31 декабря 2025 Аня, отличные итоги! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только лучшее! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Аня, отличные итоги! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только лучшее! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:31 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Аня, отличные итоги! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только лучшее! Лена, спасибо большое! С Новым годом! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:45 28.12.2025 в 20:15, Камма80 сказал(а): Всем привет! Год подходит к завершению, напишу-ка финальный отчет. Heritage. Harbour View. Финиш. Было стало Рада, что второй котик из серии готов. Нравятся мне разработки Карен Картер - они такие яркие, позитивные, и даже обилие бэка меня не останавливает. Конечно же, буду шить еще. Mill Hill. Autumn moose. Большой Милл Хилл шью впервые. Интересно как получится в итоге. Не отпускает меня и вязание - еще две шапочки с удовольствием сваялись. Одну маме подарю, вторую дочкиной подружке. В декабре были с Полиной в больнице Св. Владимира. Новый корпус открыли совсем недавно - в сентябре этого года. Внутри все очень удобно устроено для маленьких пациентов. И к Новому году красиво украсили. Еще Полина с папой увлеклись эпоксидной смолой. Эти часы по готовому набору сделали. Вживую они очень здорово смотрятся. Целую армию медведиков создали. И множество брелков. Этот год у меня выдался очень непростым, думала, что совсем мало вышила работ. Но оказалось, что вполне даже и ничего, хоть и хочется больше) Поздравляю всех вас, девочки, с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы следующий год был удачным в плане завершенных процессов, желанных покупок, свободного времени, здоровья, а также финансов на все, что хочется) Анечка, с завершением котика. Он чудесный получился. Итоги года хорошие. Много работ. Вас тоже всех с новым годом! Счастья, здоровья вам всем и исполнения желаний! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:19 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Анечка, с завершением котика. Он чудесный получился Наташа, спасибо большое! Люблю яркие оттенки последнее время) Спасибо за пожелания! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение