... Недоработка в этом у Риолиса вышла. Вообще игрушечка вышла очень симпатичная, особенно всю семью умилили крохотные валеночки))) Хочу вышить всю серию - остатки от Колокольчика выудила из Сундучка Сокровищ, Снегурку тоже как-нибудь раздобудем со временем.

Фото готовой игрушки в собранном виде и на ёлке старший ребёнок стёр с фотоаппарата((( не могу найти...

Риолис (Сотвори Сама) 1538

Новогодняя игрушка Дедушка Мороз, 6,5х8, аида 10 пластиковая, счетный крест

IMG_1351.thumb.JPG.4215ac3e6e7b3d3c506d72cd2f147dc0.JPGIMG_1352.thumb.JPG.5671ad814b337a6a421cd62e85985046.JPGIMG_1353.thumb.JPG.0f3fd673df0d2f49a9c28581ba41377b.JPGIMG_1354.thumb.JPG.2daf4d04dfb143b7bd9df3ccb682ecdd.JPGIMG_1355.thumb.JPG.0675a6dc08eb86d74a7089124cd13a7b.JPGIMG_1356.thumb.JPG.f95775c264d93c4640cf46ed51e4de08.JPGIMG_1357.thumb.JPG.16edf3ea29decd3af163536f4a0cbe3a.JPGIMG_1358.thumb.JPG.d429bda8ce72dd9eedf93538a3739fdf.JPGIMG_1359.thumb.JPG.0a9357c1f2e83d853e019f7d97ccc578.JPGIMG_1360.thumb.JPG.09af2c48df310905743cc9311590be16.JPGIMG_1361.thumb.JPG.279d7c5e116016ef44da7723ff6bfd17.JPGIMG_1362.thumb.JPG.e17d069962e9ce5d215d135704ddf527.JPGIMG_1363.thumb.JPG.686b128a272abf265682a1f3444771c5.JPG

ЛАДОМИРА, S4astlivaja, apanjul и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Юля, какая чудесная примета! Надо будет тоже попробовать )

Дедушка чудесный! Валенки - милота! А в мешке точно какой-то очень приятный сюрприз ) 

У меня на этот год в планах Рождественская деревня от Дим (кстати, надо в гаечку ее занести). Так вот, там разные домики и по теме как раз в желаниям можно привязать. На Розовый домик я желание уже загадала, проверим ))) А какой-то из остальных надо будет на елочку по твоему совету повесить :l_santa:

nata2017, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, девочки! В очередной раз пропала я с форума "по болезни". Болеем по плану "1 неделя ОРЗ, 2 недели ротовируса, 1 неделя ОРЗ..."(

Девочки, кому должна была отправить посылочки (конфетки, обменные наборчики и т.п.), - не волнуемся! Как только выкарабкаемся из домашнего карантина, доберусь до почты. Всё уже давно запакованное лежит, ждёт своего часа.:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Покажу хотя бы восьмимартовские пополнения закромов. Подарочки... 

Ну шо ещё можно дарить больной на всю голову вышивальщице?.. Правильно - наборы, наборищи и наборчики для вышивания в неограниченном количестве. Так всё моё нерукодельное окружение и думает. Я уже говорю им, окружающим меня добрым хорошим людЯм - ну кудЫ мне столько?.. Подарите мне лучше турпутёвку на необитаемый остров, или на курорт нервишки подлечить. Но нееееет...

Жаба давно издохла, а хомяк отродясь от наборов не отказывался, особенно когда задаром. А складывать-то уже реально некуда. Седьмую почтовую коробку заводить? Или уже сразу магазин открывать?.. Но, что греха таить, всё равно чертовски приятны такие подарочки для рукодельной душеньки)

DSCN0285.thumb.JPG.1c10b4b0b2f617a4e9bd8021f8c9a211.JPGDSCN0286.thumb.JPG.e1d45313deb193e46e123a3ab8d7e848.JPGDSCN0287.thumb.JPG.3f97a4e95d121caa2e86d3e6bc44d25a.JPGDSCN0288.thumb.JPG.5a9e2505e7e3836489f59cefca176e3b.JPGDSCN0289.thumb.JPG.5c7a1761cffd4d7409bcdbac934b086f.JPGDSCN0290.thumb.JPG.f609b8fd724b2227b9834866fb99bdbc.JPGDSCN0291.thumb.JPG.2e008116603a2a24a8338af1141ab2ed.JPGDSCN0292.thumb.JPG.9bd54301e214e5d73120acd694f7b312.JPGDSCN0293.thumb.JPG.4bd7a48c771d3f04d95dcc348711dd0b.JPGDSCN0294.thumb.JPG.60ee4aed5d3836ee1cdeba526adc1c64.JPGDSCN0295.thumb.JPG.d8bc3914a2030ebe1dfe0ae727bd6b80.JPGDSCN0296.thumb.JPG.2c48fca33d158fd8790e8017405a163f.JPGDSCN0297.thumb.JPG.449bca47fb32bc03a114741008f8fbaf.JPGDSCN0298.thumb.JPG.107cfbe167d2f71798fb1c9483b6ffe0.JPG

Yuufie, Nadinka-Blondinka, apanjul и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж.... закрома твои закрома)

Риолис шикарен. Как и рто. Очень стильные наборы.

Поправляйтесь там, не болейте!

reyjeff, nogres, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Да уж.... закрома твои закрома)

Риолис шикарен. Как и рто. Очень стильные наборы.

Поправляйтесь там, не болейте!

Ага... 
Спасибо, Сашуль!
Погрязла я уже в этих соплях хронически, по самые подгузники... Детки-конфетки...
И вы не болейте! И вообще всем - крепкого-крепкого здоровья!..

apanjul, Yuufie, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Детки это да.... Я тебя так понимаю:ph34r: Поправляйтесь. Хорошие пополнения в закромах, много не мало:whistle3:

nogres, nata2017, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ponochka сказал:

такие подарочки для рукодельной душеньки)

Поздравляю! Лягушек таких собираюсь вышить, а из твоего богатства выделяю корову, на мою шотландскую похожа, и лошадок, они прелестны:l_teddy:

Скорей выздоравливайте:l_sunny:

nogres, ЛАДОМИРА, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не болейте! :l_sunny: А путевка на острова это хорошо - вот там-то и можно будет найти время все вышить))

nata2017, Ponochka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поправляйтесь поскорей! Пополняшки знатные, особенно себе заприметила, конечно, мишутку:l_teddy: Дамы РТО интересные, и лягушечки тоже!

ЛАДОМИРА, Yuufie, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tris сказал:

Юля, привет! Детки это да.... Я тебя так понимаю:ph34r: Поправляйтесь. Хорошие пополнения в закромах, много не мало:whistle3:

11 час назад, nata2017 сказал:

Юля, с пополняшками тебя:l_daisy:,всё красивое:tender:,всё нужное:)

2 часа назад, irisheckin сказал:

Поздравляю! Лягушек таких собираюсь вышить, а из твоего богатства выделяю корову, на мою шотландскую похожа, и лошадок, они прелестны:l_teddy:

Скорей выздоравливайте:l_sunny:

1 час назад, Catopuma сказал:

Не болейте! :l_sunny: А путевка на острова это хорошо - вот там-то и можно будет найти время все вышить))

1 час назад, чеба сказал:

Юль, детки обязательно поправятся! 

Закрома растут. Вот лето начнётся болячки уйдут и повышиваешь.

Только что, Камма80 сказал:

Юля, поправляйтесь поскорей! Пополняшки знатные, особенно себе заприметила, конечно, мишутку:l_teddy: Дамы РТО интересные, и лягушечки тоже!

Только что, Любушка1985 сказал:

Юля, здоровья деткам! Пополнения закромов знатные получились!:D

Девочки мои, спасибо всем за внимание и сопереживание! Хотя соплями детскими и прочими болячками вряд ли кого-то удивишь, конечно... Все мамы через это проходят. У нас это осложняется однокомнатным совместным  проживанием, когда не имеем никакой возможности отселить заболевшего на карантин( Потому устала я уже от этого всего ужасно. Причём дети (тьфу-тьфу-тьфу) переносят эти невзгоды относительно легко и быстро, а вот я ложусь пластом каждый раз, и отхожу очень долго. Нервы потрёпаны, недосып хронический, вот иммунитет и ни к чёрту, - о чём и речь.

По поводу необитаемого острова, турпутёвки и курортов вообще: я с отпрысками в апреле (скорее всего) уезжаю к маме на юг до конца октября (скорее всего)!!! К тёплым морям двинемся) Сменить обстановку и нервишки подлечить. Пока я в декрете, да и старшенькая ещё не в школе, надо себе это позволить. Да и бабушка усиленно к приезду внучков готовится, наскучалась уже сильно)

Часть тутошних закромов поедет со мной на юг на ПМЖ) Уже начала сортировку и "кастинг". Гобеленовый бычок точно поедет - интересная разработка, животных люблю очень, да ещё я и в год Быка родилась. Коняшки-поняшки-очаровашки, конечно - если успеет приехать сюда четвёртая из их компании, мини-стадо тоже можно будет взять с собой. Они такие малявочки, их лучше будет вместе панелькой на равномерке вышить, как мне кажется. Только вертикально или горизонтально?.. Пока не знаю. Натюрморт от Искусницы точно захвачу с собой, как и планировала ранее. Самолёт-амфибию тоже, морская тема, в самый раз. Закрома вообще стали быстро прирастать наборами от РТО, раньше с этой фирмой как-то нечасто сталкивалась. Дамы останутся, танцующая ретро-пара тоже, бисерные наборчики по открыткам Зарубина не поедут, лягушки - под вопросом, медвежонок-девочка останется (она снята с производства уже, с ней в серии ещё идут медвежонок мальчик и мягкая набивная куколка). Это то, что из последнего "поступления".

KoViVi, Камма80, Yuufie и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я ещё не уехала, хочу объявить две конфетки - так сказать, "на ход ноги") Разыграю и отправлю до отъезда.:to_become_senile:

Одна будет детской тематики, другая - скорее прикладная, но, в любом случае, - НЕ классическая вышивка крестиком. :rolleyes:
Бисер и продёргивание. Надеюсь, найдутся любители или желающие попробовать что-то новенькое в вышивке):la_rubik:

nogres, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТКА № 1. Двойная бисерная "Почти идеальныЕ"

Розыгрыш 12 апреля. "Спасибкают" все желающие, но отправка только по России.

Основа для вышивания с нанесенным рисунком Blagovest К-5006 "Почти идеальные мальчики)"5abb747789214_.thumb.jpg.ba07e6681497b0ddaa0a1bb7b7345528.jpg
                                                                                                    и

Основа для вышивания с нанесенным рисунком Blagovest К-5007 "Почти идеальные девочки)"5abb7476f24ff_.thumb.jpg.bb700a72bc0498f01ed4511ac3da7313.jpg

Техника

вышивка бисером

Зашивка

частичная

Размер

13,5х17 см

Канва

ткань с нанесенным рисунком

Состав канвы

габардин+флизелин

Цвет канвы

нанесенный рисунок

Схема

нанесена на основу

В набор входит

ткань с нанесенным рисунком, инструкция по вышиванию

Дополнительная информация

ВНИМАНИЕ!!! Бисером НЕ комплектуется!
Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в