28 марта 2010 просто УЖАСНО понравились птички-почтовые марки!!! Саш,спасибо тебе,вдохновила! И к своему стыду,должна заметить,что в моей огромнейшей коллекции нет ну ни одного сапога новогоднего.Надо срочно исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 Замечательная коллекция! Столько хочушек появилось.Новогодняя елка на пляже просто очаровала . Девочка со снеговиком такие милые. Ну и сапожок очень озорной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Некоторые картинки побольше: И еще два гобеленовых носочка: ГрунЯша, gektor2964, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Ой, какие пингвинята сладкие! Александра, спасибо за анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Саш спасибо, но пока они были маленькие ничего не хотела, теперь первый сапожек ну очень хочуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Некоторые картинки побольше: И еще два гобеленовых носочка: как же мне всё нравиться и санта с моими любимыми животинками.и птицы у Дима особенные какие то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Как всегда отлично проработанные дизайны! Просто великолепно! Но... чуточку разочарована сюжетами все-таки Юбка под елочку уже до боли знакома, и птички уже были похожие, и девчушка со снеговичком напомнила аж 2 их картинки... Я очень люблю их рождественские пейзажи, а тут, увы, только один да и тот повторение. Но, с другой стороны и птичек и девчушку все-таки не удержусь и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 stasi4ka, была бы возможность - показали бы. Пока что информации нет gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 stasi4ka, была бы возможность - показали бы. Пока что информации нет жалко... несколько лет подряд к этому числу мы уже рассматривали новую коллекцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 жалко... несколько лет подряд к этому числу мы уже рассматривали новую коллекцию... Ага-ага! Уже глазки чешуцца посмотреть :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Ага-ага! Уже глазки чешуцца посмотреть :-D Сначала глазки, потом ручки зачешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Некоторые картинки побольше: И еще два гобеленовых носочка: Ох, как мне безумно хочется Санту и два последних сапожка!!! Александра, с таким ажиотажем боюсь не достанется всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Я с картинками ГрунЯша, veravas, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Александра, теперь отличное настроение обеспеченно на все выходные! Все нравится! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Девочка, Санта и Сапожок еще одна моя мечта Замолчи хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Еще больше картинки veravas, Aleksandra, Sabrina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочку со снеговиком, давно на них запала, сил нет - хочется вышить Я почему то так и подумала.А как юбочка Вам по дизайну,может в живую лучше, чем на картинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Юбочка хорошая, вроде бы ничего ужасного не вижу, все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение