12 декабря 2016 Аня, какой Шерлок у тебя. Осталось совсем капелька. И совушка такая необычная, надо повнимательнее посмотреть наборчик. Поздравляю с прекрасными пополняшками, котиков в пакетах только вчера увидела, и они мне тоже приглянулись. Кисуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Аааааааа Хочу Моне! Привет) С пополняшками! Отличные наборы) С завершением песика! О, дружище!!! правда супер Моне? А собакин еще не дошился, но уже вот-вот! Кисуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 21 час назад, Камма80 сказал: эта картина называется "Вид Антиба с Плато Нотр-Дам" Зачем, ну зачем, мне показали новый каталог Риолиса..... Taisiya, meduzza, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, katushka90 сказал: Аня, какой Шерлок у тебя. Осталось совсем капелька. И совушка такая необычная, надо повнимательнее посмотреть наборчик. Поздравляю с прекрасными пополняшками, котиков в пакетах только вчера увидела, и они мне тоже приглянулись. Привет, Катя! Добро пожаловать! Сова крутая получается, и она не так проста как кажется - там есть тричетвертькрестики! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Зачем, ну зачем, мне показали новый каталог Риолиса..... задумка такая - в компании мучаться веселее Mara_, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Да там каплю шить, вот и поздравила) Моне отпадный. Я вообще люблю по картинам шить( хотт многоие и не любят) Но это прям зацепила. Редко бывает., что новинку то хочется apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Да там каплю шить, вот и поздравила) Моне отпадный. Я вообще люблю по картинам шить( хотт многоие и не любят) Но это прям зацепила. Редко бывает., что новинку то хочется мне в новом каталоге больше ничего и не понравилось - а эта прямо в сердце apanjul, МамаЛё, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Нашла себе -таки напарницу! Вот и страдайте, мучайтесь теперь! Кисуля, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Нашла себе -таки напарницу! Вот и страдайте, мучайтесь теперь! irisheckin, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 06.12.2016 at 00:13, Камма80 сказал: Котик готов - посмотрите на этого задумчивого товарища! Уж не знаю что там с бэком в жизни, мне все нравится! Тем более кот такой фантазийный! Цветовая палитра интересная, дизайн и вовсе для меня открытие! Браво! Поздравляю с завершением и не придирайся к красоте! Скорейшего оформления! Анют Шерлок великолепен! Я кстати впервые вижу! Как то раньше не попадался красавец! Я что то в последнее время отстаю от жизни) Столько всего нового открываю))) Тебе немножко осталось! Так нравится эта мордаха и снег... Видимо моя любовь к снегу и живности дает о себе знать))) Конфетка вкуснючая! Молодцы что обмениваетесь! Это всегда приятно! Контроллер у тебя обворожительный) Представляю сколько шерсти ты вытаскиваешь с вышивок))) Я от своих красавцев постоянно шерсть чищу... При чем они не лежат на вышивке... Просто она реально летит как пух... Нет нет но снимаю с канвы, хотя и натянута все на раму! Но с ними все же веселее, ворчу, но недолго) Пылесос мое спасенье!) Закрома пополнила отлично! Столько раритетов! Круто! Это уже не просто вышивка и хомякоз, похоже на коллекционирование редких вещей!) кот 98г... Офигеть... Я тогда еще не вышивала) Твоя котомания заразительна! Лисичек пока поменьше) Сто один кот меня покорили))) Круть! В 12.12.2016 at 10:51, Mara_ сказал: Зачем, ну зачем, мне показали новый каталог Риолиса..... Во во! Поддерживаю! Я от их новинок не знаю как хомяка успокоить! Жаба стоит твердо у хомяка истерика уже... Очень много вкусного у них( С одной стороны очень радостно! Но на фоне нехватки денежки очень печально( apanjul, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Анечка,черепашьими шагами добралась я и до тебя.А у тебя здесь столько нового! Самое главное,что Шерлок почти готов,какой красавец получился! Совушка интересная,забавная. Ну и закрома пополнились очень красивыми наборчиками,особенно мне понравился осенний мостик.Пока ничего не планируешь начать из новенького? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, meduzza сказал: Уж не знаю что там с бэком в жизни, мне все нравится! Леночка, спасибо за такой классный отзыв, очень мне приятно! 1 час назад, meduzza сказал: Анют Шерлок великолепен! Я кстати впервые вижу! Лабрадора этого нечасто отшивают, может, поэтому ты и не обращала внимание. Но работа эта мне доставила море удовольствия, так как я шерсть люблю, ну и проработка картинки очень хорошая! 1 час назад, meduzza сказал: Представляю сколько шерсти ты вытаскиваешь с вышивок))) на удивление, на вышивках шерсти не особо много, а вот на полу периодически собираю ее пух. У нее подшерсток такой мягенький, натуральный пух! Но мы еще приноровились с мужем Масяню стричь. Саша как видит, что пух полетел, сразу говорит - пора стричь месяца на 3-4 хватает. Раньше я пушистых кошек не особо любила, да и не было никогда с такой роскошной шерстью, а теперь я другой и не хочу! Она такая пуфыстенькая просто прелесть! 1 час назад, meduzza сказал: Это уже не просто вышивка и хомякоз, похоже на коллекционирование редких вещей!) диагноз уже meduzza, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 минут назад, bieloczka сказал: Анечка,черепашьими шагами добралась я и до тебя.А у тебя здесь столько нового! Самое главное,что Шерлок почти готов,какой красавец получился! Совушка интересная,забавная. Ну и закрома пополнились очень красивыми наборчиками,особенно мне понравился осенний мостик.Пока ничего не планируешь начать из новенького? Танюша, привет, очень рада, что ты зашла в гости! Да, Шерлок уже вот-вот побежит одеваться в багетку! Мостики от РТО меня зацепили совсем недавно, мне удалось найти все три, интересные они такие... Из нового пока не буду начинать, а вот Лису буцилловскую начну после Шерлока сразу, очень руки чешутся! Да и начатые работы надо дошивать. Кисуля, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Всем привет!!! Сегодня дошила Шерлока, вот он: . В самом конце на меня какой-то ленивец напал, просто упадок сил, но справилась! Постирала, сушится Завтра сразу с утра побегу в багетку оформлять, все думаю, как его лучше приодеть Вариантов на форуме всего два http://www.stitch.su/users/ready-works/liana.viktorova777&10 http://www.stitch.su/users/ready-works/Anabriel&112 В интернете еще такой нашла. В раздумьях пока... Совунья тоже готова В этом маленьком дизайне оказались тричетвертькрестики, которые я пару раз пропустила. Очень с бэком нравится птичка, харАктерная такая Еще у меня состоялся обмен с Юлей @Ponochka. Кроме наборчика - второго мостика от РТО, Юля прислала журнал с котиками, шоколадку и просто отпадный магнит с янтарем и шикарным котом!!!! Спасибо тебе, Юля, очень приятный обмен получился! А третий мостик мне удалось найти в ВК, и он тоже приехал ко мне. Shetka, Molly21, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Анют, ух ты! Сколько у тебя новостей! Поздравляю с Шерлоком! Он - красавчик!!! Чем больше я следила за процессом, тем больше в него влюблялась! Шикарно получилось! А небо с птичками как мне нравится... Оформление мне больше всего понравилось из интернета, то, где паспарту. Но зачастую возможности багетки не совпадают с нашими планами, так что на месте разберешься! Сова такая серьезная птичка! Наверное, боится шарик уронить... С пополняшками тебя! bieloczka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Анечка, с завершением Шерлока-красавчик получился!!!!!!!!!!!! Мне понравилось оформление из интернета, но может ты ещё что красивее подберёшь!!!!!!!!!!!! С завершением совуньи!!!!!!!!!!!! Она такая почти кругленькая и классная!!!!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Аня, с завершением Шерлока!!!! Какой роскошный пес получился!!!! Теперь и я этот набор захотела!!! Оформление и второе ничего и третье, но в интернетовском желтое паспарту не того оттенка, надо темнее золото- желтизну... А вообще, действительно, пойдешь в багетку и посмотришь, может у тебя получится подобрать гораздо лучше! С подарками, мостики теперь в сборе!!!! Какой магнитик красивый!!!! Я вот в Калининграде была, а магнит с янтарем себе так и не прикупила.... Сова- такая серьезная- отвлекаться нельзя, а то получится как в басне про ворону и лисицу... Шарик как будто настоящий!!!! Mara_, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Анечка,с завершением Шерлока! Пёс как живой,так натурально получился,муж будет в восторге! С оформлением,думаю,определишься на месте. Я ,например,всегда думаю оформить так,как мне на форуме понравилось,а когда прихожу в багетку,то вижу,что эти варианты как-то совсем не смотрятся.Думаю,тебе предложат ещё варианты оформления. Совушка интересная получилась,а шарик как настоящий. Мостики все классные! Всё -таки у РТО много хороших , красивых наборчиков. Камма80, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 46 минут назад, apanjul сказал: Чем больше я следила за процессом, тем больше в него влюблялась! Шикарно получилось! А небо с птичками как мне нравится... Юлечка, вот и у меня так же! Начинала я его шить без особого энтузиазма, вроде как тема не моя, но чем ближе к завершению, тем он мне больше нравился! 47 минут назад, Графиня сказал: Анечка, с завершением Шерлока-красавчик получился!!!!!!!!!!!! Мне понравилось оформление из интернета, но может ты ещё что красивее подберёшь!!!!!!!!!!!! С завершением совуньи!!!!!!!!!!!! Она такая почти кругленькая и классная!!!!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Приятные ощущения, когда работа готова!!! 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь и я этот набор захотела!!! Надо брать, Надя! 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сова- такая серьезная- отвлекаться нельзя, а то получится как в басне про ворону и лисицу... вот-вот, напыжилась, боится, что кто-нибудь шарик отнимет! 19 минут назад, bieloczka сказал: Думаю,тебе предложат ещё варианты оформления. я уже посещала эту багетку недавно, завтра пойду забирать оформленные пироженки и вариантов довольно много предлагали, думаю, и с Шерлоком будет не меньше. 23 минуты назад, bieloczka сказал: Всё -таки у РТО много хороших , красивых наборчиков. это точно! очень хороший производитель! apanjul, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 С завершением этого замечательного песика, Аня! он просто великолепен! И с обменом-подарочками! Мостики - красивые! apanjul, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: С завершением этого замечательного песика, Аня! он просто великолепен! И с обменом-подарочками! Мостики - красивые! Спасибо, Наташенька!!! если бы не ваша с девочками поддержка, я бы его еще долго ковыряла! Mara_, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Какой красивый Шерлок!!! Обожаю собак ))) irisheckin, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: . Шерлок красавец! А еще он производит впечатление очень счастливого пса. Представляю восторг мужа. Совушка серьезна и характерна, как ты права, но очень мила! И как быстро ты ее вышила. Молодец! Подарок от Юли шикарный! И как здорово, что исполняются мечты, особенно перед Новым годом! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Супер мостики. Тоже собрала серию) Кисуля, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Какой красивый Шерлок!!! Обожаю собак ))) Спасибо, Катя! я больше по кошкам все же 1 час назад, оленек74 сказал: Шерлок красавец! А еще он производит впечатление очень счастливого пса. Представляю восторг мужа. Совушка серьезна и характерна, как ты права, но очень мила! И как быстро ты ее вышила. Молодец! Подарок от Юли шикарный! И как здорово, что исполняются мечты, особенно перед Новым годом! Олечка, вот ты на 100% права - это счастливый пес! я долго выбирала набор, лабрадоры у разных производителей вышивки есть, но этот прямо покорил меня! 1 час назад, Gala83 сказал: Супер мостики. Тоже собрала серию) да, зацепили меня чем-то эти мостики! Хорошуля, bieloczka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение