24 апреля 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Всем привет! Назрел очередной отчет, есть у меня что показать. Heritage 591, Радужные птички. (зеленим гаечку) Было стало Финиш. Приятнейший процесс, оттенки как карамельки. Жаль было дошивать даже. С оформлением пока ничего не придумала. В рамочку не хотелось бы, а прикладное что-то - нет идей. Пока в рулончик отправились. Гусь Вышивусь К Пасхе под настроение два наборчика сделала. Наборы от Гуся я бы сравнила с семечками - не оторваться и хочется еще. Розы Эми. Было стало Один Херитаж закончен, другой тут же начат. Heritage 1845, Light The Way, 15х15, линда 27. Милый, сказочный сюжет. В ВК уже не первый год к празднику 9 мая проходит совместный отшив. В этом году я чуть не пропустила его начало. Хорошо, у Любы в теме вовремя прочитала о его начале. Первой взяла схему Анны Александровой "С Победой!". Шила на пластике, чтобы оформить брошь. По ключу французские узелки были, но я заменила на бисер. Мне кажется, с бисером интереснее смотрится. Вышивальное на этом все. 8 марта побывали на керамическом фестивале Local Ceramic Fest. Каждый раз организаторы выбирают какую-то тему для фестиваля. На этот раз тема была болото и его обитатели. Так как Полина неровно дышит к лягушкам, не пойти туда не было шансов. Мы пришли к самому открытию, чтобы попасть на желаемые мастер-классы. И правильно сделали, так как потом было очень много людей, и пришлось бы ждать своей очереди, чтобы что-либо сделать. Из минусов фестиваля - помещение очень маленькое, не рассчитано на те толпы посетителей, которые туда пришли. Из плюсов - много интересных мастеров, необычные изделия. Лягушки были всевозможных видов и назначений. Конечно, мы не ушли с пустыми руками. Кашпо в виде лягушки я хочу заселить небольшим суккулентом. Но пока не удается его вызволить из цепких Полиных ручек. Она в нем поселила лягушонка поменьше. А эту яркую и явно ядовитую красотку она сделала на мастер-классе. Еще выбрались на 5 дней в Выборг, застали очень солнечную и теплую погоду. Погуляли по городу. Один из старинных домов наконец отреставрировали. На этом все новости. Спасибо всем заглянувшим в гости! Аня, очень интересно! С удовольствием посмотрела и твои работы, и "картинки с выставки". А Выборг узнался еще до фото башни Святого Олафа. Люблю этот город и всегда стараюсь в нем побывать, если мы едем в Питер. 47 минут назад, АлёNка сказал(а): Камма80, Аня, интереснейший отчёт платье Эми подросло, А в СО только один отшив или ещё что-то будет? Херитажем я ,допустим, уже любовалась, а вот жители болота это нечто! Некоторые и коллекционируют, вот Наташа @Lorans непонятно как бы ушла, наверное гуляла бы и долго выбирала себе презент Аня, а в отреставрированном здании что? Кто-то живёт или офисы? Леночка, ты права. Я бы обязательно себе что-нибудь прикупила АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка, ты права. Я бы обязательно себе что-нибудь прикупила Наташа, специально тебя упомянула, чтобы ты лягушек посмотрела Камма80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 13 часов назад, Камма80 сказал(а): На этом все новости Прекрасный отчёт! Помню, что в птицах впервые вышивала узкокрестики) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 3 часа назад, танюша123 сказал(а): Анюта, привет. Отчет разнообразный у тебя!!! И продвижения, и старты , и финиши, поздравляю. Выборг мне нравиться, может получится у меня в июне посетить этот прекрасный город. Танечка, привет! Накопила много всего, всё не собраться было написать и показать всё. В Выборг лучше всего приезжать в будние дни, поменьше людей будет, везде попасть можно будет. irisheckin, танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): А в СО только один отшив или ещё что-то будет? Уже следующую схему шью. По условиям СО только вышив схему можно приходить за следующей. Керамический фестиваль классный, я люблю рассматривать там изделия. Попадаются просто удивительные вещи. Настолько фантазия у авторов безгранична, только диву даешься. В здании пока ничего нет, и я не поняла что там будет. Вообще это было раньше здание Финляндского объединенного банка. Может быть, и сейчас будет какой-то банк. irisheckin, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Наверное в таком здании и может быть что-то типа банка, солидно. Насчёт СО когда вышлешь сразу покажешь? Полина довольна после помещений с мастер классами? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Аня, очень интересно! С удовольствием посмотрела и твои работы, и "картинки с выставки". А Выборг узнался еще до фото башни Святого Олафа. Люблю этот город и всегда стараюсь в нем побывать, если мы едем в Питер. Наташа, привет. Значит, ты тоже любительница лягушек? На выставке можно действительно надолго зависнуть - столько там любопытных изделий! Я хотела дочке приобрести кольцо в виде лягушки, но к нашему приходу их всех уже разобрали... Выборг моя родина, 35 лет прожила в этом чудесном городе. Лучший город на свете. Сейчас получается только лето там проводить и иногда выбираться на каникулах. оленек, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный отчёт! Помню, что в птицах впервые вышивала узкокрестики) Спасибо, Ириша, за остаточки от набора! Они чудесные! irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Насчёт СО когда вышлешь сразу покажешь? Да, принесу сразу. Очень красивый сюжет. 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Полина довольна после помещений с мастер классами? Она очень любит творчество, что-то создавать своими руками. И всегда привносит что-то своё, не просто повторяет как показывают. Этот МК был из самозатвердевающей глины. Заказали материал, и она дома уже сама лепит. Lorans, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Только что, Камма80 сказал(а): Да, принесу сразу. Очень красивый сюжет. Она очень любит творчество, что-то создавать своими руками. И всегда привносит что-то своё, не просто повторяет как показывают. Этот МК был из самозатвердевающей глины. Заказали материал, и она дома уже сама лепит. Полюшка умница, развивать мелкую моторику это здорово, плюс усидчивость, умница Lorans и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Камма80, Анечка, с днём рождения! Всего самого наилучшего, удачи, везения, благополучия! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля АлёNка, Лена, большое спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Анюта, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех твоих делах, хорошего настроения и пусть сбываются все мечты АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля С днём рождения! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 5 часов назад, nogres сказал(а): пусть сбываются все мечты Мариночка, спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения! Ириша, какие чудесные открытки! Спасибо irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, с Днем Рождения! Поздравляю от всей души! Пусть каждый день будет ярким и счастливым. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Любушка1985, Люба, спасибо большое! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Аня, с днем рождения!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Камма80, Аня, поздравляю с днём рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, с днем рождения!!! Надюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 51 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Камма80, Аня, поздравляю с днём рождения! Большое спасибо! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Аня, с Днем Рождения. Спасибо, Татьяна! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Анюта, с днем рождения поздравляю!!! желаю всего самого наилучшего Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение