Опубликовано: 17 марта 2010 Из разряда "Вы видите это первыми" Коллекция просто на разрыв, особенно для такой любительницы зимней тематики, как я. Я в эйфории!!! Хочу все и сразу!!!!!!!!! Юлия, smetanka, Wian и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Какая прелесть!!! Александра, когда это будет в вашем магазине? Влюбилась в елчку на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 чеба, найти картинки было проблематично. А получить наборы еще труднее. В прошлом году получилось прям под Новый год. Надеюсь, в этот раз все будет куда быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Какая прелесть! Даже для меня, не фанатеющей по зимней тематике Тоже хочу елочку у моря Саша, спасибо за возможность лицезреть такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Александра, спасибо огромное! Красотиииища!!! Как здорово, что мы увидели это первыми!!! Мне очень понравился Мороз с котятами и щенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Очень понравились Дедушки Морозы, снеговик и носочки!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Ну Александра,Вы меня знаете,совсем добили,до зимы не доживу,буду ждать!!!!!!! Спасибо!!!! Юбочка по теме Зимние катанья. Опять я со своей ложкой дегтя,жаль,что китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 gektor2964, Елена, мы с Вами явные зимне-новогодние маньячки, я это знаю У действующих в дизайнах лиц пока что ничего китайского не замечено. И на этом им спасибо gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Запишите и меня в зимние маньячки Это просто необыкновенная коллекция! Юбочка, поздравления, ёлочка - всё это хочется и скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 зюзя, записываем Елка на пляжу - вообще отличная задумка. И птички с почтовыми штемпелями так близки нам, любительницам посещать родную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Все дизайны необычайно хороши!!! Особенно мне приглянулась девочка со снеговиком, такая трогательная!!!! smetanka и nataly0265 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 У действующих в дизайнах лиц пока что ничего китайского не замечено. Не в бровь, а в глаз! Я тоже надеюсь, что единственным недостатком этих наборов будет то, что вместо "Made in U.S.A." (о, как гордо звучит!) будет написано скромненькое " Made in China" gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Я вот тоже не фанатка, зимней тематики, но очень хочу сапог. Деткам для конфеток , и с моими темпами мне это надо уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 вместо "Made in U.S.A." (о, как гордо звучит!) будет написано скромненькое " Made in China" Ну даже если и китайское производство, все равно хочу, тем более, что ниточки будут на органайзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 ой все так понравилось!! супер!! а больше всего снеговик с девочкой)) записывайте меня тоже в фанатки) тоже хотела вышить зимнюю тему, но как соберусь покупать все в наличии не было)) но зато прикупила других отличных картин)) к зиме как раз все что есть вышью и возьмусь за зиму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Александра,а Вы не знаете, какого размера будет Санта со зверушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 gektor2964, это большой Gold Collection ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит мое!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Ух какая красота!!Хочу девочку с снеговиком!!!Представляю реакцыю дочки всё дочка увидела реакцыя мама хочу!!! а можно размер узнать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Ой, какая красота! Очень понравилась девочка со снеговичком. А Санта со зверьками - это просто любовь с первого взгляда! Как здорово, что этот великолепный дизайн - большой Gold Collection!!! Была бы возможность, приступила бы к этому процессу сию минуту!!! Александра, большое спасибо, что дали возможность полюбоваться такой красотой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Изумительная зимняя коллекция!!! Влюбилась в снеговика с девочкой Жду поступлений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Новая коллекция очень воодушевила. Девочка и снеговик, кардиналы на фоне дерева, елочка летом, игрушки на елку, дедуля со щенятами, а рождественский сапожок - это что-то! Даже на маленькой картинке видна чудесная разработка дизайна. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Александра большое СПАСИБО!!! Все наборы очень красивые, но мне больше всего понравился снеговик с девочкой и Санта с кисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Саша, спасибо большое что показали коллекцию! Мы переживали - останется ли стиль Дименшенс при переходе к новым владельцам. Понимаю что весеннию коллекцию разрабатывали задолго до продажи, а вот что ждать от новых? Пока что зимняя успокоила душу. Ждем осеннию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение