1 ноября 2016 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Шерлок Отличное продвижение! Скоро совсем закончишь! Оля, тут еще фона много, и шью я медленно, но буду стараться побыстрее закончить. Уже куча других незаконченных и еще неначатых процессов просятся в работу 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Я тоже хотела сказать что с паспарту будет интересно смотреться. я подумала, что по отдельности оформить - уже много таких работ, а вот в одну раму я еще не видела АриЯ, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 11 минуту назад, Камма80 сказал: Оля, тут еще фона много, и шью я медленно, но буду стараться побыстрее закончить. Уже куча других незаконченных и еще неначатых процессов просятся в работу Это прям все про меня Кисуля, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Анюта, Шерлок такой добряк, такой славный собакен! Успеваешь к Новому году, не сбавляй темп! В последнее время, мне полюбилось, когда крестиковые работы дополняют акцентами в виде бисера, лент, за счет этого появляется объем, и твои пироженки тому подтверждение Мне кажется, что если под одно паспарту оформить, то не будет заметно разницу в цвете канвы) оленек, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Анюта, Шерлок такой добряк, такой славный собакен! Успеваешь к Новому году, не сбавляй темп! В последнее время, мне полюбилось, когда крестиковые работы дополняют акцентами в виде бисера, лент, за счет этого появляется объем, и твои пироженки тому подтверждение Мне кажется, что если под одно паспарту оформить, то не будет заметно разницу в цвете канвы) Оксана, мне надо еще волшебного пенделя дать да, согласна с тобой, что работы в смешанной технике очень интересно и выигрышно смотрятся! apanjul, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Шерлок подрос, очень здорово!!! Пироженное мммм векснятинапоздравляю Анюта!! Камма80, bieloczka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Шерлок подрос, очень здорово!!! Пироженное мммм векснятинапоздравляю Анюта!! Спасибо за поддержку, Танюша!!! танюша123, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Анют, отлично как собачкин растет! А насчет оформления пироженок - можно и в одну рамку попробовать - паспарту поиграться двойным - разные внутренние узенькие кантики сделать у каждой пироженки! bieloczka, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Аня, главный герой вышивки уже готов!!!!! красавец!!!!! Фон муторно вышивать, но если там мало цветов, должен быстренько пойти!!!!!! Даешь закончить до Нового года!!!!!!! Пироженки аппетитные, а разный цвет канвы- ничего страшного, это же не красный и синий! Я бы оформила все в одну картину. Можно будет в серединку пирожное с другим цветом канвы, например, поместить... Мне вот такие нравятся, вдоль.. (Из Галереи стащила).. Если так оформить, то там отенки канвы неважно... И твои пироженки нашла оформление С паспарту все сгладится и будет смотреться здорово!!!! оленек, Хорошуля, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Анют, отлично как собачкин растет! А насчет оформления пироженок - можно и в одну рамку попробовать - паспарту поиграться двойным - разные внутренние узенькие кантики сделать у каждой пироженки! мне тоже такая идея нравится, может здорово получиться! apanjul, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, главный герой вышивки уже готов!!!!! красавец!!!!! Фон муторно вышивать, но если там мало цветов, должен быстренько пойти!!!!!! Даешь закончить до Нового года!!!!!!! Пироженки аппетитные, а разный цвет канвы- ничего страшного, это же не красный и синий! Я бы оформила все в одну картину. Можно будет в серединку пирожное с другим цветом канвы, например, поместить... Мне вот такие нравятся, вдоль.. (Из Галереи стащила).. Если так оформить, то там отенки канвы неважно... И твои пироженки нашла оформление С паспарту все сгладится и будет смотреться здорово!!!! Надюша, там фон несложный пойдет где небо, думаю, быстрее, чем траву и кустики шить. Правильно я сделала, что начала шить снизу, с травы - это самая заморочная часть! Какие ты классные примеры оформления нашла!!! Мне нравятся! А цвет канвы в двух пирожных посветлее, а в двух потемнее, так что их можно по диагонали расположить, и тогда должно неплохо получиться. оленек, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 второй день я разбираю нитки в двух наборах Bucilla, и если в котятах оттенков не так много, вроде бы справилась, то в Лисичке я застопорилась на желтых и коричневых цветах. Отложила до завтра, чтобы при дневном свете еще раз разложить их. Но некоторые оттенки вообще никак не могу идентифицировать. Коричневых 9 оттенков, желтых - 6. Кисуля, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Анюта, ты лисичку планируешь начать??? У меня только парочка Димов с неразобранными нитками, но там нет столько похожих оттенков, как у тебя в Буцилле. На дневном свету конечно лучше будет видно) apanjul, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Анюта, ты лисичку планируешь начать??? У меня только парочка Димов с неразобранными нитками, но там нет столько похожих оттенков, как у тебя в Буцилле. На дневном свету конечно лучше будет видно) пока не знаю точно когда начну, но очень уже хочется приступить к ней я читала о том, что нитки разбирать тяжело, но не думала, что настолько АриЯ, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Шерлока дошивай и с чистой совестью начинай свою лисичку любимую, ты так долго ее ждала, вот она в руки к тебе и просится! АриЯ, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Шерлока дошивай и с чистой совестью начинай свою лисичку любимую, ты так долго ее ждала, вот она в руки к тебе и просится! дааа, я держусь изо всех сил, и так наразмножалась безбожно. Хорошуля, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Анечка,Шерлок такой красавец!Основная часть есть,остался фон. Пироженки, соглашусь со всеми,наверное лучше вместе оформить и ничего не будет заметно.Все будут смотреть на вкусняшки,а на цвет канвы никто не обратит внимания. оленек, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 12 минуты назад, bieloczka сказал: Анечка,Шерлок такой красавец!Основная часть есть,остался фон. Пироженки, соглашусь со всеми,наверное лучше вместе оформить и ничего не будет заметно.Все будут смотреть на вкусняшки,а на цвет канвы никто не обратит внимания. Спасибо, Танюша! Вот все мои сомнения и развеялись благодаря вашим мнениям! МамаЛё, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Анечка, Шерлок такой жизнерадостный получился! Давай уже довышивай ему небо и уточек, пожалуйста, пока он не загрустил... Пироженки сладенькие и нарядные получаются! Наверно и правда, разный цвет канвы не будет бросаться в глаза в оформленной работе, ведь даже свет падает не равномерно на стену. Про разбор ниток Буциллы многие пишут, что сложно. Иногда помогает сравнить цвета черная ткань, если на нее положить похожие оттенки мулине. АриЯ, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 37 минут назад, оленек74 сказал: Анечка, Шерлок такой жизнерадостный получился! Давай уже довышивай ему небо и уточек, пожалуйста, пока он не загрустил... Пироженки сладенькие и нарядные получаются! Наверно и правда, разный цвет канвы не будет бросаться в глаза в оформленной работе, ведь даже свет падает не равномерно на стену. Про разбор ниток Буциллы многие пишут, что сложно. Иногда помогает сравнить цвета черная ткань, если на нее положить похожие оттенки мулине. Олечка, не дам я собакину загрустить! В разборе сложно не один цвет от другого отделить, а сопоставить какой цвет каким значком обозначен. Названия не особо много ясности вносят... Я прочитала, что у Буциллы свои нитки, как у Дима. оленек, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 где-то в "Совместных процессах" есть тема Буциллы. Может, там спросить? За лисичкой с удовольствием буду наблюдать! Камма80, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 10 часов назад, оленек74 сказал: где-то в "Совместных процессах" есть тема Буциллы. Может, там спросить? За лисичкой с удовольствием буду наблюдать! я прочитала в комментарии к работе Светланы Vitaliusa, что Лиса все-таки ДМС укомплектована, сейчас проверила пару оттенков - и правда, это они!!! Так что все не страшно оказалось! А на тему эту я уже подписалась Кисуля, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Лиса все-таки ДМС укомплектована Прекрасно! Ох,чую скоро мы увидим первые крестики apanjul, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 в общем, разобрала я нитки.... и обнаружила, что двух оттенков вообще нет! первый раз с таким встретилась,.. в наборе с котятами в одном цвете не доложили ниток, а в другом наоборот - переложили. А тут вообще не положили... Но я уже сбегала в Леонардо и купила их. Как же хорошо, что это ДМС, а не какие-то свои нитки!!! Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: в общем, разобрала я нитки.... и обнаружила, что двух оттенков вообще нет! первый раз с таким встретилась,.. в наборе с котятами в одном цвете не доложили ниток, а в другом наоборот - переложили. А тут вообще не положили... Но я уже сбегала в Леонардо и купила их. Как же хорошо, что это ДМС, а не какие-то свои нитки!!! Анют, много докупать пришлось?? apanjul, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: в общем, разобрала я нитки.... и обнаружила, что двух оттенков вообще нет! первый раз с таким встретилась,.. в наборе с котятами в одном цвете не доложили ниток, а в другом наоборот - переложили. А тут вообще не положили... Но я уже сбегала в Леонардо и купила их. Как же хорошо, что это ДМС, а не какие-то свои нитки!!! Аня, а ты еще раз хорошенько пересмотри пасмы с похожими оттенками. У меня такое было с DW. Думала 2 цвета не доложили, обиделась на них ...... А когда стала вышивать, увидела, что один и тот же цвет имеет разные оттенки. Выяснилось, что я два цвета не разделила, т.к. они были оооочень похожи и только на вышивке я увидела разницу. Так что попробуй хорошенько приглядеться. Кисуля, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение