5 августа 2018 Блеска,с днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и пусть мечты сбываются! ОльгаТольна, apanjul и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юля, поздравляю с Днём рождения! ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юлечка, с днем рождения! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Поздравляю с Днем Рождения! Денег, бодрости,веселья, Пусть удача будет рядом, Солнце греет теплым взглядом. И здоровье, и любовь Пусть идут всегда с тобой. Чтобы дом был полон смеха, счастья, радости, успеха! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юля, всего самого доброго! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юля, с днем рождения! л Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юленька - с Днем рождения! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юлечка, с Днем рождения!!! Пусть твои желания исполняются, в жизни будет все замечательно и позитивно! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юлечка, поздравляю от всей дущи с днем рождения! Желаю тебе прежде всего гармонии с собой! Пусть будет все прекрасно! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юля, с Днем Варенья тебя!!! Пусть в твоей жизни все сложится и все мечты исполнятся!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юля, с днём рождения! Всех благ, удачи и здоровья Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 С Днём рождения!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юленька, с Днём рождения! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 С Днем Варенья, Друх! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 С Днем рождения, Юля! Счастья тебе! Простого человеческого счастья! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юля, с Днем Рождения! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юлечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья! Гармонии с собой и миром. Пусть все будет у тебя хорошо. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Юленька, с прошедшим днём рождения! Счастья и здоровья тебе и близким! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Veta, Nata_Struchkowa, irisheckin, Nadinka-Blondinka, Татуся, Камма80, Catopuma, rolihka, -Solovey-, Ave, OlkaY, Любушка1985, Gala83, Tris, reyjeff, nogres, АриЯ, дорогие мои девочки (хоть бы никого не пропустить), друзья-подруги мои, спасибо вам всем за поздравления!!! Невероятно приятно, когда о тебе помнят и столько всего хорошего желают) Я вас всех ))) P.S.Tris, Сашенька, как ваша поездка в Голубицкую прошла?.. Я даже и не добралась встретиться из-за загруженности... reyjeff, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки, в связи с Днями Рождения деток и моим, хочу объявить Конфетку - вышивально-поделочную. Прошу прощения за отсутствие фотографии - интернет не сдаётся( Набор не нашла ни у нас на форуме, ни вообще в интернете. Чистокровный "американец" фирмы Design Wofks "Frog Couple", или, по-русски, Лягушки вдвоем. Набор мне в подарок прислали из США, но руки не доходят уже несколько лет, и, видимо, не дойдут никогда.КОНФЕТКА. Design Wofks "Frog Couple", 14*17 дюймов, пластиковая канва. Симпатичное панно для вышивки полукрестом на пластиковой канве толстой акриловой пряжей (как для ковровой технике). Пара симпатичных лягушат с сачками и бабочками на летней полянке. Набор не вскрывался, пухленький увесистый пакет. Будет интересно как вышить для ребёнка в детскую, так и самому ребёночку приложить ручки к творчеству. Если найдутся желающие, разыграть предлагаю 20 августа. Отправка по России. Спасибкаем под этим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Ponochka сказал: Design Wofks "Frog Couple" Эта? apanjul, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Я тоже такую же нашла Ponochka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 irisheckin, nogres, Ира, Марина, почему мне поиск ничего не даёт??? Вы мои "палочки-выручалочки"! Да, именно он, но обложка немного по-другому оформлена. Я все глаза просмотрела... Tris, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Всем доброго дня! Увы, Конфетка не нашла на себя претендентов(, и поэтому снимается с розыгрыша((( Но раз такой дело, то лягушенции поедут по стране в очередном Сундучке Сокровищ искать себе новую хозяйку/хозяюшек) В добрый путь! ...А я тем временем получила Конфетку от Наташи nata2017) Девочки, я выиграла у Наташи подарочный сертификат в магазин "Димшоп", и на его номинал заказала себе давно-хочушный наборчик - "Портрет дворняжки" от Золотого Руна из серии про собачек "Забавные портреты"! Кто не знает - это вот такой наборчик с паспарту и элементами оформления в комплекте https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЗП-003 Наташенька, спасибо тебе огромное за исполнение ещё одного рукодельного желания!!! apanjul, АриЯ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Привет! Как вы там, на югах? Домой не собираетесь пока? nogres, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение