Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ponochka

Ponochka: моё неспешное творчество

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2018 в 07:19, irisheckin сказал:

Привет! Как вы там, на югах? Домой не собираетесь пока?

Привет! Ириш, пока нет, но, в любом  случае, до конца октября надо дочь в садик обратно будет отвезти... Пока что здесь, на юге.

PrimaN, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, куда опять исчезла? Как ваши дела, неужели болеете? Еще и погода у вас... Видела утром по телевизору(

Ponochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 07:07, irisheckin сказал:

Юляша, куда опять исчезла? Как ваши дела, неужел0и болеете? Еще и погода у вас... Видела утром по телевизору(

Ириш, спасибо тебе, что беспокоишься о "потеряшке") Да, для меня потеряться из интернета в последнее время надолго - обычное дело. И да, мы опять болеем. Все вместе, как всегда. Заболели в дороге, позавчера приехали поездом обратно к себе в Калининград. Надеялась отдать дочь в садик уже в понедельник, но не судьба...

Ир, наводнение мои края не затронуло. Так получилось, что мы проскочили прямо непосредственно за сутки до случившегося. Надо будет к Наташе в тему сходить, она как раз из Туапсе, что там и как у них, все ли нормально обошлось... Вышли в Калининграде из поезда - а тут штормовое предупреждение в полной красе. Везуха(

reyjeff, Камма80, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 12:42, Ponochka сказал:

Ириш, спасибо тебе, что беспокоишься о "потеряшке") Да, для меня потеряться из интернета в последнее время надолго - обычное дело. И да, мы опять болеем. Все вместе, как всегда. Заболели в дороге, позавчера приехали поездом обратно к себе в Калининград. Надеялась отдать дочь в садик уже в понедельник, но не судьба...

Юленька, ведь это совершенно нормально заболеть при смене региона. Без акклиматизации мало кто безнаказанно путешествует:secret:

nogres, apanjul, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 20:13, reyjeff сказал:

Юленька, ведь это совершенно нормально заболеть при смене региона. Без акклиматизации мало кто безнаказанно путешествует:secret:

Таня, да, что есть - то есть, не спорю, но что-то мы погрязли в этих болезнях по самую "маковку-тыковку"... Папа наш тоже сейчас заболел, да ещё как: загремел в больницу с острым холицеститом. К простудам это не имеет никакого отношения, конечно, а скорее к безмерной любви к "майонезным рекам и перечным берегам". А я говорила, но кто бы меня слушал. Опять сижу одна дома с детьми сопливящими: я, несомненно, люблю одиночество, но не такое - в нескончаемом потоке проблем.

Фотографий я никаких с юга не привезла - фотик приказал долго жить, и я его позорно там бросила. Хотя, не исключаю, что он полежит немного и ещё "одумается". Осталось много незадокументированных пополнений закромов, и два моих многострадальных южных процесса, бисерный и крестиковый. Часть пополняшек привезла с собой, попробую здесь их "каталогизировать". А ещё я ведь обещала Юле фото Голубицкой показать... 

Камма80, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ponochka сказал:

Таня, да, что есть - то есть, не спорю, но что-то мы погрязли в этих болезнях по самую "маковку-тыковку"... Папа наш тоже сейчас заболел, да ещё как: загремел в больницу с острым холицеститом. К простудам это не имеет никакого отношения, конечно, а скорее к безмерной любви к "майонезным рекам и перечным берегам". А я говорила, но кто бы меня слушал. Опять сижу одна дома с детьми сопливящими: я, несомненно, люблю одиночество, но не такое - в нескончаемом потоке проблем.

Юленька, хочется написать, что скоро сопли закончатся, но врать не хочется:P. Доченька будет их таскать из садика, заражать всех постоянно. Учитывая, что Вы дома сидите - иммунитет у Вас не лучше, чем у детей, поэтому болеть Вам дружным семейным коллективом, а домашние обязанности в связи с болезнью никто с Вас снимать не будет. А может всё будет и не так, а совсем по-другому:connie_girl_cleanglasses:. В любом случае Вы никогда не будете в одиночестве, рядом с Вами два чудесных человечка, с которыми весело побегать и порисовать, посмеяться над их забавными словечками и поработать зубной феей, поиграть в прятки и почитать книжку, да мало ли чего ещё можно придумать:girl_hide:. Старшенький, муж который, конечно бестолочь, но он точно не хотел от Вас в больницу спрятаться, наверное, ему было очень-очень больно и страшно, если уж он согласился сдаться врачам на опыты:secret:.

nogres, Гало4ка, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, Таня, что, что бестолочь, то верно, но у него случай полегче, чем у меня был, скорее всего обойдется без хирургического вмешательства. Хотя я заработала камни по беременности, хоть какая-то уважительная причина, а муж сам "вырастил", старался. 
Ну да не будем о грустном) Надоело всё очень, а это  - особенно.

apanjul, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не выращивала.

Острое и жирное не ела.

Как я сейчас подозреваю, он у меня начал расти лет в 16. Тогда случился первый приступ. А я очень правильно в детстве питалась

reyjeff, nogres и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А я вот не выращивала.

Острое и жирное не ела.

Как я сейчас подозреваю, он у меня начал расти лет в 16. Тогда случился первый приступ. А я очень правильно в детстве питалась

Так о том и речь. У женщин желчь гуще, чем у мужчин, факт доказанный. Поэтому у мужчин впринципе такая зараза приключается реже, и не без своей интенсивной "помощи" со стороны неправильного питания. У меня камни отложились, когда желчь во время беременности сгустилась донельзя, и все органы были подавлены изнутри, малоподвижны и застойны. И, кстати, приступы мои были связаны больше с поджелудочной, чем с печенью, камни выявили чуть ли не в самую последнюю очередь. У мужа был приступ именно печеночных колик, всё было понятно сразу. 

reyjeff, Гало4ка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Юлечка, держитесь там.

здоровья всем.

садик-это да... у меня первый год  только так и было - неделю ходим, две на больничном и т.д....

сейчас полегче, изросли, но болячки валятся другие, порой необоснованные, если можно так сказать, ну и естественно в самый неподходящий момент...

камни... у моего мужа появились в связи с переходом на правильное питание и  похудение, похудение- это тоже оказывается причина появления и роста камней...

irisheckin, Ponochka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 15:46, Ponochka сказал:

Наташенька, спасибо тебе огромное за исполнение ещё одного рукодельного желания!!!

Юля,давно не была у тебя на страничке..Вышивай с удовольствием..

Ponochka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 19:24, Ponochka сказал:

майонезным рекам и перечным берегам".

Юль,я вот не любитель перцев и майонезов.но холицистит заработала(лет 10 назад),правда обошлось без больницы,лечилась на дому,но попила многое..Сейчас нет,нет,да всплывёт эта зараза...А с детьми,которые ходят в садик -так...Они болеют:yes3:...

Выздоравливайте,здоровья вам всем...

apanjul, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, захотелось мне вот такой овеновский натюрморт:

https://www.stitch.su/oven/859

Овен 859
Мечты гурмана, 39х14, аида 15, счетный крест
1928a0c4b715508a6185c49378a53278-650x650.thumb.jpg.a6b5eee56e8b9f22c90265e5eabc97a1.jpg
...Никто не пристраивает или не обменивает?.. Я так понимаю, что снят с производства, потому как везде, где видела на заказ, уже нет в наличии.
nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:
Овен 859
Мечты гурмана

Юля, так в тех двух магазинах, что указаны по ссылке, набор в наличии

Ponochka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал:

Юля, так в тех двух магазинах, что указаны по ссылке, набор в наличии

Анют, да, видела, но заказывать только его одного как-то не хочется, неэкономно выходит.
Но набор уже найден) Спасибо нашим отзывчивым девочкам!:l_sunny::give_heart:

nogres, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть моих полугодовалых пополнений (ещё часть на юге осталась незадокументированной):
DSCN0384.thumb.JPG.28ff630f690516db37de0f8cbd194160.JPGDSCN0385.thumb.JPG.9e85513eed964af720c5fdb4580b1b60.JPGDSCN0386.thumb.JPG.9b619e97dae3240752c86954841579cb.JPGDSCN0387.thumb.JPG.bd42ee989d75c182122dae4353021be3.JPGDSCN0388.thumb.JPG.434f20e074351d58e8894f37b534e7c2.JPGDSCN0389.thumb.JPG.8bfa0e0a6ccaf11dae544dfb4736b091.JPGDSCN0390.thumb.JPG.51eccf592f3f38422d59320c2ad2782e.JPGDSCN0391.thumb.JPG.4466543b73717e5860d0961e408d28e0.JPGDSCN0392.thumb.JPG.1ff827524e0ec8e77ddfd46b74120469.JPGDSCN0393.thumb.JPG.fff57913ae40c5f7100856f9d2ded4a4.JPGDSCN0394.thumb.JPG.125575f5d806ace4ee035a6e393ae008.JPGDSCN0395.thumb.JPG.291f0699c640f82be06708308c917d06.JPGDSCN0396.thumb.JPG.57d0cc75eb68f2c2b3d9a0c553a6cda3.JPGDSCN0397.thumb.JPG.9d067aa92a5480d3b149faa628fde66d.JPGDSCN0398.thumb.JPG.16f3ce863f66ec07571d3acad85cc1a1.JPGDSCN0399.thumb.JPG.fdfed2a83734291df4456016205e6fa7.JPGDSCN0400.thumb.JPG.643aa21ea11e8f5902f6c010c3ce7c19.JPG

irisheckin, Nata_Struchkowa, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, Да, Ириш, спасибо, - бОльшая часть уже снята с производства давно, как всегда)

irisheckin, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, меньше хлопот и забот, больше радости и удовольствий. Любви к себе бесконечной, немного эгоизма и пофигизма.:l_santa:

apanjul, nata2017 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,с наступающим Новым годом:ded_snegurochka:,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!!

ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно.

Скоро лето, а мы тебя уже так давно не слышим.....

Виттария, Ponochka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, простите за тишину, но писать мне просто нечего.

Вышивкой ещё с осени не занимаюсь, нет никакой возможности. К Новому Году мне Ириша прислала чудесную посылку, полную сокровищ, но я по запарке забыла выложить отчёт, вернее, думала, что сделала его, а когда опомнилась, уже не смогла найти фотографий... С тех пор в жизни, как в вышивальной, так и обыденной, ничего хорошего не происходит. Воосновном только события со знаком "минус". 

Здесь на сайте практически не бываю, только по игре "Сундучок сокровищ" вот недавно отмечалась, и всё. 

Предвосхищая то, что "всё наладится, и это временные жизненные трудности/неурядицы", скажу, что эти трудности у меня давно, обширны, и только усугубляются, нося уже устойчиво-хронический оттенок. Выхода не вижу, и в ближайшие годы не увижу точно - наверное, потому, что от меня всё меньше и меньше зависит, и всё, что могла, уже сделала. Больше не могу. Нет ни моральных, ни физических сил.

Вот так вот, сказала много чего, и при этом ничего не сказала. Прошу прощения за сумбур в выражении мыслей.

reyjeff, Ave, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в