17 ноября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Анютик, я не верю Этого просто не может быть. Я никогда в жизни не выигрываю в таких делах. Это первый раз. Еще раз поздравляю!!! Тем более с первым выигрышем!!! УРАААА 1 час назад, Хорошуля сказал: Олечка, у Ани счастливая рука! Первую свою конфетку я получила именно от нее, до этого тоже ни разу не выигрывала 1 час назад, Taisiya сказал: А ведь я и у Ани первую свою конфетку выйграла!)) Ого, какие подробности интересные выясняются! Taisiya, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Шерлок подрастает. Таким темпом в легкую успеешь до НГ Я вот тоже тигра хотела успеть, но явно скорость не та. Пироженка такая аппетитная получилась, ням Класс! Набор с карпами очень! Мне нравится. я тут прикинула сколько осталось и примерно по сколько в день нужно вышивать, вроде бы должно получиться У тебя тигр посложнее будет... я бы, наверное, год его шила, если не больше. МамаЛё, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Поздравляю Олю с вкусной "конфеткой"! Анечка, я просто балдею с твоего Шерлока!!! Какой же он класснючий!!! И продвигается отлично! Пироженка очень натуральная получилась! Взбитые сливки как настоящие! С обменом! Я тоже у Кати любовалась отшивом этих карпов, очень хороши! оленек, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Анечка, я просто балдею с твоего Шерлока!!! Какой же он класснючий!!! И продвигается отлично! Спасибо, Машенька! Он на ощупь прямо коврик очень шерсть мне нравится! А продвигается он хорошо в том числе и благодаря вашей с девочками поддержке! МамаЛё, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Поздравляю Олю с вкусной "конфеткой"! Маша, спасибо большое Shetka, Mara_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Пироженок хочется У собаки хорошее продвижение) а мне когда тянуться далеко, я переворачиваю снапы/раму и схему тоже переворачиваю и продолжаю))) Карпики приятные!)) деееенег принесут)) Кисуля, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Пироженок хочется Пироженок, говоришь? Налетай! 1 час назад, Shetka сказал: У собаки хорошее продвижение) а мне когда тянуться далеко, я переворачиваю снапы/раму и схему тоже переворачиваю и продолжаю))) Эээээ... я подтупливаю... как это? просто кверх ногами? оленек, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Аня, Шерлок хорошо продвинулся!!! Дошьешь его до Нового года, я уверена! С пополняшкой! Говорят, они к деньгам!!!!! Пирожное так и хочется съесть!!!!!! Кисуля, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, Шерлок хорошо продвинулся!!! Дошьешь его до Нового года, я уверена! С пополняшкой! Говорят, они к деньгам!!!!! Пирожное так и хочется съесть!!!!!! Наденька, с такой поддержкой Шерлок не может не успеть! А про Карпов Кои в самом наборе интересные факты написаны, о том, что они очень популярны в Японии и Китае, и что число 9 неслучайно, и что обычно изображаются 8 янь рыбок и 1 инь рыбка. Эта комбинация символизирует процветание и защиту от потерь. apanjul, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 всем привет! за выходные и по вечерам повышивала Котика было стало. Я просто кайфую от этих цветовых переходов, хочется смотреть на них бесконечно У меня случились небольшие пополняшки: я нашла чашечки в пару к уже приобретенному чайнику . В новинках РТО увидела эту совушку и не устояла, приютила у себя! Вообще у РТО столько красивенных и интересных новинок появилось, просто не устоять! Molly21, Mara_, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Анечка, привет! Горы получаются очень таинственные, действительно, можно их долго рассматривать и домысливать... Пополняшки классные! Рада, что нашлись чашечки к твоему чайничку! Как-то видела схему и остатки ниток. Подумала про тебя. Но пока я соображала, уже увели. irisheckin, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Анюта привет! Котик и правда суперический, жаль, что скоро уже и закончишь, небольшой сюжет, поэтому наслаждайся каждым крестиком! С пополняшками! РТО много отличных наборов выпустил, новогодняя серия с шариками вся нравится и подухи тоже красивые) Камма80, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какая мятная красота! Вот это цвета! И с пополняшечкой! Как мне нравятся новиночки РТО-шные тоже! оленек, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Аня, котик растет!!!!!! И с пополняшками!!!! Сейчас много выпускается наборов, которые хочется купить - и РТО, и Овен, и Панна прямо бомбы выдают!!!! Где же тут бедному хомяку удержаться!!!! МамаЛё, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, котик растет!!!!!! И с пополняшками!!!! Сейчас много выпускается наборов, которые хочется купить - и РТО, и Овен, и Панна прямо бомбы выдают!!!! Где же тут бедному хомяку удержаться!!!! Значит не держим его-не держим!))) Кисуля, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 13 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, привет! Горы получаются очень таинственные, действительно, можно их долго рассматривать и домысливать... Пополняшки классные! Рада, что нашлись чашечки к твоему чайничку! Как-то видела схему и остатки ниток. Подумала про тебя. Но пока я соображала, уже увели. Олечка, привет! Вот бывают такие дизайны приятношьющиеся, одно удовольствие шить!!!! Спасибо, что вспомнила про меня, а я ж эти чашки тоже пару раз упустила, но в этот раз все получилось! оленек, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: Анюта привет! Котик и правда суперический, жаль, что скоро уже и закончишь, небольшой сюжет, поэтому наслаждайся каждым крестиком! С пополняшками! РТО много отличных наборов выпустил, новогодняя серия с шариками вся нравится и подухи тоже красивые) Даааа, котик небольшой, но такой хороший!!! У меня есть еще один котик Катерины Бесперстовой, только уже в голубых оттенках А я еще столько интересных анонсов насмотрелась! irisheckin, agapenok, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Какая мятная красота! Вот это цвета! И с пополняшечкой! Как мне нравятся новиночки РТО-шные тоже! Спасибо, Таечка! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, котик растет!!!!!! И с пополняшками!!!! Сейчас много выпускается наборов, которые хочется купить - и РТО, и Овен, и Панна прямо бомбы выдают!!!! Где же тут бедному хомяку удержаться!!!! Да, Надя, прямо в точку! Я выше постом показывала красоту 37 минут назад, Taisiya сказал: Значит не держим его-не держим!))) да никаких сил не хватит удержать! Taisiya, МамаЛё, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 16 часов назад, Камма80 сказал: стало. Аня, котик подрастает! Вон уже и очертания гор видны, только котика пока все нет или не четкий пока С чудесными новыми наборчиками! Чашки интересные! А Совушка от РТО симпатичная. Да, хороших новинок у Панны, РТО и Овна много... прям хоть все скупай Кисуля, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Анечка,стоило мне не появиться на форуме несколько дней - и я уже столько всего пропустила! Шерлок - просто красавец,как быстро ты его вышиваешь,осталось совсем немного! Чашечки очень красивые,я к ним неравнодушна.А эти так вообще супер Теперь и я такие хочу. Mara_, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 45 минут назад, Mara_ сказал: Аня, котик подрастает! Вон уже и очертания гор видны, только котика пока все нет или не четкий пока Марина, привет! А котика пока действительно нет, он на самом верху будет, свысока созерцать всю красоту гор МамаЛё, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 46 минут назад, bieloczka сказал: Анечка,стоило мне не появиться на форуме несколько дней - и я уже столько всего пропустила! Шерлок - просто красавец,как быстро ты его вышиваешь,осталось совсем немного! Чашечки очень красивые,я к ним неравнодушна.А эти так вообще супер Теперь и я такие хочу. Танюша, спасибо большое! Я сейчас все силы прилагаю, чтобы Шерлока дошить - цель № 1 С чашечками - это да, и моя любоффь (это ж я с твоей работы обратила внимание на чашечно-кухонную тему) Mara_, bieloczka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Даааа, котик небольшой, но такой хороший!!! У меня есть еще один котик Катерины Бесперстовой, только уже в голубых оттенках А я еще столько интересных анонсов насмотрелась! Аааа! Я сразу нервно нос зачесала! Ну так не честно!(( я еще те с шарами не купила ...и кота на книжках...а тут снова коты классные... А вот рыжий на тетрадях! Вы посмотрите на его фон, это такой же , как у кота моего из дима! Те же завитульки и цвет! И коттк на окошке мне нравится! За окном так интересно будет вышивать!) А у рыжего мелкого только два цветка вышивается?...ну это несерьёзно( Кисуля, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Аааа! Я сразу нервно нос зачесала! Ну так не честно!(( я еще те с шарами не купила ...и кота на книжках...а тут снова коты классные... А вот рыжий на тетрадях! Вы посмотрите на его фон, это такой же , как у кота моего из дима! Те же завитульки и цвет! И коттк на окошке мне нравится! За окном так интересно будет вышивать!) А у рыжего мелкого только два цветка вышивается?...ну это несерьёзно( Тая, я тебя раздразнила ну это чтоб не мне одной хотелось Вообще, надо сказать, кризис очень благотворно отразился на российских производителях - с каждым годом все выше уровень становится! Кисуля, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, я тебя раздразнила ну это чтоб не мне одной хотелось Вообще, надо сказать, кризис очень благотворно отразился на российских производителях - с каждым годом все выше уровень становится! Ну так поняли, что один дим деньги гребёт)) пора оставлять их на родине)) Раздразнила а у нас рто в магазин в столице запоздалый привозят и по цене накрученый...лису ждала год...эти также ждать...прийлётся опять по сайтам лазить)) Вот смотрю на видео, как девчёнка по рукодельным магазинам ходят, трогают наборчики руками..красота... МамаЛё, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение