13 ноября 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Анечка ведь не будет нас ругать? Оля, я всегда рада вам, тем более разговоры всегда очень интересные и познавательные 4 часа назад, Taisiya сказал: Анечка у нас девочка добрая!)) а я это от Таи заболела размножением процессов насмотрюсь как она от одного к другому переходит, и сама не удерживаюсь Кисуля, МамаЛё, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 9 минут назад, Камма80 сказал: а я это от Таи заболела размножением процессов насмотрюсь как она от одного к другому переходит, и сама не удерживаюсь А что я!?)) Я тут зелёная еще в размножении)) мне далеко до рекоторых форумчанок! Я кстате, не так давно стала так делать, с процесса на процесс прыгать...хочется все успеть урвать))) А про гаечку, мне так нравится, когда там все зелёненькое ...и вижу где нужно поработать, где давно начала и забросила...правда не всегда это работает))) как в руки что новое интересное попадёт и снова размножаешься!)) Камма80, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 на выходных муж был дома, и я... начала нового котика Это схема Екатерины Бесперстовой Котик в Бангкоке. Вообще, к зеленому цвету я равнодушна, но тут такие оттенки красивые, бирюзово-мятные в общем, начала я его очень шустро так пошел котик, нравится сильно, релаксировала два дня Catopuma, S4astlivaja, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: А что я!?)) Я тут зелёная еще в размножении)) мне далеко до рекоторых форумчанок! Я кстате, не так давно стала так делать, с процесса на процесс прыгать...хочется все успеть урвать))) А про гаечку, мне так нравится, когда там все зелёненькое ...и вижу где нужно поработать, где давно начала и забросила...правда не всегда это работает))) как в руки что новое интересное попадёт и снова размножаешься!)) я тоже не специально размножаюсь, а так как столько всего интересного еще вотпрямщаснадо МамаЛё, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 С новым процессом! Долго искала котика ))) А ниточки такого чудесного цвета! Очень люблю такие цвета! Как впечатления от схемы? Камма80, Mara_, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: на выходных муж был дома, и я... начала нового котика Это схема Екатерины Бесперстовой Котик в Бангкоке. Вообще, к зеленому цвету я равнодушна, но тут такие оттенки красивые, бирюзово-мятные в общем, начала я его очень шустро так пошел котик, нравится сильно, релаксировала два дня Блин, здорово! Прикольный процесс!) Я смотрела на схемку, напоминает поездку в Тайланд...эти вечные провода... Понаблюдаю за твоим...интересненько так...а я пока свой мост не закончу, новых схем не беру!) 4 минуты назад, Камма80 сказал: я тоже не специально размножаюсь, а так как столько всего интересного еще вотпрямщаснадо Да вообще! Хоть бы на паузу поставили чтоль... Mara_, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: к зеленому цвету я равнодушна, но тут такие оттенки красивые, бирюзово-мятные а я вот не равнодушна, а эти оттенки вообще отпад. Как же классно получается. Мне очень нравится apanjul, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Камма80 сказал: Котик в Бангкоке с новым процессиком!))) Кота не сразу нашла) а цвета и правда приятные) мяятные Mara_, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Какой процесс клевый! и мои любимые цвета зелененькие! irisheckin, Shetka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 какая услада для глаз! Зелененький!!! МамаЛё, Taisiya, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: зелененькие! 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Зелененький!!! зеленая банда)))) надо мне найти свою команду)) оранжевых))) Mara_, Кисуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: какая услада для глаз! Зелененький!!! покайфуем?! Камма80, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: покайфуем?! "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" apanjul, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: такая мистическая картинка... Медитация над зеленым или с зеленым? И котом... bieloczka, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Анечка,с новым процессом!Я тоже кота не сразу нашла. И я обожаю зеленый цвет. Мне в последнее время тоже хочется много всего начать,особенно чего-нибудь новогоднего. Mara_, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 часов назад, apanjul сказал: С новым процессом! Долго искала котика ))) А ниточки такого чудесного цвета! Очень люблю такие цвета! Как впечатления от схемы? Юля, котика действительно непросто сразу найти но меня чем-то зацепил этот дизайн, может, потому что кошки такие же загадочные, как и дальние страны... Схема отличная, работа как по маслу идет!!!! МамаЛё, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Блин, здорово! Прикольный процесс!) Я смотрела на схемку, напоминает поездку в Тайланд...эти вечные провода... Понаблюдаю за твоим...интересненько так...а я пока свой мост не закончу, новых схем не беру!) Да вообще! Хоть бы на паузу поставили чтоль... У меня уже к нескольким схемам лежат полностью собранные ниточки, так я потихоньку их и буду шить А дизайнеры все новые схемки рисуют, и многие очень нравятся... как тут удержишься.... Кисуля, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, МамаЛё сказал: а я вот не равнодушна, а эти оттенки вообще отпад. Как же классно получается. Мне очень нравится 2 часа назад, Shetka сказал: а цвета и правда приятные) мяятные 2 часа назад, Catopuma сказал: Какой процесс клевый! и мои любимые цвета зелененькие! 2 часа назад, Хорошуля сказал: какая услада для глаз! Зелененький!!! 41 минуту назад, bieloczka сказал: И я обожаю зеленый цвет. Ого, сколько любителей зелени оказывается 2 часа назад, Shetka сказал: надо мне найти свою команду)) оранжевых))) Аня, мы с тобой в одной команде!!! Очень люблю оранжевые и желтые оттенки!!! МамаЛё, Taisiya, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 44 минуты назад, bieloczka сказал: Мне в последнее время тоже хочется много всего начать,особенно чего-нибудь новогоднего. Танечка, так что-нибудь маленькое и уютное можно начать bieloczka, оленек, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Аня, мы с тобой в одной команде!!! Очень люблю оранжевые и желтые оттенки!!! 2 часа назад, Shetka сказал: зеленая банда)))) надо мне найти свою команду)) оранжевых))) Я-я!!!! Я люблю оранжевые!!! Меня забыли...у вемя вон сколько оранжевого!!!))) Хорошуля, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: У меня уже к нескольким схемам лежат полностью собранные ниточки, так я потихоньку их и буду шить А дизайнеры все новые схемки рисуют, и многие очень нравятся... как тут удержишься.... Ну и правильно!) Я б и сама так делала, но столько наборов в запасах...жалко, пропадают... Камма80, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Я-я!!!! Я люблю оранжевые!!! Меня забыли...у вемя вон сколько оранжевого!!!))) банда оранжевых? 5 минут назад, Taisiya сказал: Ну и правильно!) Я б и сама так делала, но столько наборов в запасах...жалко, пропадают... куда они пропадают-то? лежат и есть не просят, ждут своего часа apanjul, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: банда оранжевых? куда они пропадают-то? лежат и есть не просят, ждут своего часа ...мои наверно просят, из коробки аж пищат!))) Вышей нас! Камма80, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Аня, какой красивый ты процесс начала! Замечательные цвета! Они даже не столько зеленые, сколько бирюзовые, синеватые, цвета морской волны... А башенки как будто проступают из тумана. Ну и котик на проводах, не сразу и увидишь, девочки правы МамаЛё, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: ...мои наверно просят, из коробки аж пищат!))) Вышей нас! живо себе это представила! оленек, Кисуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение