Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вроде сюда.А я вот немножко расстроилась, что дедушка на 18канве(хотя подозревала,но надеялась что на 16),но ничего.А вот над юбочкой всерьез задумываюсь, вот только когда вышивать....А сапожки из GG-коллекции?

Поделиться сообщением

На индивидуальной страничке каждого набора указано, если он из Gold Collection.

Дедушка тоже ничего. Хороший такой, в красной шубе на синем фоне... :rolleyes:

Да, и все наборы уже естественно китайской комплектации. Вот сейчас открою и буду пробовать "Китай" на практике.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Елена, только сейчас поняла, что Вы наверное про большого дедушку. Да, он на 18-ой.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот еще что из новинок увидела!!!!!Такая красота...В картине сочетаются техники крест и полукрест, контуры предметов и блики от блесток оформлены бэкстичем, а в роли гирлянды выступают французские узелки.

post-4096-1292045272_thumb.jpg

Поделиться сообщением

miledy,

очень красивая вышивка, но наверное оченьсложная)

Поделиться сообщением

miledy,

вот вот она мне инравится!! прям запала на эту картинку, и не большая она вроде по размерам, но в магазинах я её нигде не видела.

Поделиться сообщением

и не большая она вроде по размерам, но в магазинах я её нигде не видела.

Ир, я ее сама увидела на своем любимом сайте Рукоделов...Она сейчас идет со скидкой......Ты знаешь про размер...не скажи, она практически как мой Волшебничек!!!!Размер вышивки: 41x30 см

Артикул: 08783

Производитель: Dimensions

Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch)

Тип канвы: Аида 16

Цвет канвы: серо-голубой (dove grey)

Состав канвы: хлопок

Состав ниток: хлопок

Размер вышивки (крестики): 256 x 192

В набор входит: Канва, игла, нитки мулине, блестки и схема.

Дизайнер: Nicky Boehme

Примечание: Входит в серию "The Gold Collection"

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот еще что из новинок увидела!!!!!Такая красота...В картине сочетаются техники крест и полукрест, контуры предметов и блики от блесток оформлены бэкстичем, а в роли гирлянды выступают французские узелки.

А у меня такая в закромах лежит, я её ещё весной в Fairytown заказывала. Так что это вроде бы не новинка. Но наборчик и правда очень красивый! (Эх, когда же до него руки дойдут...)

Поделиться сообщением

Оль, а расскажи поподробнее...что там в наборе...схема цветная?и гирлянды франц.узелками выполняются....а узелки только из мулине....там много белого??????и как тебе в целом схема и цвета ниточек!!!!!!!Я просто люблю..когда все цвета как из радуги.....все такие яркие и красивые... :P

Поделиться сообщением

Оль, а расскажи поподробнее...что там в наборе...схема цветная?и гирлянды франц.узелками выполняются....а узелки только из мулине....там много белого??????и как тебе в целом схема и цвета ниточек!!!!!!!Я просто люблю..когда все цвета как из радуги.....все такие яркие и красивые... :P

Ой, я не помню такие подробности. Сейчас посмотрю и сфоткаю.

Поделиться сообщением

post-2751-1292061315_thumb.jpg

Вот такой наборчик. Ниточки яркие. Схема не слишком крупная, но чёткая. Я свой любимый домик по схеме такого же размера шила - всё прекрасно видно. Канва крупная - 16. Ещё такие вот блестящие штучки в пакетике - на ёлочку. 2 иголки, одна из них острая - для бэка. Бэка много. Единственно, что мне не очень нравится - канва серая. Я люблю всё яркое, поэтому скорее всего заменю её на голубую или белую (ну когда соберусь всю эту красоту вышивать).

Поделиться сообщением

Solga1,

ну все добила... хомяк задавился слюной, но сейчас пока не могу себе его позволить надеюсь его можно будет купить в следующем году.

Поделиться сообщением

Девочки, о чем вы говорите?! Этот набор выпускается уже больше пяти лет и есть почти везде

Поделиться сообщением

post-2751-1292061315_thumb.jpg

Вот такой наборчик. Ниточки яркие. Схема не слишком крупная, но чёткая. Я свой любимый домик по схеме такого же размера шила - всё прекрасно видно. Канва крупная - 16. Ещё такие вот блестящие штучки в пакетике - на ёлочку. 2 иголки, одна из них острая - для бэка. Бэка много. Единственно, что мне не очень нравится - канва серая. Я люблю всё яркое, поэтому скорее всего заменю её на голубую или белую (ну когда соберусь всю эту красоту вышивать).

Оль, спасибо за фото...Да, цвета и вправду хороши......Вот бэк конечно...задачка....я честно никогда им еще не пользовалась....у меня в Волшебнике есть он....но вроде немного....Думаешь, для новичка....не трудно????Я была на сайте этого художника...там немного в другом представлении эта картина..но тоже дух захватывает.....Еще раз спасибо за фото..Лучше 1 раз увидеться, чем обсуждать!!!! :D

Поделиться сообщением

девочки, а это трудно разсортировывать ниточки. почему производитель сам сразу их не разделит?? я покупала наборы и там уже сразу было разделено. и в диме

Поделиться сообщением

мой хомячина конечно тоже заоблизывался, глядя на этот набор....но у него диета. надо замок "добивать"

Поделиться сообщением

sofisweety, про разбор ниток здесь. Сейчас уже почти все наборы идут с разобранными нитками

Поделиться сообщением

Aleksandra,

спасибо большое)

Поделиться сообщением

Из разряда "Вы видите это первыми" :lol:

Коллекция просто на разрыв, особенно для такой любительницы зимней тематики, как я. Я в эйфории!!! Хочу все и сразу!!!!!!!!!

post-2-1268846699_thumb.jpg post-2-1268846847_thumb.jpg post-2-1268846860_thumb.jpg

post-2-1268846865_thumb.jpg post-2-1268846868_thumb.jpg post-2-1268846872_thumb.jpg

post-2-1268846874_thumb.jpg post-2-1268846878_thumb.jpg post-2-1268846883_thumb.jpg

post-2-1268846887_thumb.jpgpost-2-1268846891_thumb.jpgpost-2-1268846895_thumb.jpg

post-2-1268846899_thumb.jpgpost-2-1268846902_thumb.jpgpost-2-1268846906_thumb.jpg

post-2-1268846910_thumb.jpg post-2-1268846914_thumb.jpg post-2-1268846918_thumb.jpg

Александра, так понравилась елочка с котятами, а где можно скачать схему, подскажите пожалуйста :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

yulia-yulia86, у нас на форуме схемами не обмениваются. Вот этот набор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в