29 апреля 6 часов назад, танюша123 сказал(а): Анюта, с днем рождения поздравляю!!! желаю всего самого наилучшего Спасибо, Танюша! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 23.04.2026 в 20:24, Камма80 сказал(а): Финиш. Приятнейший процесс, оттенки как карамельки. Жаль было Какие они хорошенькие получились! Анечка, поздравляю с завершением! И с продвижением девочки, чудесный сюжет. И с началом нового! 23.04.2026 в 20:24, Камма80 сказал(а): Погуляли по городу. Один из старинных домов наконец отреставрировали Какая красота! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие они хорошенькие получились! Наташа, я очень рада, что вышила этих птичек - приятнейший процесс. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Анечка, с днем рождения! Спасибо nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем привет! Я с маленьким отчетом - вышила еще одну схему в СО "Великая Победа". На этот раз я выбрала схему Лены Зачеткиной "Ленинград". Здесь все прекрасно - оттенки неба перекликаются с цветом сирени, узнаваемый шпиль Петропавловской крепости, и настроение - надежды, весны и Победы. И сделала общее фото с работами этого года и теми, что в прошлом году вышила. В прошлом году вышила одну из схем на равномерке и не оформила сразу. Сейчас решила, что нечего ей лежать и заказала на маркетплейсе рамочку. Буду теперь к празднику ставить на видное место. Еще недавно приобрела набор, на который давно смотрела и не решалась покупать из-за размера. Большие работы у меня всегда со скрипом идут. Но желание вышить Северное сияние пересилило. И недолго думая, начала. Шить буду долго. Luca-S B705. Northern Lights, 32х24, аида 16, счетный крест. Понравилась комплектация - нитки приятные, шелковистые, канва разлинована. Схема крупная. В целом, все удобно. На этом все. Хорошего настроения всем заглянувшим! nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Аня, все вышивки к празднику хороши! Мне очень понравилась девятка с гвоздичками, но и Ленинград красивый! Пейзаж шикарный от Лука-С. Надо же, даже канва разлинована. Я думала, что только в гобеленах она у них разлинованная svetlana62, АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): девятка с гвоздичками ее в прошлом году шила. В этом году с маком. Еще хочется с веточкой яблони вышить, но это уже в следующем году. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): даже канва разлинована. Я думала, что только в гобеленах она у них разлинованная Оказалось, очень удобно. Я раньше никогда на такой не шила. оленек, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Камма80, Аня, Северное сияние такое шикарное, шустрой иголочки Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Аня , готова к празднику Победы. Сколько красоты вышивала. Тоже хочу вышить, но все руки не доходят. Северное сияние огонь!!! Палитра красивая. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Камма80, Аня, Северное сияние такое шикарное, шустрой иголочки Лена, моя мечта - увидеть своими глазами это явление. Визуализирую) АлёNка, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Аня , готова к празднику Победы. Сколько красоты вышивала. Тоже хочу вышить, но все руки не доходят. Северное сияние огонь!!! Палитра красивая. Танечка, да, ты права, всё что хочется не успеваешь вышить. И у меня так. Лука-С впервые шью, всё пока нравится. оленек, АлёNка, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Танечка, да, ты права, всё что хочется не успеваешь вышить. И у меня так. Лука-С впервые шью, всё пока нравится. Я Лукас тоже не вышивала. Как то не посматриваю наборы. Хотя много, что нравиться. Надо присмотреться и прикупить наборы. Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Анечка, еще раз поздравляю с Днем рождения! 03.05.2026 в 10:36, Камма80 сказал(а): Какие красивые брошки! Можно любоваться ими не только в канун праздника, а все время держать на видном месте. Муж у меня очень любит фильмы про войну, он смотрит, я вышиваю и слушаю. 03.05.2026 в 10:36, Камма80 сказал(а): Понравилась комплектация - нитки приятные, шелковистые, канва разлинована. Схема крупная. В целом, все удобно С началом такого шикарного набора! Легкой иголочки! Да! Увидеть такое сияние прямо мечта из мечт! Будем вместе визуализировать Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 05.05.2026 в 20:52, оленек сказал(а): Анечка, еще раз поздравляю с Днем рождения! Спасибо, Оля! 05.05.2026 в 20:52, оленек сказал(а): держать на видном месте. Когда-то у меня была большая красивая рама с натянутым кружевным полотном. На нем я хранила серьги. Удобно и красиво - все серьги на виду, только выбирай. Для брошей тоже можно так приспособить. Надо обдумать эту идею. 05.05.2026 в 20:52, оленек сказал(а): Да! Увидеть такое сияние прямо мечта из мечт! Будем вместе визуализировать Оля, может, тоже Северное сияние начнешь шить? оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Аня, сколько красоты ты к 9 мая вышила! Замечательно к празднику подготовилась. Моя фантазия дальше брошек не ушла, а можно было бы ту же схему Помним в рамочку оформить, но я отступ минимальный сделала, так что не судьба. Северное сияние невероятно прекрасно! С почином! Держу кулачки за реализацию визуализации! Камма80, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2026 в 15:45, Любушка1985 сказал(а): к празднику подготовилась. Люба, я в основном тоже всё в сторону брошей смотрю. Но подумала, что можно бы сюжеты на пластике просто на подставочку ставить, небольшие держатели я для этого прикупила. 08.05.2026 в 15:45, Любушка1985 сказал(а): Держу кулачки за реализацию визуализации! Спасибо, Люба! Надеюсь, всё пойдет как по маслу irisheckin, АлёNка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 07.05.2026 в 09:51, Камма80 сказал(а): может, тоже Северное сияние начнешь шить? Аня, пошла смотреть и выбирать в Галерее))) Пока остановилась на двух вариантах - милл хилл и овен Ушла думать 07.05.2026 в 09:51, Камма80 сказал(а): большая красивая рама с натянутым кружевным полотном. На нем Аня , а фото осталось? Ты сама вязала кружево? Я до сих пор помню твой свадебный наряд и сумочку! Так они меня поразили и восхитили АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 7 часов назад, оленек сказал(а): Пока остановилась на двух вариантах - милл хилл и овен Милл Хилл не этот случайно? Планирую его тоже вышить 7 часов назад, оленек сказал(а): Аня , а фото осталось? Кажется, было, поищу. Кружево не вязаное, что-то типа красивой тюли. 7 часов назад, оленек сказал(а): свадебный наряд и сумочку! Ой, Оля, засмущала! Даже не думала, что кто-то помнит)) Спасибо оленек, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 03.05.2026 в 10:36, Камма80 сказал(а): И сделала общее Анечка, красивая девяточка получилась, 03.05.2026 в 10:36, Камма80 сказал(а): . Понравилась Красивый сюжет. Люблю Лукас. С началом нового процесса! Камма80, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Анечка, красивая девяточка получилась, Спасибо, Наташа! Она мне понравилась своими оттенками АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение