Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Из разряда "Вы видите это первыми" :lol:

Коллекция просто на разрыв, особенно для такой любительницы зимней тематики, как я. Я в эйфории!!! Хочу все и сразу!!!!!!!!!

post-2-1268846699_thumb.jpg post-2-1268846847_thumb.jpg post-2-1268846860_thumb.jpg

post-2-1268846865_thumb.jpg post-2-1268846868_thumb.jpg post-2-1268846872_thumb.jpg

post-2-1268846874_thumb.jpg post-2-1268846878_thumb.jpg post-2-1268846883_thumb.jpg

post-2-1268846887_thumb.jpgpost-2-1268846891_thumb.jpgpost-2-1268846895_thumb.jpg

post-2-1268846899_thumb.jpgpost-2-1268846902_thumb.jpgpost-2-1268846906_thumb.jpg

post-2-1268846910_thumb.jpg post-2-1268846914_thumb.jpg post-2-1268846918_thumb.jpg

Vesnushka, Юлия, yulia-yulia86 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! :good: Александра, когда это будет в вашем магазине? Влюбилась в елчку на море. :lol:

Поделиться сообщением

чеба, найти картинки было проблематично. А получить наборы еще труднее. В прошлом году получилось прям под Новый год. Надеюсь, в этот раз все будет куда быстрее.

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Даже для меня, не фанатеющей по зимней тематике :) Тоже хочу елочку у моря :give_heart: Саша, спасибо за возможность лицезреть такую красоту!

Поделиться сообщением

Александра, спасибо огромное! Красотиииища!!! Как здорово, что мы увидели это первыми!!! Мне очень понравился Мороз с котятами и щенками :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень понравились Дедушки Морозы, снеговик и носочки!!! :give_heart: Спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну Александра,Вы меня знаете,совсем добили,до зимы не доживу,буду ждать!!!!!!!

Спасибо!!!! Юбочка по теме Зимние катанья.

Опять я со своей ложкой дегтя,жаль,что китайские :(

Поделиться сообщением

gektor2964, Елена, мы с Вами явные зимне-новогодние маньячки, я это знаю :biggrin:

У действующих в дизайнах лиц пока что ничего китайского не замечено. И на этом им спасибо :)

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запишите и меня в зимние маньячки :) Это просто необыкновенная коллекция! Юбочка, поздравления, ёлочка - всё это хочется и скорее!

Поделиться сообщением

зюзя, записываем :) Елка на пляжу - вообще отличная задумка. И птички с почтовыми штемпелями так близки нам, любительницам посещать родную почту.

Поделиться сообщением

Все дизайны необычайно хороши!!! :give_heart: Особенно мне приглянулась девочка со снеговиком, такая трогательная!!!! :wub:

smetanka и nataly0265 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У действующих в дизайнах лиц пока что ничего китайского не замечено.

Не в бровь, а в глаз! :good: :good: :good: Я тоже надеюсь, что единственным недостатком этих наборов будет то, что вместо "Made in U.S.A." (о, как гордо звучит!) будет написано скромненькое " Made in China" :D

Поделиться сообщением

Я вот тоже не фанатка, зимней тематики, но очень хочу сапог. Деткам для конфеток , и с моими темпами мне это надо уже сейчас. :rofl:

Поделиться сообщением

вместо "Made in U.S.A." (о, как гордо звучит!) будет написано скромненькое " Made in China" :D

Ну даже если и китайское производство, все равно хочу, тем более, что ниточки будут на органайзере :wink:

Поделиться сообщением

ой все так понравилось!! супер!! а больше всего снеговик с девочкой)) записывайте меня тоже в фанатки) тоже хотела вышить зимнюю тему, но как соберусь покупать все в наличии не было)) но зато прикупила других отличных картин)) к зиме как раз все что есть вышью и возьмусь за зиму))

Поделиться сообщением

Александра,а Вы не знаете, какого размера будет Санта со зверушками?

post-386-1268929237_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gektor2964, это большой Gold Collection

Поделиться сообщением

gektor2964, это большой Gold Collection

ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит мое!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ух какая красота!!Хочу девочку с снеговиком!!!Представляю реакцыю дочки :wub:

всё дочка увидела реакцыя мама хочу!!!

а можно размер узнать!!!

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! Очень понравилась девочка со снеговичком. А Санта со зверьками - это просто любовь с первого взгляда! Как здорово, что этот великолепный дизайн - большой Gold Collection!!! Была бы возможность, приступила бы к этому процессу сию минуту!!! Александра, большое спасибо, что дали возможность полюбоваться такой красотой!!!

Поделиться сообщением

Изумительная зимняя коллекция!!!

Влюбилась в снеговика с девочкой :wub:

Жду поступлений!!!

Поделиться сообщением

Новая коллекция очень воодушевила. :) Девочка и снеговик, кардиналы на фоне дерева, елочка летом, игрушки на елку, дедуля со щенятами, а рождественский сапожок - это что-то! Даже на маленькой картинке видна чудесная разработка дизайна. :wub:

Поделиться сообщением

Александра большое СПАСИБО!!! Все наборы очень красивые, но мне больше всего понравился снеговик с девочкой и Санта с кисками. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Саша, спасибо большое что показали коллекцию! Мы переживали - останется ли стиль Дименшенс при переходе к новым владельцам. Понимаю что весеннию коллекцию разрабатывали задолго до продажи, а вот что ждать от новых? Пока что зимняя успокоила душу. Ждем осеннию!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в